MariaSolo83 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Поташечка Привет!)) подскажи пожалуйста мне, как ты себя чувствовала и Ипрожином??) мне его с 14 числа ре прописала уже вставлять(3 раза по 200), 18-19 перенос у меня назначен!) так вот вопрос: не вызвал он у тебя какой нибудь молочницы или зуда какого там...??) я в первый раз, если что!))) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Meira мужики не всегда умеют показывать свои эмоции. Он тоже переживает, вот и злится Ссылка на это сообщение
Marachka 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Evgenia.mar возможно это была попытка имплантации. Теперь уже мы не узнаем я даже однажды на 3дпп хгч сдавала, что б понять вышел укол или нет и хгч был 0.8 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 57 минут назад, Meira сказал(а): Спасибо). Мне тоже хочется с кем-то обняться. Муж че-т совсем, даже никакой поддержки или сожаления. Прям разозлился как-то. В день анализа даже поругались и он так ко мне и не подошел, а мне так нужно было поныть.. У меня сейчас был длинный протокол полтора месяца со стимуляцией по сверх программе. Получилось 2 масика. Одного подсадили, второго заморозили. Вот и хорошо, что мы у тебя есть Переживать стимуляцию и гормоны эти конечно непросто, очень тебе сочувствую. Но мы понимаем, что наши подвиги стоят того, когда берём малыша на ручки❤️ Главное, масик есть. Крио более результативные, потому что есть возможность организму отдохнуть. Побалуй себя чем-нибудь по возможности, отдохни. Проходим через сильный стресс на самом деле. Вон даже мужики не выдерживают))) Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Лена1519 пишет, если спрашиваю Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @MariaSolo83 у меня в поддержке ипрожин был. Единственный дискомфорт - что он вытекал. Но, судя по отзывам других девочек здесь и в интернете вообще, Утрожестан вытекает гораздо больше. Ну и комочки маленькие выходили тоже, на молочницу похожие, но никакого зуда не было. Всем привет Была вчера у ре, отправил на пайпель-биопсию, на неделе пойду делать. Если всё ок, в след.цикл иду в крио 3 Ссылка на это сообщение
Аманда) 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Всем привет !!! @Elvirchik Давай не вешай нос, может ещё рано, всякое бывает. Я тоже во вторник пойду ХГЧ сдавать, не знаю на сколько информативно будет, потом повторю в четверг. Конечно руки чешутся сделать тест , завтра может или во вт утром сделаю. @alenyhke у меня тоже надутый живот, прям от самых рёбер, я даже врачу вчера написала , она сказала что так и должно быть. Причём я пробовала не есть пол дня, он все равно такой, никуда не девается... сидеть тяжело... при том что я сама худая, сейчас это выглядит как на 5 месяце, круглый такой , большой ... когда же пройдёт то?? Ещё болит периодами, не сильно, но есть, не пойму только где, в районе пупка кажется, это гипера так называемая походу . 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 @Аманда) привет) спасибобуду держать за тебя кулачки на хгч🤞 Пусть результат нас порадует🙏 Ты будешь делать ускоренный? Я точно буду ускоренный, так как ждать не умею Ссылка на это сообщение
Аманда) 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @Аманда) привет) спасибобуду держать за тебя кулачки на хгч🤞 Пусть результат нас порадует🙏 Ты будешь делать ускоренный? Я точно буду ускоренный, так как ждать не умею Спасибо , пойдём вместе , будем надеяться на лучшее 🤞🤞🤞. Хочу ускоренный , да. Уже узнала где делают, в этот же день к вечеру будет готов. 1 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @ЙошЪ Спасибо большое!)) да, тоже почитала, что утрожестан сильнее вытекает, поэтому и обрадовалась, что ипрожин она мне назначила!)) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 У меня утрик с прожилками коричневыми вытек. 6дпп У собаки ложная беременность, лежит на коленях с игрушкой своей стонет. Я думаю может это знак. 6 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 3 минуты назад, Nastalgi сказал(а): У меня утрик с прожилками коричневыми вытек. 6дпп У собаки ложная беременность, лежит на коленях с игрушкой своей стонет. Я думаю может это знак. Это наверное имплантация🤞 Иди мочи тест и с нами во вторник на хгч Ссылка на это сообщение
Nastalgi 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Elvirchik только пописала))) имплантация должна была уже ранее случится. Жду мужа, чтобы домой ехать, я еще у родителей тусю. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 4 минуты назад, Nastalgi сказал(а): @Elvirchik только пописала))) имплантация должна была уже ранее случится. Жду мужа, чтобы домой ехать, я еще у родителей тусю. Не вовремя ты пописала😁 приедешь домой, замочи) ждём 🧐 а позднюю имплантацию никто не отменял🤗 Ссылка на это сообщение
Аманда) 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Не вовремя ты пописала😁 приедешь домой, замочи) ждём 🧐 а позднюю имплантацию никто не отменял🤗 Мне кажется до имплантации тест ничего не покажет вовсе, хотя я не спец... по идее ХГЧ то после неё как раз начинает вырабатываться. Тут возможно она была неск дней назад, а выделения только сегодня , вот такое реально может быть и тест тогда будет //. Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Довочки все привет. Сегодня нашим эмбриончикам 2 дня. В первое эко врач каждое утро писала сколько осталось, как развиваються. Сейчас тишина. Утром сама ей написала, говорит сейчас какие-то новые технологии, новые среды для обитания эмринов которое позволяет их не беспокоить. В общем сколько осталось скажут в день переноса. Чёт я очень переживаю 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 25 минут назад, Nastalgi сказал(а): У меня утрик с прожилками коричневыми вытек. 6дпп У собаки ложная беременность, лежит на коленях с игрушкой своей стонет. Я думаю может это знак. У меня на 6дпп не только прожилки, а прямо так хорошо капнуло кровью, так что держим кулачки на имплантацию 2 Ссылка на это сообщение
alenyhke 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 (изменено) @Аманда) Ой, прям меня описываешь. Тоже шарик ещё тот, еле хожу и не могу нормально выпрямиться, с мужем прогулялись сейчас и неловко было, сквозь тонкую куртку живот выпирал во всю. Кину фото посмеяться. Попросила мужа сфоткать живот. Но на фото я какая-то полная вышла, вроде ж грудь небольшая тоже есть, а тут доска)))))), ракурс плохой, я не такая. Все мысли написать своему Ре завтра. Что скажет.. словно с каждым днём всё хуже становится. ((( Не то, что я не могу терпеть и надо обезболить. Но как-то некомфортно очень. Ни чихнуть, ни икнуть, ни кашлянуть- отдает все в живот.. Даже вдох в живот отдает.. у тебя тоже чуть что отдача в живот? Кто пишет, что полоска моя, то мне как бальзам читать. Спасибо. Но, понятно дело, не верится. И очень волнуюсь из-за живота.. что это плохо, что если даже удалось что-то, то раз так надулся, то это плохо отразиться..(((( либо просто гипера из-за пункции и остаток ХГЧ. Так волнуюсь делать ещё тест, капец просто... Но все же сделаю завтра. Не с самого утра, попозже. Утром я Крайнон закладываю, выходит.. возьму все же тот тест, что мне девочки с группы в Инстаграме прислали. Не купила другого.)))@Elvirchik держу за тебя кулачки! Все у нас будет хорошо! Обнимашки всем девочкам, нуждающимся. Всех читаю, кулачков не хватает. У кого не вышло - сочувствую, мои хорошие, кто в ожидании - верю в вас, кто уже с полосками - радуюсь за вас и масиков! Изменено 11 апреля 2021 пользователем alenyhke 4 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @alenyhke у меня к вечеру живот раздуло капец и дышать тяжело. Все пишут, что признак отличный. Очень надеюсь. Да ещё и кот пропал.. Ушёл часов 5 назад и нет его. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @alenyhke обязательно свяжитесь с репро, при наступлении беременности гипера может накрыть с новой силой, вдруг какие растворы надо прокапать. Хотя мне новая врач сказала, что всякие волювены, стерофундины при гипере, это как пожар кружкой тушить. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @alenyhke а у тебя сколько клеток на пункции забрали? У меня 10, не так много, вроде бы гиперы не должно быть.. Ссылка на это сообщение
alenyhke 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Gdy chyda О. Да у меня тоже 10. Вроже ж мало. Я ещё читала где-то, что порой, когда гиперу не ожидают, так как фоликулов мало взяли, то она откуда ни возьмись появляется. А когда много филмкулов, то может быть все спокойно. Вот такие мы исключения. @Oh my cat да, я напишу завтра ему. У меня мужчина Ре. ) Я думаю лишнего не назначит. Такой четкий и по делу. Аж боюсь его.))) Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 А это мой живот. Я вообще стройная Рост 166, вес 54. 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Gdy chyda Фига се беремняшки, блин. Ой. Гиперстимуляшки пока что. Прям на смех пробрало, извини. Будем животами мерятся. У кого больше. У кого на какой срок. 6дпп - вымахали, как на 6 месяцев. Место в автобусе уступать будут. 2 Ссылка на это сообщение
Аманда) 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки, а если пролёт, то этот живот сразу уйдёт как поддержку отменю? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения