Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

09.04.2021 в 09:44, Антонина1989 сказал(а):

Девочки всем привет!

2 недели читала ваш домик, я к вам

Антонин, 32 года, Пермь

Не могу забеременеть 5 лет, все это время искала причину в себе, эндометриоз – гистера, миона матки – лапара, гормоны – 5 месяцев противозачаточных и все бес толку

Ни когда не думала об ЭКО, пришла в феврале к Г, она отправила к РЕ, та сразу вам ЭКО, вот собирайте доки и на квоту, 05.04. сдала документы, жду квоту.

Читаю вас и не понимаю серьезный ли МФ у нас, по СГ – 87 % не активных по крюгеру 8 % хорошей морфологии, ну и ставят Олигоастенотератозооспермия, Астенотератозооспермия, Рекомендуемый метод оплодотворения по мужскому фактору: ICSI

Муж пил Бест фертил 2 месяца – результата нет, последний раз ему андролог сказал ну не помогаю не пей и ни чего не назначил дополнительно ни обследование ни витамины, сказал получайте квоту и приходите.

У меня повышен пролактин, 17 ОН, свободный тестостнрон в 2 раза (на фоне противоз. Он снизился до верхней границы, после отмены снова вырос в 2 раза)

Была у эндокринолога она говорит что с таким тестостероном ЭКО будет пролетное, он не дает имплантироваться эмбриону. Сейчас собираю анализы для эндокринолога, сделала МРТ надпочечников сказали уплотненные, на сл. Неделе снова гормоны и еще МРТ гипофиза. Что ожидать не понимаю.

Есть вероятность в этом месяце получить квоту, если будут давать

Тут у вас много опытных девочек, может кто-то сталкивался с подобным, я же понимаю что гормоны должны быть в норме.

Пока вас читала, переживала за каджую, и слезы, и радость, и все ваш симптомы пережила ка будто в это время.

Беременностей ни когда не было.

Так что я к вам, вместе веселее и спокойнее

Привет! Ну есть же лекарста, которые снижают уровень тестостерона (у меня подружка правда лет 20 назад пила. Потому что у нее даже усы росли. В общем по итогам все нормализовалось, она девочку родила). И пролактин тоже можно подавлять. А спермики 8% хорошей морфологии это не мало. У нас тут у девочек и 2 и 1 % есть. 

Так что удачки!)

2 минуты назад, Meira сказал(а):

А спермики 8% хорошей морфологии это не мало. У нас тут у девочек и 2 и 1 % есть. 

Так что удачки!)

Ага, мы вот с 1% до 3% подняли и уже счастливы😅

• Нравится 1
12 часов назад, ValliR сказал(а):

Всем привет, девочки. Вчера была пункция, пунктировали 2 фолликула и они оказались пустыми. Когда приехала домой, упало давление 50 на 80 и меня увезли на скорой с подозрением на внутрибрюшное кровотечение. Вчера вечером под наркозом откачали жидкость с кровью. Вот лежу, прихожу в себя 

О боже! Держись! Скорейшего тебе восстановления!:molitva:

8 часов назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik Я не выдержала сделала. :sorry: :confusion:Решила глянуть все же, вышел ли ХГЧ. Едва заметная вторая полоска.

IMG-0589861a653fb126dd22350890d6ac47-V.jpg

Это хорошая полоска. Никакая ни ЕДВА😃. Кулачки за вас :kulachki:

• Спасибо 1
3 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Анна1984 как обстоят дела? Сколько эмбриончиков? 

@Meira как у вас дела? Вы же сдавали хгч? 

Привет! Мой ХГЧ на 10дпп был меньше 2. Сегодня сделала тест - пустой. Думала, ну а вдруг. В общем сегодня только 1 Кринон поставила. А таблетки и дюф и Эстрофем отменила. Но все равно завтра на 13 ДПП ещё раз хочу ХГЧ сдать. И буду ждать М.

Вчера были в гостях. А они любители коктейлей. Так я на правах пролётной, кааак выпила два Утёнка. Блин, закосела ужас. И сегодня умираю от головной боли. 

Думаю, или это голова болит от алкоголя - давно не пила.или это уровень гормонов резко падает, у меня перед м.мигрени обычно. Таки дела.

У меня завтра уже 35 день цикла. Куда уже тянуть. Пускай уж м идут. 

Девочки, а знаете, что странно?! 

Вот до анализа ХГЧ, пока не знала ответ, живот прям болел и тянул, прям спазмировал. А как узнала, что отрицательно, вот уже три дня ничего не болит. Вообще живота как нет у меня. Не смотря что 34 день цикла. 

• Непонятно 1
  • Грустно 3

@Meira а я вот тоже надежду начала терять😔 5 дпп тест чистый . Сидела тут вычитывала, все воснавном пишут что на 5 день уже есть хотя бы призрак. Расстроилась очень сильно, а все так хорошо начиналось 😥 уже обдумываю план, что делать дальше. Есть 2 снежинки, но их наверное пока не буду трогать. А меня амг уже 1,22 был в ноябре и наверное последний шанс для квоты, поэтому думаю опять в свежий пойти, чтобы эмбриончиков было больше! Но летом точно отдохну, а потом опять в бой пойду! 

10 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Meira а я вот тоже надежду начала терять😔 5 дпп тест чистый . Сидела тут вычитывала, все воснавном пишут что на 5 день уже есть хотя бы призрак. Расстроилась очень сильно, а все так хорошо начиналось 😥 уже обдумываю план, что делать дальше. Есть 2 снежинки, но их наверное пока не буду трогать. А меня амг уже 1,22 был в ноябре и наверное последний шанс для квоты, поэтому думаю опять в свежий пойти, чтобы эмбриончиков было больше! Но летом точно отдохну, а потом опять в бой пойду! 

Как это? У тебя есть твои две крошечки, а ты собралась снова стимуляцию делать. Ты чего? Забери масюнек.

И вообще, рано ты на 5дпп сдаешься. неее, так не пойдет! Давай будем верить пока в пузожителя! 5 день это очень рано. Не паникуй пока.

@alenyhke я как-то пыталась хвост отследить. Когда я овитрель колола по 5 ДПУ тест был пустой, и ХГЧ на 11 ДПУ был ХГЧ ноль. Овитрель доза 6500 ХГЧ. Конечно разные организмы у всех. 

Но очень хочется, чтобы это твоя полосочка была. 😇

@Elvirchik Рано ещё выводы делать. У меня на 5дпп и 6 ДПП по утрам был абсолютно чистый тест, савсэм белий))) Только вечером 6 ДПП появилось что-то призрачное. 

• Спасибо 1

@Elvirchik@Meira вот так вот начитаешься вас, начнёшь тестоманить, а потом расстраиваться начинаешь, эх. 

Всем полосатых тестов и лёгкой беременности 

@Meira стимуляцию хочу делать  потому что на бесплатное эко у меня скорее всего последний шанс и надо им воспользоваться) пусть будет больше запас☺️Я конечно стараюсь не думать о плохом, но мысли в голову так и лезут:dash_kolob_girl:@Слегка за сорок спасибо, сделаю завтра вечером, надеюсь мой призрак появится)

• Держу кулачки 4

Ой, мои девочки любимые. Спасибо за добрые слова. Мне, конечно, не верится, что это моя полоска. Но, кстати, на фото особо не видно, но в реальности видно лучше было. (кину фото высохшей, сейчас посмотрела). Фоткаю вайбером, качество хуже, но чтобы муж не видел, хоть и сказала, но ему прилетит это фото в Гугл и будет накручивать себя)))).. Мне все кажется, что у меня Овитрель не 6500, а словно 10000 был. Но может ошибаюсь.. помню, много очень.

Были на даче. Ели шашлыки. Покушала, но вроде ж не так много. Живот большой и плотный, как шарик. Не комфортно двигаться и вообще. Не понимаю, что это..  может это гипера меня накрыла на 5дпп? Ну явно это ж не мои прикрепились и им места стало мало на 5 день и живот раздуло. )

IMG-f586613dd9bd76420382d6c97581c955-V.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

@alenyhke полоска шикарная:kulachki: прям "двойная";) я про двойню твою))) 

@Elvirchik отставить грусть! Я сама такая же, начинаю делать  рано, потом расстраиваюсь, потом себя успокаиваю, что и в самом деле рано. Но рано ведь! Давай терпи хотя бы до завтрашнего вечера:kulachki:

@alenyhke отлично видно, тьфу на вас. 

По поводу гиперы. В мой первый беременный протокол у меня взяли 19 як. Гиперстимуляции не было после пункции. А вот на 9дпп началась гипера. Я пошла к гинекологу, а она сказала, вы 💯% забеременели. Раз гипера сейчас началась.

И на самом деле, она меня в больницу положила на всяк случай. Сделали тогда ХГЧ было уже 170

Так что желаю, чтобы это было оно:molitva:

Типа начинают продуцироваться новые гормоны и выходит гипера. Но у всех индивидуально, конечно

• Нравится 1

@~Бусенька~ @Лена1519 девочки, на трассе связь не очень, сейчас в гостинице в тульской области, проехали 900 км, осталось столько же!звонил ре обрадовал меня до слёз, все клетки оказались зрелыми и все оплодотворилось🙏🙏 теперь звонок в понедельник.....переживаю...но пока новости хорошие!

В понедельник к ге закрывать больничный уже, во вторник на работу ,и ждать день х и Пгд 🙏

• Нравится 4
  • Держу кулачки 13
7 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ @Лена1519 девочки, на трассе связь не очень, сейчас в гостинице в тульской области, проехали 900 км, осталось столько же!звонил ре обрадовал меня до слёз, все клетки оказались зрелыми и все оплодотворилось🙏🙏 теперь звонок в понедельник.....переживаю...но пока новости хорошие!

В понедельник к ге закрывать больничный уже, во вторник на работу ,и ждать день х и Пгд 🙏

Отличная новость🤗пусть все они станут качественными бластоцистами🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Ах, какая. Двойная полоска. Фантазёрка.))))))@Meira А в чем проявлялась тогда гиперстимуляция? А у меня взяли где-то 10 фоликулов. Как бы вроде не так прям много, чтобы гипера была. 

А так, да, полоска видна, я вижу. Просто чья она... Вот в чем вопрос. ) А то я уже видела подобные полоски, когда инсеминацию делала и выходил ХГЧ.. 

24 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Ураааа, отличные новости:class: как здорово, что есть такие случаи, когда все клетки зрелые и правильно оплодотворились! Ждём понедельник вместе с тобой:embrace: Расскажи, в какой гостинице остановились? Я местная:D

@Elvirchik я тоже так поступила. Есть один эмбрион, но из за того что амг низкий пошла на эко ещё раз. Считаю это правильно. В нашем случае время против нас 

@Анна1984 шикарная новость. Я тебя искренне поздравляю. Я тоже после стимуляции очень переживала, ночью толком не спала, в итоге из 8 шт 6 оплодотворилось. Теперь жду сколько до 5 дня доживут. Ре молчит. Завтра сама ей напишу. 

• Спасибо 1
2 часа назад, alenyhke сказал(а):

Ой, мои девочки любимые. Спасибо за добрые слова. Мне, конечно, не верится, что это моя полоска. Но, кстати, на фото особо не видно, но в реальности видно лучше было. (кину фото высохшей, сейчас посмотрела). Фоткаю вайбером, качество хуже, но чтобы муж не видел, хоть и сказала, но ему прилетит это фото в Гугл и будет накручивать себя)))).. Мне все кажется, что у меня Овитрель не 6500, а словно 10000 был. Но может ошибаюсь.. помню, много очень.

Были на даче. Ели шашлыки. Покушала, но вроде ж не так много. Живот большой и плотный, как шарик. Не комфортно двигаться и вообще. Не понимаю, что это..  может это гипера меня накрыла на 5дпп? Ну явно это ж не мои прикрепились и им места стало мало на 5 день и живот раздуло. )

IMG-f586613dd9bd76420382d6c97581c955-V.jpg

Полосочка суперрррр:kiss2: Ярчайте))) 

А меня, кстати, только в понедельник на пункцию берут) Есть кто-нибудь на за компанию? Пузень раздуло капец :anger:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@AlenaIvanna Я тоже завтра еду на пункцию. И меня разнесло, джинсы не застёгиваются, ещё ни в одну стимуляцию так сильно не ощущала яичники. А вот титьки повисли как уши спаниеля..

@Анна1984 пусть малыши в полном составе отправятся на пгд и порадует маму с папой результатом🤗 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...