Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@alenyhke положили сразу. Так у меня нет ничего.. Что проверять? Пожаловалась на сгя. И все. Лежу. :m0591:

У меня вторая радость! Кот вернулся! Ура! :D

• Нравится 6

Сегодня хочу тест сделать, проверить есть что-нибудь или нет. И завтра утром. Вот думаю, какой сделать этот от 20 ед или есть какой-то то дешевый у меня от 12,5 ед. Если след от укола есть, то там скорее покажет. Тогда будет не очень понятен завтра результат, если что. 

И недавно ставили капельницу. Подождать или можно уже сейчас сделать? 

Надежды, конечно, не много после всего... 

@Аманда) да, должен ярчаиь, но ты прям сказала призрак-призрак) норм так полоска. Ну завтра либо поярчает, либо🤷‍♀️ надеюсь на первое) 

@Мирра32 эви или мама чек если есть, вся эта чувствительность это маркетинг. :girl_bye:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мирра32 странно почему тебе в больнице давно уже ХГЧ не взяли? Мне в первый же день в больнице взяли ХГЧ.

Девчонки радуюсь Вашим полосатым тестам:tectik:

Жду результатов УЗИ у девчонок :girl_in_dreams:

Где у нас потерялась ещё одна красотка, которая в больничку попала после взятия як:notknow:

Всем кто на стимуляции хорошего и качественного урожая:class:

• Спасибо 2

@Meiraтем более если обстановка не очень, сейчас другие задачи у нас у всех! Стать мамами и мамками🤰🤰

@Oh my cat котик шкода😆😆

@Gdy chyda ура вернулся)) это хороший знак😁😁💐💐

@Мирра32 давай оба тестика😆😆

• Нравится 1
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Угу(( правый яичник будто спит. Который в том цикле 2 овуляции выдал. Он думает, что своё дело сделал наверное, когда холостыми стрелял

Ну может откликнется ещё, время есть...:kulachki:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Слегка за сорок сказал(а):

@Аманда)  Полоска очень даже явная, никакой не 👻))))) и не след))))

🥳🎈👍

Спасибо :kiss2:, хочется верить что не след 🙏, завтра ясно будет. Утром было еле видно , я сделала и на работу ушла, это он высох и такой стал.

@Аманда) Жду твоего завтрашнего тестика. :Hello:

А мой сегодняшний тест был Мама чек. Я на нем не нашла, какая чувствительность. Наверное, хорошая.) А первый тест даже не знаю фирмы. Какой-то дешёвый был в аптеке. 

Девочки, за всех у кого  тестики заполосатились очень рада!

Я на время выпадаю, не хочу грустным мешать вашему счастью,  за все буду держать самые крепкие кулачки!

• Грустно 1
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ох, не знаю... На той же дозировке они встали, такие же, как и двое суток назад🤷‍♀️

Ну будем надеяться, что "дольше запрягают, но дальше едут":girl_bye:

• Нравится 1

Девочки очень рада за всех у кого полосатые тесты🤗 сколько хороших новостей за сегодняшний день😁 желаю Вам чтобы ваши малыши держались за вас крепко и не отпускали:kiss2:Вы вдохновляющий пример для всех, кто проходит этот тяжелый путь) пусть у всех обязательно произойдёт это чудо! Стать мамой это счастье для всех женщин:heart:

А мне видимо ещё не время, мы предполагаем, а Бог располагает! Сейчас опять замочила тест, ничего не изменилось, а ведь в душе все равно надеялась😥 ну я уже почти смирилась. Начиталась тут ваших позитивов и уже думаю не делать перерыв))) схожу на приём к Ре и будем решать, что да как дальше. 
как думаете, если завтра отправлю ей отрицательный хгч, она разрешит мне отменить препараты?:confusion:не хочу организм просто так травить. Быстрее бы уже месячные начались .  Посоветуйте на что обратить внимание перед следующим переносом? Что ещё проверить? Имплантации то по видимому и не было!

15 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Аманда) Жду твоего завтрашнего тестика. :Hello:

А мой сегодняшний тест был Мама чек. Я на нем не нашла, какая чувствительность. Наверное, хорошая.) А первый тест даже не знаю фирмы. Какой-то дешёвый был в аптеке. 

Красавчик твой сегодняшний :love:. У меня ЭВИ, только их беру. 

@Elvirchik солнышко держись!:almirena:Мне тоже грустно, что нет полосочек( и меня теперь только платно возьмут в ЕЦ на стиму. Обидно, грустно, но что сделаешь:sorry:Значит в следующий раз будет наша очередь;)

• Держу кулачки 1
Только что, Лена1519 сказал(а):

Девочки, кто со мной завтра на перенос? Завтра в 12:00 перенесут эмбрион. Не знаем пока сколько из 6 осталось. 

Завтра всё узнаешь и нам расскажешь:) удачного переноса, чтобы всё прошло легко!🤞

• Спасибо 1
3 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

@Elvirchik солнышко держись!:almirena:Мне тоже грустно, что нет полосочек( и меня теперь только платно возьмут в ЕЦ на стиму. Обидно, грустно, но что сделаешь:sorry:Значит в следующий раз будет наша очередь;)

Спасибо дорогая, ты тоже держись, обнимаю :flower:следующий раз обязательно будет победный🤞 А ты завтра пойдёшь на хгч? Постой, у тебя же по-моему сегодня призрак был на тесте?

17 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки очень рада за всех у кого полосатые тесты🤗 сколько хороших новостей за сегодняшний день😁 желаю Вам чтобы ваши малыши держались за вас крепко и не отпускали:kiss2:Вы вдохновляющий пример для всех, кто проходит этот тяжелый путь) пусть у всех обязательно произойдёт это чудо! Стать мамой это счастье для всех женщин:heart:

А мне видимо ещё не время, мы предполагаем, а Бог располагает! Сейчас опять замочила тест, ничего не изменилось, а ведь в душе все равно надеялась😥 ну я уже почти смирилась. Начиталась тут ваших позитивов и уже думаю не делать перерыв))) схожу на приём к Ре и будем решать, что да как дальше. 
как думаете, если завтра отправлю ей отрицательный хгч, она разрешит мне отменить препараты?:confusion:не хочу организм просто так травить. Быстрее бы уже месячные начались .  Посоветуйте на что обратить внимание перед следующим переносом? Что ещё проверить? Имплантации то по видимому и не было!

Привет🤗, что ХГЧ не показал результат 😥

Я бы отменила поддержку, если это 8 ДПП хгч и далее наверное. Раньше не стала бы.

Что проверить? Эмбриончики качество проверяли? Пгд?Дальше организм, экспертное УЗИ ( насчёт полипы и синехии ) трубы....

А у тебя какие мысли?

Даже если все отлично, то процентов 60-70 только приживаются эмбриончики. Это природа. 

@Слегка за сорок 🙋‍♀️Привет) хгч завтра, будет 8 дпп.

у меня вот какая ситуация: за три моих протокола у меня первый раз 3 эмбриона на выходе качество  АВ и ВВ. До этого всегда один и троечник. До 3 дня развитие хорошее, а потом нет. Имплантация была только в первом протоколе. Вот то что имплантации нет, это надо эндометрий проверять в первую очередь, буду делать гистероскопию. А что дальше ещё проверять, не знаю🤷‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...