Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Всем привет. У меня все фигово. Печеночные показатели выросли, самочувствие плохое. Не знаю, что делать. 

Уколы хгч вышли. Вчера перед сном, тесты были чистыми. Сегодня вот. 

IMG_20210413_074322.jpg

IMG_20210413_074343-min.jpg

Полоску видно не напрягаясь глаз. На фото плохо передается. 

Но я не знаю, как поступить. Рискнуть и начать принимать препараты и будь что будет... Хгч ставить сегодня, наверно не буду уже. 

• Держу кулачки 7
11 минут назад, Мирра32 сказал(а):

Всем привет. У меня все фигово. Печеночные показатели выросли, самочувствие плохое. Не знаю, что делать. 

Уколы хгч вышли. Вчера перед сном, тесты были чистыми. Сегодня вот. 

IMG_20210413_074322.jpg

IMG_20210413_074343-min.jpg

Полоску видно не напрягаясь глаз. На фото плохо передается. 

Но я не знаю, как поступить. Рискнуть и начать принимать препараты и будь что будет... Хгч ставить сегодня, наверно не буду уже. 

Доброе утро 🤗 а врач что говорит? Будь что будет обычно не очень хорошо заканчивается

7 минут назад, Аманда) сказал(а):

Доброе утро, девочки! Не пошла я на ХГЧ, не смогла встать на час раньше :Crazy:. В обед схожу или уж завтра утром. 

Пральна, лучше поспать :)много поспать

@Мирра32 А что Ре говорит? Я думаю, это надо ведь с ним решать, что можно, а что нельзя.. на 2 фото вижу полосочку. :kulachki:

Девочки, вот какие-то волнения нашли. Почему так рано тест мне показал, на 5 день уже различимая полоска, а на 7 день вообще четкая. Ищу в интернете, как-то у всех позже показывает. И полоски более у всех светлые. Словно ну не может быть так хорошо все.. ещё и эта гипера с животом. ( Радовалась, как стимуляцию и пункцию хорошо перенесла, а накрывать начало после 5 дня переноса, не считая 2дпп, когда сильно живот болел и на унитаз бегала. (((( Абы не навредить масикам, кто там внутри сидит, не прнятно, что делать.. вроде ж как "не залечи", "терпи". И симптомы похожи на лёгкую гиперстимуляцию. Рвоты, температуры и т.д. нет. Лишь живот тянет во всю.. 

Изменено пользователем alenyhke

@alenyhke доброе утро. А у тебя отличники были? Они и имплантируются быстрее, а если двое, то так и должно быть. А живот тянет, потому что матка растягивается)) Отбрось переживания! 

• Спасибо 1

@Konsta не, там тоже не молодые. Тркбу удалили при внематочной после первого ЭКО, летом. А так да, у меня возраст 36 и времени особо нет... по поводу ФСГ мне прайминг перред протоколом назначили, посмотрим на сколько снизит ФСГ, ну или хотя бы ответ яичников должен улучшить

@Gdy chyda Две бластоцисты 4АА. Не рано ли матке растягиваться, там же бздюльки ещё.) Думаю, неужели на 2дпп закрепились, когда живот болел. Но как-то не бывает же такой быстрой имплантации..)

@Мирра32 с печенью шутить нельзя! Мы вот только осенью пережили паренхиматозную желтуху у мужа. Жесткая диета и никакой нагрузки на печень. Вы не сможете выносить ребенка, если печень сядет, вам сделают прерывание. Поговорите с врачом. 

@Аманда) так это ж не укол уже,  это ваше! :flower:

@alenyhke тянет, колит, болит - это от стимуляции, организму надо время восстановиться. Конечно матка там еще не расстягиваетя, но 4АА достаточно быстро импантируются. Так что у вас все отлично. Ждем ХГЧ!

1 минуту назад, Gdy chyda сказал(а):

@alenyhke у меня bb был, цифру не знаю, вот и имплантировался попозже. У тебя кстати эмбриоглю был при переносе?

Не буквы, а как раз цифра решает как скоро произойдет имплантация)

4 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):

@alenyhke у меня bb был, цифру не знаю, вот и имплантировался попозже. У тебя кстати эмбриоглю был при переносе? 

@Аманда) а почему ожидаемо? 

Потому что качество эмбрионов 3 ВС и 2СС :(

@Gdy chyda Ничего не было. Но, знаешь, у меня доктор ничего не говорил мне. Я даже не удивлюсь, если он что-то ещё сделал втихаря. ))) Но вряд-ли, конечно. Он лишь озвучил при переносе, что чем-то смазал внутри мне, водой что ли или раствором. Чем-то обычным. И молча делал свое дело даже без УЗИ. Я все читаю, что всем подсадку делают с УЗИ, ведь так? А мой на ощупь похоже. )))) Там лучший опытный доктор клиники той. Доверяю ему, конечно. Просто молчун и не понять, что и как..

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

Так, отставить панику! Какой дпп? Когда ХГЧ сдавать?

Сегодня 8дпп, и 7 день после ХГЧ 5 тыс. ХГЧ вообще в сб или пн. Хотела сегодня и в чт ( для себя), но не пошла . Думаю теперь сходить сдать сегодня в обед, может это попытка имплантации все-таки.. хотя бы знать на будущее... не знаю даже.. 

20 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Аманда) О. Ну он же не побледнел! Похоже это оно... Искренне желаю. :friend:

@alenyhke мне перенос делали на пустой мочевой и без узи, только после показали на узи две горошинки в матке) это все опыт врача) 

по поводу гиперы нужно много пить 3 л в день воды, не пить газировки, не есть газообразующие продукты, пить белковые коктели спорт питания , я только ими спасалась штуки по 3 в день. До этого лежала под капельницами но там сильная гипера была. При легкой-пить пить и белковые коктели

Добрый день всем, я тут новичок 😊 

Мне 22 года, зовут Александра, поставили диагноз "истощение фолликулярного аппарата " 

Завтра еду вступать в свой первый протокол

Очень интересно зачем на первом приёме пелёнка 😄

• Держу кулачки 6

@Александра98 у вас будет 2дц? Может в клиникет нет своих пеленок и боятся, что вы там все зальете))) добро пожаловать к нам в домик! У меня тот же синдром, правда годков чуть больше 😂 Какой у вас АМГ и ФСГ?

14 минут назад, Александра98 сказал(а):

Добрый день всем, я тут новичок 😊 

Мне 22 года, зовут Александра, поставили диагноз "истощение фолликулярного аппарата " 

Завтра еду вступать в свой первый протокол

Очень интересно зачем на первом приёме пелёнка 😄

Привет 🤗 добро пожаловать и желаю вам удачи и здоровья и вот еще :chih:а пеленка и правда может своих нет, хотя это странно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...