Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Elvirchik привет. Я тоже вчера на 3дпп сдавала Димер и фибриноген. У меня тромбофилия. Димер завышен в 1.5 раза. Гематолог говорил если фибриноген будет больше 2.5 колоть клексан. Он почти 4,хотя по значениям в норме.. Тоже на клексане 0.4 с 0дпп. 

1 минуту назад, Gdy chyda сказал(а):

@Elvirchik привет. Я тоже вчера на 3дпп сдавала Димер и фибриноген. У меня тромбофилия. Димер завышен в 1.5 раза. Гематолог говорил если фибриноген будет больше 2.5 колоть клексан. Он почти 4,хотя по значениям в норме.. Тоже на клексане 0.4 с 0дпп. 

Привет) а у тебя постоянно Д-Димер завышен? Или сейчас только? Мне Фиьриноген не говорили сдавать🤷‍♀️

@Gdy chyda как себя чувствуешь? Есть какие то признаки?)

@Elvirchik в крио на месте стоял. В прошлом удачном тоже завышен был, но это из за пункции может быть. Чем больше дырок сделали тем выше будет показатель. У меня 10 яйцеклеток забрали. А у тебя? 

@Gdy chyda фибриноген сдаю тк мутация крови именно по нему. 

Только что, Gdy chyda сказал(а):

@Elvirchik в крио на месте стоял. В прошлом удачном тоже завышен был, но это из за пункции может быть. Чем больше дырок сделали тем выше будет показатель. У меня 10 яйцеклеток забрали. А у тебя? 

У меня 9 взяли. Но Димер у меня растёт. В день переноса был 397, а сейчас на 4дпп 749. Фраксипарин колю с 1 дпп

@Elvirchik признаков никаких. Только Жора нет как перед месячными всегда:D

У меня тоже нет, только наоборот жор, как обычно бывает за неделю до месячных🤣

@Elvirchik тесты будешь мочить? 

Даааа, планирую) хвост хгч у меня вышел, сегодня делала тест, чистый) так что теперь хочу в воскресенье увидеть свои полосочки☺️ А ты когда?

@Gdy chyda а мутацию крови по какому анализу определили? Кариотип? 

5 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@Натка30// насколько я помню, нужен анализ на ковид и дождаться М?

@Elvirchik я д димер в декабре сдавала, у меня 84.. это мало совсем, наверное?

Я точно не знаю) всегда смотрю по нормам, если меньше 243 , значит хорошо наверное) 

• Спасибо 1

@Elvirchik мутации отдельно сдавала после замершей. Из 5ти две наследственные. Хотя вроде у всех родственников дети свои. 

Тест не знаю. Когда выйдет 4000 от 2 дпп? 

1 минуту назад, Gdy chyda сказал(а):

@Elvirchik мутации отдельно сдавала после замершей. Из 5ти две наследственные. Хотя вроде у всех родственников дети свои. 

Тест не знаю. Когда выйдет 4000 от 2 дпп? 

Я вот по этим выходам хгч не знаю. Смотри по тестам) там понятно будет. Я так отслеживала

@Elvirchik мне год назад перед лапарой говорили, что у меня слишком жидкая кровь по анализам каким-то.. просто у вас такие цифры.. 200, 700.. вот я и подумала, чот у меня маловато) д димер это про густоту, я правильно понимаю?

@Elvirchik кровь сгущается в самолёте. Но я недалеко летаю, так что норм все. Если больше 7 часов в одну сторону, то только с Вессел дуэ. 

А сгущениек крови может привести к тромбообразованию.. 

@Gdy chyda я вот на мутации не сдавала, мне пока не говорили. Кариотип сдавали с мужем, в норме. У меня наверное пока просто показаний нет к этому анализу. Первый протокол была б*б, хгч дорос до 25 , только вот не помню на какой день, на 10 или 12 по моему, а потом начал падать. Второй протокол пролёт без имплантации, сейчас третий-победный будет 😁🤞

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...