Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Юююююю сказал(а):

Ну вобщем вот) мамадарагаяяяяяяяяя

верхний мамачек, нижний эви

image-12-04-21-15-54.jpeg

ничего себе! отличные тестики! поздравляю! :girl_bye:

@Meira Спасибочки, очень приятно...:confusion: Тихонько все так...)))) пока не верю.. 

Ходили в магазин с мужем. Такой живот натянутый, аж чувствую, как мышцы расходятся, когда хожу, спину прямо.. Потихоньку шли, тяжеловато было. Надо ж так.. Написала Ре, он сказал, если совсем тяжело будет, то идти на прием. Спросила, к нему ехать или в поликлинику. Сказал, можно в поликлинику. Но, честно говоря, стрёмно как-то в поликлинику чуть что.. а нему поезд 3 часа ехать. Уже не знаю, как быть и до какой степени терпеть стоит.. 

А так, сказал, что это при беременности ХГЧ растет и на яичники давит.. муж увидел его слова про беременность, как-то на него ещё раз нахлынула волна обнимашек.))) Словно тесту не поверил. ) Хотя сама пока не верю.)

@Бусенька Кидаю в тебя полосатые тесты, лови! Очень жду твоего! :tectik:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Юююююю Замечательные полосочки. Так что если тест показал, то другие тоже покажут. ))) держи свою бусинку. А вдруг у тебя, там 2, что на 6 дпп показал так ярко? ))) :kiss2::kiss2::Crazy:

2 минуты назад, alenyhke сказал(а):

Кидаю в тебя полосатые тесты, лови! Очень жду твоего! :tectik:

Спасибо, милая! :flower: а твой тест точно "двойной";) я конечно, как ты сказала, фантазëрка, но думаю, что не ошиблась)))) 

• Непонятно 1

@~Бусенька~ меня пока только на Мериоферте держат.. ничего не добавляла ре.. да, я тоже уже и 10тыщ шагов, и ноль нервов.. хожу блаженная такая, надеюсь, что это состояние продержится до двух полосочек и дальше ☺️ 

Девчонки, волшебный понедельник! Ярчайте, растите! 

4 минуты назад, alenyhke сказал(а):

@Юююююю Замечательные полосочки. Так что если тест показал, то другие тоже покажут. ))) держи свою бусинку. А вдруг у тебя, там 2, что на 6 дпп показал так ярко? ))) :kiss2::kiss2::Crazy:

ой, лучше один))))))))))) а если два, то еще и одинаковые значит будут :D

34 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, а вы бы мужьям сразу сказали на моем месте, или ХГЧ бы ждали? :m0591:

Я бы удостоверилась для начала) мужчины в своём большинстве не очень понимают в этих наших делах,и мозги у них иначе работают. Ну, это моё мнение))

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сегодня 9 день стимуляции? Пункцию уже назначили? 

@~Бусенька~ завтра на УЗИ и уже скажут четверг или суббота:strashno:

@~Бусенька~ Ходят такие мысли тоже. Но пока глушу их.. приму, как есть. Волнуюсь. )@Юююююю Я не выдерживаю и рассказываю мужу.) 

Девочки, у кого животы раздувает после переноса, как вы? Что Ре говорят?

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, милая! :flower: а твой тест точно "двойной";) я конечно, как ты сказала, фантазëрка, но думаю, что не ошиблась)))) 

@alenyhke смотрю, ты не поняла, о чём я:D я о двойне, Алëна, о двойне:sling::sling:

5 минут назад, Татута сказал(а):

@~Бусенька~ завтра на УЗИ и уже скажут четверг или суббота:strashno:

Держим кулачки:kulachki: сколько ожидается клеточек? 

3 минуты назад, alenyhke сказал(а):

@~Бусенька~ Я все поняла. :DПросто волнуюсь, смогу ли выносить двух. Хотя, хочется, конечно.. но сцыкотно. :confusion:

Если там два, то выбора-то уже нет))) сможешь, конечно;)

57 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, а вы бы мужьям сразу сказали на моем месте, или ХГЧ бы ждали? :m0591:

Я заставляла мужа разглядывать призраков прадедушки и злилась что он ни фига не видит 😁😁

• Ха-ха 1

Девчонки, только дошла до чата, столько дел сегодня было, забрали нашего котика от бабушки, так соскучились по нему, месяц не видели...🤗🤗😁😁 Он хвостом за нами ходит, скучал, теперь у себя дома.... закрыла больничный, завтра на работу!

• Нравится 1

@~Бусенька~ @~Бусенька~

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@alenyhke смотрю, ты не поняла, о чём я:D я о двойне, Алëна, о двойне:sling::sling:

Держим кулачки:kulachki: сколько ожидается клеточек? 

10 вроде

• Держу кулачки 1

@Meira конечно иди, нам некогда тянуть время, было бы много эмбионов каждый месяц бы переносила пока не будет результата 😁

@Тотоня ждем тебя в ждуны после Пгд 😍😍😁😁

@Oh my cat жаль конечно что не звонят, тогда терпения тебе 🙏🙏мне сейчас врач позвонил сказал все наши эмбриончики делиться как надо 🙏🙏🙏дай бог, я так рада ( пункция была в пятницу в 10.30) сегодня уже 4 день деткам или все таки 3?

Читаю странички и очень рада полосатым тестикам, пусть ярчеют🙏🙏у меня этого никогда не было

Хожу шариком все равно, сказал кушать много белка и пить Магне В6

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
14 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Meira конечно иди, нам некогда тянуть время, было бы много эмбионов каждый месяц бы переносила пока не будет результата 😁

@Тотоня ждем тебя в ждуны после Пгд 😍😍😁😁

@Oh my cat жаль конечно что не звонят, тогда терпения тебе 🙏🙏мне сейчас врач позвонил сказал все наши эмбриончики делиться как надо 🙏🙏🙏дай бог, я так рада ( пункция была в пятницу в 10.30) сегодня уже 4 день деткам или все таки 3?

Читаю странички и очень рада полосатым тестикам, пусть ярчеют🙏🙏у меня этого никогда не было

Хожу шариком все равно, сказал кушать много белка и пить Магне В6

Наверное, ты права. И тем более в Киеве сейчас вроде плохая обстановка с короной, лучше туда не лететь. 

Завтра позвоню в клинику, спрошу, что нужно, чтобы забрать снежинку. Уже не помню че-т.

@Анна1984 Наверное все таки третьи сутки идут🤔 Отлично, что к такому важному рубежу дошли все малыши. А у меня вообще тишина, живот мягкий, ничего не болит, уборку к вечеру затеяла, мне как раз кот работы подкинул, перевернул рассаду с черри и перцами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...