Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Антонина1989 ты не к Осипович ОА ходила? 

Слышала про неё много хорошего. 

@Антонина1989 МФЯ это мультифоликулярные яичники, если не ошибаюсь

@Антонина1989 МФЯ - мультифолликулярные яичники. Сахар норм, думаю инсулин тоже будет нормальным. Пролактин конечно высокий, это хорошо, что на МРТ отправили, чтобы аденому гипофиза исключить. А гормоны щитовидки у вас в норме? ТТГ? А то бывает что из-за щитовидки еще пролактин может повышаться.

2 часа назад, Natali_li_mama сказал(а):

@Антонина1989 ты не к Осипович ОА ходила? 

Слышала про неё много хорошего. 

@Антонина1989 МФЯ это мультифоликулярные яичники, если не ошибаюсь

Каменских Ярослава Андреевна, мед цент Консилиум на г/хасана

мультифоликулярные яичники - делела 2 узи, на 7 и 14 день у гинеколога  - эндокрилолога, она сказала что не похоже на это. Сказала не могу такой диагноз поставить, расписала все как могла дря эндокринолога

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

@Антонина1989 МФЯ - мультифолликулярные яичники. Сахар норм, думаю инсулин тоже будет нормальным. Пролактин конечно высокий, это хорошо, что на МРТ отправили, чтобы аденому гипофиза исключить. А гормоны щитовидки у вас в норме? ТТГ? А то бывает что из-за щитовидки еще пролактин может повышаться.

ТТГ и щитовидка в норме

2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Каменских Ярослава Андреевна, мед цент Консилиум на г/хасана

Я про мать и дитя имела в виду

6 часов назад, Слегка за сорок сказал(а):

@Nastalgi Живот если тянет, может тяжёлое подняла, когда готовила? Кастрюля, если полная она тяжёлая довольно таки. 

Береги себя ❤️ немножечко уже подождать осталось, какие-нибудь сериальчики посмотри что-ли)))) отвлекись)))

Жду с тобой беременных полосочек и  положительного хгч🤗💐

Спасибо, солнышко! 🥰 Ночью ничего не тянуло и с утра тоже все хорошо. Только голова кружится. Пойду закажу тестиков беременных😊

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Антонина1989 8% по Крюгеру это супер, норма от 4...как они могут с такими показателями ставить терато? Мы воююем с мф уже 6 лет, мне кажется я уже все об этом знаю)))) 

@Антонина1989 привет! Молодец что не стали долго тянуть и занялись этим вопросом серьезно. Чем быстрее, тем раньше результат! У меня наоборот низкий тестостерон, немного сейчас повысился. А пролактин всегда повышен или только сейчас? Может пересдать в следующий цикл?

@Антонина1989 тоже всегда пролактин повышен, нужно сдать макропролактин, если он повышен, то обычный пролактин ерунда. Почитайте про макропролактин. 

Девочки! Не проходите мимо. Срочно нужен ваш совет!.
Эмбрионы 5СВ и 4АС - это троечники? таких переносят вообще? В заморозку идут такие? или в утиль уже? Я так понимаю что надежды на них практически нет?

2 часа назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Антонина1989 8% по Крюгеру это супер, норма от 4...как они могут с такими показателями ставить терато? Мы воююем с мф уже 6 лет, мне кажется я уже все об этом знаю)))) 

Вот и я читаю, пишут 0 или 1 % девочки , а у нас 8,  понятно что пойду когда к РЕ она мне может чего внятного скажет

@Стефания Весенняя так лабы ж всегда при повышеном пролактине делают и макро. Если эндокринолог на МРТ отправил, значит там не макро повышен. У меня тоже повышен, постоянно на достинексе. Но я МРТ не делала. Это ж надо бромить достинекс, пожождать полгодика и сднлать МРТ. При этом повышенный пролактин не дает забеременить. А с этим вечным планированием... наверно уже только после Б буду делать МРТ. А вы делали?

2 часа назад, Nastalgi сказал(а):

@Антонина1989 привет! Молодец что не стали долго тянуть и занялись этим вопросом серьезно. Чем быстрее, тем раньше результат! У меня наоборот низкий тестостерон, немного сейчас повысился. А пролактин всегда повышен или только сейчас? Может пересдать в следующий цикл?

пролактин 2 года назад выявили что повышен снижала достинексом, снизился потом не мониторила, сейчас снова высокий

а у меня на достинекс побочка, пью его а через 2-3 дня еду за рулем и начинает в глазах все плыть, аварийка, остановка и минут 5 в себя приходу, в прошлый раз когда пила так было, сейчас уже купила таблетки но так и не начала пить 

@ВераЛюбовь по меркам эмбриологов скорее троечники. Хотя по договоренность могут их заморозить. Но на практике часто детки здоровые рождаются. У вас будет перенос в свежем протоколе? Я бы их двоих перенесла.

@Стефания Весенняя так лабы ж всегда при повышеном пролактине делают и макро. Если эндокринолог на МРТ отправил, значит там не макро повышен. У меня тоже повышен, постоянно на достинексе. Но я МРТ не делала. Это ж надо бромить достинекс, пожождать полгодика и сднлать МРТ. При этом повышенный пролактин не дает забеременить. А с этим вечным планированием... наверно уже только после Б буду делать МРТ. А вы делали?

МРТ гипофиза через неделю пойду делать

@Антонина1989 а в какой дозировке пили?

@Антонина1989 я его пила по 0,5 таблетки 1 раз в неделю. Снизила до 250 пролактин и стала пить по 0,5 таблетки раз в 2 недели. Просто поддерживаю уровень. У меня побочек нет на него.

@Лена1519 отличный результат))))!!!!

@ВераЛюбовь переноси сразу оба! Я не сильна с этом но это же не 1 сс

27 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

пролактин 2 года назад выявили что повышен снижала достинексом, снизился потом не мониторила, сейчас снова высокий

а у меня на достинекс побочка, пью его а через 2-3 дня еду за рулем и начинает в глазах все плыть, аварийка, остановка и минут 5 в себя приходу, в прошлый раз когда пила так было, сейчас уже купила таблетки но так и не начала пить 

Пить достинекс нужно на ночь, я тоже на нем сижу очень давно, четверть раз в неделю

@Антонина1989 а в какой дозировке пили?

@Антонина1989 я его пила по 0,5 таблетки 1 раз в неделю. Снизила до 250 пролактин и стала пить по 0,5 таблетки раз в 2 недели. Просто поддерживаю уровень. У меня побочек нет на него.

0,5 таблетки 1 раз в неделю - так же пила 2 месяца

Приехали на квартиру, пьем пиво, врач мне неразрешил а мужу не больше литра пива,эх а так хотели напиться особенно муж🤣🤣

@Лена1519 чувствую Себя нормально, взяли всего 6 клеток(( очень расстроилась, остальные были пустые, никогда не было пустых (( видно длинный протокол это не для меня ((( завтра мой ре сказал позвонит

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...