Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

@~Бусенька~ я тоже с УЗИ сегодня и тоже негусто) и тоже УЗИ в среду:D надеюсь, созреет наш урожай)

Давай постараемся, а? :embrace: я хоть и так стараюсь: гуляю, кушаю, не нервничаю)) я надеюсь, что вырастут наши клеточки, догонят тех, кто вперёд вырвались! Ещё есть несколько дней. Хотя мне уже цетротид назначил, а его не больше 5 дней колят... 

2 минуты назад, Marachka сказал(а):

@~Бусенька~ ну видишь у меня наоборот без гонала все плохо было. :girl_bye: будем надеяться врач знает что делает)

Ничего не остаётся, как выполнять назначения и надеяться🙏 

• Держу кулачки 1

Девочки, а я в субботу сдала анализ на АМГ. Вот не знаю зачем, у меня нет этого анализа в списке перед ЭКО (я платно). Но думала, пью тут всякие витамины, убихинол, инозитол... думала может чудо произойдет. Но нет. За год АМГ упал с 0,66 до 0,51 :cry:

Что-то так грустно стало. Одна надежда на качество ЯК.

• Грустно 1
4 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

@Юююююю одного переносили? Такие яркие на 6 дпп

Да, одного 4АА. Я и сама в шоке

Только что, Jul_R сказал(а):

Девочки, а я в субботу сдала анализ на АМГ. Вот не знаю зачем, у меня нет этого анализа в списке перед ЭКО (я платно). Но думала, пью тут всякие витамины, убихинол, инозитол... думала может чудо произойдет. Но нет. За год АМГ упал с 0,66 до 0,51 :cry:

Что-то так грустно стало. Одна надежда на качество ЯК.

А у меня года два-три назад был 0,79, а в ЭКО пошла с 1,65. Он очень варьирует. Ну и в разных лабораториях разный

1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

А у меня года два-три назад был 0,79, а в ЭКО пошла с 1,65. Он очень варьирует. Ну и в разных лабораториях разный

Это скорее чудо, ну или у вас была лапора? У меня АМГ стремительно падает каждый год, не варьируется вообще и от лабы не зависит к сожалению. Но у меня то и ФСГ высокий. Так что увеличение АМГ не про меня, хотя надеялась на чудо)

Только что, Jul_R сказал(а):

Это скорее чудо, ну или у вас была лапора? У меня АМГ стремительно падает каждый год, не варьируется вообще и от лабы не зависит к сожалению. Но у меня то и ФСГ высокий. Так что увеличение АМГ не про меня, хотя надеялась на чудо)

Нет, за это время лапары не было. Но ФСГ у меня невысокий, да

@Jul_R мне ре говорила, что АМГ поймать можно (разные показатели), от чего зависит не знаю, я тоже сдала чтобы посмотреть, и очень удивилась, в декабре 1,24, в марте 1,86, пила только иноферт, годиков за 40)

@~Бусенька~ у меня на10 ДЦ было всего 5 ДФ, больше 12 мм, остальные - мелочь, и ничего, все успели дорасти, оргалутранов 6 штук проставила. Мне схема показалась странной, уже не надеялась на урожай, ещё и перерывы между приемами почти в неделю, но все норм. Есть время добавить, тем более прием послезавтра, врач скорректирует лечение.

• Нравится 1

@Юююююю  мой со мной рассматривает тесты обычно) а там уже сама смотри, как он, впечатлительный или нет:Crazy:

(девочки можно я кстати на Ты, а то я то так то так?)

6 минут назад, Oh my cat сказал(а):

@~Бусенька~ у меня на10 ДЦ было всего 5 ДФ, больше 12 мм, остальные - мелочь, и ничего, все успели дорасти, оргалутранов 6 штук проставила. Мне схема показалась странной, уже не надеялась на урожай, ещё и перерывы между приемами почти в неделю, но все норм. Есть время добавить, тем более прием послезавтра, врач скорректирует лечение.

Спасибо за надежду! :flower: напомним, пожалуйста, тебе что-то добавляли к премопуру, да? И дозировки какие были? 

7 минут назад, Татута сказал(а):

@~Бусенька~ по чему нельзя больше 5 дней я его цетротид уже 6 день делаю

В параллель стимуляции? Или уколы ЛГ/ФСГ уже закончились? 

У кого полосатики мои поздравления!:JC_goody:

Я с горя начала стирки/уборки, а теперь лежу, опять все тянет, но пока без мазни. Боль на  месяки не похожа. Боли даже нет. Холодком по животу пробегает и в ноги. Вот что это если тест отрицательный?

• Держу кулачки 1
4 часа назад, alenyhke сказал(а):

Ну что, девочки.. сделала тест, руки трясутся.. полоска добре поярчала. Словно это не со мной.. волнение, что пока рано радоваться, надо дальше наблюдать.. уф.. как во сне.. вам первым пишу. Ну и мужу до этого показала. ) 7дпп.. две пятидневки..

IMG-a70b6a7ac152448d8702823e8f262ab6-V.jpg

Кулачки и все что можно за тебя и твоих бусинок держу! :kulachki:

1 минуту назад, Oh my cat сказал(а):

@~Бусенька~ вот кидаю всю схемку, овитрель на 15 ДЦ, пункция на 17.

IMG_20210412_210720_EDIT_1.jpg

Спасибо! На 7 день стимуляции тебе поменяли уже препараты, а мне, блин, колоть, на 9 день я только покажусь, успеет ли исправить ситуацию, если что🙈  но твой пример меня воодушевил, на выходе много клеточек получили, я тоже хочу:smilie_girl_089:

Только что, Татута сказал(а):

@~Бусенька~ все вместе гонал менопур и цитротид

Значит, можно)) а прошлая моя Ре говорила, что до 5 дней и назначила мне тогда только 3 укола

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...