Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

А у меня чем ближе день узи, тем больше страх накрывает, что там будет что то не так. КОШМАР. Накручиваю себя, останавливаю что бы не пойти опять хгч не сдать. Приду, а мне скажут там пусто, вам показалось😬😬😬ахтунг какой то

• Держу кулачки 3
9 часов назад, Meira сказал(а):

@alenyhke отлично видно, тьфу на вас. 

По поводу гиперы. В мой первый беременный протокол у меня взяли 19 як. Гиперстимуляции не было после пункции. А вот на 9дпп началась гипера. Я пошла к гинекологу, а она сказала, вы 💯% забеременели. Раз гипера сейчас началась.

И на самом деле, она меня в больницу положила на всяк случай. Сделали тогда ХГЧ было уже 170

Так что желаю, чтобы это было оно:molitva:

Типа начинают продуцироваться новые гормоны и выходит гипера. Но у всех индивидуально, конечно

А как впервые гипера проявила себя? А то тоже переживаю, как бы не гипера у меня. 

Живот раздуть или нет, не пойму. Он у меня и так большой.?) Но кажется что да. И боль со вчерашнего дня, в районе желудка. Каждый шаг там отдает и дышать тяжело при ходьбе. То-то ли печень, то-то ли гипера, фиг знает. И врача сегодня не будет ли

Кому нужны кулачки, за всех держу! 

• Спасибо 1
30 минут назад, Бякачка сказал(а):

А у меня чем ближе день узи, тем больше страх накрывает, что там будет что то не так. КОШМАР. Накручиваю себя, останавливаю что бы не пойти опять хгч не сдать. Приду, а мне скажут там пусто, вам показалось😬😬😬ахтунг какой то

Подруга, запасемся дзеном:friend: Сначала узи, потом скрининг, шейку мониторить, потом роды, хорошо ли кушает и какает ... Такая наша мамская доля))))

Я 18-го числа хочу пойти сердечко слушать. Пока волнуюсь и жду очередной хгч. А вдруг ноль придет)))))))

Как ты себя чувствуешь  в общем? Что кушаешь? Огурчики соленые  там или наоборот.....

У меня по приложению 6,5 акушерских, думаю попробовать аккуратненько прогестерон уменьшить с 600 на 500 единиц в сутки. Было эко в ец, свое желтое тело, тонуса нету вообще сейчас. Снижать хочу, потому что давление низкое, по утрам вообще как инопланетянин. Написано, что прогестерон может понижать.

Блин, написала тебе и огурцов солененьких захотелось, только своих, не покупных)))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ Венева на трассе , я вчера сразу уснула((

Ааа, это далековато. Умница, отдыхать нужно;)

@AlenaIvanna @Oh my cat держим кулачки, девочки!:kulachki: Хорошего урожая зрелых клеточек вам:kiss2:

• Спасибо 1
32 минуты назад, Слегка за сорок сказал(а):

Подруга, запасемся дзеном:friend: Сначала узи, потом скрининг, шейку мониторить, потом роды, хорошо ли кушает и какает ... Такая наша мамская доля))))

Я 18-го числа хочу пойти сердечко слушать. Пока волнуюсь и жду очередной хгч. А вдруг ноль придет)))))))

Как ты себя чувствуешь  в общем? Что кушаешь? Огурчики соленые  там или наоборот.....

У меня по приложению 6,5 акушерских, думаю попробовать аккуратненько прогестерон уменьшить с 600 на 500 единиц в сутки. Было эко в ец, свое желтое тело, тонуса нету вообще сейчас. Снижать хочу, потому что давление низкое, по утрам вообще как инопланетянин. Написано, что прогестерон может понижать.

Блин, написала тебе и огурцов солененьких захотелось, только своих, не покупных)))))

А мне второй день, томатов соленых домашних хочется... Но мне нельзя(

1 час назад, Слегка за сорок сказал(а):

Привеееет 🤗 я 15 иду, совсем скоро 😬 А я так больше и не сходила на хгч, держусь. Чувствую себя как то совсем не очень. Утром еще более менее, вставать только стало совсем тяжело. Постоянно чувство тошноты, которое усиливается после 14-15 часов и до вечера вообще ни какая. Из еды как то не тянет особо ни на что. Просто все время хочется чего то "такого", хз чего 😁😁 груш стала есть больше, раньше вообще груши не ела. 

Лекарства сама пока не отменяю. Доктор сказал месяц, значит месяц. Главное что бы не дольше 🤦🏻‍♀️ а то жить по будильнику вообще как то не очень. А учитывая что я изначально гипотоник, видимо по этому мне и хреновасто еще так

38 минут назад, Мирра32 сказал(а):

А мне второй день, томатов соленых домашних хочется... Но мне нельзя(

А почему, желудок? 

@Слегка за сорок значит прогестерон давление снижает. У меня каждый день с головокружениями. Вчера болела голова сильно, померяла давление 97на64, низкое. Думала какаю таблетку выпить, чтобы полегчало. Выпила ношпу, не помогло. Лежала с мокрым полотенцем на голове. Сейчас встала, голова болит, но не сильно. Думаю на погоду, у нас обещают на следующей недели жару +20. 

Тесты не делала, боюсь:Crazy: Пока не мажет, голова в трусах. Живот иногда тянет, немеет нога.

🙏🙏🙏 Девочки, чтобы все у нас получилось!🙏🙏🙏

• Держу кулачки 6
1 час назад, Мирра32 сказал(а):

А как впервые гипера проявила себя? А то тоже переживаю, как бы не гипера у меня. 

Живот раздуть или нет, не пойму. Он у меня и так большой.?) Но кажется что да. И боль со вчерашнего дня, в районе желудка. Каждый шаг там отдает и дышать тяжело при ходьбе. То-то ли печень, то-то ли гипера, фиг знает. И врача сегодня не будет ли

Кому нужны кулачки, за всех держу! 

Слушай, ну это не просто большой живот. Это как надули тебя изнутри и кажется что лопнешь сейчас. Идешь как шар. Ощущение, что прям ни согнуться, ни дышать нормально не можешь. И в первый раз у меня были очень сильные спазмы в районе желужка, а вот в последующие несколько гипер - уже не такие ярковыраженные. 

• Спасибо 1

@Gdy chyda может быть и хвост.. по идее, завтра хвост должен закончиться. А у Вас какой дпп?

П.с. подсмотрела, 6 дпп, получается? Ну вот завтра-послезавтра, уже должно быть понятнее

16 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Лена1519 @Oh my catспасибо девочки))catcatcatcatcatcacatcat@Gdy chyda что то глючит инет даёт тебе писать письмо и все😁

У меня тоже так часто глючит. Это гугл клавиатура такая) надо страницу обновить, тогда нормально будет)

8 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@Nastalgi ооо, антидепрессанты)) я давно на тяжёлых препаратах сижу:D:D:D

Screenshot_2021-04-11-11-04-53-397_com.miui.gallery.png

А у нас три кота) точнее кошка и два кота. Папа, мама и сынок)))  сейчас уже кастратики) когда кошка родила, я сказала, следующая в семье рожать буду я!)))

• Нравится 3
39 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@Бякачка мы тоже были когда-то в молодости 1,500кг. А сейчас 11 лет 3кг поди точно есть😄 От меня не отходит, даже есть не стала, боится отойти. Люблю ее!🥰

Моей уже 8, тоже как банный лист 😁 

6f4b9f92a2ee.jpg

• Нравится 3

@Бякачка у меня два русских тойчика. Рыжая похожа на чишку, все путают, растолстела после двух родов и на пенсии:D Они не любят быть в одиночестве. Какая черная крошка, затискала бы.:love: Они как дети.

@Бякачка у меня два русских тойчика. Рыжая похожа на чишку, все путают, растолстела после двух родов и на пенсии:D Они не любят быть в одиночестве. Какая черная крошка, затискала бы.:love: Они как дети.

@Бякачка А 15-го  у тебя какой будет ДПП? Держу кулачки за твое узи @@@@@@@

Тоже не очень у меня аппетит. Но не тошнит пока. Думаю пару киллограмчиков скинула. Зато одежда супер сидит) 

А я ХГЧ получила 18 дпп был 12879, прикинь?!!! Я рассчитывала максимум на 6000. С нетерпением жду уже УЗИ, подсаживали одного, а вдруг поделился))))

@Nastalgi антидепрессантики суперские 😘❤️

Держись, да, тестики рано ещё делать@@@@@@@@@

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Gdy chyda Наверное, хвостик. Ведь совсем мало дней прошло. Но я и о своем тесте так же думаю.)))

Желаю, милая, чтобы в итоге протокол был двухполосочным! 

@Слегка за сорок  О как. Может и правда двойня! Королевская. :Crazy:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
24 минуты назад, Слегка за сорок сказал(а):

Тоже не очень у меня аппетит. Но не тошнит пока. Думаю пару киллограмчиков скинула. Зато одежда супер сидит) 

А я ХГЧ получила 18 дпп был 12879, прикинь?!!! Я рассчитывала максимум на 6000. С нетерпением жду уже УЗИ, подсаживали одного, а вдруг поделился))))

33 будет уже :)

А я сегодня беременные брюки купила,🤗@Бякачка

28 минут назад, Слегка за сорок сказал(а):

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...