Meira 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 час назад, Юююююю сказал(а): Ну вобщем вот) мамадарагаяяяяяяяяя верхний мамачек, нижний эви ничего себе! отличные тестики! поздравляю! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 4 минуты назад, Татута сказал(а): Цитротид с 4 дня Сегодня 9 день стимуляции? Пункцию уже назначили? Ссылка на это сообщение
alenyhke 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Meira Спасибочки, очень приятно... Тихонько все так...)))) пока не верю.. Ходили в магазин с мужем. Такой живот натянутый, аж чувствую, как мышцы расходятся, когда хожу, спину прямо.. Потихоньку шли, тяжеловато было. Надо ж так.. Написала Ре, он сказал, если совсем тяжело будет, то идти на прием. Спросила, к нему ехать или в поликлинику. Сказал, можно в поликлинику. Но, честно говоря, стрёмно как-то в поликлинику чуть что.. а нему поезд 3 часа ехать. Уже не знаю, как быть и до какой степени терпеть стоит.. А так, сказал, что это при беременности ХГЧ растет и на яичники давит.. муж увидел его слова про беременность, как-то на него ещё раз нахлынула волна обнимашек.))) Словно тесту не поверил. ) Хотя сама пока не верю.) @Бусенька Кидаю в тебя полосатые тесты, лови! Очень жду твоего! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 4 минуты назад, Meira сказал(а): ничего себе! отличные тестики! поздравляю! Спасибо! Ссылка на это сообщение
alenyhke 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Юююююю Замечательные полосочки. Так что если тест показал, то другие тоже покажут. ))) держи свою бусинку. А вдруг у тебя, там 2, что на 6 дпп показал так ярко? ))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 2 минуты назад, alenyhke сказал(а): Кидаю в тебя полосатые тесты, лови! Очень жду твоего! Спасибо, милая! а твой тест точно "двойной" я конечно, как ты сказала, фантазëрка, но думаю, что не ошиблась)))) 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ меня пока только на Мериоферте держат.. ничего не добавляла ре.. да, я тоже уже и 10тыщ шагов, и ноль нервов.. хожу блаженная такая, надеюсь, что это состояние продержится до двух полосочек и дальше ☺️ Девчонки, волшебный понедельник! Ярчайте, растите! Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 4 минуты назад, alenyhke сказал(а): @Юююююю Замечательные полосочки. Так что если тест показал, то другие тоже покажут. ))) держи свою бусинку. А вдруг у тебя, там 2, что на 6 дпп показал так ярко? ))) ой, лучше один))))))))))) а если два, то еще и одинаковые значит будут Ссылка на это сообщение
anastaci-k 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 34 минуты назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а вы бы мужьям сразу сказали на моем месте, или ХГЧ бы ждали? Я бы удостоверилась для начала) мужчины в своём большинстве не очень понимают в этих наших делах,и мозги у них иначе работают. Ну, это моё мнение)) Ссылка на это сообщение
Glorika 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Юююююю красивые тесты, можно смело на хгч) я показывала с призраков, мне нужна была поддержка) Ссылка на это сообщение
Татута 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня 9 день стимуляции? Пункцию уже назначили? @~Бусенька~ завтра на УЗИ и уже скажут четверг или суббота Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 11 минут назад, anastaci-k сказал(а): меня пока только на Мериоферте держат.. ничего не добавляла ре.. А какие размеры фолликов на сегодня? Ссылка на это сообщение
alenyhke 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ Ходят такие мысли тоже. Но пока глушу их.. приму, как есть. Волнуюсь. )@Юююююю Я не выдерживаю и рассказываю мужу.) Девочки, у кого животы раздувает после переноса, как вы? Что Ре говорят? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая! а твой тест точно "двойной" я конечно, как ты сказала, фантазëрка, но думаю, что не ошиблась)))) @alenyhke смотрю, ты не поняла, о чём я я о двойне, Алëна, о двойне 5 минут назад, Татута сказал(а): @~Бусенька~ завтра на УЗИ и уже скажут четверг или суббота Держим кулачки сколько ожидается клеточек? Ссылка на это сообщение
alenyhke 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ Я все поняла. Просто волнуюсь, смогу ли выносить двух. Хотя, хочется, конечно.. но сцыкотно. 3 Ссылка на это сообщение
Тата_ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Gdy chyda @Юююююю@alenyhke девочки, как же радостно вас читать и смотреть одно удовольствие😍 Тихонько поздравляю) и держу за вас кулачки ✊ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 3 минуты назад, alenyhke сказал(а): @~Бусенька~ Я все поняла. Просто волнуюсь, смогу ли выносить двух. Хотя, хочется, конечно.. но сцыкотно. Если там два, то выбора-то уже нет))) сможешь, конечно Ссылка на это сообщение
ANNET@ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Юююююю Мы в прошлый раз вместе разглядывали. @alenyhke Я побоялась переносить двоих... А теперь думаю надо было, больше шансов хотя бы на одного. Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 57 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а вы бы мужьям сразу сказали на моем месте, или ХГЧ бы ждали? Я заставляла мужа разглядывать призраков прадедушки и злилась что он ни фига не видит 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девчонки, только дошла до чата, столько дел сегодня было, забрали нашего котика от бабушки, так соскучились по нему, месяц не видели...🤗🤗😁😁 Он хвостом за нами ходит, скучал, теперь у себя дома.... закрыла больничный, завтра на работу! 1 Ссылка на это сообщение
Татута 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ @~Бусенька~ 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @alenyhke смотрю, ты не поняла, о чём я я о двойне, Алëна, о двойне Держим кулачки сколько ожидается клеточек? 10 вроде 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Meira конечно иди, нам некогда тянуть время, было бы много эмбионов каждый месяц бы переносила пока не будет результата 😁 @Тотоня ждем тебя в ждуны после Пгд 😍😍😁😁 @Oh my cat жаль конечно что не звонят, тогда терпения тебе 🙏🙏мне сейчас врач позвонил сказал все наши эмбриончики делиться как надо 🙏🙏🙏дай бог, я так рада ( пункция была в пятницу в 10.30) сегодня уже 4 день деткам или все таки 3? Читаю странички и очень рада полосатым тестикам, пусть ярчеют🙏🙏у меня этого никогда не было Хожу шариком все равно, сказал кушать много белка и пить Магне В6 1 2 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @alenyhke я после 3ех капельниц. Уже намного лучше. Завтра узи и анализы. Заодно хгч сдам. Ссылка на это сообщение
Meira 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 14 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Meira конечно иди, нам некогда тянуть время, было бы много эмбионов каждый месяц бы переносила пока не будет результата 😁 @Тотоня ждем тебя в ждуны после Пгд 😍😍😁😁 @Oh my cat жаль конечно что не звонят, тогда терпения тебе 🙏🙏мне сейчас врач позвонил сказал все наши эмбриончики делиться как надо 🙏🙏🙏дай бог, я так рада ( пункция была в пятницу в 10.30) сегодня уже 4 день деткам или все таки 3? Читаю странички и очень рада полосатым тестикам, пусть ярчеют🙏🙏у меня этого никогда не было Хожу шариком все равно, сказал кушать много белка и пить Магне В6 Наверное, ты права. И тем более в Киеве сейчас вроде плохая обстановка с короной, лучше туда не лететь. Завтра позвоню в клинику, спрошу, что нужно, чтобы забрать снежинку. Уже не помню че-т. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Анна1984 Наверное все таки третьи сутки идут🤔 Отлично, что к такому важному рубежу дошли все малыши. А у меня вообще тишина, живот мягкий, ничего не болит, уборку к вечеру затеяла, мне как раз кот работы подкинул, перевернул рассаду с черри и перцами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения