Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Nastalgi доброе утро) я замочила тест- пусто😥 короче ничего хорошего уже не жду!

Не расстраивайся раньше времени. Еще есть время. 

30 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

@Мирра32 а как в целом самочувствие, печёночные ферменты? 

Спасибо за интерес. Два дня загибалась. Сегодня уже намного лучше. Анализ утром сдала, не знаю когда скажут результат. Моча стала со вчерашнего дня цветом пива. Пока ничего не делают, только капают рингером 1,5 л в день

@Elvirchik Пока переживать рано, моя хорошая.. Но, обидно, блин.. ( Слушай, не делай пока, не спеши может. Ну не зря же Ре назначают анализ через 14 дней после подсадки. Значит у них случаи бывают, что позже может все быть. Ну вдруг у тебя более позднее все. Все же 7дпп. Это половинка времени до назначенного анализа... верю в тебя! :almirena:

57 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Мирра32 Так Крайнон один, это как 3 утрожестана или Ипрожина, Дай Бог всё сохранится у тебя!!!🙏🤗@Nastalgi

Даже 4, утрожестан 200, а в крайнон 800. Да и вообще многие уже приходят к тому что больше 600 все равно не усваевается

• Нравится 1

Всем доброе утро. Ночью спала всего 3 часа, состояние конечно жесть. Жду 10ти часов, буду Ре звонить. Я уже в стационар готова. 

И за кота переживаю, так и не вернулся.. :cry:

• Грустно 2

@Gdy chyda Ох же ж, ёжики... А те ночи ты нормально спала? Ночью ухудшилось состояние? :(

А куда кот может исчезнуть? В частном дома живёшь? Он уже убегал так?

Изменено пользователем alenyhke

@alenyhke до вчера всё норм было. Живот "мешает", давление оч низкое, тахикардия и отдышка. Хочу на капельницы. Жду пока врач на работу придёт. 

Живём в своём доме. Он всегда на улице гулял. Но на ночь только домой. Мне кажется его украли.. 

IMG_20210220_090913-min.jpg

• Нравится 3

А вот сегодняшний тест. Верхний. 

IMG_20210412_075441-min.jpg

За эмбрион переживаю, у меня же с кровью не очень. Вдруг надо добавить препаратов кроверазжижающих... 

Но то что это не след от укола очевидно.. 

@Слегка за сорок до завтра жду и пойду объявления клеить. 

• Держу кулачки 12
4 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):

За эмбрион переживаю, у меня же с кровью не очень. Вдруг надо добавить препаратов кроверазжижающих... 

Отличный тест:girl_bye: сходи, покапайся и может гемостаз пора сдать, раз проблемы с кровью? Котика жалко((( милаха такой:kiss2:

@Gdy chyda мне кажется, что немного ярче стал. держу кулачки! 

Все верно, обсудить надо с Ре. А у меня к моему в другой город надо ехать. Так просто не сходить, чтобы посмотрел и назначил чего.( Лишь Вайбер. Я ближе к обеду скорее всего напишу. Посмотрю на свое самочувствие. Пока только покушала в кровати. Ещё не поняла, как там и что у меня. Разве что живот хватал немного. 

@~Бусенька~ вот и хочу. Даже буду уговаривать чтобы положили. 

@alenyhke моя Ре тоже далеко, я ей позвоню спрошу что прокапать можно. А потом в перинатальный центр в стационар. 

10 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

@Слегка за сорок до завтра жду и пойду объявления клеить. 

Хороший тест. Держу кулачки. 

• Спасибо 1

@Elvirchik Так рано нос вешать!7 дпп у меня сестра до 8 недели беременности чистейшие тесты были!!!!а хгч норм!так что верить надо!не опускать руки!сходи хгч сдай на 8 дпп.Удачи ,сопельки собираем и идём дальше!

Доброе утро, девочки! Я тоже утром тест сделала, у меня похоже пролёт. Есть призрак призрака, это явно след от укола, сегодня 7дпп и 6 день после укола. Завтра утром ещё сделаю , если призрака не будет и ХГЧ завтра не пойду сдавать, все и так будет ясно, сдам для врача на 12-14 день. @Elvirchik Обнимаю :almirena:.

@Gdy chyda держу кулачки, хорошая полосочка :girl_bye:

5 минут назад, Аманда) сказал(а):

Доброе утро, девочки! Я тоже утром тест сделала, у меня похоже пролёт. Есть призрак призрака, это явно след от укола, сегодня 7дпп и 6 день после укола. Завтра утром ещё сделаю , если призрака не будет и ХГЧ завтра не пойду сдавать, все и так будет ясно, сдам для врача на 12-14 день. @Elvirchik Обнимаю :almirena:.

@Gdy chyda держу кулачки, хорошая полосочка :girl_bye:

Держу кулачки за твою полосочку@@@@@@ от укола хвост быстрее проходит.

А что же фоточку  не приложила, полюбоваться?

• Спасибо 1

Девочки с гиперой не шутите, езжайте в больницу, они глянут если жидкость не собралась то бояться нечего и отпустят, а если есть надо капать срочно. Меня в первом протоколе сразу капали с 1дпп, превентивно так сказать. Т.к. много клеток было

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

@Nastalgi доброе утро) я замочила тест- пусто😥 короче ничего хорошего уже не жду!

Печально((( :girl_cray: Я теперь очень боюсь делать тест((( Хотела сейчас замочить, но не смогла коробку вскрыть, плёнка мешает. Не могу ее разорвать, надо ножницы брать.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...