Gdy chyda 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @alenyhke а у тебя тоже хгч в поддержке был? Когда и сколько? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 Сделала я опять тест - пусто 4 Ссылка на это сообщение
alenyhke 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Gdy chyda У меня сейчас 6 дпп. Кажись, у нас одинаково. 29 марта. Перед пункцией. Овитрель. Дозу не помню. Обидно, я не сфотографировала ничего, инструкции все выкинула. Я думала у меня останется график приема лекарств, а его в день подсадки забрал Ре и не вернул. (((( Я даже не знала, когда у меня был 1 д.ц. Своему гинекологу не смогла сказать, когда за больничным к ней шла. Все было в том графике. ( Пришлось перелопатить свои сообщения на форуме и посмотреть, когда я ехала первый раз на стимуляцию на 2 д.ц.. Ох. ) Живот все такой же надутый. Ещё и поясница с самого утра сильно болела. Еле встала. Долго валялась. Муж завтрак в постель принес, потом лежала.))))))@Elvirchik Миленькая моя, обожди пока. Во вторник попробуй. Дай накопится. Я сама пока боюсь делать. Планирую завтра. 2 Ссылка на это сообщение
Meira 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Слегка за сорок ничего себе ХГЧ)) Дааа,наверное, двое) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 @alenyhke во вторник я уже пойду с утра хгч сдам, хоть посмотрю была ли вообще имплантация. Если будет отрицательный, сдам ещё в четверг и отпишусь Ре. Не хочу просто так пичкать себя гармонами 😔 я сегодня уде с мужем обсудила дальнейшие действия) решили заберём одного из двух моих криошек. Сделаем платный перенос в конце лета или начало осени. Но перед этим ещё проверю эндометрий, сделаю гистероскопию. 2 Ссылка на это сообщение
Meira 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Я, девочки, сделала повторный анализ ХГЧ - сегодня 13ДПП. Короче, меньше 2. Все отменила. Жду М. В лаборатории сказали, что 1 бусинку пятидневку заморозили. Вот теперь думаю подсаживать прямо сейчас в следующекм цикле как только придут М. Или уже после лета. Мне очень хочется сейчас. А муж сказал, давай в мае в Киев съездим по делам, а летом я хочу к родителям в Крым - я их 2 года не видела уже, они совсем расклеялись. Вот теперь репу чешу. 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @alenyhke @alenyhkeя завтра хотела хгч сдать, но если хвост от укола видно, то и по цифрам непонятно будет. Завтра тест ещё сделаю. 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 1 минуту назад, Meira сказал(а): Я, девочки, сделала повторный анализ ХГЧ - сегодня 13ДПП. Короче, меньше 2. Все отменила. Жду М. В лаборатории сказали, что 1 бусинку пятидневку заморозили. Вот теперь думаю подсаживать прямо сейчас в следующекм цикле как только придут М. Или уже после лета. Мне очень хочется сейчас. А муж сказал, давай в мае в Киев съездим по делам, а летом я хочу к родителям в Крым - я их 2 года не видела уже, они совсем расклеялись. Вот теперь репу чешу. Ну мы вот тоже летом отдохнём, может полетим куда отдохнём) в том году нигде не были! Мне честно говоря нужен отдых, я морально вся измучена этими ожиданиями. Может как раз вместе с тобой после лета и пойдём за нашими крохами) Девочки, что ещё нужно проверить если нет имплантации? Какие анализы сдать? Хочу получше подготовиться к крио переносу. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Elvirchik подожди еще...у тебя какой ДПП? вроде рано тебе пока планировать... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 Только что, Meira сказал(а): @Elvirchik подожди еще...у тебя какой ДПП? вроде рано тебе пока планировать... сегодня 6 дпп😔 ну я чувствую что ничего не получилось( как то на подсознательном уровне( ещё сны плохие снятся уде третий день😬 ощущений никаких нет, вообще ничего, пустота какая то. Тест белоснежный, без намёка даже на продедушку. Как то так! 2 Ссылка на это сообщение
Meira 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Elvirchik я тебе так скажу. в первый свой беременный эко протокол, я вообще даже не надеялась, ничего не чувствовала. тянул живот как на М. в общем я была уверена, что пролет. но и не ждала, что с первого раза может получится. к тому же у меня были еще 2 снежинки. я была на расслабоне. НЕ ЧУВСТВОВАЛА НИЧЕГО. а Б получилась. А во все мои остальные уже 5 протоколов, я наоборот чувствовала что все классно, подъем эмоциональный и тп. в этот раз даже тесты полосатые снились. А в результате - все случаи с пролетом. Так что не факт. Жди 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 @Meira так у меня даже живот не тянет☺️ Это то и странно) у меня М по графику должны начаться в понедельник -вторник . А у тебя в твой беременный протокол тесты с какого дня начали полосатиться?) @Meira в любом случае спасибо большое за поддержку🌷очень приятно🤗 вот во вторник на 8 дпп сдам хгч, там же уде в любом случае хоть 5 единиц но должно быть, если беременность есть? Правильно же? 2 Ссылка на это сообщение
Meira 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Elvirchik посмотрела, я только на 9ДПП первый тест сделала тогда. И была еле-еле видная полоска Фрау теста. А только на 11 ДПП была четко видная полоска. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 4 минуты назад, Meira сказал(а): @Elvirchik посмотрела, я только на 9ДПП первый тест сделала тогда. И была еле-еле видная полоска Фрау теста. На 9 дпп)🤗 это конечно воодушевляет) ладно не буду больше ныть) ждём вторник) может все таки будет приятный сюрприз для меня🤞, хотя мало верится! 2 Ссылка на это сообщение
Natali71 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Бякачка такое давление может быть от беременности,у всех организм по разному реагирует,я прогестерон отменяю,но давление от этого не повысилось!!!Теперь живу с 90 на 60,пью чай с чабрецом-он повышает давление,прям чуточку добавляю в бокал!!! Ссылка на это сообщение
Nastalgi 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Elvirchik я такая же. Успела расстроиться, что ничего не вышло вчера. Тест поэтому боюсь делать. Живот тянет, но и в прошлый пролетный все тянуло и болело. Живот не показатель вообще. Фу эти тесты! Не мучай себя не делай уже. Во вторник сдашь и узнаешь. А пока надо питать надежду. 12 минут назад, Natali71 сказал(а): @Бякачка такое давление может быть от беременности,у всех организм по разному реагирует,я прогестерон отменяю,но давление от этого не повысилось!!!Теперь живу с 90 на 60,пью чай с чабрецом-он повышает давление,прям чуточку добавляю в бокал!!! Может это мне? Я про давление писала. С утра 106 на 67. А голова кружится, кажется грохнусь. Это для меня норм давление, я себя при нем хорошо чувствую. Если ниже 100, то это низко. Выше 120 то высокое уже. Извиняюсь, если не мне писалось. Ссылка на это сообщение
Marachka 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @alenyhke полоска точно ваша, овитрель выходит быстрее чем обычный хгч, я все разы отслеживала выход и на 3дпп всегда был абсолютно чистый тест 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 19 минут назад, Nastalgi сказал(а): @Elvirchik я такая же. Успела расстроиться, что ничего не вышло вчера. Тест поэтому боюсь делать. Живот тянет, но и в прошлый пролетный все тянуло и болело. Живот не показатель вообще. Фу эти тесты! Не мучай себя не делай уже. Во вторник сдашь и узнаешь. А пока надо питать надежду. Может это мне? Я про давление писала. С утра 106 на 67. А голова кружится, кажется грохнусь. Это для меня норм давление, я себя при нем хорошо чувствую. Если ниже 100, то это низко. Выше 120 то высокое уже. Извиняюсь, если не мне писалось. Спасибо😉 Надежда есть, но очееень маленькая☺️ Ты тоже во вторник планируешь хгч?) Ссылка на это сообщение
Ольга2512 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Elvirchik привет. Я держу за тебя кулачки. Очень надеюсь что тесты твои заполосатятся Ссылка на это сообщение
Nastalgi 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Elvirchik 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо😉 Надежда есть, но очееень маленькая☺️ Ты тоже во вторник планируешь хгч?) Сначала на тест решусь, может вечером или завтра. От этого буду отталкиваться когда сдать хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 16 минут назад, Ольга2512 сказал(а): @Elvirchik привет. Я держу за тебя кулачки. Очень надеюсь что тесты твои заполосатятся Спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): сегодня 6 дпп😔 ну я чувствую что ничего не получилось( как то на подсознательном уровне( ещё сны плохие снятся уде третий день😬 ощущений никаких нет, вообще ничего, пустота какая то. Тест белоснежный, без намёка даже на продедушку. Как то так! Элвирчик, тоже самое вообще на 6дпп и намека не было. Сдала ХГЧ и думала об отмене поддержки. Записалась в этот день к клинику на приём по ОМС. В общем ждём твой ХГЧ и не расстраиваемся❤️ Надежда ещё очень большая! 1 час назад, Meira сказал(а): Я, девочки, сделала повторный анализ ХГЧ - сегодня 13ДПП. Короче, меньше 2. Все отменила. Жду М. В лаборатории сказали, что 1 бусинку пятидневку заморозили. Вот теперь думаю подсаживать прямо сейчас в следующекм цикле как только придут М. Или уже после лета. Мне очень хочется сейчас. А муж сказал, давай в мае в Киев съездим по делам, а летом я хочу к родителям в Крым - я их 2 года не видела уже, они совсем расклеялись. Вот теперь репу чешу. Мейрочка, жаль про хгч, очень хочется обнять тебя🌺 Собирайся силами и в победный!!!! Сразу в следующем цикле если делать, у тебя была в ец подсадка или згт? Если одна пятидневочка конечно лучше быть уверенной, что организм полностью готов. 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки, всем привет, держу за всех кулачки! Я сделала выводы, что овитрель у всех по разному выходит, у меня выходил 12 дней Ссылка на это сообщение
Meira 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 18 минут назад, Слегка за сорок сказал(а): Элвирчик, тоже самое вообще на 6дпп и намека не было. Сдала ХГЧ и думала об отмене поддержки. Записалась в этот день к клинику на приём по ОМС. В общем ждём твой ХГЧ и не расстраиваемся❤️ Надежда ещё очень большая! Мейрочка, жаль про хгч, очень хочется обнять тебя🌺 Собирайся силами и в победный!!!! Сразу в следующем цикле если делать, у тебя была в ец подсадка или згт? Если одна пятидневочка конечно лучше быть уверенной, что организм полностью готов. Спасибо). Мне тоже хочется с кем-то обняться. Муж че-т совсем, даже никакой поддержки или сожаления. Прям разозлился как-то. В день анализа даже поругались и он так ко мне и не подошел, а мне так нужно было поныть.. У меня сейчас был длинный протокол полтора месяца со стимуляцией по сверх программе. Получилось 2 масика. Одного подсадили, второго заморозили. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 @Слегка за сорок спасибо большое🌷🌷🌷 вы верите больше меня🙈даже стыдно как то за себя перед своим масикомможет он там пытается, карабкается, а я в него не верю🙊 всё, не ною) жду вторника🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения