Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что, Александра98 сказал(а):

У меня как только Ре увидела узи, что в каждом яичнике по 3 фолликула, сказала что кроме как эко выхода нет 

А выход и не искали:notknow: витаминотерапия, секс по расписанию, поддержка второй фазы.... Хоть что-то попробовали бы, но нет, на ЭКО отправить проще) 

• Нравится 1

@Gdy chyda он укатится может и через час после того как опустошите мочевой)) не вижу связи. Эмбрион там гуляет день, а то и два если не 5ти дневка) на полный делают чтоб на узи видеть процесс иначе не видно будет матку, кто боится вслепую переносить 

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Странно так- из обследований только УЗИ и гормоны, а шлют на ЭКО:notknow: как будто это на ЭКГ сходить

Это уже становится нормальной практикой. У меня ведь тоже так, все в пределах нормы, но у меня, понятно, возраст поджимает сильно, а тут девушка молодая, можно ведь попробовать хотя бы с полгодика какие-то альтернативные методы, а не хотят :notknow:

• Нравится 1

Девочки, а после положительного хгч, на узи когда надо?

а то у меня написано - при положительном хгч (который я сдаю в пятницу 16го), на узи 28-30.05. Может врач ошиблась и имела в виду 28-30.04??

а после узи этого, ещё нужно будет к репродуктологу идти или уже все, в консультацию?

@~Бусенька~ нет смысла стимулировать овуляцию, она у нее скорее всего есть. Стимуляцию используют когда ее нет :notknow:

По три фолика это как у меня примерно... очень мало(((

@Юююююю наверно ошиблась, УЗИ обычно на 21 дпп назначают. И да, потом уже в ЖК, ну или платно вести беременность.

Только что, Jul_R сказал(а):

@~Бусенька~ нет смысла стимулировать овуляцию, она у нее скорее всего есть. Стимуляцию используют когда ее нет :notknow:

Стимулируют овуляцию и при её присутствии)) для более качественной яйцеклетки или вообще для её получения, ведь бывает своя О без выхода ЯК

3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@Юююююю наверно ошиблась, УЗИ обычно на 21 дпп назначают. И да, потом уже в ЖК, ну или платно вести беременность.

Ага, спасибо. Значит это точно апрель

про платно понятно, это я в смысле, что узи это последний приём у репродуктолога значит, а потом уходить на ведение беременности

И все таки чудес не бывает. Сделала тест, а там полоска ещё беднее позавчерашней.. Откуда тогда гипера? Ничего не понимаю. Хгч сдан, но надежды нет.. 

• Держу кулачки 5
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик:Hello:  чего насчитали? Какой эндометрий? 

@~Бусенька~ С Права 3 по 18-20, с лева 5 по 17-20, эндометрий 10 мм))) сегодня последний укол овитрель в 1.30 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Юююююю У меня подсадка 5.04 была. Анализ ХГЧ назначен на 19.04. УЗИ у Ре на 5.05. Месяц после подсадки.) 

Вот как. А у меня перенос 6.04, хгч 16,04, узи вот получается 28-30.04

Только что, Татута сказал(а):

@~Бусенька~ С Права 3 по 18-20, с лева 5 по 17-20, эндометрий 10 мм))) сегодня последний укол овитрель в 1.30 

Отлично! :kulachki: а цетротид сегодня уже не колешь? 

22 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Это уже становится нормальной практикой. У меня ведь тоже так, все в пределах нормы, но у меня, понятно, возраст поджимает сильно, а тут девушка молодая, можно ведь попробовать хотя бы с полгодика какие-то альтернативные методы, а не хотят :notknow:

Может, оно и верно, что сразу отправили.. кто знает. Я вот с 25 лет планирую с мужем.. уже как 10 лет прошло, ни одной Б. И никакие альтернативные способы не помогли. Сейчас думаю, может всё-таки раньше надо было попробовать ЭКО, вдруг уже масик бы был..

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично! :kulachki: а цетротид сегодня уже не колешь? 

@~Бусенька~ колю последний в 18.00 и менопур 150 потом ночью овитрель в 1,30 ;)

@anastaci-k Ой, да. Я тоже жалею, что тянула 5 лет. Тоже может уже был бы кто.))) Муж хотел, а я все верила, что получится. И гинеколог моя тянула. Не советовала идти на ЭКО.( Муж на нее все злится.. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...