закрыт профиль 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @Слегка за сорок 🙋♀️Привет) хгч завтра, будет 8 дпп. у меня вот какая ситуация: за три моих протокола у меня первый раз 3 эмбриона на выходе качество АВ и ВВ. До этого всегда один и троечник. До 3 дня развитие хорошее, а потом нет. Имплантация была только в первом протоколе. Вот то что имплантации нет, это надо эндометрий проверять в первую очередь, буду делать гистероскопию. А что дальше ещё проверять, не знаю🤷♀️ То есть у тебя сейчас была подсадка пятидневочки АВ? Если в крио, то наверное я бы ещё на качество эмбриончика думала, может неудачный попался. А что про эндометрий доктор говорила? Не нравится ей? Сколько мм? Качество? Я бы сдала завтра ещё ХГЧ, чтобы потом не мучиться сомнениями. Например, на 5 ДПП хгч 0 может быть, а на 7 ДПП только показывает небольшую цифру. Это я все здесь прочитала, на форуме. Подожди ещё денечек, ничего плохого из-за поддержки не случится Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 @Слегка за сорок Ой, неправильно тебе написала) переносили пятидневку 3АА, а осталось 2 эмбриона в крио 3АВ. Эндометрий качество ей не нравилось. За 2 дня до пункции она сказала качество не очень, есть небольшой участочек только хороший . Перенос был на 10 мм как сказала Ре. хгч я ещё не сдавала😁 вот только завтра иду утром на 8 дпп. У меня просто все тесты белоснежные( если бы была Б призрак бы хоть точно был😔 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ я по ходу пропустила, сколько фолликов на сейчас? 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Анна1984 детишкам твоим третий день сегодня🐥 день пункции не считается. Пусть до пгд дойдут все! Спасибо большое) утешаю что врач позвонил вечером и типа полные три дня, я рада потому как в прошлые уже почти все погибали на этом этапе, значит биопсия это было правильное решение! 1 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 40 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Слегка за сорок Ой, неправильно тебе написала) переносили пятидневку 3АА, а осталось 2 эмбриона в крио 3АВ. Эндометрий качество ей не нравилось. За 2 дня до пункции она сказала качество не очень, есть небольшой участочек только хороший . Перенос был на 10 мм как сказала Ре. хгч я ещё не сдавала😁 вот только завтра иду утром на 8 дпп. У меня просто все тесты белоснежные( если бы была Б призрак бы хоть точно был😔 Не сдавала? Надеюсь на позднюю имплантацию тогда! Если что - да, гистеру сделаешь. Наверное лечение назначат. А то может отдохнёшь и без этого в крио все получится? Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Лена1519 умения переноса не будете, мы уже дома, ещё 1800 км отматали 😲😲как же тяжела дорога даже домойк(( @Elvirchik если 8 дпп и ХГЧ нетто я бы отменила как бы это ужасно не было @Elvirchik 59 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Слегка за сорок 🙋♀️Привет) хгч завтра, будет 8 дпп. у меня вот какая ситуация: за три моих протокола у меня первый раз 3 эмбриона на выходе качество АВ и ВВ. До этого всегда один и троечник. До 3 дня развитие хорошее, а потом нет. Имплантация была только в первом протоколе. Вот то что имплантации нет, это надо эндометрий проверять в первую очередь, буду делать гистероскопию. А что дальше ещё проверять, не знаю🤷♀️ Это пости моя история, три протокола , 3,2,2 эмбриона, на 3 сутки останавливались в развитии и да первый была б*б и все на этом(( у нас думали только МФ, а у тебя Каас мужем? Мне ре сказал что если так значит проблема в спермиках @Elvirchik вот странно если он не понравился эндометрий зачем было делать перенос? И я делала гистеру, сама себе назначила перед последним крио так как моя ре не теплилась, та оказались недочёты мелкипно их убрали и все равно пролёт, поэтому сейчас только через Пгд, сделай гистеру это очень важно! Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Анна1984 т. Е эмбрионы заморозят? А когда перенос? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 16 минут назад, Анна1984 сказал(а): я по ходу пропустила, сколько фолликов на сейчас? Штучек 7 от 12-16мм, остальные мелочь по 8-9мм. В среду буду настаивать на повышении дозировки. Сейчас почитала, что девочкам в подобной ситуации увеличивали и фолликулы буквально за 2 укола повышенной дозы дорастали. Лишь бы Ре меня услышал🙏 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Лена1519 отправят пару клеток на Пгд и с заморозку, результаты сказал будут в начале мая, только после этого на квоту подавать...июнь- июль @~Бусенька~ 7 это конечно не плохо, но всегда хочется видеть больше 10, конечно проси, вдруг все получится, 🙏 вон я шла на 11 а в итоге только 6, но все зрелые и развиваются,теперь я понимаю что лучше качество чем количество 😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): 7 это конечно не плохо, но всегда хочется видеть больше 10, конечно проси, вдруг все получится, 🙏 вон я шла на 11 а в итоге только 6, но все зрелые и развиваются,теперь я понимаю что лучше качество чем количество 😁 Учитывая мой горький опыт, 7 фолликулов для меня мало(( не так много шансов, что во всех зрелые ЯК, поэтому хочется побольше фолликулов в надежде, что и клеточек будет хотя бы тоже 6))) Ссылка на это сообщение
Татута 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ извини, у тебя какой фактор Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 9 минут назад, Татута сказал(а): @~Бусенька~ извини, у тебя какой фактор Эндокринный. Ановуляция Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ а из за чего незрелые клетки? У меня было такое пару раз но по 1 шт Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Эндокринный. Ановуляция А что это такое? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): а из за чего незрелые клетки? У меня было такое пару раз но по 1 шт Это никто не скажет, но не все наши клетки зрелые🤷♀️ Ановуляция- это отсутствие овуляции))) Ссылка на это сообщение
Татута 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @~Бусенька~ все обязательно получится Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 минуту назад, Татута сказал(а): @~Бусенька~ все обязательно получится Реакции кончились(( спасибо за поддержку! Ждём от тебя хороших новостей Ссылка на это сообщение
Meira 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @Слегка за сорок 🙋♀️Привет) хгч завтра, будет 8 дпп. у меня вот какая ситуация: за три моих протокола у меня первый раз 3 эмбриона на выходе качество АВ и ВВ. До этого всегда один и троечник. До 3 дня развитие хорошее, а потом нет. Имплантация была только в первом протоколе. Вот то что имплантации нет, это надо эндометрий проверять в первую очередь, буду делать гистероскопию. А что дальше ещё проверять, не знаю🤷♀️ Я даже при отрицательном ХГЧ на 9дпп пятидневки бластоцисты и то не отменила поддержку до 13 ДПП. На 13 ДПП сделала повторный ХГЧ, убедилась, что пролёт полный. И тогда отменила. Подумай, не отменяй раньше времени. Почитай, иногда экошные эмбриончики долго адаптируются и долг там бродят до имплантации. Понятно, что это больше желаемое, чем действительное. Но не отменяй. В поддержке ничего сильно страшного нет для организма. Тем более уж столько в себя вкачала до нее.🙏 Ну и тем более, что это пару-тройку лишних дней всего 1 Ссылка на это сообщение
TatkaKu 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Всем привет. Читаю вас) решила написать. Меня зовут Таня) планируем вступить в 1 протокол. У нас МФ. очень надеюсь что вообще что то найдут на пункции. У мужа генетически мало что вырабатывается. Собрала все анализы. Мы платно делаем пока. Проблема что нашли немного жидкости в легких в*т не знаю что с этим делать. Протокол на 23—24 назначен... жидкость после ковида. Болели в ноябре... устала ждать вечность . Не знаю что делать. Терапевт моя боится. РЕ не говорила ничего 5 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Jul_R не расстраивайся из-за амг, у меня, мне кажется, ещё меньше, я попросила ре не заставлять меня больше его сдавать, больше он точно не станет, фолликулов тоже резко не прибавится. В нашем деле главное не количество, а качество. По этому пей витамины и спокойно готовься. Всё получится обязательно! 🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @TatkaKu приветик располагайся))) думаю, что не стоит так рисковать.... Избавишься от этой проблемы и вступишь в протокол. Неизвестно как организм на стимуляцию отреагирует🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Nastalgi 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо дорогая, ты тоже держись, обнимаю следующий раз обязательно будет победный🤞 А ты завтра пойдёшь на хгч? Постой, у тебя же по-моему сегодня призрак был на тесте? Это все наши фантазии рисуют призрак. Вечером сделала тест пусто. Мне нет смысла 2 раза ходить на хгч. Сдам в среду или четверг, в пятницу к врачу больничный закрыть. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @//Ольга-Счастливая// @Elvirchik девули ну Вы что? Отставить выпадать из компании У нас тоже все будет! Сейчас поволнуемся и порадуемся за девчонок 2 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Лена1519 привет, удачи на переносе. Кстати, я перед этим прочитала, что после переноса надо лежать без подушки и не поднимать ноги и голову. Так и сделала😊 Правда девочки другие смотрели как на сумасшедшую,когда я убрала подушку в ноги и легла без неё.. Ссылка на это сообщение
Reddis 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 10.04.2021 в 12:43, Анна1984 сказал(а): @ValliR ужасная история, вот пойти сунуть им УЗИ с больницы и сказать почему их не пунктировали😬 А что за клиника ЭКО? вот у меня тоже был бы жирный вопрос,столько гормональной нагрузки, что косячить в таких вопросах просто кощунство Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Konsta уже утро, а реакций уже нет, точнее еще нет) спасибо тебе! Ты для меня пример, что все возможно) я тут почитываю одного эндокринолога. У него естественные беременности только. И там девочки есть с АМГ 0,15 и высоким ФСГ. Так жаль, что наткнулась на него уже после удаления трубы. Боюсь, что с одной трубой ЕБ гораздо сложнее. Читаю его и думаю, жаль, что репродуктологи всех под ЭКО подводят и не хотят вообще разбираться в проблемах пициентов. 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): @Лена1519 привет, удачи на переносе. Кстати, я перед этим прочитала, что после переноса надо лежать без подушки и не поднимать ноги и голову. Так и сделала😊 Правда девочки другие смотрели как на сумасшедшую,когда я убрала подушку в ноги и легла без неё.. Что ни сделаешь ради результата @TatkaKu добро пожаловать к нам! Я бы тоже не стала рисковать. А что врачь говорит про жидкость в легких, она сама со временем уходит или ее откачивать надо? Мне кажется надо этот вопрос решить. Тем более вы платно идете, от квоты и сроков не зависите. А если Б наступит, не скажется ли это на вынашивании? Ссылка на это сообщение
Konsta 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Jul_R а трубу почему удалили, напомни? У меня тоже одна осталась, но если амг низкий и возраст к 30, то я за то, чтобы уже не ждать : обследоваться (гормоны привезти в порядок, кровь, гистеру, физио, витамины), выбрать цикл с нормальным фсг и вперёд. Уверенна, что есть такие беременности как у описанного эндокринолога, но, думаю, это молодые девушки в большинстве. Нам сидеть и ждать, увы, времени нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения