Александра98 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @anastaci-k @anastaci-k узи во время КД? Капееец Ссылка на это сообщение
anastaci-k 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Александра98 да, то ещё удовольствие я сама неделю как вступила в свой первый протокол, тоже не ожидала, когда пришла на 2 дц, а там раздевайтесь, ложитесь.... Я говорю, я же всё залью. Ре такая, да ничего страшного Ссылка на это сообщение
Александра98 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @anastaci-k а у меня ещё и врач мужчина, ужаас 🤣🤣 А вы по ОМС делаете? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Александра98 да, по ОМС) пока позволяет ситуация))) у меня были мужчины-гинекологи, они прекрасны!)) Каждый раз, когда я перед ними раздевалась, говорила себе, да я всего лишь очередная пациентка за день А у Вас тоже по ОМС? Пропустила, Вы из какого города? И кстати, может, на ты?)) Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 13 минут назад, Александра98 сказал(а): @anastaci-k а у меня ещё и врач мужчина, ужаас 🤣🤣 А вы по ОМС делаете? Привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
ANNET@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, alenyhke сказал(а): @Мирра32 А что Ре говорит? Я думаю, это надо ведь с ним решать, что можно, а что нельзя.. на 2 фото вижу полосочку. Девочки, вот какие-то волнения нашли. Почему так рано тест мне показал, на 5 день уже различимая полоска, а на 7 день вообще четкая. Ищу в интернете, как-то у всех позже показывает. И полоски более у всех светлые. Словно ну не может быть так хорошо все.. ещё и эта гипера с животом. ( Радовалась, как стимуляцию и пункцию хорошо перенесла, а накрывать начало после 5 дня переноса, не считая 2дпп, когда сильно живот болел и на унитаз бегала. (((( Абы не навредить масикам, кто там внутри сидит, не прнятно, что делать.. вроде ж как "не залечи", "терпи". И симптомы похожи на лёгкую гиперстимуляцию. Рвоты, температуры и т.д. нет. Лишь живот тянет во всю.. ) Так и должно потягивать) А то что на 5 показывает нормально, может оба прикрепились))) Да и с одним часто полосатятся... @Мирра32 Насчёт препаратов не подскажу, а полосочка хорошая! Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Доброе утро девочки. Написала ре. Из 6 у нас 5 блостоцист. Я счастлива)) едем на перенос 3 11 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Доброе утро девочки. Написала ре. Из 6 у нас 5 блостоцист. Я счастлива)) едем на перенос Отличный результат у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Лена1519 держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, alenyhke сказал(а): @Gdy chyda Ничего не было. Но, знаешь, у меня доктор ничего не говорил мне. Я даже не удивлюсь, если он что-то ещё сделал втихаря. ))) Но вряд-ли, конечно. Он лишь озвучил при переносе, что чем-то смазал внутри мне, водой что ли или раствором. Чем-то обычным. И молча делал свое дело даже без УЗИ. Я все читаю, что всем подсадку делают с УЗИ, ведь так? А мой на ощупь похоже. )))) Там лучший опытный доктор клиники той. Доверяю ему, конечно. Просто молчун и не понять, что и как.. Мне без УЗИ переносили. Заведующая отделением, тоже доверяю ей, но когда рядом стоит аппарат узи и его не включают, выглядит странно.Буду надеяться на её профессионализм! 7 лет назад раз она меня осчастливила тоже без УЗИ) @Лена1519 Леночка, держим держим Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, alenyhke сказал(а): @Мирра32 А что Ре говорит? Я думаю, это надо ведь с ним решать, что можно, а что нельзя.. на 2 фото вижу полосочку. Девочки, вот какие-то волнения нашли. Почему так рано тест мне показал, на 5 день уже различимая полоска, а на 7 день вообще четкая. Ищу в интернете, как-то у всех позже показывает. И полоски более у всех светлые. Словно ну не может быть так хорошо все.. ещё и эта гипера с животом. ( Радовалась, как стимуляцию и пункцию хорошо перенесла, а накрывать начало после 5 дня переноса, не считая 2дпп, когда сильно живот болел и на унитаз бегала. (((( Абы не навредить масикам, кто там внутри сидит, не прнятно, что делать.. вроде ж как "не залечи", "терпи". И симптомы похожи на лёгкую гиперстимуляцию. Рвоты, температуры и т.д. нет. Лишь живот тянет во всю.. ) Вот и у меня такие яркие на 6 дпп вчера были... и сегодня утром опять такая же.... Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, может столько хороших потому, что мы с мужем работали на качество. В первый раз из 8 было два. В этот раз муж пил спермактин а я иноферт. Может кому-то это информация пригодиться. Нам ре говорила, что будем работать на качество ибо у меня амг низкий. Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 14 минут назад, Лена1519 сказал(а): Доброе утро девочки. Написала ре. Из 6 у нас 5 блостоцист. Я счастлива)) едем на перенос класс! Поздравляю и удачного переноса!!! Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Александра98 добро пожаловать, недолгого - планирования. Почему гиня направила вас на эко? Как же молодеет БП, и диагноз бесплодие в целом, прям удивляюсь, что в вашем возрасте уже проблемы. (мысли вслух) 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Лена1519 Держу кулачки! А сколько переносить будут?) Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Александра98 кстати да, у вас то не сильно низкий АМГ, овуляции он не мешает. Почему вас на ЭКО отправили. Есть какие-то факторы Ссылка на это сообщение
Александра98 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @anastaci-k Я со Ставропольского края, конечно можно на ты)) Да, я тоже по ОМС @Jul_R АМГ был 0.7, немного повышен был пролактин, но я пропила таблетки и сейчас все в норме Все врачи у которых я была удивлялись этому, потому что у меня нет проблем ни с чем, кроме вот истощения фолликулярного аппарата @Natali_li_mama Здравствуйте, спасибо) Да, тоже удивляемся @Natali_li_mama @Jul_R после консультации с моим врачом в ПЦ где буду делать эко он сказал пересдать Я пошла переслала АМГ стал 1.3 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, Александра98 сказал(а): Добрый день всем, я тут новичок 😊 Мне 22 года, зовут Александра, поставили диагноз "истощение фолликулярного аппарата " Завтра еду вступать в свой первый протокол Очень интересно зачем на первом приёме пелёнка 😄 Бедняжка! Всего 22 года и уже истощение((( @Александра98 удачи тебе с первого раза! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, alenyhke сказал(а): @Glorika А я чаи пью разные. Либо цикорий, либо какао. Чередую. Воду как-то не пью.. Можно ведь так? Нет, так нельзя. Чистой воды нужно пить литра 2. Всё остальное не считается))) мне хорошо помогла клюква, я мороженую заливала кипятком в термос и по литру в день выпивала. За 2 дня боли в животе ушли. Попробуй 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Доброе утро девочки. Написала ре. Из 6 у нас 5 блостоцист. Я счастлива)) едем на перенос Потрясающий результат тоже хочу))) пью инозитол- надеюсь🙏 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Александра98 а сколько уже планируете по времени? Конечно АМГ низковат. Он у меня низкий, еще ниже. Но у меня есть овуляция и даже когда то была своя беременность, правда замерла. И вот года 3-4 уже ничего не получается самим. Ссылка на это сообщение
Александра98 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Jul_R планируем уже 2 года, 3ий идёт У меня тоже и овуляция есть, и эндометрий по дням цикла Из всей кучи анализов и узи у меня все хорошо @Nastalgi спасибо большое Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 минуты назад, Александра98 сказал(а): @Jul_R планируем уже 2 года, 3ий идёт У меня тоже и овуляция есть, и эндометрий по дням цикла Из всей кучи анализов и узи у меня все хорошо @Nastalgi спасибо большое Приветик а стимулировать овуляцию не пытались врачи? Муж проверен? Странно так- из обследований только УЗИ и гормоны, а шлют на ЭКО как будто это на ЭКГ сходить Ссылка на это сообщение
Glorika 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @alenyhke это все задерживается в организме, а вода промывает и вымывает все) надо воду 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения