Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gdy chyda У меня сейчас 6 дпп. Кажись, у нас одинаково. 29 марта. Перед пункцией. Овитрель. Дозу не помню. Обидно, я не сфотографировала ничего, инструкции все выкинула. Я думала у меня останется график приема лекарств, а его в день подсадки забрал Ре и не вернул. (((( Я даже не знала, когда у меня был 1 д.ц.  Своему гинекологу не смогла сказать, когда за больничным к ней шла. Все было в том графике. ( Пришлось перелопатить свои сообщения на форуме и посмотреть, когда я ехала первый раз на стимуляцию на 2 д.ц.. Ох. )

Живот все такой же надутый. Ещё и поясница с самого утра сильно болела. Еле встала. Долго валялась. Муж завтрак в постель принес, потом лежала.))))))@Elvirchik Миленькая моя, обожди пока. Во вторник попробуй. Дай накопится. :almirena: Я сама пока боюсь делать. Планирую завтра.

• Держу кулачки 2

@alenyhke во вторник я уже пойду с утра хгч сдам, хоть посмотрю была ли вообще имплантация. Если будет отрицательный, сдам ещё в четверг и отпишусь Ре. Не хочу просто так пичкать себя гармонами 😔 я сегодня уде с мужем обсудила дальнейшие действия) решили заберём одного из двух моих криошек. Сделаем платный перенос  в конце лета или начало осени. Но перед этим ещё проверю эндометрий, сделаю гистероскопию.  

• Держу кулачки 2

Я, девочки, сделала повторный анализ ХГЧ - сегодня 13ДПП. Короче, меньше 2. Все отменила. Жду М.

В лаборатории сказали, что 1 бусинку пятидневку заморозили.

Вот теперь думаю подсаживать прямо сейчас в следующекм цикле как только придут М. Или уже после лета. 

Мне очень хочется сейчас. А муж сказал, давай в мае в Киев съездим по делам, а летом я хочу к родителям в Крым - я их 2 года не видела уже, они совсем расклеялись. 

Вот теперь репу чешу. :think1:

• Нравится 2
  • Непонятно 1
  • Грустно 2
1 минуту назад, Meira сказал(а):

Я, девочки, сделала повторный анализ ХГЧ - сегодня 13ДПП. Короче, меньше 2. Все отменила. Жду М.

Вот теперь думаю подсаживать прямо сейчас в следующекм цикле как только придут М. Или уже после лета. 

Мне очень хочется сейчас. А муж сказал, давай в мае в Киев съездим по делам, а летом я хочу к родителям в Крым - я их 2 года не видела уже, они совсем расклеялись. 

Ну мы вот тоже летом отдохнём, может полетим куда отдохнём) в том году нигде не были! Мне честно говоря нужен отдых, я морально вся измучена этими ожиданиями. Может как раз вместе с тобой после лета и пойдём за нашими крохами)

Девочки, что ещё нужно проверить если нет имплантации? Какие анализы сдать? Хочу получше подготовиться к крио переносу.

• Нравится 1
Только что, Meira сказал(а):

@Elvirchik подожди еще...у тебя какой ДПП? вроде рано тебе пока планировать... 

сегодня 6 дпп😔 ну я чувствую что ничего не получилось( как то на подсознательном уровне( ещё сны плохие снятся уде третий день😬 ощущений никаких нет, вообще ничего, пустота какая то. Тест белоснежный, без намёка даже на продедушку. Как то так! 

• Грустно 2

@Elvirchik я тебе так скажу. в первый свой беременный эко протокол, я вообще даже не надеялась, ничего не чувствовала. тянул живот как на М. в общем я была уверена, что пролет. но и не ждала, что с первого раза может получится. к тому же у меня были еще 2 снежинки. я была на расслабоне. НЕ ЧУВСТВОВАЛА НИЧЕГО. а Б получилась.

А во все мои остальные уже 5 протоколов, я наоборот чувствовала что все классно, подъем эмоциональный и тп. в этот раз даже тесты полосатые снились. А в результате - все случаи с пролетом. 

Так что не факт. Жди

• Нравится 1

@Meira так у меня даже живот не тянет☺️ Это то и странно) у меня М по графику должны начаться в понедельник -вторник . А у тебя в твой беременный протокол тесты с какого дня начали полосатиться?)

@Meira в любом случае спасибо большое за поддержку🌷очень приятно🤗 вот во вторник на 8 дпп сдам хгч, там же уде в любом случае хоть 5 единиц но должно быть, если  беременность есть? Правильно же?

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Meira сказал(а):

@Elvirchik посмотрела, я только на 9ДПП первый тест сделала тогда. И была еле-еле видная полоска Фрау теста. 

На 9 дпп)🤗 это конечно воодушевляет) ладно не буду больше ныть) ждём вторник) может все таки будет приятный сюрприз для меня🤞, хотя мало верится!

• Держу кулачки 2

@Бякачка такое давление может быть от беременности,у всех организм по разному реагирует,я прогестерон отменяю,но давление от этого не повысилось!!!Теперь живу с 90 на 60,пью чай с чабрецом-он повышает давление,прям чуточку добавляю в бокал!!!

@Elvirchik я такая же. Успела расстроиться, что ничего не вышло вчера. Тест поэтому боюсь делать. Живот тянет, но и в прошлый пролетный все тянуло и болело. Живот не показатель вообще. Фу эти тесты! Не мучай себя не делай уже. Во вторник сдашь и узнаешь. А пока надо питать надежду.:almirena:

12 минут назад, Natali71 сказал(а):

@Бякачка такое давление может быть от беременности,у всех организм по разному реагирует,я прогестерон отменяю,но давление от этого не повысилось!!!Теперь живу с 90 на 60,пью чай с чабрецом-он повышает давление,прям чуточку добавляю в бокал!!!

Может это мне? Я про давление писала. С утра 106 на 67. А голова кружится, кажется грохнусь. Это для меня норм давление, я себя при нем хорошо чувствую. Если ниже 100, то это низко. Выше 120 то высокое уже. Извиняюсь, если не мне писалось.:Hello:

19 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@Elvirchik я такая же. Успела расстроиться, что ничего не вышло вчера. Тест поэтому боюсь делать. Живот тянет, но и в прошлый пролетный все тянуло и болело. Живот не показатель вообще. Фу эти тесты! Не мучай себя не делай уже. Во вторник сдашь и узнаешь. А пока надо питать надежду.:almirena:

Может это мне? Я про давление писала. С утра 106 на 67. А голова кружится, кажется грохнусь. Это для меня норм давление, я себя при нем хорошо чувствую. Если ниже 100, то это низко. Выше 120 то высокое уже. Извиняюсь, если не мне писалось.:Hello:

Спасибо😉:flower:  Надежда есть, но очееень маленькая☺️ Ты тоже во вторник планируешь хгч?)

@Elvirchik

11 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо😉:flower:  Надежда есть, но очееень маленькая☺️ Ты тоже во вторник планируешь хгч?)

Сначала на тест решусь, может вечером или завтра. От этого буду отталкиваться когда сдать хгч.

• Держу кулачки 2
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

сегодня 6 дпп😔 ну я чувствую что ничего не получилось( как то на подсознательном уровне( ещё сны плохие снятся уде третий день😬 ощущений никаких нет, вообще ничего, пустота какая то. Тест белоснежный, без намёка даже на продедушку. Как то так! 

Элвирчик, тоже самое вообще на 6дпп и намека не было. Сдала ХГЧ и думала об отмене поддержки. Записалась в этот день к клинику на приём по ОМС. 

В общем ждём твой ХГЧ и не расстраиваемся❤️ Надежда ещё очень большая! 

1 час назад, Meira сказал(а):

Мейрочка, жаль про хгч, очень хочется обнять тебя🌺

Собирайся силами и в победный!!!! Сразу в следующем цикле если делать, у тебя была в ец подсадка или згт? Если одна пятидневочка конечно лучше быть уверенной, что организм полностью готов. 

• Нравится 1

Девочки, всем привет, держу за всех кулачки! Я сделала выводы, что овитрель у всех по разному выходит, у меня выходил 12 дней:(

18 минут назад, Слегка за сорок сказал(а):

Элвирчик, тоже самое вообще на 6дпп и намека не было. Сдала ХГЧ и думала об отмене поддержки. Записалась в этот день к клинику на приём по ОМС. 

В общем ждём твой ХГЧ и не расстраиваемся❤️ Надежда ещё очень большая! 

Мейрочка, жаль про хгч, очень хочется обнять тебя🌺

Собирайся силами и в победный!!!! Сразу в следующем цикле если делать, у тебя была в ец подсадка или згт? Если одна пятидневочка конечно лучше быть уверенной, что организм полностью готов. 

Спасибо). Мне тоже хочется с кем-то обняться. Муж че-т совсем, даже никакой поддержки или сожаления. Прям разозлился как-то. В день анализа даже поругались и он так ко мне и не подошел, а мне так нужно было поныть..:girl_in_dreams:

У меня сейчас был длинный протокол полтора месяца со стимуляцией по сверх программе. Получилось 2 масика. Одного подсадили, второго заморозили. 

@Слегка за сорок спасибо большое🌷🌷🌷 вы верите больше меня🙈даже стыдно как то за себя перед своим масиком:confusion:может он там пытается, карабкается, а я в него не верю🙊 всё, не ною) жду вторника🙏 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...