Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

56 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки! Не проходите мимо. Срочно нужен ваш совет!.
Эмбрионы 5СВ и 4АС - это троечники? таких переносят вообще? В заморозку идут такие? или в утиль уже? Я так понимаю что надежды на них практически нет?

Приветик! Скорее всего не заморозят, хотя... Всякое бывает. Я бы тоже советовала переносить обоих и верить- всё может быть:kulachki:

24 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

чувствую Себя нормально, взяли всего 6 клеток(( очень расстроилась, остальные были пустые, никогда не было пустых (( видно длинный протокол это не для меня ((( завтра мой ре сказал позвонит

Ну, наконец-то ты пришла))) да, не так и много клеток, но будем надеяться, что все они оплодотворятся и количество эмбриончиков на выходе порадует:kulachki:

33 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Пить достинекс нужно на ночь, я тоже на нем сижу очень давно, четверть раз в неделю

Не знала, что наночь надо пить... я по утрам пью. Это врач так говорил пить?

Я сегодня сдала ттг и Д-димер. Ттг понизился 1,69 был 5 апреля 2,23

д-димер ещё вырос был 397 сейчас 749. Блиннн... как так то? Я же Фраксипарин колю уже 4 дня

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Jul_R да эндокринолог

Тоже буду тогда на ночь пить

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

д-димер ещё вырос был 397 сейчас 749. Блиннн... как так то? Я же Фраксипарин колю уже 4 дня

Это нормальная реакция организма. Фраксипарин, клексан и т.п. не снизят в норму. Но помогут питанию малыша. Не передивайте. Повышение д-димера временное. 

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Я сегодня сдала ттг и Д-димер. Ттг понизился 1,69 был 5 апреля 2,23

Хороший признак, повышение д-димера может говорить об имплантации:girl_bye:

@Jul_R взяли по бокалу пива и завтра да домой !!!!! Мне в понедельник к гине закрывать больничный

Очень надеюсь что сработали на качество)) завтра позвонит мой ре расскажет, так переживаю😊😊😭😭🤦🤦😬😬☹️☹️😆😆😁😁🤰🤰😘😘🚗🙏даже не знаю какой смайл поставить

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 5

Девочки, я с приёма. Фоллики выросли, нужного размера 17 штук, а может и больше, один в кисту уже перерос 26мм. Теперь переживаю, что они так быстро выросли, прошлый прием 5.04 по 8-10мм были. С маткой беда, приняла форму песочных часов😱😱😱 до такой степени сращение, это пздц просто, жду месячных и бегу на гистеру.

• Держу кулачки 2

@Oh my cat сколько фоликов 😊😊😊значит в крио, я впервые слышу про песочные часы

У меня кстати с эндиком все хорошо, 11 мм в день пункции 12 ДЦ, сказал не надо делать ни гистеру ничего, в начале мая будет результат Пгд и после этого идти за квотой

@Jul_R делала мрт ещё в 2014... все ок. Пролактин повышен сколько себя помню. Овуляция есть, две естественные беременности. Всё время назначали достинекс, пока один умный эндокринолог пару лет назад  не отправил на макропролактин.... Его содержание у меня 70%, сразу отменили все препараты, сказали живи спокойно))) 

@Natali_li_mama в понедельник утром, думаю это благодаря менопуру, хотя у меня был протокол на нем, вообще ответа не было. Вот даже на одном человеке по разному срабатывает.@Анна1984 да, я тоже(( главное откуда эта синехия непонятно, последний перенос в июле был, эндометрий идеальный, больше никаких вмешательств не было

Только что, Marachka сказал(а):

@Стефания Весенняя тож не поняла. Наверное из разряда она же доктор и не может поощрять алкоголь:Crazy:

А чтоб жене не обидно, женская солидарность. :malicious:

@Натка30// пропустила.. какой анализ они возят в Люберцы?

13 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Анна1984 а чего мужу так мало разрешили)? Он вроде сделал уже свое дело)) 

Присоединяюсь к непонимающим)) 

@Jul_R @~Бусенька~ спасибо девочки за ответ🌷 

мне Ре сказала увеличить дозу Фраксепанина, колоть теперь 2 раза в день. И тоже мне сказала, что это скорее всего имплантация☺️ Дай Бог чтобы так оно и было🙏🤞

• Держу кулачки 10
6 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

@Elvirchik на какой день рекомендовали д-диметр сдать? 

Я вот сдавала в день переноса 05.04, сегодня и теперь во вторник надо сдать. Как раз и хгч заодно сдам😁 это будет 8дпп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...