Nastalgi 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @alenyhke сегодня пока хорошо, но не знаю как дальше. Сейчас хочу к родителям поехать, муж отвезет, а сам в деревню на выходные. Собрала пакет лекарств Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ValliR @ValliR немного похожая ситуация была в первом протоколе. По УЗИ росло около 15 штук, получили всего 2 як. После пункции мучали боли в пояснице, пошла на узи в своем городе, тоже были множественные доминантные фолликулы и жёлтые тела. Предъявила своей репре откуда фолликулы, она только усмехнулась, типа мне просто криворукий узист попался. Но у меня несколько дней прошло, может мелкие доросли, хотя вряд ли. А у вас по горячим следам обнаружилось, нужно обязательно разбираться. Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Тата_ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ValliR милая, как вообще такое могло произойти ума не приложу( Посылаю тебе лучи добра☀️ и желаю скорейшего восстановления) @Мирра32 🤞пусть все у вас и у малышей будет хорошо) держитесь друг за друга крепко крепко! Берегите себя 2 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 2 часа назад, anastaci-k сказал(а): @Nastalgi я так понимаю, что если эндометриоз вне обострения, то сейчас с эндиком всё ок.. что на последнем УЗИ было? У меня тоже эта гадость, но уже несколько циклов, ттт, эндик хороший. Эндик хороший, делала операцию удалили эндкисты и прижгли очаги, но он же растет, пока наружний эндометриоз пишут. Ближе к месякам у меня мазня, вот думаю она проявляется. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 12 минут назад, Nastalgi сказал(а): Эндик хороший, делала операцию удалили эндкисты и прижгли очаги, но он же растет, пока наружний эндометриоз пишут. Ближе к месякам у меня мазня, вот думаю она проявляется. А ты когда тест планируешь? я вот неугомонная) сделала тест сейчас , конечно же пустой и вот теперь расстраиваюсь сижу😔 Ссылка на это сообщение
alenyhke 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Elvirchik Я не выдержала сделала. Решила глянуть все же, вышел ли ХГЧ. Едва заметная вторая полоска. 6 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 2 минуты назад, alenyhke сказал(а): @Elvirchik Я не выдержала сделала. Решила глянуть все же, вышел ли ХГЧ. Едва заметная вторая полоска. Кидай сюда🤗 хочу посмотреть😉 @Elvirchik я свой не буду кидать, там нечего выглядывать☺️ За тебя хоть порадуемся🤞 Ссылка на это сообщение
alenyhke 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Elvirchik кинула. Форум обновился. Не нашла как загрузить фото. Потом нашла. ) Думаю явно же это ХГЧ. Выходит. Это первый мой тест сейчас. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @alenyhke а у тебя когда и сколько хгч было? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 Только что, alenyhke сказал(а): @Elvirchik кинула. Форум обновился. Не нашла как загрузить фото. Потом нашла. ) Думаю явно же это ХГЧ. Выходит. Это первый мой тест сейчас. Мне кажется это уже твоя) судя по моим тестам хгч уже вышел. Тем более у тебя там двое ) держу кулачки, пусть это будет уже твоё 🙏 завтра утром ещё сделай обязательно🤗 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 1 час назад, Nastalgi сказал(а): Эндик хороший, делала операцию удалили эндкисты и прижгли очаги, но он же растет, пока наружний эндометриоз пишут. Ближе к месякам у меня мазня, вот думаю она проявляется. Что бы там ни было, пусть будет к // как сейчас дела? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @alenyhke очень даже хорошо заметная полоска, ярчайте, мне тоже кажется это уже ваш ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 10 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2021 Девчонки я зашла просто на вас почихать, от души 13 Ссылка на это сообщение
Аманда) 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 5 часов назад, ValliR сказал(а): Всем привет, девочки. Вчера была пункция, пунктировали 2 фолликула и они оказались пустыми. Когда приехала домой, упало давление 50 на 80 и меня увезли на скорой с подозрением на внутрибрюшное кровотечение. Вчера вечером под наркозом откачали жидкость с кровью. Вот лежу, прихожу в себя Ну как же так.., прочитала всю историю, что-то тут явно нечисто. Я бы это так не оставила, по горячим следам им бы предъявить узи последнее, пусть объясняют как так. Желаю тебе скорее восстановиться, не отчаивайся @alenyhke привет , пусть это будет твой ХГЧ!!! Завтра повтори и выложи , я посмотрю порадуюсь . У меня то нет возможности тестоманить 1 час назад, Elvirchik сказал(а): А ты когда тест планируешь? я вот неугомонная) сделала тест сейчас , конечно же пустой и вот теперь расстраиваюсь сижу😔 Приветик, рано расстраиваться , не у всех же на 5 дпп тест //, все индивидуально, продолжаем ждать и верить 🙏🤞 Со мной вчера произошла такая ситуация, мы ходили с мужем на др, и меня там один товарищ поздравил, подошёл и сказал: я в курсе, поздравляю, очень рад за вас . Я ему говорю спасибо конечно, но пока не с чем поздравлять то. А он такой: ну как не с чем , все же хорошо, все сделали. Дальше я перевела тему. При этом присутствовала девушка которая в курсе, и ещё одна, которая не в курсе ( хотя я теперь думаю она тоже знает) . Как же я взбесилась, ещё ничего не ясно , шансы минимальные вообще, а тут такое. У людей мнение что ЭКО это 100 % решение , что все сразу и иначе быть не может. И муж, тоже хорош, зачем об этом говорить всем?? Я не могу понять... я так вчера расстроилась. Утром я встала с мыслью что я просто обязана быть беременной , раз уже поздравили и многие в курсе 2 10 Ссылка на это сообщение
alenyhke 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Ой, девочки, вы, конечно, как бальзам на душу пишете. Спасибо. Обнимаю вас крепко и желаю вторых полосочек поскорее! Но у меня даже мысли не было, что это моя полоска... Я просто уверена, что ещё рано и что это ХГЧ. Ну как бы на 5дпп ну вообще же шанса нет, что покажет что-то. Знаете, я не помню дозу Овитреля. Но помню, что какая-то большая очень была. Так что все же это она скорее всего.. вроде даже 10 дней выходить должна где-то читала, но может я ошибаюсь.. Завтра, думаю, не буду делать. Тем более теста нет. ) Лишь один, что мне прислали с группы в Инстаграм на удачу.. боюсь пока его брать. Может послезавтра лучше сделаю. Так как едва заметные изменения за день я явно на пойму. Может похоже будет. Я тест я сделала, долго не ждала и убежала, на дачу ехали на шашлыки. ) Я его дома оставила. Приеду гляну, что с ним стало. )@Аманда) да, не подведи людей. @Elvirchik а какой у тебя укол был хгч и когда? 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Аманда) мой тоже болтает, еле уговорила его замолчать а вы вообще не думайте ни о чём, тем более о других! Весна на дворе, лучше думайте о платишке, рукоделии и прочих женских штучках))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 @alenyhke у меня хгч был 29.03 10000 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): А ты когда тест планируешь? я вот неугомонная) сделала тест сейчас , конечно же пустой и вот теперь расстраиваюсь сижу😔 Тесты заказала же вчера на сбераптеке, сегодня хотела забрать, а он еще не готов, заказ. Отменила его. Пошла в около дома в аптеку и купила один эвик тест, чувствительность 20. Меньшей чувствительности нет у них. А в другой аптеке очередь была, не стала стоять. Если завтра решусь, то сделаю или в понедельник. Сегодня уже тоже расстраивалась. Думаю что мажет и если не могу в трусы заглянуть, очень переживаю, что там. 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Анна1984 Аня, как дела? Сколько клеточек оплодотворились? Ссылка на это сообщение
Лена1519 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Анна1984 как обстоят дела? Сколько эмбриончиков? @Meira как у вас дела? Вы же сдавали хгч? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Девочки, 5 дпп. Сегодня в поездке бензином воняло, а вечером кот воняет У кого нибудь есть такое? 1 2 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Gdy chyda мир вообще вонючий))) 4 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Девочки, очень интересно вот что.. у меня перед протоколом в одном из яичников нашли аж около 17 антральных фолликулов. Значит ли это, что при стимуляции они все дозреют? Или может быть что угодно?... Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @anastaci-k думаю что ни все дозреют, хотя иногда невозможно предсказать как организм себя поведёт и отзовётся на стимуляцию 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @anastaci-k Всяко может быть, у меня в прошлом протоколе было по 7-9 в каждом, а на выходе в одном 5, в другом 15 выросло, 18 зрелых клеток Зависит ещё от стартовой дозы, если много дадут сразу, то возможно всё в рост пойдут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения