LoveSanna 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Юююююю одного переносили? Такие яркие на 6 дпп Ссылка на это сообщение
Marachka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ ну видишь у меня наоборот без гонала все плохо было. будем надеяться врач знает что делает) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 минуту назад, anastaci-k сказал(а): @~Бусенька~ я тоже с УЗИ сегодня и тоже негусто) и тоже УЗИ в среду надеюсь, созреет наш урожай) Давай постараемся, а? я хоть и так стараюсь: гуляю, кушаю, не нервничаю)) я надеюсь, что вырастут наши клеточки, догонят тех, кто вперёд вырвались! Ещё есть несколько дней. Хотя мне уже цетротид назначил, а его не больше 5 дней колят... 2 минуты назад, Marachka сказал(а): @~Бусенька~ ну видишь у меня наоборот без гонала все плохо было. будем надеяться врач знает что делает) Ничего не остаётся, как выполнять назначения и надеяться🙏 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, а я в субботу сдала анализ на АМГ. Вот не знаю зачем, у меня нет этого анализа в списке перед ЭКО (я платно). Но думала, пью тут всякие витамины, убихинол, инозитол... думала может чудо произойдет. Но нет. За год АМГ упал с 0,66 до 0,51 Что-то так грустно стало. Одна надежда на качество ЯК. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 4 минуты назад, LoveSanna сказал(а): @Юююююю одного переносили? Такие яркие на 6 дпп Да, одного 4АА. Я и сама в шоке Только что, Jul_R сказал(а): Девочки, а я в субботу сдала анализ на АМГ. Вот не знаю зачем, у меня нет этого анализа в списке перед ЭКО (я платно). Но думала, пью тут всякие витамины, убихинол, инозитол... думала может чудо произойдет. Но нет. За год АМГ упал с 0,66 до 0,51 Что-то так грустно стало. Одна надежда на качество ЯК. А у меня года два-три назад был 0,79, а в ЭКО пошла с 1,65. Он очень варьирует. Ну и в разных лабораториях разный Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 минуту назад, Юююююю сказал(а): А у меня года два-три назад был 0,79, а в ЭКО пошла с 1,65. Он очень варьирует. Ну и в разных лабораториях разный Это скорее чудо, ну или у вас была лапора? У меня АМГ стремительно падает каждый год, не варьируется вообще и от лабы не зависит к сожалению. Но у меня то и ФСГ высокий. Так что увеличение АМГ не про меня, хотя надеялась на чудо) Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Только что, Jul_R сказал(а): Это скорее чудо, ну или у вас была лапора? У меня АМГ стремительно падает каждый год, не варьируется вообще и от лабы не зависит к сожалению. Но у меня то и ФСГ высокий. Так что увеличение АМГ не про меня, хотя надеялась на чудо) Нет, за это время лапары не было. Но ФСГ у меня невысокий, да Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Jul_R мне ре говорила, что АМГ поймать можно (разные показатели), от чего зависит не знаю, я тоже сдала чтобы посмотреть, и очень удивилась, в декабре 1,24, в марте 1,86, пила только иноферт, годиков за 40) Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Natali_li_mama у меня так не происходит иноферт это тот же инозитол, пью его. @Юююююю я сейчас в Витроклиник Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, а вы бы мужьям сразу сказали на моем месте, или ХГЧ бы ждали? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ у меня на10 ДЦ было всего 5 ДФ, больше 12 мм, остальные - мелочь, и ничего, все успели дорасти, оргалутранов 6 штук проставила. Мне схема показалась странной, уже не надеялась на урожай, ещё и перерывы между приемами почти в неделю, но все норм. Есть время добавить, тем более прием послезавтра, врач скорректирует лечение. 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Юююююю я своему сегодняшний тест показала. Он сказал что очень бледная полоска.но обрадовался Ссылка на это сообщение
Татута 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ по чему нельзя больше 5 дней я его цетротид уже 6 день делаю Ссылка на это сообщение
Marachka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Юююююю мой со мной рассматривает тесты обычно) а там уже сама смотри, как он, впечатлительный или нет (девочки можно я кстати на Ты, а то я то так то так?) Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Юююююю 4АА вылупляется быстрее. Тоже у знакомой 4аа с 5-го дня тестики заметные уже были. Ссылка на это сообщение
Marachka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Gdy chyda мой вначале тож ждал полосищи, а потом уже научился призраки разглядывать не хуже меня 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 6 минут назад, Oh my cat сказал(а): @~Бусенька~ у меня на10 ДЦ было всего 5 ДФ, больше 12 мм, остальные - мелочь, и ничего, все успели дорасти, оргалутранов 6 штук проставила. Мне схема показалась странной, уже не надеялась на урожай, ещё и перерывы между приемами почти в неделю, но все норм. Есть время добавить, тем более прием послезавтра, врач скорректирует лечение. Спасибо за надежду! напомним, пожалуйста, тебе что-то добавляли к премопуру, да? И дозировки какие были? 7 минут назад, Татута сказал(а): @~Бусенька~ по чему нельзя больше 5 дней я его цетротид уже 6 день делаю В параллель стимуляции? Или уколы ЛГ/ФСГ уже закончились? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ вот кидаю всю схемку, овитрель на 15 ДЦ, пункция на 17. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 У кого полосатики мои поздравления! Я с горя начала стирки/уборки, а теперь лежу, опять все тянет, но пока без мазни. Боль на месяки не похожа. Боли даже нет. Холодком по животу пробегает и в ноги. Вот что это если тест отрицательный? 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Мне сегодня ещё 3 оргалутрана вкатили, даже намека на гиперу нет, я винишка себе позволила на радостях. Ссылка на это сообщение
Meira 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 4 часа назад, alenyhke сказал(а): Ну что, девочки.. сделала тест, руки трясутся.. полоска добре поярчала. Словно это не со мной.. волнение, что пока рано радоваться, надо дальше наблюдать.. уф.. как во сне.. вам первым пишу. Ну и мужу до этого показала. ) 7дпп.. две пятидневки.. Кулачки и все что можно за тебя и твоих бусинок держу! Ссылка на это сообщение
Татута 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ все вместе гонал менопур и цитротид Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 минуту назад, Oh my cat сказал(а): @~Бусенька~ вот кидаю всю схемку, овитрель на 15 ДЦ, пункция на 17. Спасибо! На 7 день стимуляции тебе поменяли уже препараты, а мне, блин, колоть, на 9 день я только покажусь, успеет ли исправить ситуацию, если что🙈 но твой пример меня воодушевил, на выходе много клеточек получили, я тоже хочу Только что, Татута сказал(а): @~Бусенька~ все вместе гонал менопур и цитротид Значит, можно)) а прошлая моя Ре говорила, что до 5 дней и назначила мне тогда только 3 укола Ссылка на это сообщение
Татута 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 2 минуты назад, Татута сказал(а): @~Бусенька~ все вместе гонал менопур и цитротид Цитротид с 4 дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения