Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Доброго утра всем! :Hello: Ждущим, кто какого процесса. Чтобы все было у нас! :kiss2:

Привет переносчицам. :girl_bye: Ну как себя чувствуете? Ох. 5дпп сегодня. Вчера что-то больше живот в напряжении был, в особенности, когда немного переутомлялась, нагибалась едва. Покашливать что-то стремно, в живот отдает каждый раз. Кто там с моих девочек, не помню, писал, что Овитрель вышел уже? Он был за день до пункции? 

@Nastalgi А что это за мазня кремовым? Светлым? Это не свеча выходит? Как сегодня чувствуешь себя?:friend:

• Спасибо 1

Всем привет, девочки. Вчера была пункция, пунктировали 2 фолликула и они оказались пустыми. Когда приехала домой, упало давление 50 на 80 и меня увезли на скорой с подозрением на внутрибрюшное кровотечение. Вчера вечером под наркозом откачали жидкость с кровью. Вот лежу, прихожу в себя 

• Грустно 19
  • Держу кулачки 2

@ValliR бедная, как же такое могло случиться то😭😭 жалко что пустые, очень жаль а я вчера за свои расстроилась, не представляю дорогая какого тебе, держись и восстанавливался пожалуйста 🙏🙏 а из за чего такие последствия не сказали?

Спасибо, девочки. Да кто его знает, я так думаю скорее всего препараты не подошли либо триггер. А может и не промыли, кто его знает. Самое интересное, вчера когда приехала в больницу на скорой, на правом яичнике увидели множественные фолликулы, максимальный размер был 21 мм., почему не пунктировали, непонятно 

• Непонятно 4
1 час назад, ValliR сказал(а):

Всем привет, девочки. Вчера была пункция, пунктировали 2 фолликула и они оказались пустыми. Когда приехала домой, упало давление 50 на 80 и меня увезли на скорой с подозрением на внутрибрюшное кровотечение. Вчера вечером под наркозом откачали жидкость с кровью. Вот лежу, прихожу в себя 

Ой ты:mamamia: бедняжечка((( поправляйся скорее, милая! :embrace: а откуда жидкость с кровью? Это и от двух проколов бывает?! 

Девочки, всем спасибо за поддержку. Очень приятно. Надеюсь, крошки держатся... Ощущений вообще никаких. 

4 минуты назад, ValliR сказал(а):

@Лена1519 говорит, виной всему эндометриоз и низкий амг. Больше ничего не сказал @~Бусенька~ Сказали, задет сосуд и моя индивидуальная реакция на пункцию, типа бывает) 

Грустно... Поправляйтесь скорее! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
11 минут назад, ValliR сказал(а):

Сказали, задет сосуд и моя индивидуальная реакция на пункцию, типа бывает

Ничего себе(( хорошо, вовремя спохватилась и в больнице оперативно помогли. Поправляйся! :flower: грустно очень, конечно((( это первый протокол был? 

22 минуты назад, ValliR сказал(а):

@Лена1519 говорит, виной всему эндометриоз и низкий амг. Больше ничего не сказал @~Бусенька~ Сказали, задет сосуд и моя индивидуальная реакция на пункцию, типа бывает) 

Очень тебе сочувствую😥 поправляйся быстрее:bye2:

@alenyhke привет) у меня все без изменений, ничего не болит. Грудь только , особенно соски очень чувствительны) ты когда планируешь тестик попробовать:malicious:? Я завтра хочу)

• Спасибо 1

@Nastalgi я так понимаю, что если эндометриоз вне обострения, то сейчас с эндиком всё ок.. что на последнем УЗИ было? У меня тоже эта гадость, но уже несколько циклов, ттт, эндик хороший. 

@ValliR муж у вас молодец. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. Поправляйтесь :kulachki: А ре не объяснил, почему фолики остались? :think1:

Ой девочки, поправляйтесь, какая-то печаль прям у нас тут! @ValliR очень подозрительно у вас все! Если полно фолликов, а взяли всего два. Есть у меня подозрение, что они уже во время пункции поняли что что-то прокрлоли и быстро все свернули. Но если так это прям преступление! :girl_mad: я бы на вашем месте меняла клинику. Желаю что б поскорее вы поправились, муж и правда молодец!

@ValliR не переживайте у меня тоже низкий амг и в первом протоколе были всего 2 фолика, с 1 як. Во втором было 6 як. Не понимаю, что у Вас произошло, но хорошо, что обратились за мед помощью. Реально в первом протоколе не понятно, что и как должно быть. Поэтому боишься всего и непонятно так должно быть или нет.

Девочки, у меня было только 3 укола Мериоферта, 225, ощущение, будто О может случиться вот-вот, в яичниках и колет, и распирает.. это нормально? Или пытаться прорваться на УЗИ? По плану оно только в понедельник

@anastaci-k у меня также было, буквально после 4 укола, все было как на о.... Болело, кололо.... Но все нормально, 15 клеток, 14 зрелых) ощущения есть, значит все хорошо растёт, яичники реагируют!!! 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...