Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Поташечка Привет!)) подскажи пожалуйста мне, как ты себя чувствовала и Ипрожином??) мне его с 14 числа ре прописала уже вставлять(3 раза по 200), 18-19 перенос у меня назначен!) так вот вопрос: не вызвал он у тебя какой нибудь молочницы или зуда какого там...??) я в первый раз, если что!)))

@Evgenia.mar возможно это была попытка имплантации. Теперь уже мы не узнаем я даже однажды на 3дпп хгч сдавала, что б понять вышел укол или нет и хгч был 0.8

57 минут назад, Meira сказал(а):

Спасибо). Мне тоже хочется с кем-то обняться. Муж че-т совсем, даже никакой поддержки или сожаления. Прям разозлился как-то. В день анализа даже поругались и он так ко мне и не подошел, а мне так нужно было поныть..:girl_in_dreams:

У меня сейчас был длинный протокол полтора месяца со стимуляцией по сверх программе. Получилось 2 масика. Одного подсадили, второго заморозили. 

Вот и хорошо, что мы у тебя есть:embrace:

Переживать стимуляцию и гормоны эти конечно непросто, очень тебе сочувствую. Но мы понимаем,  что наши подвиги стоят того, когда  берём малыша на ручки❤️

Главное, масик есть.  Крио более результативные, потому что есть возможность организму отдохнуть. Побалуй себя чем-нибудь по возможности, отдохни. Проходим через сильный стресс на самом деле. Вон даже мужики не выдерживают)))

@MariaSolo83 у меня в поддержке ипрожин был. Единственный дискомфорт - что он вытекал. Но, судя по отзывам других девочек здесь и в интернете вообще, Утрожестан вытекает гораздо больше. Ну и комочки маленькие выходили тоже, на молочницу похожие, но никакого зуда не было.

Всем привет :reverans:Была вчера у ре, отправил на пайпель-биопсию, на неделе пойду делать. Если всё ок, в след.цикл иду в крио :)

• Держу кулачки 3

Всем привет !!! @Elvirchik Давай не вешай нос, может ещё рано, всякое бывает:almirena:. Я тоже во вторник пойду ХГЧ сдавать, не знаю на сколько информативно будет, потом повторю в четверг. Конечно руки чешутся сделать тест , завтра может или во вт утром сделаю. @alenyhke у меня тоже надутый живот, прям от самых рёбер, я даже врачу вчера написала , она сказала что так и должно быть. Причём я пробовала не есть пол дня, он все равно такой, никуда не девается... сидеть тяжело... при том что я сама худая, сейчас это выглядит как на 5 месяце, круглый такой , большой ... когда же пройдёт то?? Ещё болит периодами, не сильно, но есть, не пойму только где, в районе пупка кажется, это гипера так называемая походу .

• Держу кулачки 1

@Аманда) привет) спасибо:flower:буду держать за тебя кулачки на хгч🤞 Пусть результат нас порадует🙏 Ты будешь делать ускоренный? Я точно буду ускоренный, так как ждать не умею:D

Только что, Elvirchik сказал(а):

@Аманда) привет) спасибо:flower:буду держать за тебя кулачки на хгч🤞 Пусть результат нас порадует🙏 Ты будешь делать ускоренный? Я точно буду ускоренный, так как ждать не умею:D

Спасибо :kiss2:, пойдём вместе , будем надеяться на лучшее 🤞🤞🤞. Хочу ускоренный , да. Уже узнала где делают, в этот же день к вечеру будет готов. 

• Нравится 1

У меня утрик с прожилками коричневыми вытек. 6дпп:girl_mad:

У собаки ложная беременность, лежит на коленях с игрушкой своей стонет. Я думаю может это знак.:D

• Держу кулачки 6
3 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

У собаки ложная беременность, лежит на коленях с игрушкой своей стонет. Я думаю может это знак.:D

Это наверное имплантация🤞 Иди мочи тест и с нами во вторник на хгч:malicious:

4 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

@Elvirchik только пописала))) имплантация должна была уже ранее случится. Жду мужа, чтобы домой ехать, я еще у родителей тусю.:girl_in_dreams:

Не вовремя ты пописала😁 приедешь домой, замочи) ждём 🧐 а позднюю имплантацию никто не отменял🤗

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Не вовремя ты пописала😁 приедешь домой, замочи) ждём 🧐 а позднюю имплантацию никто не отменял🤗

Мне кажется до имплантации тест ничего не покажет вовсе, хотя я не спец... по идее ХГЧ то после неё как раз начинает вырабатываться. Тут возможно она была неск дней назад, а выделения только сегодня , вот такое реально может быть и тест тогда будет //. 

Довочки все привет. Сегодня нашим эмбриончикам 2 дня. В первое эко врач каждое утро писала сколько осталось, как развиваються. Сейчас тишина. Утром сама ей написала, говорит сейчас какие-то новые технологии, новые среды для обитания эмринов которое позволяет их не беспокоить. В общем сколько осталось скажут в день переноса. Чёт я очень переживаю 

• Держу кулачки 3
25 минут назад, Nastalgi сказал(а):

У меня на 6дпп не только прожилки, а прямо так хорошо капнуло кровью, так что держим кулачки на имплантацию :kulachki:

• Держу кулачки 2

@Аманда) Ой, прям меня описываешь. Тоже шарик ещё тот, еле хожу и не могу нормально выпрямиться, с мужем прогулялись сейчас и неловко было, сквозь тонкую куртку живот выпирал во всю. :confusion: Кину фото посмеяться. Попросила мужа сфоткать живот. Но на фото я какая-то полная вышла, вроде ж грудь небольшая тоже есть, а тут доска)))))),  ракурс плохой, я не такая. :sorry:

Все мысли написать своему Ре завтра. Что скажет.. словно с каждым днём всё хуже становится. ((( Не то, что я не могу терпеть и надо обезболить. Но как-то некомфортно очень. Ни чихнуть, ни икнуть, ни кашлянуть- отдает все в живот.. Даже вдох в живот отдает.. у тебя тоже чуть что отдача в живот?

Кто пишет, что полоска моя, то мне как бальзам читать. Спасибо. Но, понятно дело, не верится. И очень волнуюсь из-за живота.. что это плохо, что если даже удалось что-то, то раз так надулся, то это плохо отразиться..((((  либо просто гипера из-за пункции  и остаток ХГЧ. Так волнуюсь делать ещё тест, капец просто... Но все же сделаю завтра. Не с самого утра, попозже. Утром я Крайнон закладываю, выходит.. возьму все же тот тест, что мне девочки с группы в Инстаграме прислали. Не купила другого.)))@Elvirchik держу за тебя кулачки! Все у нас будет хорошо! Обнимашки всем девочкам, нуждающимся.:heart: Всех читаю, кулачков не хватает.

У кого не вышло - сочувствую, мои хорошие,  кто в ожидании - верю в вас, кто уже с полосками - радуюсь за вас и масиков! 

IMG-f7e4e9222dd4d6bc1e8b4a30651ce585-V.jpg

Изменено пользователем alenyhke
  • Держу кулачки 4

@alenyhke у меня к вечеру живот раздуло капец:m0591: и дышать тяжело. Все пишут, что признак отличный. Очень надеюсь. 

Да ещё и кот пропал.. Ушёл часов 5 назад и нет его. :(

• Держу кулачки 1

@alenyhke обязательно свяжитесь с репро, при наступлении беременности гипера может накрыть с новой силой, вдруг какие растворы надо прокапать. Хотя мне новая врач сказала, что всякие волювены, стерофундины при гипере, это как пожар кружкой тушить.

@Gdy chyda О. Да у меня тоже 10.:sorry: Вроже ж мало. Я ещё читала где-то, что порой, когда гиперу не ожидают, так как фоликулов мало взяли, то она откуда ни возьмись появляется. А когда много филмкулов, то может быть все спокойно. Вот такие мы исключения. :cry:@Oh my cat да, я напишу завтра ему. У меня мужчина Ре. ) Я думаю лишнего не назначит. Такой четкий и по делу. Аж боюсь его.)))

@Gdy chyda  :DФига се беремняшки, блин. Ой. Гиперстимуляшки пока что. :Crazy: Прям на смех пробрало, извини. Будем животами мерятся. У кого больше. У кого на какой срок. 6дпп - вымахали, как на 6 месяцев. Место в автобусе уступать будут.

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...