Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Nastalgi ох уж этот эндометриоз... У моей подруги болел живот, при чём сильно, три дня мазало. Она думала, что М вот-вот, но верила, постоянно с малышом разговаривала.. сейчас этим М уже 5 лет, Мишей назвали..) люблю такие истории

46 минут назад, Мирра32 сказал(а):

Печень полетела

Врачи ничего не говорят. Пока 2 капельницы поставили. Аст при норме до 40 у меня 3035 ед. Алг 1965 ед. При той же норме. 

Боюсь за своих кнопочек(

А перед началом протокола у тебя анализы были в норме? Это получается так организм реагирует на гармональную терапию? Ты держись, старайся не нервничать и пусть малыши останутся с тобой 🙏

10 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@anastaci-k у меня эндометриоз, может от него еще мазать, но вчера же живот еще тянуло. Боюсь, что это опять пролет(

Ты там давай не раскисай раньше времени! Что за настрой такой? Выполняй назначения врача и лежи отдыхай. Все будет хорошо! Не притягивай негатив 🌷 может это действительно имплантация, а ты уже панику наводишь😉

51 минуту назад, Gdy chyda сказал(а):

@Мирра32 держись! У тебя 2 дпп? 

Да

50 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@Мирра32 держись там🙏🙏🙏

Девочки у меня начало мазать кремовым. Написала врачу, назначили транексам и дюфастон.:girl_cray: Опять эта мазня как в прошлый раз😭

Лежите спокойно. Пусть пройдет поскорее. Мои кулачки. 

36 минут назад, Elvirchik сказал(а):

А перед началом протокола у тебя анализы были в норме? Это получается так организм реагирует на гармональную терапию? Ты держись, старайся не нервничать и пусть малыши останутся с тобой 🙏

Ты там давай не раскисай раньше времени! Что за настрой такой? Выполняй назначения врача и лежи отдыхай. Все будет хорошо! Не притягивай негатив 🌷 может это действительно имплантация, а ты уже панику наводишь😉

Спасибо

Девочки кто после подсадки, а у вас нет проблем со стулом? 

5 минут назад, Мирра32 сказал(а):

Девочки кто после подсадки, а у вас нет проблем со стулом? 

У меня запор был пару дней😳 да и сейчас не очень все хорошо( 

1 час назад, Nastalgi сказал(а):

@Мирра32 держись там🙏🙏🙏

Девочки у меня начало мазать кремовым. Написала врачу, назначили транексам и дюфастон.:girl_cray: Опять эта мазня как в прошлый раз😭

А какой дпп?

@anastaci-k только с утра было все хорошо, а тут на тебе( тоже разговариваю, прошу остаться там, вцепиться посильнее😊@Elvirchik имплатация вроде кровавые ниточкити. Я со вчерашнего лежу, только сегодня голову помыла и унитаз:confusion: Таблетки приняла, валяюсь. И да, я паникер!:Crazy:

@Мирра32 и мои кулачки  

Спасибо за поддержку!😊

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Мирра32 @Nastalgi девочки мы за Вас с малышами молимся:molitva: представляем, как сложно расслабиться и не думать о плохом:strashno: Ложитесь спать или читайте, чтоб отвлечься, все будет хорошо:22_smart: У меня в палате девочка рисовала картину по цифрам, другая вышивала, третья массаж себе делала:think_1:

• Спасибо 2

@Nastalgi я как-то видела фото те, где вообще не ниточки)) там такое розово-бежевое было, несколько пятен.. в общем, держу кулачки!

Как же хочется, чтобы у каждой получилось!!! 🙏🙏🙏

• Спасибо 2

@Nastalgi пусть будет имплантация🙏🙏🙏 постарайся расслабиться и отпустить ситуацию, знаю сложно я не могу но надо,хобби в помощь, картина по цветам  затягивает👆👍

• Спасибо 1
6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@ВераЛюбовь у меня 4АВ это хорошист мне сказали. Платно вроде морозят всех. Если в свежем то переносите обоих. Думаю все случится 🤞

Анна1984

Нет , в крио. Но двоих не хотят переносить, говорят нельзя.  Одного надо. Сказали оба слабые(((

@Лена1519 мне ре сказал что позвонит завтра, в понедельник и в среду 😊

Ну и потом обсудим сколько и кого отправим на Пгд 🤗 надеюсь что хотя бы 4🙏🙏🙏🙏

5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, а обычно ре пишут как развиваться эмбрионы? Завтра наверное писать ей не буду а после завтра напишу. 

Все по-разному, у меня после пункции врач просто говорила сколько клеток взяли, а все остальное уже или в день переноса сообщали, или (если переносить нечего), то высылали эмбриолист. А у кого-то про все этапы звонят, рассказывают.

@Анна1984 спасибо 🙏 Картина по номерам есть, но там сидеть надо или лежа, то на коленки класть, это напряжение для живота. Лежу в ноут играю и фильмы смотрю. Картина все ждет.

20191226_202858.jpg

• Нравится 1

@Лена1519 В одной клинике звонили администраторы в первый день, говорили сколько оплодотворилось и назначали время переноса, на 3 не звонили. А в другой звонил эмбриолог сам в 1 и 3 день. Везде по разному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...