Анна1984 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ValliR я хожу каждые 15-20 минут, даже свет не выключаю 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки, а на какой день можно сделать тест если хгч не кололи? У нас был овитрель Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки, привет. Пишу редко, но я и в жизни молчунья. У меня тоже пролёт. ХГЧ на 11 дпп 1,06. С 8 дня мазня началась коричневая, с 10-ого цвет стал красный и усилилась. По сути месячные начались. В субботу днём к ре пойду общаться. У меня есть одна снежинка. Хочу сразу на квоту подать, пока анализы свежие, и в крио. 11 Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ЙошЪ жаль. Правильное решение. Если с момента получения квоты не прошло 6 месяцев то квоту на крио получаете без сборов анализов. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ЙошЪ конечно иди,разве что общие анализы пересдать) удачи в крио🙏🙏 надежда есть всегда! 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Анна1984 с мужем классно)) у нас в 2017 тоже пункция яичка была, лежали вместе, нам специально время попозже выделили. Я уже после пункции отошла, бодрячком была, а мужа только из операционной выкатили, как он матерился после наркоза))) анестезиологу побухать на выходных предлагал)) мне и смешно и стыдно было)) 2 Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Лена1519 не, я квоту ещё в сентябре получила. Не вступала, т.к. у меня энд.кисты нашли, долго лапару ждала. @Анна1984 спасибо Надежда всегда со мной. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 16 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, а на какой день можно сделать тест если хгч не кололи? У нас был овитрель У меня был хгч 10000. Колола 29 марта вечером. Я смотрю выход хгч по тестам, сегодня уже призрак призрака, завтра думаю будет чистый 😉 @Лена1519 сделай тест, посмотри, если пустой, то с 5 дпп можно начинать тестоманить🤗 Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Oh my cat класс, матерился от боли или это после наркоза? Как вообще после муж приходил в себя? Результат хороший был по обрлодотворению? Тоже из за фрагментаци Ссылка на это сообщение
Аманда) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 45 минут назад, Elvirchik сказал(а): 49 минут назад, Аманда) сказал(а): @Аманда) привет) ну ты как? Тесты делаешь? Смотришь выход хгч? Я сегодня делала, уже призрак призрака, думаю завтра будет чисто и можно уже будет тестоманимать и выглядывать своё 🤞 Привет)) не делаю , нет смысла, у меня же ещё 1 укол 5000 был на 1ДПП, пока он выйдет неделя пройдёт, там уже проще сдать ХГЧ в динамике. Я так решила сделать. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 1 минуту назад, Аманда) сказал(а): Привет)) не делаю , нет смысла, у меня же ещё 1 укол 5000 был на 1ДПП, пока он выйдет неделя пройдёт, там уже проще сдать ХГЧ в динамике. Я так решила сделать. Ну да, это лучший вариант😉 а когда планируешь первый хгч сдать? Так долго дни тянутся🤣 уже быстрее бы узнать результат🤞 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Одна моя знакомая, у которой получилось самой спустя сколько-то лет, очень спокойная была, когда у неё наступала задержка. Выжидала дней 5-7, а потом только делала тест (ну или М сами приходили). И всегда говорила, если это Б, то я её точно не пропущу, там ещё 9 месяцев впереди.. откуда у человека столько терпения и спокойствия??!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Анна1984 От наркоза, состояние как у хорошо выпившего, лёгкая эйфория, всё пытался сорвать повязку. Часа полтора в себя приходил, дома долго спал потом. Делали из за того, что в предыдущий раз не смог сдать самостоятельно. Врач таким образом подстраховаться решила. Слишком радикальная мера, сейчас бы я на такое не согласилась. С фрагментацией проблем не было, получили 4 эмбриона, один потом не разморозился, с остальными пролеты, но это морфология виновата. Девочки, как думаете, если среди фолликов один сильно лидирует и лопается раньше времени, это влияет на качество остальных? Если 5.04 был 16 мм, сегодня уже 23-24, к пн это уже 100% киста, если не лопнет раньше. Ссылка на это сообщение
Аманда) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 12 минут назад, Elvirchik сказал(а): Ну да, это лучший вариант😉 а когда планируешь первый хгч сдать? Так долго дни тянутся🤣 уже быстрее бы узнать результат🤞 Я спокойная , даже сама на себя поражаюсь, время не гоню... вся в новой работе. Я боюсь об этом думать, я не внушаю себе что все получилось и не думаю о неудаче. Я просто отключила голову совсем . Все что от меня зависело , я сделала, дальше покажет время . 4 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 1 минуту назад, Аманда) сказал(а): Я спокойная , даже сама на себя поражаюсь, время не гоню... вся в новой работе. Я боюсь об этом думать, я не внушаю себе что все получилось и не думаю о неудаче. Я просто отключила голову совсем . Все что от меня зависело , я сделала, дальше покажет время . Ты молодец! Я так не могу😁 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Всем привет. Моя история. В 2018 летом 1ое эко, 2 э подсадили в свежем и 2 осталось на крио. Беременность наступила, но закончилась на 8 неделях. Оказалось у меня тромбофилия, надо было колоть кроверазжижающее.. Летом 2020 криопротокол. Без имплантации. Сегодня 3 дпп. Перенос был 1.04. Жду и верю. Удачи всем кто верит и не боится трудностей 3 10 Ссылка на это сообщение
alenyhke 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Gdy chyda Привет! Удачного протокола тебе! (можно на ты?)))) Все ждём чуда! Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Но и этот протокол не прошёл без приключений. С 1ого дня стимуляции планировали Пгд. После пункции 10 клеточек, было 6 э. В пн должна была приехать и оплатить пгд. Но мне написала Ре, что остался только 1 э. Bb. И что срочно переносим. Но я верю, что если что то происходит спонтанно и не запланировано так оно и должно быть.. 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 6 минут назад, Gdy chyda сказал(а): Всем привет. Моя история. В 2018 летом 1ое эко, 2 э подсадили в свежем и 2 осталось на крио. Беременность наступила, но закончилась на 8 неделях. Оказалось у меня тромбофилия, надо было колоть кроверазжижающее.. Летом 2020 криопротокол. Без имплантации. Сегодня 3 дпп. Перенос был 1.04. Жду и верю. Удачи всем кто верит и не боится трудностей Привет) добро пожаловать в наш уютный домик🙋♀️ У меня тоже сегодня 3 дппвместе будем ждать) удачи🤞🤞🤞 Только что, Elvirchik сказал(а): Привет) добро пожаловать в наш уютный домик🙋♀️ У меня тоже сегодня 3 дппвместе будем ждать) удачи🤞🤞🤞 Тебе одного перенесли?Пятидневочку? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 2 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):егодня 3 дпп. Перенос был 1.04. Что-то не складывается математика, перенос 1.04, сегодня 08.04, а у вас только 3 дпп) Удачи! Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Да. Фигню сморозила. Перенос 5ого был А как ответить кому то конкретно, не разберусь. @alenyhke спасибо и тебе удачи! Хгч планирую 15ого сдавать. Тк больничный только до 16ого. Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Oh my cat про кисты на знаю, не сталкивалась) у нас и мф 1,%,(( очень надеюсь что все получится Ссылка на это сообщение
Аманда) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 17 минут назад, Elvirchik сказал(а): Ты молодец! Я так не могу😁 Не, не молодец, это подсознательно все скорее всего, шансы свои я оценила, стресс уже пережила в день переноса, так что мне ничего другого не остаётся )) Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Elvirchik да. Только один и был и в крио никого.. Мериоферт колола, мне кажется он мне не подошёл. На Гонале из 10 клеток получили 4 хорошо э, а тут только один. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 Только что, Gdy chyda сказал(а): @Elvirchik да. Только один и был и в крио никого.. Мериоферт колола, мне кажется он мне не подошёл. На Гонале из 10 клеток получили 4 хорошо э, а тут только один. Ну ничего, не переживай! Пусть он будет тот САМЫЙ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения