Ola-laaaa 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Доброе утро!@Пыхтелка У вас какой дпп получается сегодня? Ссылка на это сообщение
ellena07 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Всем доброго дня) Я приехала с УЗИ. Результат странный... ПЯ выросло с 2,3 до 5,1 мм. Эндометрий вырос с 3,8 до 8 мм Эбриона сказали приходить смотреть на следущей неделе, пока его ещё не видно. Но яичники огромные в функциональных кистах в обоих яичниках по 2 кисты от 17 до 33 мм. Ну плюс в левом яичнике мелкая эндометриозная киста. Живот раздут и боли отдают, второй день крестец. Ре ещё не взяла трубку и гиня на операции. Мне кажется, что Вы победили! и можно шепотом порадоваться! А про кисты что здешние врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Jasha 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Пыхтелка а какой день это после переноса? Кисты после ппункции образовались, условно так и должно быть.Плодное яйцо есть и то хорошо, смотреть в динамике 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Девочки, всем привет. Кто знает, есть ли вероятность простимулироваться с эндометриоидной кистой, потом лапара и подсадка? У меня рецидив кисты, Амг 0,5. Операция до взятия яйцеклеток не вариант. Ссылка на это сообщение
pranik 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @ValliR привет, мне ре почему-то сказала, что не берут с кистами , так как нельзя стимулироваться Ссылка на это сообщение
Lolita85 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 14 часов назад, Natali_li_mama сказал(а): @Lolita85 что такое згт, скажите незнающей? Как уже сказали, это протокол на заместительной гормональной терапии. Как правило, его назначают тем, у кого какие то проблемы с овуляцией и (или) эндометрием. У меня плохо в естественном цикле растёт эндометрий. Поэтому наращиваем препаратами типа прогиновы. Эти же препараты блокируют овуляцию в данном цикле и имплантационное окно для прикрепления эмбриона создается искусственно препаратами прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Ola-laaaa у меня сегодня 26 дпп, 3-х дневочек Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Lolita85 если у вас ранняя овуляция по жизни (10 день примерно), и препараты эстрадиола начинаете принимать с 5го дня, когда уже есть ДФ, то овуляция не блокируется. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @ellena07 гиня сейчас сказала, что это гипера. Хотя у меня на предыдущих узи только эндометриозная была киста. Сказала, как хочешь можешь оставаться лежать) Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Пыхтелка привет! Чудеса чудесные) жизнь то налаживается. А за кистами наверно следить просто надо. У многих в Б кисты. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Jasha сказали через неделю будет только видно эмбрион и сердцебиение слышно. Гиня говорит, что флесан колоть только с 5-6 недели только. Сейчас по УЗИ ставят 4 неделю Ссылка на это сообщение
Lolita85 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Jul_R не, у меня не ранняя. Начинаю эстрадиол с 3 д.ц. И на згт у меня в итоге нет желтого тела Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @ellena07 гиня сейчас сказала, что это гипера. Хотя у меня на предыдущих узи только эндометриозная была киста. Сказала, как хочешь можешь оставаться лежать) Ну как-то странно гиня сказала. Типа сама решай как хочешь. А Ре еще не ответил? @Lolita85 да, с 3д.ц. это однозначно О не будет Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Jul_R Вы же все верили и держали за меня кулачки и переживали за меня 2 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Jul_R типо того, вроде можно меня не держать) но куда меня с болями деть Ссылка на это сообщение
Konsta 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Корнишончик@ в кулакова так и назначают, у меня там тоже было много этих процедур, лежишь 20 минут на одной процедуре, потом перерыв минут 20-30, потом на следующую и так пока все процедуры не пройдёшь, главное не опаздывать на них, там строго по времени. @Jasha если Вы не в Москве, то не факт, что так смогут сделать, я специально в Москву ездила для этого физио, у нас в городе это всё очень вяло, по одной процедуре в день, ни о какой комплексной системе воздействия речи даже не идёт: вся физио - это назначение 1 процедуры, 1 раз в день дней 10, в то время когда в кулакова это порядка 5 - 7 процедур ежедневно. @Пыхтелка какие хорошие новости, малыш цепляется за маму и растёт! Блин, врачи всё таки невыносимые цинники- у них на глазах такое происходит: малыш удержался на таком эндометрии, так сейчас растёт, а они: ну хочешь - лежи. Растите и крепчайте! У Вас удивительная история ??? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Konsta @Konstaнадеюсь все страшное позадиосталось увидеть малыша 4 Ссылка на это сообщение
pranik 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @ValliR хотя я тоже много читала о том, что если рецидив, то должна брать. Все очень интересно однако хочется надеяться, что возьмут Ссылка на это сообщение
ValliR 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @pranik 16 записалась на приём, будем решать. Левый яичник не видно из за кисты, вся надежда на правый. Если честно, всерьёз думаю о донорской яйцеклетке Ссылка на это сообщение
Konsta 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @ValliR я бы не торопилась на Вашем месте с донорской клеткой, у вас возраст позволяет потратить некоторое время на лечение, пусть немного сомнительное, но не операцию и попробовать можно. Я бы поискала поподробнее информацию, может тут создать тему, девочки с форума посоветуют из опыта, по любому кто-то что-то пробовал. Я бы покопалась прям, поспрашивала, те же пиявки очень полезны, насколько я знаю, почитала бы в интеренете, в инсте всякие такие темы, на сайте айхерб тоже. Конечно, это лечение не должно длится годами, но несколько месяцев на это можно потратить, мне кажется, что если подробно изучить вопрос, подойти прям плотно к нему, то уж уменьшить кисты точно можно. А там, вроде, берут в протокол с какими-то размерами небольшими. Ссылка на это сообщение
pranik 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @ValliR я тоже считаю, что рано ещё думать о донорской яйцеклетке, лучше поискать другую клинику Ссылка на это сообщение
ValliR 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Konsta @pranik записалась ещё в одну клинику во вторник. Буду сравнивать мнения 2 врачей. Напишу вам) спасибо большое Ссылка на это сообщение
Konsta 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @ValliR только не говорите врачам про то, что хотите попить витамины, схемы какие-то, пиявки, они от этого глаза закатят прямо в мозг) просто спросите есть ли по их мнению какие-то разработки по неоперабельному лечению кист и послушайте, что скажут : если скажут, что нет, то тогда сами начните копать, а если скажут, что некоторые используют то-то или то-то, но это, типа, не доказано - отметку себе обязательно сделайте и почитайте про метод более подробно. Ссылка на это сообщение
ValliR 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Konsta спасибо, давай на ты. Думала тоже про гирудотерапию. Про боровую матку отзывы сомнительные, от неё кисты тоже растут, нужно всё рассчитать) в любом случае послушаю мнения 2 врачей, буду отталкиваться от этого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения