Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

27 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, а после положительного хгч, на узи когда надо?

а то у меня написано - при положительном хгч (который я сдаю в пятницу 16го), на узи 28-30.05. Может врач ошиблась и имела в виду 28-30.04??

а после узи этого, ещё нужно будет к репродуктологу идти или уже все, в консультацию?

Привет. Мне узи через месяц пооучается назначен. Дальше я не знаю, я у своего ре остаюсь вести беременность :)

13 минут назад, anastaci-k сказал(а):

Может, оно и верно, что сразу отправили.. кто знает. Я вот с 25 лет планирую с мужем.. уже как 10 лет прошло, ни одной Б. И никакие альтернативные способы не помогли. Сейчас думаю, может всё-таки раньше надо было попробовать ЭКО, вдруг уже масик бы был..

То, что затягивать не нужно, с учётом низкого АМГ, - я согласна на все сто.  Но то, что совсем не предлагают попробовать альтернативы в этом возрасте со стороны врачей я считаю не правильным (имхо).

4 минуты назад, Татута сказал(а):

@~Бусенька~ да сегодня последний день получается)))

Надеюсь своего Ре завтра тоже уговорить на 150 Менопура🤞

@Татута а во сколько тебе пункцию назначили? Так поздно Овитрель колоть... 

21 минуту назад, Gdy chyda сказал(а):

И все таки чудес не бывает. Сделала тест, а там полоска ещё беднее позавчерашней.. Откуда тогда гипера? Ничего не понимаю. Хгч сдан, но надежды нет.. 

Аналогичная ситуация(( и тоже живот сильно надутый и не проходит , сейчас сдала ХГЧ, завтра результат. У тебя когда результат известен будет? Вообще гипера это не симптом успешности ЭКО, а как пробочка от приёма гормонов. 

@Glorika если увидят пя то сразу и напишут куда прикрепилось. Я тоже долго искала в сети информацию можно ли увидеть пя если ХГЧ меньше 1000, только одна девчонка писала, что ей нашли пя при ХГЧ меньше 1000, у неё тоже около 300 было. Мне увидели на 3 неделях беременности.

@alenyhke а про воду правильно говорят, нужна именно вода от 2 л. Все остальное по желанию 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Надеюсь своего Ре завтра тоже уговорить на 150 Менопура🤞

@Татута а во сколько тебе пункцию назначили? Так поздно Овитрель колоть... 

@~Бусенька~ в 12.30, тебе пока не говорят сроки?

6 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, перенесли эмбрион. Врач и эмбриолог уговорили на одного. Перенесли 4АБ. Это хорошее качество? Я не успела спросить 

Поздравляю и желаю здоровой беременности! :t8313: да, эмбрион хороший))) а остальные какие, которые в заморозку ушли, не узнала? 

18 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, перенесли эмбрион. Врач и эмбриолог уговорили на одного. Перенесли 4АБ. Это хорошее качество? Я не успела спросить 

Хороший! Пусть держится за маму крепко!) 

• Спасибо 1
1 час назад, alenyhke сказал(а):

@anastaci-k Ой, да. Я тоже жалею, что тянула 5 лет. Тоже может уже был бы кто.))) Муж хотел, а я все верила, что получится. И гинеколог моя тянула. Не советовала идти на ЭКО.( Муж на нее все злится.. 

Вот и я верила. Муж давно говорил, что нам ЭКО светит. Видимо, всему своё время)

4 часа назад, alenyhke сказал(а):

@Мирра32 А что Ре говорит? Я думаю, это надо ведь с ним решать, что можно, а что нельзя.. на 2 фото вижу полосочку. :kulachki:

Девочки, вот какие-то волнения нашли. Почему так рано тест мне показал, на 5 день уже различимая полоска, а на 7 день вообще четкая. Ищу в интернете, как-то у всех позже показывает. И полоски более у всех светлые. Словно ну не может быть так хорошо все.. ещё и эта гипера с животом. ( Радовалась, как стимуляцию и пункцию хорошо перенесла, а накрывать начало после 5 дня переноса, не считая 2дпп, когда сильно живот болел и на унитаз бегала. (((( Абы не навредить масикам, кто там внутри сидит, не прнятно, что делать.. вроде ж как "не залечи", "терпи". И симптомы похожи на лёгкую гиперстимуляцию. Рвоты, температуры и т.д. нет. Лишь живот тянет во всю.. 

Ну все хорошо у тебя! Не переживай! Давай много воды пей! И исключи всякое соленое, что задерживает воду в организме. Гипера пройдет.  

24 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Не узнавала ещё. Сейчас чай допью и к врачу. Все узнаю. 

Спасибо девочки)) дай Бог, чтобы все получилось 

Держитесь друг за дружку! А мы будем за вас кулачки и крестики держать))

• Спасибо 1
3 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Доброе утро девочки. Написала ре. Из 6 у нас 5 блостоцист. Я счастлива)) едем на перенос 

прекрасный результат! Удачки! )

3 часа назад, Юююююю сказал(а):

Вот и у меня такие яркие на 6 дпп вчера были...

и сегодня утром опять такая же....

многие девочки пишут, что вечерние тесты ярче утренних. попробуй вечером повторить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...