Аманда) 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, вот мой утренний призрак. Если это след укола, то его завтра уже не должно быть или как? (Сегодня 6 суток после укола 5000 ХГЧ ) Он же должен ярчать если это не след? 7 Ссылка на это сообщение
alenyhke 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Gdy chyda А как тебя положили? Сразу? Что-нибудь проверяли? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @alenyhke положили сразу. Так у меня нет ничего.. Что проверять? Пожаловалась на сгя. И все. Лежу. У меня вторая радость! Кот вернулся! Ура! 6 Ссылка на это сообщение
Мирра32 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Сегодня хочу тест сделать, проверить есть что-нибудь или нет. И завтра утром. Вот думаю, какой сделать этот от 20 ед или есть какой-то то дешевый у меня от 12,5 ед. Если след от укола есть, то там скорее покажет. Тогда будет не очень понятен завтра результат, если что. И недавно ставили капельницу. Подождать или можно уже сейчас сделать? Надежды, конечно, не много после всего... Ссылка на это сообщение
Marachka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Аманда) да, должен ярчаиь, но ты прям сказала призрак-призрак) норм так полоска. Ну завтра либо поярчает, либо🤷♀️ надеюсь на первое) @Мирра32 эви или мама чек если есть, вся эта чувствительность это маркетинг. 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Мирра32 странно почему тебе в больнице давно уже ХГЧ не взяли? Мне в первый же день в больнице взяли ХГЧ. Девчонки радуюсь Вашим полосатым тестам Жду результатов УЗИ у девчонок Где у нас потерялась ещё одна красотка, которая в больничку попала после взятия як Всем кто на стимуляции хорошего и качественного урожая 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Meiraтем более если обстановка не очень, сейчас другие задачи у нас у всех! Стать мамами и мамками🤰🤰 @Oh my cat котик шкода😆😆 @Gdy chyda ура вернулся)) это хороший знак😁😁💐💐 @Мирра32 давай оба тестика😆😆 1 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Аманда) Полоска очень даже явная, никакой не 👻))))) и не след)))) 🥳🎈👍 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Угу(( правый яичник будто спит. Который в том цикле 2 овуляции выдал. Он думает, что своё дело сделал наверное, когда холостыми стрелял Ну может откликнется ещё, время есть... 1 Ссылка на это сообщение
Аманда) 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 минуту назад, Слегка за сорок сказал(а): @Аманда) Полоска очень даже явная, никакой не 👻))))) и не след)))) 🥳🎈👍 Спасибо , хочется верить что не след 🙏, завтра ясно будет. Утром было еле видно , я сделала и на работу ушла, это он высох и такой стал. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Анна1984 детишкам твоим третий день сегодня🐥 день пункции не считается. Пусть до пгд дойдут все! Ссылка на это сообщение
alenyhke 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Аманда) Жду твоего завтрашнего тестика. А мой сегодняшний тест был Мама чек. Я на нем не нашла, какая чувствительность. Наверное, хорошая.) А первый тест даже не знаю фирмы. Какой-то дешёвый был в аптеке. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 3 минуты назад, ellena07 сказал(а): Ну может откликнется ещё, время есть... Ох, не знаю... На той же дозировке они встали, такие же, как и двое суток назад🤷♀️ Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, за всех у кого тестики заполосатились очень рада! Я на время выпадаю, не хочу грустным мешать вашему счастью, за все буду держать самые крепкие кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, не знаю... На той же дозировке они встали, такие же, как и двое суток назад🤷♀️ Ну будем надеяться, что "дольше запрягают, но дальше едут" 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 Девочки очень рада за всех у кого полосатые тесты🤗 сколько хороших новостей за сегодняшний день😁 желаю Вам чтобы ваши малыши держались за вас крепко и не отпускалиВы вдохновляющий пример для всех, кто проходит этот тяжелый путь) пусть у всех обязательно произойдёт это чудо! Стать мамой это счастье для всех женщин А мне видимо ещё не время, мы предполагаем, а Бог располагает! Сейчас опять замочила тест, ничего не изменилось, а ведь в душе все равно надеялась😥 ну я уже почти смирилась. Начиталась тут ваших позитивов и уже думаю не делать перерыв))) схожу на приём к Ре и будем решать, что да как дальше. как думаете, если завтра отправлю ей отрицательный хгч, она разрешит мне отменить препараты?не хочу организм просто так травить. Быстрее бы уже месячные начались . Посоветуйте на что обратить внимание перед следующим переносом? Что ещё проверить? Имплантации то по видимому и не было! Ссылка на это сообщение
Аманда) 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 15 минут назад, alenyhke сказал(а): @Аманда) Жду твоего завтрашнего тестика. А мой сегодняшний тест был Мама чек. Я на нем не нашла, какая чувствительность. Наверное, хорошая.) А первый тест даже не знаю фирмы. Какой-то дешёвый был в аптеке. Красавчик твой сегодняшний . У меня ЭВИ, только их беру. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 10 минут назад, ellena07 сказал(а): Ну будем надеяться, что "дольше запрягают, но дальше едут" Спасибо, Леночка, за поддержку! 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Elvirchik солнышко держись!Мне тоже грустно, что нет полосочек( и меня теперь только платно возьмут в ЕЦ на стиму. Обидно, грустно, но что сделаешьЗначит в следующий раз будет наша очередь 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, кто со мной завтра на перенос? Завтра в 12:00 перенесут эмбрион. Не знаем пока сколько из 6 осталось. @Анна1984 а я что-то пропустила видимо. У тебя когда перенос эмбриона? 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): Девочки, кто со мной завтра на перенос? Завтра в 12:00 перенесут эмбрион. Не знаем пока сколько из 6 осталось. Завтра всё узнаешь и нам расскажешь удачного переноса, чтобы всё прошло легко!🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 3 минуты назад, Nastalgi сказал(а): @Elvirchik солнышко держись!Мне тоже грустно, что нет полосочек( и меня теперь только платно возьмут в ЕЦ на стиму. Обидно, грустно, но что сделаешьЗначит в следующий раз будет наша очередь Спасибо дорогая, ты тоже держись, обнимаю следующий раз обязательно будет победный🤞 А ты завтра пойдёшь на хгч? Постой, у тебя же по-моему сегодня призрак был на тесте? Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 17 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки очень рада за всех у кого полосатые тесты🤗 сколько хороших новостей за сегодняшний день😁 желаю Вам чтобы ваши малыши держались за вас крепко и не отпускалиВы вдохновляющий пример для всех, кто проходит этот тяжелый путь) пусть у всех обязательно произойдёт это чудо! Стать мамой это счастье для всех женщин А мне видимо ещё не время, мы предполагаем, а Бог располагает! Сейчас опять замочила тест, ничего не изменилось, а ведь в душе все равно надеялась😥 ну я уже почти смирилась. Начиталась тут ваших позитивов и уже думаю не делать перерыв))) схожу на приём к Ре и будем решать, что да как дальше. как думаете, если завтра отправлю ей отрицательный хгч, она разрешит мне отменить препараты?не хочу организм просто так травить. Быстрее бы уже месячные начались . Посоветуйте на что обратить внимание перед следующим переносом? Что ещё проверить? Имплантации то по видимому и не было! Привет🤗, что ХГЧ не показал результат 😥 Я бы отменила поддержку, если это 8 ДПП хгч и далее наверное. Раньше не стала бы. Что проверить? Эмбриончики качество проверяли? Пгд?Дальше организм, экспертное УЗИ ( насчёт полипы и синехии ) трубы.... А у тебя какие мысли? Даже если все отлично, то процентов 60-70 только приживаются эмбриончики. Это природа. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 @Слегка за сорок 🙋♀️Привет) хгч завтра, будет 8 дпп. у меня вот какая ситуация: за три моих протокола у меня первый раз 3 эмбриона на выходе качество АВ и ВВ. До этого всегда один и троечник. До 3 дня развитие хорошее, а потом нет. Имплантация была только в первом протоколе. Вот то что имплантации нет, это надо эндометрий проверять в первую очередь, буду делать гистероскопию. А что дальше ещё проверять, не знаю🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения