Стефания Весенняя 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Ola-laaaa привет)) после ноябрьского протокола ПГТ прошёл один эмбрион и тот мозаик. Почти сразу прошла в новый протокол, врач сказала никакого отдыха, мне 39 и резерв падает с каждым уходящим циклом, поэтому нельзя терять время. В марте получили 14 клеток, к 5 сутками 6 эмбрионов, троих отправили на ПГТ (больше денег нет)))) ждём... Мужа капали и кололи 2 месяца, так что дай Бог фрагментация днк снизилась... Готовлюсь к крио. 1 4 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Ой, девочки я так насмеялась от темки про сбежавших хомяков, почитайте, чтиво короткое, но смешное (по мне) 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Привет девочки,еду Сдавать последний анализ на ковид,надеюсь до По мои М придут и я вступлю в протокол 8 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Натка30// пусть все сложится. 1 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки, удачи всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки всем привет! 2 недели читала ваш домик, я к вам Антонин, 32 года, Пермь Не могу забеременеть 5 лет, все это время искала причину в себе, эндометриоз – гистера, миона матки – лапара, гормоны – 5 месяцев противозачаточных и все бес толку Ни когда не думала об ЭКО, пришла в феврале к Г, она отправила к РЕ, та сразу вам ЭКО, вот собирайте доки и на квоту, 05.04. сдала документы, жду квоту. Читаю вас и не понимаю серьезный ли МФ у нас, по СГ – 87 % не активных по крюгеру 8 % хорошей морфологии, ну и ставят Олигоастенотератозооспермия, Астенотератозооспермия, Рекомендуемый метод оплодотворения по мужскому фактору: ICSI Муж пил Бест фертил 2 месяца – результата нет, последний раз ему андролог сказал ну не помогаю не пей и ни чего не назначил дополнительно ни обследование ни витамины, сказал получайте квоту и приходите. У меня повышен пролактин, 17 ОН, свободный тестостнрон в 2 раза (на фоне противоз. Он снизился до верхней границы, после отмены снова вырос в 2 раза) Была у эндокринолога она говорит что с таким тестостероном ЭКО будет пролетное, он не дает имплантироваться эмбриону. Сейчас собираю анализы для эндокринолога, сделала МРТ надпочечников сказали уплотненные, на сл. Неделе снова гормоны и еще МРТ гипофиза. Что ожидать не понимаю. Есть вероятность в этом месяце получить квоту, если будут давать Тут у вас много опытных девочек, может кто-то сталкивался с подобным, я же понимаю что гормоны должны быть в норме. Пока вас читала, переживала за каджую, и слезы, и радость, и все ваш симптомы пережила ка будто в это время. Беременностей ни когда не было. Так что я к вам, вместе веселее и спокойнее 2 4 Ссылка на это сообщение
Marachka 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 Добро пожаловать)) СГ не критичная, но то что надо икси это правильно. Лучше не рисковать. Про гормоны не подскажу, не сталкивалась Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 Привет, добро пожаловать) По твоему вопросу не подскажу, но вместе это точно веселее, спокойнее и многое посоветуют девчонки, так что будем вместе становиться мамами, пусть и разными способами) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Тотоня сказал(а): @Антонина1989 Привет, добро пожаловать) По твоему вопросу не подскажу, но вместе это точно веселее, спокойнее и многое посоветуют девчонки, так что будем вместе становиться мамами, пусть и разными способами) Привет, спасибо, поддержка в нашем деле многое значит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 привет! располагайся))) по гормонам тоже не подскажу, но думаю, что всё снижается, корректируется Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Доброе утро девочки. Отписалась репродуктолог. Из 8 клеток правильно оплодотворилось 6 шт. Мне кажется хороший результат. Теперь получается надо ждать сколько их доживёт до переноса? Как же мучительно это ожидание. Надо на что-то отвлечься а я не могу. 8 Ссылка на это сообщение
Marachka 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Лена1519 ага!) конечно хороший! Пусть все растут молодцами! 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 добро пожаловать, недолгого планирования. Гормоны снижать препаратами, ре подскажет какими, икси выберет самого лучшего спермика и устроят свадебку. Репиодуктолог норм? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 9 минут назад, Лена1519 сказал(а): Доброе утро девочки. Отписалась репродуктолог. Из 8 клеток правильно оплодотворилось 6 шт. Мне кажется хороший результат. Теперь получается надо ждать сколько их доживёт до переноса? Как же мучительно это ожидание. Надо на что-то отвлечься а я не могу. Очень хороший результатнабирайся терпения, от твоей постоянной концентрации ничего не изменится, прими это и просто живи эти 4 дня, готовься к переносу, совсем скоро в тебе будет жизнь! Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Natali_li_mama сказал(а): @Антонина1989 добро пожаловать, недолгого планирования. Гормоны снижать препаратами, ре подскажет какими, икси выберет самого лучшего спермика и устроят свадебку. Репиодуктолог норм? по Ре не могу сказать, буду делать в Мать и Дитя, вроде как у них сеть большая, про РЕ отзывов не много написано Я так сказать позвонила, записалась, и пошла, это уже за месяц изучения вопроса ЭКО, понимаешь что от РЕ многое зависит Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Natali_li_mama почитала темку, посмеслась прям Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 добро пожаловать! Своему ре главное интуитивно доверять, мне кажется. Про тестостерон могу сказать, что когда-то он у меня был повышен. Понизила его, вот не поверите... Психологически настроила себя на то, что я девочка, да, я слабая и не всё надо тащить. Это же мужской гормон. Надо в себе покопаться. А гормоны, это всегда психологическое состояние. У меня и щитовидные гормоны были и тп. Только работой над собой всё устаканила. Даже мой эндометриоз в последние 3 месяца не беспокоит. Вот теперь надеюсь, что мой первый протокол окажется удачным ещё и за счёт этого) @Лена1519 замечательный результат! Держим кулачки! А вам будут звонить, рассказывать, как продвигается их рост? Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 добро пожаловать! @anastaci-k вам правильно написала про то, что многое с головы. А пролактин на сколько повышен? МФЯ вам не ставили? На сахар и инсулин сдавали анализы? Вам прям грамотный эндокринолог нужен! Найдите в инстаграмме эндокринолога Магеря. Посмотрите его эфиры, много полезного у него. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Jul_R я так понимаю, что про пролактин и тп, это не ко мне, да?🤭 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 18 минут назад, Jul_R сказал(а): @Natali_li_mama почитала темку, посмеслась прям Жизнь себе продлили, как там говорят, минута смеха продлят жизнь на 5 или сколько там лет))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @anastaci-k неее) это я сослалась на вас, что золотые слова про голову!!! Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Jul_R а я уже судорожно стала вспоминать свой сахар и пролактин))) думаю, да там же всё хорошо, вроде Ссылка на это сообщение
Тата_ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 Добро пожаловать)) 🤗 @Лена1519 Хороший результат! Пусть свадебка пройдет удачно))🤞 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): @Антонина1989 добро пожаловать! @anastaci-k вам правильно написала про то, что многое с головы. А пролактин на сколько повышен? МФЯ вам не ставили? На сахар и инсулин сдавали анализы? Вам прям грамотный эндокринолог нужен! Найдите в инстаграмме эндокринолога Магеря. Посмотрите его эфиры, много полезного у него. пролактин 1143,88 мМе/л Фолликулярная фаза 60,00 – 600,00 глюкоза 4,25 3,90 – 6,40 глюкоза в биологическом анализе крови была на инсулин не сдавала, МФЯ не знаю что это такое спасибо посмотрю инстаграмм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения