Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Александра98 да, то ещё удовольствие:D я сама неделю как вступила в свой первый протокол, тоже не ожидала, когда пришла на 2 дц, а там раздевайтесь, ложитесь.... Я говорю, я же всё залью. Ре такая, да ничего страшного:D:girl_wacko:

@Александра98 да, по ОМС) пока позволяет ситуация))) у меня были мужчины-гинекологи, они прекрасны!)) Каждый раз, когда я перед ними раздевалась, говорила себе, да я всего лишь очередная пациентка за день:confusion:

А у Вас тоже по ОМС? Пропустила, Вы из какого города?

И кстати, может, на ты?))

1 час назад, alenyhke сказал(а):

@Мирра32 А что Ре говорит? Я думаю, это надо ведь с ним решать, что можно, а что нельзя.. на 2 фото вижу полосочку. :kulachki:

Девочки, вот какие-то волнения нашли. Почему так рано тест мне показал, на 5 день уже различимая полоска, а на 7 день вообще четкая. Ищу в интернете, как-то у всех позже показывает. И полоски более у всех светлые. Словно ну не может быть так хорошо все.. ещё и эта гипера с животом. ( Радовалась, как стимуляцию и пункцию хорошо перенесла, а накрывать начало после 5 дня переноса, не считая 2дпп, когда сильно живот болел и на унитаз бегала. (((( Абы не навредить масикам, кто там внутри сидит, не прнятно, что делать.. вроде ж как "не залечи", "терпи". И симптомы похожи на лёгкую гиперстимуляцию. Рвоты, температуры и т.д. нет. Лишь живот тянет во всю.. 

Так и должно потягивать) А то что на 5 показывает нормально, может оба прикрепились))) Да и с одним часто полосатятся... 

@Мирра32 Насчёт препаратов не подскажу, а полосочка хорошая! 

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Доброе утро девочки. Написала ре. Из 6 у нас 5 блостоцист. Я счастлива)) едем на перенос 

Отличный результат у вас!!!

• Спасибо 1

@Gdy chyda Ничего не было. Но, знаешь, у меня доктор ничего не говорил мне. Я даже не удивлюсь, если он что-то ещё сделал втихаря. ))) Но вряд-ли, конечно. Он лишь озвучил при переносе, что чем-то смазал внутри мне, водой что ли или раствором. Чем-то обычным. И молча делал свое дело даже без УЗИ. Я все читаю, что всем подсадку делают с УЗИ, ведь так? А мой на ощупь похоже. )))) Там лучший опытный доктор клиники той. Доверяю ему, конечно. Просто молчун и не понять, что и как..

Мне без УЗИ переносили. Заведующая отделением, тоже доверяю ей, но когда рядом стоит аппарат узи и его не включают, выглядит странно.Буду надеяться на её профессионализм! 7 лет назад раз она меня осчастливила тоже без УЗИ

@Лена1519 Леночка, держим держим :kulachki:

@Мирра32 А что Ре говорит? Я думаю, это надо ведь с ним решать, что можно, а что нельзя.. на 2 фото вижу полосочку. :kulachki:

Девочки, вот какие-то волнения нашли. Почему так рано тест мне показал, на 5 день уже различимая полоска, а на 7 день вообще четкая. Ищу в интернете, как-то у всех позже показывает. И полоски более у всех светлые. Словно ну не может быть так хорошо все.. ещё и эта гипера с животом. ( Радовалась, как стимуляцию и пункцию хорошо перенесла, а накрывать начало после 5 дня переноса, не считая 2дпп, когда сильно живот болел и на унитаз бегала. (((( Абы не навредить масикам, кто там внутри сидит, не прнятно, что делать.. вроде ж как "не залечи", "терпи". И симптомы похожи на лёгкую гиперстимуляцию. Рвоты, температуры и т.д. нет. Лишь живот тянет во всю.. 

Вот и у меня такие яркие на 6 дпп вчера были...

и сегодня утром опять такая же....

Девочки, может столько хороших потому, что мы с мужем работали на качество. В первый раз из 8 было два. В этот раз муж пил спермактин а я иноферт. Может кому-то это информация пригодиться. Нам ре говорила, что будем работать на качество ибо у меня амг низкий. 

@Александра98 добро пожаловать, недолгого - планирования. 

Почему гиня направила вас на эко?

Как же молодеет БП, и диагноз бесплодие в целом, прям удивляюсь, что в вашем возрасте уже проблемы. (мысли вслух) 

• Нравится 1

@anastaci-k Я со Ставропольского края, конечно можно на ты))

Да, я тоже по ОМС

@Jul_R АМГ был 0.7, немного повышен был пролактин, но я пропила таблетки и сейчас все в норме 

Все врачи у которых я была удивлялись этому, потому что у меня нет проблем ни с чем, кроме вот истощения фолликулярного аппарата 

@Natali_li_mama Здравствуйте,  спасибо) 

Да, тоже удивляемся

@Natali_li_mama @Jul_R после консультации с моим врачом в ПЦ где буду делать эко он сказал пересдать

Я пошла переслала АМГ стал 1.3

1 час назад, Александра98 сказал(а):

Добрый день всем, я тут новичок 😊 

Мне 22 года, зовут Александра, поставили диагноз "истощение фолликулярного аппарата " 

Завтра еду вступать в свой первый протокол

Очень интересно зачем на первом приёме пелёнка 😄

Бедняжка! :( Всего 22 года и уже истощение((( 

@Александра98 удачи тебе с первого раза!:girl_bye:

@Glorika А я чаи пью разные. Либо цикорий, либо какао. Чередую. Воду как-то не пью..  Можно ведь так?

Нет, так нельзя. Чистой воды нужно пить литра 2. Всё остальное не считается))) мне хорошо помогла клюква, я мороженую заливала кипятком в термос и по литру в день выпивала. За 2 дня боли в животе ушли. Попробуй;)

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Доброе утро девочки. Написала ре. Из 6 у нас 5 блостоцист. Я счастлива)) едем на перенос 

Потрясающий результат:cool: тоже хочу))) пью инозитол- надеюсь🙏

• Нравится 1

@Александра98 а сколько уже планируете по времени? Конечно АМГ низковат. Он у меня низкий, еще ниже. Но у меня есть овуляция и даже когда то была своя беременность, правда замерла. И вот года 3-4 уже ничего не получается самим.

2 минуты назад, Александра98 сказал(а):

@Jul_R планируем уже 2 года,  3ий идёт 

У меня тоже и овуляция есть, и эндометрий по дням цикла 

Из всей кучи анализов и узи у меня все хорошо 

@Nastalgi спасибо большое;)

Приветик:Hello: а стимулировать овуляцию не пытались врачи? Муж проверен? Странно так- из обследований только УЗИ и гормоны, а шлют на ЭКО:notknow: как будто это на ЭКГ сходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...