Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, скажите мне пожалуйста) при имплантации должно мазнуть или прожилки появиться)? Просто многие пишут про эти признаки☺️ Но это ведь не у всех? Имплантация ведь может быть без этих признаков?

просвятите  меня дурочку:D

@Аманда) Знаешь, у меня такие мысли были. Некоторые цели, которые надо было сделать, чтобы у нас появился ребенок. Словно они меня тяготили и из-за них не получается ничего. Вот одна из них была сдать на права. Сдала года 2 назад. Но ни разу не ездила в итоге, машины нет. Пока особо не нужна. А денежку решили на процесс сотворения детей оставить, мало ли.. И было ещё завести кота либо кошку. Очень хотела, но боялась. Завели кота. Потом стало жалко его, что ему скучно, завели ему подружку. Оба бездомные были, у волонтеров брали. Носятся теперь, вылизывают друг друга, лежат иногда вместе. Я думаю им не скучно. ) Уже почти год. Пока не получаются детки.( Конечно, очень надеюсь на этот протокол.. :kiss2:

IMG-90fa7a7567b9dfd7b9dda82ae9f16736-V.jpg

Изменено пользователем alenyhke
  • Нравится 9

@Аманда) по поводу котов. Муж в октябре подобрал маленького замерзшего котенка. И не смотря на мою аллергию, мы его оставили. Сейчас аллергии уже нет. А кот вырос полосатым рыжим красавцем! Ему сейчас около 9 месяцев. Пусть это будет знак:kulachki:

И ещё мне до протокола снился сон, что я родила 2 января в 19.30. Если я сейчас беременна, то срок как раз декабрь январь. :confusion:

• Нравится 3

@Nastalgi Мне первый день врач говорила лежать. Потом можно уже нормально жить, но без тяжестей , горячих ванн и бани. 

Я на следующей день на работу поехала и жила как обычно в общем. Но вечером приходила и лежала. Даже постель муж застилал. В душ только на третий день пошла. Почему-то боялась.

Имплантационного кровотечения не было. А при ЕБ было. 

• Спасибо 1

@Слегка за сорок Доброго вечера. :Hello: Скажи, а у тебя были имплантационные прожилки? Я вот тоже думаю, должно ли это быть. Если будет кровь, то Ре назначил 2  лекарства до исчезновения кровянистых выделений. Я вот думаю, а что считать за кровь. А если едва прожилки будут, то стоит ли их принимать..

Как вообще самочувствие, настроение?)

Изменено пользователем alenyhke

Девочки , когда кончится вздутие? У меня живот как на 5 месяце, причём втянуть его я не могу. Вчера он ещё болел, сегодня почти нет. Во время стимуляции тоже надувался, но периодами, надулся в день переноса вечером -и все без изменений ...

@Gdy chyda пусть ваш сон будет вещим:molitva:и примета окажется действенной :kulachki:

@alenyhke какие красавчики :), все обязательно получится🙏🤞

• Нравится 1
1 час назад, alenyhke сказал(а):

@Аманда) Знаешь, у меня такие мысли были. Некоторые цели, которые надо было сделать, чтобы у нас появился ребенок. Словно они меня тяготили и из-за них не получается ничего. Вот одна из них была сдать на права. Сдала года 2 назад. Но ни разу не ездила в итоге, машины нет. Пока особо не нужна. А денежку решили на процесс сотворения детей оставить, мало ли.. И было ещё завести кота либо кошку. Очень хотела, но боялась. Завели кота. Потом стало жалко его, что ему скучно, завели ему подружку. Оба бездомные были, у волонтеров брали. Носятся теперь, вылизывают друг друга, лежат иногда вместе. Я думаю им не скучно. ) Уже почти год. Пока не получаются детки.( Конечно, очень надеюсь на этот протокол.. :kiss2:

IMG-90fa7a7567b9dfd7b9dda82ae9f16736-V.jpg

Как классно устроились ваши котики:erotic_44:осмысленные такие мордашки:m0591: прелесть))) 

• Нравится 1

@Стефания Весенняя да пгд будет! Очень хочется много, а денег найдём 😁😁@Аманда) вздутие а меня прошло после провала а пока ты 🤰 не пройдет 🤗🤗🤣

Девочки спокойной ночи! Надеюсь хорошо высплюсь перед важным днём 😘

1 час назад, Слегка за сорок сказал(а):

@Nastalgi Мне первый день врач говорила лежать. Потом можно уже нормально жить, но без тяжестей , горячих ванн и бани. 

Я на следующей день на работу поехала и жила как обычно в общем. Но вечером приходила и лежала. Даже постель муж застилал. В душ только на третий день пошла. Почему-то боялась.

Имплантационного кровотечения не было. А при ЕБ было. 

Стараюсь лежать в основном, особенно сегодня на 3дпп, живот начало тянуть и головокружение сильное. Ужин приготовила и так устала. Не знаю что завтра будет, страшно мне.🙄

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Аманда) сказал(а):

@Meira Очень жаль :(  Я уверена , что все ещё обязательно будет!!!

спасибо, дорогая! :smilie_girl_321:

4 часа назад, ЙошЪ сказал(а):

Девочки, привет. Пишу редко, но я и в жизни молчунья.
У меня тоже пролёт. ХГЧ на 11 дпп 1,06. С 8 дня мазня началась коричневая, с 10-ого цвет стал красный и усилилась. По сути месячные начались.
В субботу днём к ре пойду общаться. У меня есть одна снежинка. Хочу сразу на квоту подать, пока анализы свежие, и в крио.

Очень жаль..моя коллега не пролету. 

Даем удачный криопротокол! :sling:❄❄

3 часа назад, Oh my cat сказал(а):

@Анна1984 От наркоза, состояние как у хорошо выпившего, лёгкая эйфория, всё пытался сорвать повязку. Часа полтора в себя приходил, дома долго спал потом.

Делали из за того, что в предыдущий раз не смог сдать самостоятельно. Врач таким образом подстраховаться решила. Слишком радикальная мера, сейчас бы я на такое не согласилась. С фрагментацией проблем не было, получили 4 эмбриона, один потом не разморозился, с остальными пролеты, но это морфология виновата.

Девочки, как думаете, если среди фолликов один сильно лидирует и лопается раньше времени, это влияет на качество остальных? Если 5.04 был 16 мм, сегодня уже 23-24, к пн это уже 100% киста, если не лопнет раньше. 

если ты колешь цетротайд параллельно сейчас, то ничего не должно с большим случится. 

1 час назад, Аманда) сказал(а):

Девочки , когда кончится вздутие? У меня живот как на 5 месяце, причём втянуть его я не могу. Вчера он ещё болел, сегодня почти нет. Во время стимуляции тоже надувался, но периодами, надулся в день переноса вечером -и все без изменений ...

@Gdy chyda пусть ваш сон будет вещим:molitva:и примета окажется действенной :kulachki:

@alenyhke какие красавчики :), все обязательно получится🙏🤞

дня 3-4 после забора у меня было вздутие. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Nastalgi Живот если тянет, может тяжёлое подняла, когда готовила? Кастрюля, если полная она тяжёлая довольно таки. 

Береги себя ❤️ немножечко уже подождать осталось, какие-нибудь сериальчики посмотри что-ли)))) отвлекись)))

Жду с тобой беременных полосочек и  положительного хгч🤗💐

• Нравится 1

@Аманда) Может это у тебя небольшая гиперстимуляция, что вздутие. И пройдет все же.. или ребенку место освобождается. ))) Не волнуйся, все будет добренько.

Ох. 4дпп. Аж не верится. ) Пока тишина. Муж тоже считает мои ДПП, смеётся, что название такое странное: ДПП.)))

Всем хорошего дня. У нас потепление

Солнышко светит во всю. Завтра едем на шашлыки на дачу к другу в честь дня рождения мужа. У него сегодня день рождения. 36 лет. Я подаркам не изменяю. Всегда это и ещё мелочи какие. Крупное согласовываем и сам себе покупает, что надо.:Crazy:

IMG-8c4ac122f232871afcb66a6e9f396f4c-V.jpg

@~Бусенька~ спасибо, уже собираюсь))

@Umkana выспалась, секс 6 числа последний разрешили мужу 🤷

Ох волнуюсь немного, но хочу уже быстрее 🙏всех люблю ,напишу после!

• Держу кулачки 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...