anastaci-k 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Natali_li_mama пока по ощущениям отзывается 😁 всё так ново, так интересно)) спасибо большое за ответ) @Oh my cat ага, поняла) интересно как)) спасибо!)) Ссылка на это сообщение
Meira 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 09.04.2021 в 09:44, Антонина1989 сказал(а): Девочки всем привет! 2 недели читала ваш домик, я к вам Антонин, 32 года, Пермь Не могу забеременеть 5 лет, все это время искала причину в себе, эндометриоз – гистера, миона матки – лапара, гормоны – 5 месяцев противозачаточных и все бес толку Ни когда не думала об ЭКО, пришла в феврале к Г, она отправила к РЕ, та сразу вам ЭКО, вот собирайте доки и на квоту, 05.04. сдала документы, жду квоту. Читаю вас и не понимаю серьезный ли МФ у нас, по СГ – 87 % не активных по крюгеру 8 % хорошей морфологии, ну и ставят Олигоастенотератозооспермия, Астенотератозооспермия, Рекомендуемый метод оплодотворения по мужскому фактору: ICSI Муж пил Бест фертил 2 месяца – результата нет, последний раз ему андролог сказал ну не помогаю не пей и ни чего не назначил дополнительно ни обследование ни витамины, сказал получайте квоту и приходите. У меня повышен пролактин, 17 ОН, свободный тестостнрон в 2 раза (на фоне противоз. Он снизился до верхней границы, после отмены снова вырос в 2 раза) Была у эндокринолога она говорит что с таким тестостероном ЭКО будет пролетное, он не дает имплантироваться эмбриону. Сейчас собираю анализы для эндокринолога, сделала МРТ надпочечников сказали уплотненные, на сл. Неделе снова гормоны и еще МРТ гипофиза. Что ожидать не понимаю. Есть вероятность в этом месяце получить квоту, если будут давать Тут у вас много опытных девочек, может кто-то сталкивался с подобным, я же понимаю что гормоны должны быть в норме. Пока вас читала, переживала за каджую, и слезы, и радость, и все ваш симптомы пережила ка будто в это время. Беременностей ни когда не было. Так что я к вам, вместе веселее и спокойнее Привет! Ну есть же лекарста, которые снижают уровень тестостерона (у меня подружка правда лет 20 назад пила. Потому что у нее даже усы росли. В общем по итогам все нормализовалось, она девочку родила). И пролактин тоже можно подавлять. А спермики 8% хорошей морфологии это не мало. У нас тут у девочек и 2 и 1 % есть. Так что удачки!) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 2 минуты назад, Meira сказал(а): А спермики 8% хорошей морфологии это не мало. У нас тут у девочек и 2 и 1 % есть. Так что удачки!) Ага, мы вот с 1% до 3% подняли и уже счастливы😅 1 Ссылка на это сообщение
Meira 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 12 часов назад, ValliR сказал(а): Всем привет, девочки. Вчера была пункция, пунктировали 2 фолликула и они оказались пустыми. Когда приехала домой, упало давление 50 на 80 и меня увезли на скорой с подозрением на внутрибрюшное кровотечение. Вчера вечером под наркозом откачали жидкость с кровью. Вот лежу, прихожу в себя О боже! Держись! Скорейшего тебе восстановления! 8 часов назад, alenyhke сказал(а): @Elvirchik Я не выдержала сделала. Решила глянуть все же, вышел ли ХГЧ. Едва заметная вторая полоска. Это хорошая полоска. Никакая ни ЕДВА😃. Кулачки за вас 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @alenyhke очень заметная полоска! Ссылка на это сообщение
Meira 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Анна1984 как обстоят дела? Сколько эмбриончиков? @Meira как у вас дела? Вы же сдавали хгч? Привет! Мой ХГЧ на 10дпп был меньше 2. Сегодня сделала тест - пустой. Думала, ну а вдруг. В общем сегодня только 1 Кринон поставила. А таблетки и дюф и Эстрофем отменила. Но все равно завтра на 13 ДПП ещё раз хочу ХГЧ сдать. И буду ждать М. Вчера были в гостях. А они любители коктейлей. Так я на правах пролётной, кааак выпила два Утёнка. Блин, закосела ужас. И сегодня умираю от головной боли. Думаю, или это голова болит от алкоголя - давно не пила.или это уровень гормонов резко падает, у меня перед м.мигрени обычно. Таки дела. У меня завтра уже 35 день цикла. Куда уже тянуть. Пускай уж м идут. Девочки, а знаете, что странно?! Вот до анализа ХГЧ, пока не знала ответ, живот прям болел и тянул, прям спазмировал. А как узнала, что отрицательно, вот уже три дня ничего не болит. Вообще живота как нет у меня. Не смотря что 34 день цикла. 1 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 @Meira а я вот тоже надежду начала терять😔 5 дпп тест чистый . Сидела тут вычитывала, все воснавном пишут что на 5 день уже есть хотя бы призрак. Расстроилась очень сильно, а все так хорошо начиналось 😥 уже обдумываю план, что делать дальше. Есть 2 снежинки, но их наверное пока не буду трогать. А меня амг уже 1,22 был в ноябре и наверное последний шанс для квоты, поэтому думаю опять в свежий пойти, чтобы эмбриончиков было больше! Но летом точно отдохну, а потом опять в бой пойду! Ссылка на это сообщение
Meira 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 10 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Meira а я вот тоже надежду начала терять😔 5 дпп тест чистый . Сидела тут вычитывала, все воснавном пишут что на 5 день уже есть хотя бы призрак. Расстроилась очень сильно, а все так хорошо начиналось 😥 уже обдумываю план, что делать дальше. Есть 2 снежинки, но их наверное пока не буду трогать. А меня амг уже 1,22 был в ноябре и наверное последний шанс для квоты, поэтому думаю опять в свежий пойти, чтобы эмбриончиков было больше! Но летом точно отдохну, а потом опять в бой пойду! Как это? У тебя есть твои две крошечки, а ты собралась снова стимуляцию делать. Ты чего? Забери масюнек. И вообще, рано ты на 5дпп сдаешься. неее, так не пойдет! Давай будем верить пока в пузожителя! 5 день это очень рано. Не паникуй пока. Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @alenyhke я как-то пыталась хвост отследить. Когда я овитрель колола по 5 ДПУ тест был пустой, и ХГЧ на 11 ДПУ был ХГЧ ноль. Овитрель доза 6500 ХГЧ. Конечно разные организмы у всех. Но очень хочется, чтобы это твоя полосочка была. 😇 @Elvirchik Рано ещё выводы делать. У меня на 5дпп и 6 ДПП по утрам был абсолютно чистый тест, савсэм белий))) Только вечером 6 ДПП появилось что-то призрачное. 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Elvirchik@Meira вот так вот начитаешься вас, начнёшь тестоманить, а потом расстраиваться начинаешь, эх. Всем полосатых тестов и лёгкой беременности Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 @Meira стимуляцию хочу делать потому что на бесплатное эко у меня скорее всего последний шанс и надо им воспользоваться) пусть будет больше запас☺️Я конечно стараюсь не думать о плохом, но мысли в голову так и лезут@Слегка за сорок спасибо, сделаю завтра вечером, надеюсь мой призрак появится) 4 Ссылка на это сообщение
Meira 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Natali_li_mama Умаляю, не надо эти тесты дурацкие делать. Только нервы. 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Ой, мои девочки любимые. Спасибо за добрые слова. Мне, конечно, не верится, что это моя полоска. Но, кстати, на фото особо не видно, но в реальности видно лучше было. (кину фото высохшей, сейчас посмотрела). Фоткаю вайбером, качество хуже, но чтобы муж не видел, хоть и сказала, но ему прилетит это фото в Гугл и будет накручивать себя)))).. Мне все кажется, что у меня Овитрель не 6500, а словно 10000 был. Но может ошибаюсь.. помню, много очень. Были на даче. Ели шашлыки. Покушала, но вроде ж не так много. Живот большой и плотный, как шарик. Не комфортно двигаться и вообще. Не понимаю, что это.. может это гипера меня накрыла на 5дпп? Ну явно это ж не мои прикрепились и им места стало мало на 5 день и живот раздуло. ) 1 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @alenyhke полоска шикарная прям "двойная" я про двойню твою))) @Elvirchik отставить грусть! Я сама такая же, начинаю делать рано, потом расстраиваюсь, потом себя успокаиваю, что и в самом деле рано. Но рано ведь! Давай терпи хотя бы до завтрашнего вечера Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 @~Бусенька~ оххх... спасибо дорогая☺️ Потерплю до завтрашнего вечера😁 а там уже и вторник не за горами и хгч все поставит на свои места🤞 1 Ссылка на это сообщение
Meira 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @alenyhke отлично видно, тьфу на вас. По поводу гиперы. В мой первый беременный протокол у меня взяли 19 як. Гиперстимуляции не было после пункции. А вот на 9дпп началась гипера. Я пошла к гинекологу, а она сказала, вы 💯% забеременели. Раз гипера сейчас началась. И на самом деле, она меня в больницу положила на всяк случай. Сделали тогда ХГЧ было уже 170 Так что желаю, чтобы это было оно Типа начинают продуцироваться новые гормоны и выходит гипера. Но у всех индивидуально, конечно 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @~Бусенька~ @Лена1519 девочки, на трассе связь не очень, сейчас в гостинице в тульской области, проехали 900 км, осталось столько же!звонил ре обрадовал меня до слёз, все клетки оказались зрелыми и все оплодотворилось🙏🙏 теперь звонок в понедельник.....переживаю...но пока новости хорошие! В понедельник к ге закрывать больничный уже, во вторник на работу ,и ждать день х и Пгд 🙏 4 13 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ @Лена1519 девочки, на трассе связь не очень, сейчас в гостинице в тульской области, проехали 900 км, осталось столько же!звонил ре обрадовал меня до слёз, все клетки оказались зрелыми и все оплодотворилось🙏🙏 теперь звонок в понедельник.....переживаю...но пока новости хорошие! В понедельник к ге закрывать больничный уже, во вторник на работу ,и ждать день х и Пгд 🙏 Отличная новость🤗пусть все они станут качественными бластоцистами🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @~Бусенька~ Ах, какая. Двойная полоска. Фантазёрка.))))))@Meira А в чем проявлялась тогда гиперстимуляция? А у меня взяли где-то 10 фоликулов. Как бы вроде не так прям много, чтобы гипера была. А так, да, полоска видна, я вижу. Просто чья она... Вот в чем вопрос. ) А то я уже видела подобные полоски, когда инсеминацию делала и выходил ХГЧ.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 24 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ @Лена1519 девочки, на трассе связь не очень, сейчас в гостинице в тульской области, проехали 900 км, осталось столько же!звонил ре обрадовал меня до слёз, все клетки оказались зрелыми и все оплодотворилось🙏🙏 теперь звонок в понедельник.....переживаю...но пока новости хорошие! В понедельник к ге закрывать больничный уже, во вторник на работу ,и ждать день х и Пгд 🙏 Ураааа, отличные новости как здорово, что есть такие случаи, когда все клетки зрелые и правильно оплодотворились! Ждём понедельник вместе с тобой Расскажи, в какой гостинице остановились? Я местная Ссылка на это сообщение
Meira 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @alenyhke надутый живот. Периодические резкие спазматические боли в районе то ли желудка, то ли пупка. Ссылка на это сообщение
Лена1519 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Elvirchik я тоже так поступила. Есть один эмбрион, но из за того что амг низкий пошла на эко ещё раз. Считаю это правильно. В нашем случае время против нас @Анна1984 шикарная новость. Я тебя искренне поздравляю. Я тоже после стимуляции очень переживала, ночью толком не спала, в итоге из 8 шт 6 оплодотворилось. Теперь жду сколько до 5 дня доживут. Ре молчит. Завтра сама ей напишу. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 2 часа назад, alenyhke сказал(а): Ой, мои девочки любимые. Спасибо за добрые слова. Мне, конечно, не верится, что это моя полоска. Но, кстати, на фото особо не видно, но в реальности видно лучше было. (кину фото высохшей, сейчас посмотрела). Фоткаю вайбером, качество хуже, но чтобы муж не видел, хоть и сказала, но ему прилетит это фото в Гугл и будет накручивать себя)))).. Мне все кажется, что у меня Овитрель не 6500, а словно 10000 был. Но может ошибаюсь.. помню, много очень. Были на даче. Ели шашлыки. Покушала, но вроде ж не так много. Живот большой и плотный, как шарик. Не комфортно двигаться и вообще. Не понимаю, что это.. может это гипера меня накрыла на 5дпп? Ну явно это ж не мои прикрепились и им места стало мало на 5 день и живот раздуло. ) Полосочка суперрррр Ярчайте))) А меня, кстати, только в понедельник на пункцию берут) Есть кто-нибудь на за компанию? Пузень раздуло капец 1 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @~Бусенька~ Венева на трассе , я вчера сразу уснула(( Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @AlenaIvanna Я тоже завтра еду на пункцию. И меня разнесло, джинсы не застёгиваются, ещё ни в одну стимуляцию так сильно не ощущала яичники. А вот титьки повисли как уши спаниеля.. @Анна1984 пусть малыши в полном составе отправятся на пгд и порадует маму с папой результатом🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения