Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, привет. Пишу редко, но я и в жизни молчунья.
У меня тоже пролёт. ХГЧ на 11 дпп 1,06. С 8 дня мазня началась коричневая, с 10-ого цвет стал красный и усилилась. По сути месячные начались.
В субботу днём к ре пойду общаться. У меня есть одна снежинка. Хочу сразу на квоту подать, пока анализы свежие, и в крио.

• Грустно 11

@Анна1984 с мужем классно)) у нас в 2017 тоже пункция яичка была, лежали вместе, нам специально время попозже выделили. Я уже после пункции отошла, бодрячком была, а мужа только из операционной выкатили, как он матерился после наркоза))) анестезиологу побухать на выходных предлагал)) мне и смешно и стыдно было))

• Ха-ха 2
16 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, а на какой день можно сделать тест если хгч не кололи? У нас был овитрель 

У меня был хгч 10000. Колола 29 марта вечером. Я смотрю выход хгч по тестам, сегодня уже призрак призрака, завтра думаю будет чистый 😉

@Лена1519 сделай тест, посмотри, если пустой, то с 5 дпп можно начинать тестоманить🤗

@Oh my cat класс, матерился от боли или это после наркоза? Как вообще после муж приходил в себя? Результат хороший был по обрлодотворению? Тоже из за фрагментаци

45 минут назад, Elvirchik сказал(а):
49 минут назад, Аманда) сказал(а):

@Аманда) привет) ну ты как? Тесты делаешь? Смотришь выход хгч? Я сегодня делала, уже призрак призрака, думаю завтра будет чисто и можно уже будет тестоманимать и выглядывать своё 🤞

Привет)) не делаю , нет смысла, у меня же ещё 1 укол 5000 был на 1ДПП, пока он выйдет неделя пройдёт, там уже проще сдать ХГЧ в динамике. Я так решила сделать. 

1 минуту назад, Аманда) сказал(а):

Привет)) не делаю , нет смысла, у меня же ещё 1 укол 5000 был на 1ДПП, пока он выйдет неделя пройдёт, там уже проще сдать ХГЧ в динамике. Я так решила сделать. 

Ну да, это лучший вариант😉 а когда планируешь первый хгч сдать? Так долго дни тянутся🤣 уже быстрее бы узнать результат🤞

Одна моя знакомая, у которой получилось самой спустя сколько-то лет, очень спокойная была, когда у неё наступала задержка. Выжидала дней 5-7, а потом только делала тест (ну или М сами приходили). И всегда говорила, если это Б, то я её точно не пропущу, там ещё 9 месяцев впереди.. откуда у человека столько терпения и спокойствия??!!)))

• Нравится 1

@Анна1984 От наркоза, состояние как у хорошо выпившего, лёгкая эйфория, всё пытался сорвать повязку. Часа полтора в себя приходил, дома долго спал потом.

Делали из за того, что в предыдущий раз не смог сдать самостоятельно. Врач таким образом подстраховаться решила. Слишком радикальная мера, сейчас бы я на такое не согласилась. С фрагментацией проблем не было, получили 4 эмбриона, один потом не разморозился, с остальными пролеты, но это морфология виновата.

Девочки, как думаете, если среди фолликов один сильно лидирует и лопается раньше времени, это влияет на качество остальных? Если 5.04 был 16 мм, сегодня уже 23-24, к пн это уже 100% киста, если не лопнет раньше. 

12 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Ну да, это лучший вариант😉 а когда планируешь первый хгч сдать? Так долго дни тянутся🤣 уже быстрее бы узнать результат🤞

Я спокойная , даже сама на себя поражаюсь, время не гоню... вся в новой работе.  Я боюсь об этом думать, я не внушаю себе что все получилось и не думаю о неудаче. Я просто отключила голову совсем . Все что от меня зависело , я сделала, дальше покажет время . 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Аманда) сказал(а):

Я спокойная , даже сама на себя поражаюсь, время не гоню... вся в новой работе.  Я боюсь об этом думать, я не внушаю себе что все получилось и не думаю о неудаче. Я просто отключила голову совсем . Все что от меня зависело , я сделала, дальше покажет время . 

Ты молодец! Я так не могу😁

Всем привет. Моя история. 

В 2018 летом 1ое эко, 2 э подсадили в свежем и 2 осталось на крио. Беременность наступила, но закончилась на 8 неделях. Оказалось у меня тромбофилия, надо было колоть кроверазжижающее.. 

Летом 2020 криопротокол. Без имплантации. 

Сегодня 3 дпп. Перенос был 1.04. Жду и верю. 

Удачи всем кто верит и не боится трудностей:)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 10

Но и этот протокол не прошёл без приключений. С 1ого дня стимуляции планировали Пгд. После пункции 10 клеточек, было 6 э. В пн должна была приехать и оплатить пгд. Но мне написала Ре, что остался только 1 э. Bb. И что срочно переносим. 

Но я верю, что если что то происходит спонтанно и не запланировано так оно и должно быть.. 

• Держу кулачки 3
6 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

Всем привет. Моя история. 

В 2018 летом 1ое эко, 2 э подсадили в свежем и 2 осталось на крио. Беременность наступила, но закончилась на 8 неделях. Оказалось у меня тромбофилия, надо было колоть кроверазжижающее.. 

Летом 2020 криопротокол. Без имплантации. 

Сегодня 3 дпп. Перенос был 1.04. Жду и верю. 

Удачи всем кто верит и не боится трудностей:)

Привет) добро пожаловать в наш уютный домик🙋‍♀️ У меня тоже сегодня 3 дпп:kiss2:вместе будем ждать) удачи🤞🤞🤞

Только что, Elvirchik сказал(а):

Привет) добро пожаловать в наш уютный домик🙋‍♀️ У меня тоже сегодня 3 дпп:kiss2:вместе будем ждать) удачи🤞🤞🤞

Тебе одного перенесли?Пятидневочку?

2 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):егодня 3 дпп. Перенос был 1.04. 

Что-то не складывается математика, перенос 1.04, сегодня 08.04, а у вас только 3 дпп) :flower:

Удачи! 

Да. Фигню сморозила. Перенос 5ого был:reverans:

А как ответить кому то конкретно, не разберусь. 

@alenyhke спасибо и тебе удачи! Хгч планирую 15ого сдавать. Тк больничный только до 16ого.

17 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Ты молодец! Я так не могу😁

Не, не молодец, это подсознательно все скорее всего, шансы свои я оценила, стресс уже пережила в день переноса, так что мне ничего другого не остаётся ))

@Elvirchik да. Только один и был и в крио никого.. Мериоферт колола, мне кажется он мне не подошёл. На Гонале из 10 клеток получили 4 хорошо э, а тут только один. :(

Только что, Gdy chyda сказал(а):

@Elvirchik да. Только один и был и в крио никого.. Мериоферт колола, мне кажется он мне не подошёл. На Гонале из 10 клеток получили 4 хорошо э, а тут только один. :(

Ну ничего, не переживай! Пусть он будет тот САМЫЙ:love:

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...