anastaci-k 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Натка30// ну ничего себе.. они туда и Москву везут, и другие города, оказывается?... Спасибо за информацию) Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elvirchik привет. Я тоже вчера на 3дпп сдавала Димер и фибриноген. У меня тромбофилия. Димер завышен в 1.5 раза. Гематолог говорил если фибриноген будет больше 2.5 колоть клексан. Он почти 4,хотя по значениям в норме.. Тоже на клексане 0.4 с 0дпп. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 1 минуту назад, Gdy chyda сказал(а): @Elvirchik привет. Я тоже вчера на 3дпп сдавала Димер и фибриноген. У меня тромбофилия. Димер завышен в 1.5 раза. Гематолог говорил если фибриноген будет больше 2.5 колоть клексан. Он почти 4,хотя по значениям в норме.. Тоже на клексане 0.4 с 0дпп. Привет) а у тебя постоянно Д-Димер завышен? Или сейчас только? Мне Фиьриноген не говорили сдавать🤷♀️ @Gdy chyda как себя чувствуешь? Есть какие то признаки?) Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elvirchik в крио на месте стоял. В прошлом удачном тоже завышен был, но это из за пункции может быть. Чем больше дырок сделали тем выше будет показатель. У меня 10 яйцеклеток забрали. А у тебя? @Gdy chyda фибриноген сдаю тк мутация крови именно по нему. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 Только что, Gdy chyda сказал(а): @Elvirchik в крио на месте стоял. В прошлом удачном тоже завышен был, но это из за пункции может быть. Чем больше дырок сделали тем выше будет показатель. У меня 10 яйцеклеток забрали. А у тебя? У меня 9 взяли. Но Димер у меня растёт. В день переноса был 397, а сейчас на 4дпп 749. Фраксипарин колю с 1 дпп Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elvirchik признаков никаких. Только Жора нет как перед месячными всегда Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Натка30// насколько я помню, нужен анализ на ковид и дождаться М? @Elvirchik я д димер в декабре сдавала, у меня 84.. это мало совсем, наверное? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я перед переносом не сдавала. Всё спонтанно было. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 Только что, Gdy chyda сказал(а): @Elvirchik признаков никаких. Только Жора нет как перед месячными всегда У меня тоже нет, только наоборот жор, как обычно бывает за неделю до месячных🤣 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elvirchik тесты будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 Только что, Gdy chyda сказал(а): @Elvirchik тесты будешь мочить? Даааа, планирую) хвост хгч у меня вышел, сегодня делала тест, чистый) так что теперь хочу в воскресенье увидеть свои полосочки☺️ А ты когда? @Gdy chyda а мутацию крови по какому анализу определили? Кариотип? 5 минут назад, anastaci-k сказал(а): @Натка30// насколько я помню, нужен анализ на ковид и дождаться М? @Elvirchik я д димер в декабре сдавала, у меня 84.. это мало совсем, наверное? Я точно не знаю) всегда смотрю по нормам, если меньше 243 , значит хорошо наверное) 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elvirchik мутации отдельно сдавала после замершей. Из 5ти две наследственные. Хотя вроде у всех родственников дети свои. Тест не знаю. Когда выйдет 4000 от 2 дпп? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 1 минуту назад, Gdy chyda сказал(а): @Elvirchik мутации отдельно сдавала после замершей. Из 5ти две наследственные. Хотя вроде у всех родственников дети свои. Тест не знаю. Когда выйдет 4000 от 2 дпп? Я вот по этим выходам хгч не знаю. Смотри по тестам) там понятно будет. Я так отслеживала Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @anastaci-k да,осталось М дождаться) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elvirchik мне год назад перед лапарой говорили, что у меня слишком жидкая кровь по анализам каким-то.. просто у вас такие цифры.. 200, 700.. вот я и подумала, чот у меня маловато) д димер это про густоту, я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Натка30// всё ты успеваешь) завтра придёт твой отрицательный анализ на ковид, там М и вперёд к счастью!))) 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elvirchik причём гематолог, глядя на анализы сказала: Это не опасно, если вы не стюардесса! А я как раз она 3 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Gdy chyda это не похоже на кариотип..генотипирование.. пойду в интернете почитаю, не слышала о таком) Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @anastaci-k кариотип у нас в норме. А мутации бывают наследственные или приобретенные. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @Gdy chyda ооо как) в точку прям попала🤣 стюардесса) а чем опасно если ты стюардесса?🧐 я кстати очень хотела стать ей) но росточком не вышла🤣 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elvirchik кровь сгущается в самолёте. Но я недалеко летаю, так что норм все. Если больше 7 часов в одну сторону, то только с Вессел дуэ. А сгущениек крови может привести к тромбообразованию.. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @Gdy chyda я вот на мутации не сдавала, мне пока не говорили. Кариотип сдавали с мужем, в норме. У меня наверное пока просто показаний нет к этому анализу. Первый протокол была б*б, хгч дорос до 25 , только вот не помню на какой день, на 10 или 12 по моему, а потом начал падать. Второй протокол пролёт без имплантации, сейчас третий-победный будет 😁🤞 3 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elvirchik У меня тоже третья попытка! Муж сказал, если пролёт,то заканчиваем эти мучения.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения