Мирра32 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Всем привет. У меня все фигово. Печеночные показатели выросли, самочувствие плохое. Не знаю, что делать. Уколы хгч вышли. Вчера перед сном, тесты были чистыми. Сегодня вот. Полоску видно не напрягаясь глаз. На фото плохо передается. Но я не знаю, как поступить. Рискнуть и начать принимать препараты и будь что будет... Хгч ставить сегодня, наверно не буду уже. 7 Ссылка на это сообщение
Аманда) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Доброе утро, девочки! Не пошла я на ХГЧ, не смогла встать на час раньше . В обед схожу или уж завтра утром. 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 11 минут назад, Мирра32 сказал(а): Всем привет. У меня все фигово. Печеночные показатели выросли, самочувствие плохое. Не знаю, что делать. Уколы хгч вышли. Вчера перед сном, тесты были чистыми. Сегодня вот. Полоску видно не напрягаясь глаз. На фото плохо передается. Но я не знаю, как поступить. Рискнуть и начать принимать препараты и будь что будет... Хгч ставить сегодня, наверно не буду уже. Доброе утро 🤗 а врач что говорит? Будь что будет обычно не очень хорошо заканчивается 7 минут назад, Аманда) сказал(а): Доброе утро, девочки! Не пошла я на ХГЧ, не смогла встать на час раньше . В обед схожу или уж завтра утром. Пральна, лучше поспать много поспать Ссылка на это сообщение
alenyhke 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 (изменено) @Мирра32 А что Ре говорит? Я думаю, это надо ведь с ним решать, что можно, а что нельзя.. на 2 фото вижу полосочку. Девочки, вот какие-то волнения нашли. Почему так рано тест мне показал, на 5 день уже различимая полоска, а на 7 день вообще четкая. Ищу в интернете, как-то у всех позже показывает. И полоски более у всех светлые. Словно ну не может быть так хорошо все.. ещё и эта гипера с животом. ( Радовалась, как стимуляцию и пункцию хорошо перенесла, а накрывать начало после 5 дня переноса, не считая 2дпп, когда сильно живот болел и на унитаз бегала. (((( Абы не навредить масикам, кто там внутри сидит, не прнятно, что делать.. вроде ж как "не залечи", "терпи". И симптомы похожи на лёгкую гиперстимуляцию. Рвоты, температуры и т.д. нет. Лишь живот тянет во всю.. ) Изменено 13 апреля 2021 пользователем alenyhke Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @alenyhke доброе утро. А у тебя отличники были? Они и имплантируются быстрее, а если двое, то так и должно быть. А живот тянет, потому что матка растягивается)) Отбрось переживания! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Konsta не, там тоже не молодые. Тркбу удалили при внематочной после первого ЭКО, летом. А так да, у меня возраст 36 и времени особо нет... по поводу ФСГ мне прайминг перред протоколом назначили, посмотрим на сколько снизит ФСГ, ну или хотя бы ответ яичников должен улучшить Ссылка на это сообщение
alenyhke 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Gdy chyda Две бластоцисты 4АА. Не рано ли матке растягиваться, там же бздюльки ещё.) Думаю, неужели на 2дпп закрепились, когда живот болел. Но как-то не бывает же такой быстрой имплантации..) Ссылка на это сообщение
Аманда) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Вот мой утренний тест -нижний, вчерашний -верхний. Не поярчал. Но я честно уже не расстраиваюсь, ожидаемо. 4 Ссылка на это сообщение
alenyhke 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Аманда) О. Ну он же не побледнел! Похоже это оно... Искренне желаю. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Аманда) а почему ожидаемо? Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Мирра32 с печенью шутить нельзя! Мы вот только осенью пережили паренхиматозную желтуху у мужа. Жесткая диета и никакой нагрузки на печень. Вы не сможете выносить ребенка, если печень сядет, вам сделают прерывание. Поговорите с врачом. @Аманда) так это ж не укол уже, это ваше! Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @alenyhke у меня bb был, цифру не знаю, вот и имплантировался попозже. У тебя кстати эмбриоглю был при переносе? @Аманда) а почему ожидаемо? Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @alenyhke тянет, колит, болит - это от стимуляции, организму надо время восстановиться. Конечно матка там еще не расстягиваетя, но 4АА достаточно быстро импантируются. Так что у вас все отлично. Ждем ХГЧ! 1 минуту назад, Gdy chyda сказал(а): @alenyhke у меня bb был, цифру не знаю, вот и имплантировался попозже. У тебя кстати эмбриоглю был при переносе? Не буквы, а как раз цифра решает как скоро произойдет имплантация) Ссылка на это сообщение
Аманда) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): @alenyhke у меня bb был, цифру не знаю, вот и имплантировался попозже. У тебя кстати эмбриоглю был при переносе? @Аманда) а почему ожидаемо? Потому что качество эмбрионов 3 ВС и 2СС Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Аманда) сказал(а): Потому что качество эмбрионов 3 ВС и 2СС Так, отставить панику! Какой дпп? Когда ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
alenyhke 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Gdy chyda Ничего не было. Но, знаешь, у меня доктор ничего не говорил мне. Я даже не удивлюсь, если он что-то ещё сделал втихаря. ))) Но вряд-ли, конечно. Он лишь озвучил при переносе, что чем-то смазал внутри мне, водой что ли или раствором. Чем-то обычным. И молча делал свое дело даже без УЗИ. Я все читаю, что всем подсадку делают с УЗИ, ведь так? А мой на ощупь похоже. )))) Там лучший опытный доктор клиники той. Доверяю ему, конечно. Просто молчун и не понять, что и как.. Ссылка на это сообщение
Аманда) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): Так, отставить панику! Какой дпп? Когда ХГЧ сдавать? Сегодня 8дпп, и 7 день после ХГЧ 5 тыс. ХГЧ вообще в сб или пн. Хотела сегодня и в чт ( для себя), но не пошла . Думаю теперь сходить сдать сегодня в обед, может это попытка имплантации все-таки.. хотя бы знать на будущее... не знаю даже.. 20 минут назад, alenyhke сказал(а): @Аманда) О. Ну он же не побледнел! Похоже это оно... Искренне желаю. Спасибо . Ссылка на это сообщение
Glorika 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @alenyhke мне перенос делали на пустой мочевой и без узи, только после показали на узи две горошинки в матке) это все опыт врача) по поводу гиперы нужно много пить 3 л в день воды, не пить газировки, не есть газообразующие продукты, пить белковые коктели спорт питания , я только ими спасалась штуки по 3 в день. До этого лежала под капельницами но там сильная гипера была. При легкой-пить пить и белковые коктели Ссылка на это сообщение
alenyhke 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Glorika А я чаи пью разные. Либо цикорий, либо какао. Чередую. Воду как-то не пью.. Можно ведь так? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Glorika а нам обязательно только на полный мочевой и с узи. Эмбриоглю сказали, чтобы эмбрион в трубу не ускакал.. Ссылка на это сообщение
Александра98 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Добрый день всем, я тут новичок 😊 Мне 22 года, зовут Александра, поставили диагноз "истощение фолликулярного аппарата " Завтра еду вступать в свой первый протокол Очень интересно зачем на первом приёме пелёнка 😄 6 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Александра98 у вас будет 2дц? Может в клиникет нет своих пеленок и боятся, что вы там все зальете))) добро пожаловать к нам в домик! У меня тот же синдром, правда годков чуть больше 😂 Какой у вас АМГ и ФСГ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 14 минут назад, Александра98 сказал(а): Добрый день всем, я тут новичок 😊 Мне 22 года, зовут Александра, поставили диагноз "истощение фолликулярного аппарата " Завтра еду вступать в свой первый протокол Очень интересно зачем на первом приёме пелёнка 😄 Привет 🤗 добро пожаловать и желаю вам удачи и здоровья и вот еще а пеленка и правда может своих нет, хотя это странно Ссылка на это сообщение
Александра98 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Jul_R а зачем я должна все заливать? 😅😅 АМГ 1.3, а со всеми другими анализами все отлично @Бякачка КД начались вчера в обед, сказали приехать в среду Ссылка на это сообщение
anastaci-k 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Александра98 Вам будут делать УЗИ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения