Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Natali_li_mama вчера очень болел и раздулся живот, пила ношпу, но не особенно помогло.

Сегодня все спало.

Выпросила у врача, чтоб сегодня взяли ТТГ и общий крови. Я же флексапорин не колю и с ТТГ, что не понятно.

Очень переживаю из за низкого ХГЧ, не повлияет это на развитие( Страхов очень много.

Может у кого то есть знакомые с такими низкими показателями ХГЧ, которые закончились рождением здорового ребёнка...

11 часов назад, pranik сказал(а):

@Jul_R ох, тоже как вспомню эту процедуру, в дрожь бросает. Было очень больно, даже в обморок почти упала, укол потом укололи и на пару часов в больнице оставили под наблюдением. Хотя перед этим читала в интернете, все писали, что совсем не болезненная процедура.

Меня тоже ношатырем в чувство приводили. Боялись, что рухну в обморок. Бледная очень была.

@ValliR @pranik ох, девочки, читаю вас, так обидно с этими кистами. Иногда кажется один раз попадаешь на опервцию с нимт и потом это как бесконечность... держитесь мои хорошие. Может они сами пройдут? Может быть такое?

@Jul_R проходят, усыхают очаги во время беременности и лактации. Потом просто на гормонах сидеть. Но мне хотя бы родить, потом пусть вылезают, буду глушить визанной. 

Всем привет. Вступила вчера в криопротокол на ЗГТ. Впервые Ре вместо прогиновы назначила Эстрожель. У кого был опыт с тем и другим препаратом? Какие мнения? Что лучше для эндометрия? Что по итогу выходит дешевле и т.д. Мне пока что не очень нравится. Хоть и есть помпа с дозатором, а кажется что каждый раз разный объем выдавливается. Возможно буду проситься заменить прогиновой. Сейчас мне её расписали добавить с 5 д.ц. к Эстрожелю

• Держу кулачки 4

@Lolita85 эстрожель это же тот же дивигель? Последний раз мне заменили прогинову на дивигель, чтобы снизить нагрузку на печень. Эффект у меня одинаковый от прогиновы и дивигеля был. Может вам заменить на дивигель, там пакетики по 1г. Он конечно дороже выходит прогиновы по-моему.

• Спасибо 1

@ValliR не расстраивайтесь раньше времени. У меня, как только квоту получила, нашли 3 энд.кисты. Ре предложил как раз такой вариант, как вы написали - вырастить и взять клеточки, заморозить их, заняться кистами, а потом уже переносить. Но это при условии, что они до 2см будут (у вас ведь небольшие?).

Мне не повезло - выросли до 3см. С октября уже жду лапару, записана на завтра. Только вот по ходу опять не выйдет - тест на ковид оказался положительный. Я его, конечно, пересдала, но результата нет до сих пор. А в больницу завтра к 8 утра :strashno:

• Держу кулачки 4
4 часа назад, Lolita85 сказал(а):

Впервые Ре вместо прогиновы назначила Эстрожель. У кого был опыт с тем и другим препаратом? Какие мнения? Что лучше для эндометрия? Что по итогу выходит дешевле и т.д. Мне пока что не очень нравится. Хоть и есть помпа с дозатором, а кажется что каждый раз разный объем выдавливается.

Мне эстрожель понравился, на нем энд лучше был, прикрепление получилось. Да и по цене дешевле, в тубе 80г 800-900₽, а дивигель 28 пакетиков 28грамм та же цена. Хватает надольше. И он не такой липкий как дивигель. 

А на помпу сильнее как бы до конца нажимай, тогда равные дозы будут. 

• Спасибо 1

Блин, была в ЖК, пришла вся в расстройстве, микоплазму нашли в анализе. Что теперь делать - ума не приложу. Лечение минимум 10 дней, а пересдать анализ сказали только через три недели после окончания лечения. Пролечиться успеваю, а пересдать уже нет, 28.02 вступать. Самое интересное, что муж сдал три дня назад - у него все отрицательно. Даже не знаю как быть теперь, так не хочется ещё на месяц откладывать это всё.

5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня пришли анализы, поднялись лейкоциты с 7,5 до 9,1 и снизился ТТГ с 3,66 до 0,99. Завтра с утра на УЗИ. Очень волнуюсь

А врач что говорит на это?

1 минуту назад, Настасья Путятишна сказал(а):

А врач что говорит на это?

Гиня не заходила не комментировала, у неё сегодня операционный день. Ре написала смс пока она не отреагировала. 

У меня только один источник информации это УЗИ. Т.к. ХГЧ сдавать, наверное не информативно. Я три раза уже подкалывала по 1,5 тыс ХГЧ

@ellena07 не знаю, как Вас поддержать. Но у меня такая же была ситуация, что мы должны вступать были в сентябре в протокол, а в итоге вступили 30 декабря. Посылаю Вам чуточку душевного тепла и пожелание удачи:orden:

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@ellena07 не знаю, как Вас поддержать. Но у меня такая же была ситуация, что мы должны вступать были в сентябре в протокол, а в итоге вступили 30 декабря. Посылаю Вам чуточку душевного тепла и пожелание удачи:orden:

Спасибо. Очень расстроилась я. Уже думаю, может пролечиться, а анализ попросить кого-то другого пересдать, мне ведь главное, что пролечиться успеваю.

Вы держитесь, удачи на завтра!

1 минуту назад, ValliR сказал(а):

@ellena07 читала девочек, сдавали сразу после лечения, у них приходил чистый мазок, попробуйте, может прокатит!

Мне вот тоже сказали, что если попросить взять мазок не очень "качественно", то может тоже прокатит. Буду пробовать, т.к. уже все сдано, переносить не хочется совсем.

@Natali_li_mama как я поняла, подсаживают снежинок либо в естественном цикле, либо згт с помощью гормонов подготавливают. Пока не разобралась, но тоже мониторю этот вопрос. У меня осталась 1 снежинка

Наблюдение из больничной жизни)

Ко мне возрастной экошнице каждый день ходит муж и носит вкусности) на выходных по два раза)

Тем кто помоложе с естественной беременностью угрозой и выкидышами не особо бегают мужья:mamamia:

• Ха-ха 1

Привет девочки. Съездила я в Москву к физиотерапевту. Думала от 3 до 6 месяцев лечение будет, а назначила всего на один цикл физио. Теперь вот думаю, а не мало? Записалась на  понедельник на первую процедуру уже. По рекомендации физиотерапевта, в крио надо вступить в следующем цикле. А мне только 24 февраля на квоту подавать. Девочки кто квоты недавно получал на крио (моск. обл.), долго ждали? 

22 минуты назад, Корнишончик@ сказал(а):

Привет девочки. Съездила я в Москву к физиотерапевту. Думала от 3 до 6 месяцев лечение будет, а назначила всего на один цикл физио. Теперь вот думаю, а не мало? Записалась на  понедельник на первую процедуру уже. По рекомендации физиотерапевта, в крио надо вступить в следующем цикле. А мне только 24 февраля на квоту подавать. Девочки кто квоты недавно получал на крио (моск. обл.), долго ждали? 

А какое физио вам назначили? 

@Jasha низкочастотная магнитотерапия по абдоминальной или абдоминально-влагалищной методике по 20 минут 2 раза в день с интервалами между процедурами 60-90 минут. 20 сеансов (т.е. 10 дней).

Магнитолазеротерапия по биологически активным точкам 10 сеансов. Там ещё расписано по сколько минут на какие точки.

Как я поняла, сначала первую процедуру, потом вторую и затем опять первую. Всего 10 дней.

@ellena07 Попробуйте подделать анализ. Я так с уреаплазмой делала. Она не лечится ни фига, меня антибиотиками запичкали, она один фиг вылазила через месяц, два, а в программу с ней не берут. Я на компе подделала, на цветном распечатала-прокатило. Потом пролечилась и сразу в программу пошла. 

7 часов назад, ellena07 сказал(а):

@Корнишончик@ спасибо большое! Если получится вырастить сейчас эмбриончики, буду лечить эндометрий.Попрошу такие же физио.Вдруг у нас не знают.

@Мирабэлла я даты анализов подправляла на компе, если проходило немного времени, смысл пересдавать одно и тоже

Всем доброго дня)

Я приехала с УЗИ.

Результат странный...

ПЯ выросло с 2,3 до 5,1 мм. Эндометрий вырос с 3,8 до 8 мм

Эбриона сказали приходить смотреть на следущей неделе, пока его ещё не видно.

Но яичники огромные в функциональных кистах в обоих яичниках по 2 кисты от 17 до 33 мм. Ну плюс в левом яичнике мелкая эндометриозная киста.

Живот раздут и боли отдают, второй день крестец.

Ре ещё не взяла трубку и гиня на операции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...