alenyhke 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Доброго утра всем! Ждущим, кто какого процесса. Чтобы все было у нас! Привет переносчицам. Ну как себя чувствуете? Ох. 5дпп сегодня. Вчера что-то больше живот в напряжении был, в особенности, когда немного переутомлялась, нагибалась едва. Покашливать что-то стремно, в живот отдает каждый раз. Кто там с моих девочек, не помню, писал, что Овитрель вышел уже? Он был за день до пункции? @Nastalgi А что это за мазня кремовым? Светлым? Это не свеча выходит? Как сегодня чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Всем привет, девочки. Вчера была пункция, пунктировали 2 фолликула и они оказались пустыми. Когда приехала домой, упало давление 50 на 80 и меня увезли на скорой с подозрением на внутрибрюшное кровотечение. Вчера вечером под наркозом откачали жидкость с кровью. Вот лежу, прихожу в себя 19 2 Ссылка на это сообщение
alenyhke 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Аманда) У меня у самой немного так надут живот, не спрятать, штаны надавливают. ) @ValliR Блин, бедняжка.. держись там, милая... Восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ValliR как так то тебе без наркоза пунктировали? Всего два было? Давай поправляйся Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ValliR бедная, как же такое могло случиться то😭😭 жалко что пустые, очень жаль а я вчера за свои расстроилась, не представляю дорогая какого тебе, держись и восстанавливался пожалуйста 🙏🙏 а из за чего такие последствия не сказали? Ссылка на это сообщение
ValliR 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Спасибо, девочки. Да кто его знает, я так думаю скорее всего препараты не подошли либо триггер. А может и не промыли, кто его знает. Самое интересное, вчера когда приехала в больницу на скорой, на правом яичнике увидели множественные фолликулы, максимальный размер был 21 мм., почему не пунктировали, непонятно 4 Ссылка на это сообщение
Лена1519 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ValliR какой ужас. Что ре говорит? Почему так случилось? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 1 час назад, ValliR сказал(а): Всем привет, девочки. Вчера была пункция, пунктировали 2 фолликула и они оказались пустыми. Когда приехала домой, упало давление 50 на 80 и меня увезли на скорой с подозрением на внутрибрюшное кровотечение. Вчера вечером под наркозом откачали жидкость с кровью. Вот лежу, прихожу в себя Ой ты бедняжечка((( поправляйся скорее, милая! а откуда жидкость с кровью? Это и от двух проколов бывает?! Ссылка на это сообщение
ValliR 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Лена1519 говорит, виной всему эндометриоз и низкий амг. Больше ничего не сказал @~Бусенька~ Сказали, задет сосуд и моя индивидуальная реакция на пункцию, типа бывает) Ссылка на это сообщение
Мирра32 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Девочки, всем спасибо за поддержку. Очень приятно. Надеюсь, крошки держатся... Ощущений вообще никаких. 4 минуты назад, ValliR сказал(а): @Лена1519 говорит, виной всему эндометриоз и низкий амг. Больше ничего не сказал @~Бусенька~ Сказали, задет сосуд и моя индивидуальная реакция на пункцию, типа бывает) Грустно... Поправляйтесь скорее! 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 11 минут назад, ValliR сказал(а): Сказали, задет сосуд и моя индивидуальная реакция на пункцию, типа бывает Ничего себе(( хорошо, вовремя спохватилась и в больнице оперативно помогли. Поправляйся! грустно очень, конечно((( это первый протокол был? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 22 минуты назад, ValliR сказал(а): @Лена1519 говорит, виной всему эндометриоз и низкий амг. Больше ничего не сказал @~Бусенька~ Сказали, задет сосуд и моя индивидуальная реакция на пункцию, типа бывает) Очень тебе сочувствую😥 поправляйся быстрее @alenyhke привет) у меня все без изменений, ничего не болит. Грудь только , особенно соски очень чувствительны) ты когда планируешь тестик попробовать? Я завтра хочу) 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @~Бусенька~ да, первый. Муж заставил скорую вызвать, а то так бы и лежала терпела Ссылка на это сообщение
anastaci-k 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Nastalgi я так понимаю, что если эндометриоз вне обострения, то сейчас с эндиком всё ок.. что на последнем УЗИ было? У меня тоже эта гадость, но уже несколько циклов, ттт, эндик хороший. Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ValliR муж у вас молодец. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. Поправляйтесь А ре не объяснил, почему фолики остались? Ссылка на это сообщение
alenyhke 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Elvirchik Пока не планирую. Может в понедельник. ) Гляну на твои. Ссылка на это сообщение
Marachka 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Ой девочки, поправляйтесь, какая-то печаль прям у нас тут! @ValliR очень подозрительно у вас все! Если полно фолликов, а взяли всего два. Есть у меня подозрение, что они уже во время пункции поняли что что-то прокрлоли и быстро все свернули. Но если так это прям преступление! я бы на вашем месте меняла клинику. Желаю что б поскорее вы поправились, муж и правда молодец! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 6 минут назад, alenyhke сказал(а): @Elvirchik Пока не планирую. Может в понедельник. ) Гляну на твои. Какая хитрая😁 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ValliR не переживайте у меня тоже низкий амг и в первом протоколе были всего 2 фолика, с 1 як. Во втором было 6 як. Не понимаю, что у Вас произошло, но хорошо, что обратились за мед помощью. Реально в первом протоколе не понятно, что и как должно быть. Поэтому боишься всего и непонятно так должно быть или нет. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Девочки, у меня было только 3 укола Мериоферта, 225, ощущение, будто О может случиться вот-вот, в яичниках и колет, и распирает.. это нормально? Или пытаться прорваться на УЗИ? По плану оно только в понедельник Ссылка на это сообщение
Marachka 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @anastaci-k не переживайте, ничего не случится. Яичники растут, одно дело когда там 1дф, а другое шт 6-8, конечно его там волтузит) 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Marachka спасибо большое! Я прямо распереживалась что-то Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @anastaci-k у меня также было, буквально после 4 укола, все было как на о.... Болело, кололо.... Но все нормально, 15 клеток, 14 зрелых) ощущения есть, значит все хорошо растёт, яичники реагируют!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ValliR ужасная история, вот пойти сунуть им УЗИ с больницы и сказать почему их не пунктировали😬 А что за клиника ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Стефания Весенняя спасибочки!!! Тогда не буду пока мучить свою ре))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения