Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Ola-laaaa привет)) после ноябрьского протокола ПГТ прошёл один эмбрион и тот мозаик. Почти сразу прошла в новый протокол, врач сказала никакого отдыха, мне 39 и резерв падает с каждым уходящим циклом, поэтому нельзя терять время. В марте получили 14 клеток, к 5 сутками 6 эмбрионов, троих отправили на ПГТ (больше денег нет)))) ждём... Мужа капали и кололи 2 месяца, так что дай Бог фрагментация днк снизилась... Готовлюсь к крио. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Девочки всем привет!

2 недели читала ваш домик, я к вам

Антонин, 32 года, Пермь

Не могу забеременеть 5 лет, все это время искала причину в себе, эндометриоз – гистера, миона матки – лапара, гормоны – 5 месяцев противозачаточных и все бес толку

Ни когда не думала об ЭКО, пришла в феврале к Г, она отправила к РЕ, та сразу вам ЭКО, вот собирайте доки и на квоту, 05.04. сдала документы, жду квоту.

Читаю вас и не понимаю серьезный ли МФ у нас, по СГ – 87 % не активных по крюгеру 8 % хорошей морфологии, ну и ставят Олигоастенотератозооспермия, Астенотератозооспермия, Рекомендуемый метод оплодотворения по мужскому фактору: ICSI

Муж пил Бест фертил 2 месяца – результата нет, последний раз ему андролог сказал ну не помогаю не пей и ни чего не назначил дополнительно ни обследование ни витамины, сказал получайте квоту и приходите.

У меня повышен пролактин, 17 ОН, свободный тестостнрон в 2 раза (на фоне противоз. Он снизился до верхней границы, после отмены снова вырос в 2 раза)

Была у эндокринолога она говорит что с таким тестостероном ЭКО будет пролетное, он не дает имплантироваться эмбриону. Сейчас собираю анализы для эндокринолога, сделала МРТ надпочечников сказали уплотненные, на сл. Неделе снова гормоны и еще МРТ гипофиза. Что ожидать не понимаю.

Есть вероятность в этом месяце получить квоту, если будут давать

Тут у вас много опытных девочек, может кто-то сталкивался с подобным, я же понимаю что гормоны должны быть в норме.

Пока вас читала, переживала за каджую, и слезы, и радость, и все ваш симптомы пережила ка будто в это время.

Беременностей ни когда не было.

Так что я к вам, вместе веселее и спокойнее

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Антонина1989 Привет, добро пожаловать) По твоему вопросу не подскажу, но вместе это точно веселее, спокойнее и многое посоветуют девчонки, так что будем вместе становиться мамами, пусть и разными способами)

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

@Антонина1989 Привет, добро пожаловать) По твоему вопросу не подскажу, но вместе это точно веселее, спокойнее и многое посоветуют девчонки, так что будем вместе становиться мамами, пусть и разными способами)

Привет, спасибо, поддержка в нашем деле многое значит

Доброе утро девочки. Отписалась репродуктолог. Из 8 клеток правильно оплодотворилось 6 шт. Мне кажется хороший результат. Теперь получается надо ждать сколько их доживёт до переноса? 

Как же мучительно это ожидание. Надо на что-то отвлечься а я не могу. 

• Держу кулачки 8

@Антонина1989 добро пожаловать, недолгого планирования. 

Гормоны снижать препаратами, ре подскажет какими, икси выберет самого лучшего спермика и устроят свадебку.

Репиодуктолог норм? 

9 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Доброе утро девочки. Отписалась репродуктолог. Из 8 клеток правильно оплодотворилось 6 шт. Мне кажется хороший результат. Теперь получается надо ждать сколько их доживёт до переноса? 

Как же мучительно это ожидание. Надо на что-то отвлечься а я не могу. 

Очень хороший результат:yes:набирайся терпения, от твоей постоянной концентрации ничего не изменится, прими это и просто живи эти 4 дня, готовься к переносу, совсем скоро в тебе будет жизнь! :heart:

2 часа назад, Natali_li_mama сказал(а):

@Антонина1989 добро пожаловать, недолгого планирования. 

Гормоны снижать препаратами, ре подскажет какими, икси выберет самого лучшего спермика и устроят свадебку.

Репиодуктолог норм? 

по Ре не могу сказать, буду делать в Мать и Дитя, вроде как у них сеть большая, про РЕ отзывов не много написано

Я так сказать позвонила, записалась, и пошла, это уже за месяц изучения вопроса ЭКО, понимаешь что от РЕ многое зависит

@Антонина1989 добро пожаловать! Своему ре главное интуитивно доверять, мне кажется. Про тестостерон могу сказать, что когда-то он у меня был повышен. Понизила его, вот не поверите... Психологически настроила себя на то, что я девочка, да, я слабая и не всё надо тащить. Это же мужской гормон. Надо в себе покопаться. А гормоны, это всегда психологическое состояние. У меня и щитовидные гормоны были и тп. Только работой над собой всё устаканила. Даже мой эндометриоз в последние 3 месяца не беспокоит. Вот теперь надеюсь, что мой первый протокол окажется удачным ещё и за счёт этого) :m0591:

@Лена1519 замечательный результат! Держим кулачки! А вам будут звонить, рассказывать, как продвигается их рост?

@Антонина1989 добро пожаловать! @anastaci-k вам правильно написала про то, что многое с головы. А пролактин на сколько повышен? МФЯ вам не ставили? На сахар и инсулин сдавали анализы? Вам прям грамотный эндокринолог нужен! Найдите в инстаграмме эндокринолога Магеря. Посмотрите его эфиры, много полезного у него.

18 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Natali_li_mama почитала темку, посмеслась прям :hohot:

Жизнь себе продлили, как там говорят, минута смеха продлят жизнь на 5 или сколько там лет))) 

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

@Антонина1989 добро пожаловать! @anastaci-k вам правильно написала про то, что многое с головы. А пролактин на сколько повышен? МФЯ вам не ставили? На сахар и инсулин сдавали анализы? Вам прям грамотный эндокринолог нужен! Найдите в инстаграмме эндокринолога Магеря. Посмотрите его эфиры, много полезного у него.

пролактин

1143,88 мМе/л

Фолликулярная фаза 60,00 – 600,00

глюкоза

4,25

3,90 – 6,40

глюкоза в биологическом анализе крови была

на инсулин не сдавала, МФЯ не знаю что это такое

спасибо посмотрю инстаграмм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...