Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Слегка за сорок @Стефания Весенняя @Marachka @anastaci-k спасибо вам девочки!

я уже порыдала, потом чёт плоховато стало - в пот бросило и трясучка какая-то началась, потом затошнило в добавок)))

я вообще теститься не собиралась, а потом думаю - просроченный этот если не покажет ничего, то во-первых, он просроченный, а во-вторых рано же еще

и чего-то не ожидала даже такого результата :think1: 

• Держу кулачки 1

@alenyhke прекрасно! :girl_dance: замечательные плосочки! Последняя такая яркая! Там точно двое!

@Юююююю срочно нужен свежий тестик!!! Это точно оно! :udachi:

Девочка! Как радостно читать такие новости! Вера во все хорошее возвращается!

• Нравится 1
24 минуты назад, Слегка за сорок сказал(а):

Привет 🌺 гуляла с утра на солнышке))) На воздухе отлично себя чувствую. А насчёт давления реально ты права,  очень тяжело по утрам встать. Иду в туалет потом ложусь опять. 

Интересно, что дальше будет🤔

Сейчас огурчики буду малосольные делать в пакете, быстрые)))) сегодня из дома работаю. 

Как ты? 

Дальше будет веселее 😁 а мне фигово. До часу двух еще норм, вялая просто. Потом тошнота приходит и по нарастающей 😒 за то похудела, так как питаюсь сподножным кормом 😁. Думаю работу сокращать. Я мастер ман-пед, запись сейчас пооная, по 12 часов без перерыва сидеть пилить, еще и в маске, думаю хреново это. Даже гулять себя не выгнать 

Ой @Юююююю ну и выдержка 😁 я бы уже в аптеку бежала волосы назад 😁😁

Только что, Marachka сказал(а):

@Бякачка да, конечно столько сидеть не желательно.Надо переходить на легкий труд)

Да я уже и дни сократила, два в неделю всего в график поставила. Сглупила, лучше больше дней, но не с такой записью 😬😬😬

@alenyhke а ты как себя чувствуешь? Я поспала, и как буд то всё прошло. Ой, страшно... :mamamia:

Теперь от теста до теста жить буду. Непонятно когда хгч сдам. 

21 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Да я уже и дни сократила, два в неделю всего в график поставила. Сглупила, лучше больше дней, но не с такой записью 😬😬😬

Да, попробуй эту запись размазать по неделе! И вообще держись, помни, что это все ненадолго:friend: раньше начнется - раньше закончится! проветривай почаще - на воздухе получше самочух

Главное, чтобы в среду узишечка была отличная@@@@@@@@

У нас с тобой 10 дней разница в сроке. Сама уже жду,  что токс начнется. Придется на работе раскрываться раньше времени, еще до скрининга. Там все упадут от такой новости, считают наверное, что я уже о пенсии думаю  ))))  

• Ха-ха 4

Девчат, привет))) Очнулась после пункции. Наркоз шикарен)) Жду теперь, когда по количеству клеточек просветят :D

IMG_20210412_144036.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 14

@Юююююю я думаю, тесты не так легко просрочить.) Тогда бы не показал полоску, если бы плохим был.))) Похоже все вышло.. Тихо радуемся всем полосатым тестам!

Спасибо, девочки, за приятные слова. Безумно приятно! Все читаю. Реакций просто, как обычно нет.  Поставлю одному, а потом все. Няма.))) Пишу сюда! Обнимаю вас и желаю  полосатиков! :kiss2:

@Gdy chyda я с таким же животом. Вроде так же все. Но, смотрю, запыхиваюсь.. сегодня банный день у свекрови лежачей, помогала соседке мыть ее, водичку там подносила. По мелочи. И решили подстричь. Я впервые стригла человека. Вроде даже норм вышло. :confusion: Полосатый тест сегодня, впервые стрижку сделала.)))  Столько всего интересного...))))

Но так устала, какая-то запыханная до сих пор..

• Нравится 1
55 минут назад, Слегка за сорок сказал(а):

Да, попробуй эту запись размазать по неделе! И вообще держись, помни, что это все ненадолго:friend: раньше начнется - раньше закончится! проветривай почаще - на воздухе получше самочух

Главное, чтобы в среду узишечка была отличная@@@@@@@@

У нас с тобой 10 дней разница в сроке. Сама уже жду,  что токс начнется. Придется на работе раскрываться раньше времени, еще до скрининга. Там все упадут от такой новости, считают наверное, что я уже о пенсии думаю  ))))  

Да я начальнице сказала и еще одной коллеге, которая все спрашивала когда я уже в декрет уйду, остальные думаю тоже у виска покрутят 😁😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...