Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, которые после стимы и пункции. А вам не говорили, что надо каждый день объем живота мерить? Я меряла после пункции. И если когда писать больно, то это может быть гипера. Больше воды пейте. 

Я когда поем у меня тоже живот и все урчит. Это даже может быть кишечник.

@Nastalgi Ничего мне мой не говорил. Знаешь, у меня почти сразу после пункции  было напряжно немного в животе, когда писяю... Не цистит, а именно где-то в яичники отдавало либо куда..

3 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

Девочки, которые после стимы и пункции. А вам не говорили, что надо каждый день объем живота мерить? Я меряла после пункции. И если когда писать больно, то это может быть гипера. Больше воды пейте. 

Я когда поем у меня тоже живот и все урчит. Это даже может быть кишечник.

Мне только воду сказали пить, больше ничего. На мою жалобу об огромном животе мне ответили : так и должно быть. Надеюсь скоро пройдёт. 

Немного отвлекусь от темы. Может кому интересно будет, подписана на виолончелиста в Инстаграм. На Ютубе тоже можно найти его композиции. Играет разные известные мелодии. Блин. Реально нравится и слушать и смотреть. Красивый мужчина, мимика - огонь. Играет - шикарно. Послушайте, отвлечетесь от проблем насущных... 

IMG-a5286829a05c97233d6e21f8f20e9c42-V.jpg

• Нравится 2

@Лена1519 я тоже слышала о новых средах где не смотрят по дням а сразу на пятый, м одной стороны хорошо а м другой нет, не понять когда остановились чтобы ещё какие анализы или лечение добавить

@Meira я бы наверное не стала ждать осени и сделала перенос и к маме м пузом 😆😆

Девочки, я когда-то читала на форуме, как одна девочка лежала в больнице, и ей акушерка говорила:"о, раздуло! Ну, значит точно беременная!")) Может, это от прогика? А может ещё что...)

@alenyhke о, я его обожаю! А как он в музыкальном смысле занимается любовью с партнёршами на сцене! Горячий парень:confusion:

• Нравится 1
2 часа назад, MariaSolo83 сказал(а):

@ЙошЪ Спасибо большое!)) да, тоже почитала, что утрожестан сильнее вытекает, поэтому и обрадовалась, что ипрожин она мне назначила!))

У меня от ипрожина живот не раздувается. А на Утрожестане кишечник плохо работал,была как шарик. Да, и вытекает меньше. 

Сейчас Утрожестан в Таиланде производят. А ипрожин в Европе.

• Спасибо 1

Нашла про гиперстимуляцию. Похоже у нас всех, у кого живот как шарик - лёгкая степень.. и желателен постельный режим и питье.. 

Ссылки скрыты.

Иии...

Самое главное:

Ранний СГЯ. Развивается  в течение недели после пункции фолликулов в ответ на медикаментозную стимуляцию. При наступлении беременности проявления синдрома длятся до ее 12 недели, в обратном случае —  даже самые тяжелые симптомы СГЯ исчезают с первой же менструацией.

Поздний СГЯ. Симптомы развиваются более чем через 7 дней после пункции. В этом случае СГЯ, вероятно, связан с секрецией собственного хорионического гонадотропина на фоне беременности, а не с медикаментозной стимуляцией.

Как бы живот начал надуваться  примерно после 7 дня. Я волнуюсь уже.. а вдруг правда это оно..

Изменено пользователем alenyhke
  • Держу кулачки 2

@alenyhke а я про девочку читала, взяли всего 3 яйцеклетки, так у неё тяжёлая гипера была. В реанимации лежала, чуть в кому не впала:blym:

Завтра буду Ре своей звонить. 

@Слегка за сорок я сейчас на праджисане, Ре сказала он вроде лучше утрожестана... 

@alenyhke я думаю можно чуть чуть успокоиться. Просто так гиперы после переноса быть не может.. :kulachki:

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

я тоже слышала о новых средах где не смотрят по дням а сразу на пятый, м одной стороны хорошо а м другой нет, не понять когда остановились чтобы ещё какие анализы или лечение добавить

Эмбриологи их оценивают на 5ый день и фиксируют, кто на каком этапе остановился, по количеству клеток и размеру это понятно. Потом сообщают нам

7 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

@alenyhke крайнона не было ни разу. Завтра тестики мочим? :D

Я уже баночку и тест приготовила. Давайте, чтобы не так страшно было вместе с утра мочить.:girl_bye:

• Держу кулачки 4
2 часа назад, Oh my cat сказал(а):

Хотя мне новая врач сказала, что всякие волювены, стерофундины при гипере, это как пожар кружкой тушить.

А чем же тогда бороться с ней? :think1: у меня каберголин был на 4 дня, как профилактика ГСЯ

@Nastalgi Я попозже. После 11. Чтобы крайнон чутка повыходил. И время потянуть. Тогда делала где-то к 12. )))@Аманда) Да нас от одной мысли, что мы прошли процедуру ЭКО должно раздуть  от счастья.)))

@~Бусенька~ Я читала сейчас статью, что чтобы снизить сгс назначают аспирин в дозе до 100 мг. Мне мой Ре как раз назначил после пункции. Принимаю. Может без него было бы ещё хуже...

2 минуты назад, alenyhke сказал(а):

Я читала сейчас статью, что чтобы снизить сгс назначают аспирин в дозе до 100 мг. Мне мой Ре как раз назначил после пункции. Принимаю. Может без него было бы ещё хуже...

Может быть. Но не всем он подходит:sorry: да и как самостоятельное средство против гиперы слабовато

Всем привет. 

Сегодня день предполагаемых М по графику. Ночью болел немного низ живота как перед этим делом. Сейчас какие-то желтые выделения. 

Очень переживаю. В прошлом протоколе, тоже мазать стало и закровило и все. 

• Держу кулачки 10
5 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

@Мирра32 привет, не переживай, от этого лучше не будет, держись. 

А они и через поддержку прорываются? 

Ну пока нет. Спасибо

У меня поддержка никакая 1 крайнон в день. Два укола хгч было, еще 2 раза надо ставить, но врач не разрешает из-за за моего состояния(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...