Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Юююююю точно твои,зажимаю за вас кулачки крепко крепко

@Натка30//, @Тотоня Спасибо огромное :kiss2:

я такое видела у себя только один раз, 15 лет назад

4 минуты назад, Слегка за сорок сказал(а):

@Юююююю такие яркие полосочки!!!!!!!!!!💯 

Теперь на ХГЧ кулачки@@@@@@@@ 

Это значит точно не овитрель?

4 минуты назад, Marachka сказал(а):

ну просто супер-пуууупер)) красота! 

Только что, Юююююю сказал(а):

Это значит точно не овитрель?

:Crazy: какой овитрель, ты чего, его уже и след простыл. Ждем хгч, скок переносили?

32 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Ну вобщем вот) мамадарагаяяяяяяяяя

верхний мамачек, нижний эви

image-12-04-21-15-54.jpeg

Урааа!!!! Здорово!!!! Мечта!!!!!:)

Девочки, всех читаю, радуюсь за девчат- полосатые тесты:girl_bye: за отличные урожаи на пункции!Поплюйте что ли на меня, а то что-то мой организм хреновый пока даёт прогноз:think1: обнимаю девочек, у которых пустые тесты:22_smart: наше время придёт! Это точно! :t8313:

• Держу кулачки 7
1 минуту назад, Marachka сказал(а):

@~Бусенька~ что случилось? фолликов мало? когда следующий прием? я завтра на УЗИ:girl_in_dreams: 

Сегодня только с приёма, теперь в среду:girl_in_dreams: да, фолликулов немного, учитывая, что мфя были в том цикле. Просила дозировку увеличить, пока отказ, говорит, не спеши, разойдутся. Хз:think1:

3 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Почему? На УЗИ что-то не так?

Угу(( правый яичник будто спит. Который в том цикле 2 овуляции выдал. Он думает, что своё дело сделал наверное, когда холостыми стрелял:girl_wacko:

7 минут назад, Marachka сказал(а):

@~Бусенька~ а какие препараты? мне в начале менопур один назначили в этот раз и как-то все было тож не очень, потом добавили гонал 

У меня полный набор: Менопур+Гонал+Клостилбегит. Я надеялась, что Гонал уберут, а Менопура добавят, но хрен там(( надеюсь, что в среду мой Ре образумится и добавит мне дозировку. Щадит он меня очень, хотел лайтовую стимуляцию провести, говорит, лучше качество, чем количество. Я согласна, но одно дело из 15 штук отобрать качественные, а другое из 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...