ОКСАНОЧКА_мама 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 ты не к Осипович ОА ходила? Слышала про неё много хорошего. @Антонина1989 МФЯ это мультифоликулярные яичники, если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 МФЯ - мультифолликулярные яичники. Сахар норм, думаю инсулин тоже будет нормальным. Пролактин конечно высокий, это хорошо, что на МРТ отправили, чтобы аденому гипофиза исключить. А гормоны щитовидки у вас в норме? ТТГ? А то бывает что из-за щитовидки еще пролактин может повышаться. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Natali_li_mama сказал(а): @Антонина1989 ты не к Осипович ОА ходила? Слышала про неё много хорошего. @Антонина1989 МФЯ это мультифоликулярные яичники, если не ошибаюсь Каменских Ярослава Андреевна, мед цент Консилиум на г/хасана мультифоликулярные яичники - делела 2 узи, на 7 и 14 день у гинеколога - эндокрилолога, она сказала что не похоже на это. Сказала не могу такой диагноз поставить, расписала все как могла дря эндокринолога 2 часа назад, Jul_R сказал(а): @Антонина1989 МФЯ - мультифолликулярные яичники. Сахар норм, думаю инсулин тоже будет нормальным. Пролактин конечно высокий, это хорошо, что на МРТ отправили, чтобы аденому гипофиза исключить. А гормоны щитовидки у вас в норме? ТТГ? А то бывает что из-за щитовидки еще пролактин может повышаться. ТТГ и щитовидка в норме Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Каменских Ярослава Андреевна, мед цент Консилиум на г/хасана Я про мать и дитя имела в виду Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Natali_li_mama сказал(а): Я про мать и дитя имела в виду Прости, не поняла, нет я у Кумаитовой Ольги Николаевны Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 6 часов назад, Слегка за сорок сказал(а): @Nastalgi Живот если тянет, может тяжёлое подняла, когда готовила? Кастрюля, если полная она тяжёлая довольно таки. Береги себя ❤️ немножечко уже подождать осталось, какие-нибудь сериальчики посмотри что-ли)))) отвлекись))) Жду с тобой беременных полосочек и положительного хгч🤗💐 Спасибо, солнышко! 🥰 Ночью ничего не тянуло и с утра тоже все хорошо. Только голова кружится. Пойду закажу тестиков беременных😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибо) @anastaci-k даже не знаю. В прошлый раз ре отпсывалась, что да как. Если не напишет то сама напишу через 2 дня Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @alenyhke поздравления мужу!🎉 Молодец что переживает и ждет вместе с нами результата.💪 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 8% по Крюгеру это супер, норма от 4...как они могут с такими показателями ставить терато? Мы воююем с мф уже 6 лет, мне кажется я уже все об этом знаю)))) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 привет! Молодец что не стали долго тянуть и занялись этим вопросом серьезно. Чем быстрее, тем раньше результат! У меня наоборот низкий тестостерон, немного сейчас повысился. А пролактин всегда повышен или только сейчас? Может пересдать в следующий цикл? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 тоже всегда пролактин повышен, нужно сдать макропролактин, если он повышен, то обычный пролактин ерунда. Почитайте про макропролактин. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Мирра32 как там дела? Переживаю! 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Анна1984 как у тебя дела? Как пункция? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки! Не проходите мимо. Срочно нужен ваш совет!. Эмбрионы 5СВ и 4АС - это троечники? таких переносят вообще? В заморозку идут такие? или в утиль уже? Я так понимаю что надежды на них практически нет? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Антонина1989 8% по Крюгеру это супер, норма от 4...как они могут с такими показателями ставить терато? Мы воююем с мф уже 6 лет, мне кажется я уже все об этом знаю)))) Вот и я читаю, пишут 0 или 1 % девочки , а у нас 8, понятно что пойду когда к РЕ она мне может чего внятного скажет Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Стефания Весенняя так лабы ж всегда при повышеном пролактине делают и макро. Если эндокринолог на МРТ отправил, значит там не макро повышен. У меня тоже повышен, постоянно на достинексе. Но я МРТ не делала. Это ж надо бромить достинекс, пожождать полгодика и сднлать МРТ. При этом повышенный пролактин не дает забеременить. А с этим вечным планированием... наверно уже только после Б буду делать МРТ. А вы делали? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Nastalgi сказал(а): @Антонина1989 привет! Молодец что не стали долго тянуть и занялись этим вопросом серьезно. Чем быстрее, тем раньше результат! У меня наоборот низкий тестостерон, немного сейчас повысился. А пролактин всегда повышен или только сейчас? Может пересдать в следующий цикл? пролактин 2 года назад выявили что повышен снижала достинексом, снизился потом не мониторила, сейчас снова высокий а у меня на достинекс побочка, пью его а через 2-3 дня еду за рулем и начинает в глазах все плыть, аварийка, остановка и минут 5 в себя приходу, в прошлый раз когда пила так было, сейчас уже купила таблетки но так и не начала пить Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @ВераЛюбовь по меркам эмбриологов скорее троечники. Хотя по договоренность могут их заморозить. Но на практике часто детки здоровые рождаются. У вас будет перенос в свежем протоколе? Я бы их двоих перенесла. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): @Стефания Весенняя так лабы ж всегда при повышеном пролактине делают и макро. Если эндокринолог на МРТ отправил, значит там не макро повышен. У меня тоже повышен, постоянно на достинексе. Но я МРТ не делала. Это ж надо бромить достинекс, пожождать полгодика и сднлать МРТ. При этом повышенный пролактин не дает забеременить. А с этим вечным планированием... наверно уже только после Б буду делать МРТ. А вы делали? МРТ гипофиза через неделю пойду делать Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Антонина1989 а в какой дозировке пили? @Антонина1989 я его пила по 0,5 таблетки 1 раз в неделю. Снизила до 250 пролактин и стала пить по 0,5 таблетки раз в 2 недели. Просто поддерживаю уровень. У меня побочек нет на него. Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Лена1519 отличный результат))))!!!! @ВераЛюбовь переноси сразу оба! Я не сильна с этом но это же не 1 сс 27 минут назад, Антонина1989 сказал(а): пролактин 2 года назад выявили что повышен снижала достинексом, снизился потом не мониторила, сейчас снова высокий а у меня на достинекс побочка, пью его а через 2-3 дня еду за рулем и начинает в глазах все плыть, аварийка, остановка и минут 5 в себя приходу, в прошлый раз когда пила так было, сейчас уже купила таблетки но так и не начала пить Пить достинекс нужно на ночь, я тоже на нем сижу очень давно, четверть раз в неделю Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): @Антонина1989 а в какой дозировке пили? @Антонина1989 я его пила по 0,5 таблетки 1 раз в неделю. Снизила до 250 пролактин и стала пить по 0,5 таблетки раз в 2 недели. Просто поддерживаю уровень. У меня побочек нет на него. 0,5 таблетки 1 раз в неделю - так же пила 2 месяца Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Приехали на квартиру, пьем пиво, врач мне неразрешил а мужу не больше литра пива,эх а так хотели напиться особенно муж🤣🤣 @Лена1519 чувствую Себя нормально, взяли всего 6 клеток(( очень расстроилась, остальные были пустые, никогда не было пустых (( видно длинный протокол это не для меня ((( завтра мой ре сказал позвонит 1 5 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Анна1984 может, самое лучшее просто к тем шести ушло?🤭 Не расстраивайтесь! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @ВераЛюбовь у меня 4АВ это хорошист мне сказали. Платно вроде морозят всех. Если в свежем то переносите обоих. Думаю все случится 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения