Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

32 минуты назад, Oh my cat сказал(а):

Девочки, как думаете, если среди фолликов один сильно лидирует и лопается раньше времени, это влияет на качество остальных? Если 5.04 был 16 мм, сегодня уже 23-24, к пн это уже 100% киста, если не лопнет раньше. 

Мне Ре говорила, что не влияет. Тоже было, что один в кисту перерос, на пункции её пунктировали. Помню, беспокоилась и спрашивала врача, что если лопнет, то уже и эндометрий ведь начнёт трансформироваться. Она ответила, что нет. Я не уточняла, почему? Но по логике, это же овуляция, и если на остальные фолликулы мы ещё можем влиять, то на эндометрий же уже никак. Но это мои размышления:)

• Спасибо 1

@Gdy chyda Надо жать на кнопочку обратится и будет имя в сообщении. Либо написать @ и вплотную имя человека. Тоже как вариант. Смотрю, у тебя вышло меня написать. )

У меня тоже 3дпп. Нас таких много.))) А я завтра иду к гинекологу. Сама не знаю, когда сдавать анализ. Мне на 19 назначен, это понедельник. А по какой мне больничный дадут ещё не знаю. Может в субботу сдам, чтобы к понедельнику точно результат был готов. Буду думать..

3 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):

@Elvirchik да. Только один и был и в крио никого.. Мериоферт колола, мне кажется он мне не подошёл. На Гонале из 10 клеток получили 4 хорошо э, а тут только один. :(

Спокойного ожидания тебе и положительного результата! :kiss2:

• Держу кулачки 1

Девочки, подскажите плиз, как долго будет выходить хгч после уколов 2 раза по 2000?

@Анна1984 потому что большой шанс что он его не пройдёт. А так сказала что он перспективный.. 

@Elvirchik Мне нравится твоя аватара! Очень даже ничего смотрится. ))))) :t8313:

Я тоже заменила. Не так давно мое фото в Инстаграм подружка срисовала и вышло вот так. Там оно больше на самом деле, просто на аватарку часть влезла. :)

• Нравится 1
2 минуты назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik Мне нравится твоя аватара! Очень даже ничего смотрится. ))))) :t8313:

Я тоже заменила. Не так давно мое фото в Инстаграм подружка срисовала и вышло вот так. Там оно больше на самом деле, просто на аватарку часть влезла. :)

Спасибо ☺️ притягиваю :t8313:

это твои кошаки 🤗 у меня тоже есть кот, шотландец вислоухий, обожаю его🤗

Девочки, вы тут все опытные.. скажите, от Мериоферта может кружится голова и уши закладывать? Сделала укол и так повело. Вот лежу. Укол только второй...

2 минуты назад, Аманда) сказал(а):

@Elvirchik Когда начался протокол, я думала что буду тесты делать с 5ДПП. Но все пошло не так. Пойду ХГЧ сдавать 13-14 числа, а ты?

Я планирую попробовать тест завтра, убедиться что хгч полностью вышел) а потом на 6 дпп вечером сделаю, надеюсь увидеть полосочку) а кровь пойду 13 числа сдавать, это уже 8дпп будет!

Только что, anastaci-k сказал(а):

Девочки, вы тут все опытные.. скажите, от Мериоферта может кружится голова и уши закладывать? Сделала укол и так повело. Вот лежу. Укол только второй...

Я даже не знаю 🤷‍♀️ меня мериофертом никогда не стимулировали.

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Elvirchik класс а у нас британец голубой, месяц его не видела уже, так соскучилась , как он интересно отреагирует на нас по приезду

Много тут кошатниц😁 конечно он тоже соскучился) мы когда с мужем в отпуск уезжаем, его кормит раз в день отец мужа. Он бедный один в пустой квартире и когда приезжаем первый день сначала к нам особенно не подходит, спит целый день, наверное стресс) а на второй день вообще не отходит , на ручки постоянно просится🤗

4 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

У меня не было реакций на мериоферт. Может, на что другое? Или просто давление упало... 

@anastaci-k голова может кружиться, про уши не слышала

@Elvirchik когда отпуск его кормят дома, на месяц мы не решились его дома оставить, живёт у моей бабушке, окружённый любовью, домой не захочету🌞🤣

Я кололась мериофертом , не было побочки

47 минут назад, Gdy chyda сказал(а):
49 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

Всем привет. Моя история. 

В 2018 летом 1ое эко, 2 э подсадили в свежем и 2 осталось на крио. Беременность наступила, но закончилась на 8 неделях. Оказалось у меня тромбофилия, надо было колоть кроверазжижающее.. 

Летом 2020 криопротокол. Без имплантации. 

Сегодня 3 дпп. Перенос был 1.04. Жду и верю. 

Удачи всем кто верит и не боится трудностей:)

Привет! И вам удачи🤞Будем ждать вместе. 

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо ☺️ притягиваю :t8313:

это твои кошаки 🤗 у меня тоже есть кот, шотландец вислоухий, обожаю его🤗

У меня 2 кошки, обычные. Муж первого котёнка подобрал в октябре 2014, а в ноябре у меня тест //, второго в марте 2017, в июне 2017 у меня снова тест //. Вторую еле выходили, она замёрзла и куча болячек , лишай 80%, хвост отвалился через неделю, отмерз 😢. Ее потом забрала свекровь, живет у неё, маленькая, бесхвостая, но оч ласковая и милая. После второй кошки и беременности мне рассказали про закономерность-подбери бездомное животное, и жди прибавление. Возможно это из серии полосатых носков на перенос, или красных трусов на люстре ( или что - то в этом роде :D), но мне оказывается помогло ( но только забеременнеть, выносить...увы ..) Так вот прошлым летом муж опять подобрал котёнка, она живет у нас, ждём 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Мирра32 сказал(а):

Ой не знаю

Я так понимаю на прогестерон. В прошлый раз был дюфастон им утрожестаен. Сейчас дюф и крайнон. Что тогда, что сейчас у меня от этих препаратов внутри даже все отекало, чтом вставлять не могола

Боже, какой ужас. Вам бы в крио в ец уходить

1 минуту назад, Аманда) сказал(а):

У меня 2 кошки, обычные. Муж первого котёнка подобрал в октябре 2014, а в ноябре у меня тест //, второго в марте 2017, в июне 2017 у меня снова тест //. Вторую еле выходили, она замёрзла и куча болячек , лишай 80%, хвост отвалился через неделю, отмерз 😢. Ее потом забрала свекровь, живет у неё, маленькая, бесхвостая, но оч ласковая и милая. После второй кошки мне расскажи про закономерность-подбери бездомное животное, и жди прибавление. Возможно это из серии полосатых носков на перенос, или красных трусов на люстре ( или что - то в этом роде :D), но мне оказывается помогло. Так вот прошлым летом муж опять подобрал котёнка, она живет у нас, ждём 🙏🙏🙏

Ого ))) какая интересная закономерность👌 Пусть и в этот раз не подведёт :kulachki:

@Oh my cat я знаю бывает такое, что прям сильно бегущие вперед фоллики пунктиповали до всех остальных. Что б остальным дать дорасти Но возможно это дорого будет. 

23 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

Мериоферт не колола, а вот в первом протоколе у меня после укола менопура кружилась голова, минут 10-15 нужно было посидеть и отпускало.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...