Elvirchik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 Только что, Gdy chyda сказал(а): @Elvirchik У меня тоже третья попытка! Муж сказал, если пролёт,то заканчиваем эти мучения.. А почему так быстро сдаётся ? Мне мой говорит будем продолжать пока позволяет здоровье и возраст) у тебя снежинки есть? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elvirchik снежинок нет. Он так решил. У нас не исключена естественная беременность.. Говорит и так забеременеем. Вот 5 лет уже беременеем)) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 2 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): @Elvirchik снежинок нет. Он так решил. У нас не исключена естественная беременность.. Говорит и так забеременеем. Вот 5 лет уже беременеем)) Если не исключена естественная беременность, это уже большой плюс! Значит может и правда отпустить ситуацию и все получится) у меня естественной точно не будет, трубный фактор😔, поэтому у нас вся надежда только на эко. Желаю тебе удачи в этом протоколе, чтобы эту тему закрыть раз и навсегда🤞😁 @Gdy chyda а кстати после удачного эко часто наступает естественная) так Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elvirchik надеемся и верим! Конечно хочется сейчас уже. Но на все воля Бога. @Elvirchik единственное что у нас нашли, это по результатам посткоитального теста: 99% сперматозоидов обездвижено. У меня какая то агрессивная цервикальная жидкость Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Стефания Весенняя класс! Вот тебе повезла с пролактином, у меня макро низкий(( поэтому снижать надо. Ссылка на это сообщение
Marachka 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Gdy chyda а ИИ не пробовали? Ссылка на это сообщение
S Alla 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Oh my cat у меня фолликулов штук 25 было нужного размера, а взяли клеток только 11, остальные пустые были Ссылка на это сообщение
Oh my cat 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @S Alla да я на хороший результат не сильно надеюсь, росли как попало Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Gdy chyda мы тоже делали очен давно поскоиьтальный тест, и там мужа клетки даже не нашли как будто я приехала без секса🤷 Девочки извините, я спала((( смотрю многих волнует вопрос почему мужу пить нельзян, хирург сказал две недели так как из за алкоголя может начаться гемотома и потом месяц лечить, еще таблетки назначил , транексам ещё что то...е ещё без секса две недели Ссылка на это сообщение
S Alla 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Gdy chyda у меня знакомая после двух крио пролетных в следующем цикле забеременела. Но у нее поликистозные яичники, наверно гормонотерапия помогла @Oh my cat у меня из 11 - 10 оплодотворилтсь, 4 до заморозки дожили @Oh my cat так чтт надейся на 40%! А это уже много, с твоими 17 клетками! Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Marachka нет не пробовали. Гиня которая тест делала, сказала только Эко@Marachka @Marachka @Marachka @Marachka @Elvirchik А Ре моя, сказала что этот тест не информативно. Так как сложно попасть в овуляцию. А его только в день О делают. Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 56 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @Elvirchik единственное что у нас нашли, это по результатам посткоитального теста: 99% сперматозоидов обездвижено. У меня какая то агрессивная цервикальная жидкость Тоже хотела такой тест, но меня гиня отговорила. Сейчас понимаю, что зря послушала ее. У нас все хорошо было, но Б не наступает, правда одна ЕБ была, только замерла, но давно это было. Сейчас уже одну трубу удалили, так что уже и нет смысла этот тест делать, ЭКО - наш путь. Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Анна1984 не расстраивайся. У кого-то берут 20 и оплодотворяется 4 а у кого-то берут 6 и оплодотворяются все. Главное качество. Ссылка на это сообщение
Мирра32 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 5 часов назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Антонина1989 тоже всегда пролактин повышен, нужно сдать макропролактин, если он повышен, то обычный пролактин ерунда. Почитайте про макропролактин. В больницу загремела... Спасибо за интерес. Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Лена1519 очень на это надеюсь🙏завтра жду звоночка от него, напишу Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Мирра32 рассказывай подробно, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 35 минут назад, Мирра32 сказал(а): В больницу загремела... Спасибо за интерес. Привет 🙋♀️ что произошло?😦 Ссылка на это сообщение
Мирра32 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Мирра32 что случилось?? Печень полетела 41 минуту назад, Nastalgi сказал(а): @Мирра32 рассказывай подробно, что врачи говорят? Врачи ничего не говорят. Пока 2 капельницы поставили. Аст при норме до 40 у меня 3035 ед. Алг 1965 ед. При той же норме. Боюсь за своих кнопочек( 2 6 Ссылка на это сообщение
Люблюша 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки, получила сегодня результат Пайпель биопсию, отправила врачу, она написала, что абсолютная норма и в мае ждёт меня в протокол клио в ЕЦ. Дажее тут ничего не нашли. Написала пить вессел дуэ ф пока, я его уже месяц и так пью. Очень хочется, чтобы он был победным!!! 7 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Мирра32 держись! У тебя 2 дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Мирра32 держись там🙏🙏🙏 Девочки у меня начало мазать кремовым. Написала врачу, назначили транексам и дюфастон. Опять эта мазня как в прошлый раз😭 4 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Мирра32 ничего себе! Держитесь! Постарайся не плакать, не нервничать! Держим кулачки! @Nastalgi может, это имплантация?👀 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @anastaci-k у меня эндометриоз, может от него еще мазать, но вчера же живот еще тянуло. Боюсь, что это опять пролет( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения