~Бусенька~ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 6 минут назад, Татута сказал(а): @~Бусенька~ колю последний в 18.00 и менопур 150 потом ночью овитрель в 1,30 Ага, немного поменяли тебе дозировки, да?)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 27 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а после положительного хгч, на узи когда надо? а то у меня написано - при положительном хгч (который я сдаю в пятницу 16го), на узи 28-30.05. Может врач ошиблась и имела в виду 28-30.04?? а после узи этого, ещё нужно будет к репродуктологу идти или уже все, в консультацию? Привет. Мне узи через месяц пооучается назначен. Дальше я не знаю, я у своего ре остаюсь вести беременность Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Glorika зависит от профессионализма узиста и аппарата у меня увидели пя при ХГЧ меньше 300. Ссылка на это сообщение
Татута 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, немного поменяли тебе дозировки, да?)) @~Бусенька~ да, гонал убрали совсем добавили менопур Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Только что, Татута сказал(а): @~Бусенька~ да, гонал убрали совсем добавили менопур Только на сегодня так? Ссылка на это сообщение
Татута 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Только на сегодня так? @~Бусенька~ да сегодня последний день получается))) Ссылка на это сообщение
Glorika 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Пыхтелка я пишу чтоб человек зря не сходил) что от 1000 видно точно куда прикрепился) Ссылка на это сообщение
ellena07 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 13 минут назад, anastaci-k сказал(а): Может, оно и верно, что сразу отправили.. кто знает. Я вот с 25 лет планирую с мужем.. уже как 10 лет прошло, ни одной Б. И никакие альтернативные способы не помогли. Сейчас думаю, может всё-таки раньше надо было попробовать ЭКО, вдруг уже масик бы был.. То, что затягивать не нужно, с учётом низкого АМГ, - я согласна на все сто. Но то, что совсем не предлагают попробовать альтернативы в этом возрасте со стороны врачей я считаю не правильным (имхо). Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Татута сказал(а): @~Бусенька~ да сегодня последний день получается))) Надеюсь своего Ре завтра тоже уговорить на 150 Менопура🤞 @Татута а во сколько тебе пункцию назначили? Так поздно Овитрель колоть... Ссылка на это сообщение
Аманда) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 21 минуту назад, Gdy chyda сказал(а): И все таки чудес не бывает. Сделала тест, а там полоска ещё беднее позавчерашней.. Откуда тогда гипера? Ничего не понимаю. Хгч сдан, но надежды нет.. Аналогичная ситуация(( и тоже живот сильно надутый и не проходит , сейчас сдала ХГЧ, завтра результат. У тебя когда результат известен будет? Вообще гипера это не симптом успешности ЭКО, а как пробочка от приёма гормонов. Ссылка на это сообщение
Татута 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @~Бусенька~ 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Надеюсь своего Ре завтра тоже уговорить на 150 Менопура🤞 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Glorika если увидят пя то сразу и напишут куда прикрепилось. Я тоже долго искала в сети информацию можно ли увидеть пя если ХГЧ меньше 1000, только одна девчонка писала, что ей нашли пя при ХГЧ меньше 1000, у неё тоже около 300 было. Мне увидели на 3 неделях беременности. @alenyhke а про воду правильно говорят, нужна именно вода от 2 л. Все остальное по желанию Ссылка на это сообщение
Татута 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Надеюсь своего Ре завтра тоже уговорить на 150 Менопура🤞 @Татута а во сколько тебе пункцию назначили? Так поздно Овитрель колоть... @~Бусенька~ в 12.30, тебе пока не говорят сроки? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 минуты назад, Татута сказал(а): @~Бусенька~ в 12.30, тебе пока не говорят сроки? Голодать тебе прилично)) неее, рано меня пунктировать, ещё не всё сделано)))) Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, перенесли эмбрион. Врач и эмбриолог уговорили на одного. Перенесли 4АБ. Это хорошее качество? Я не успела спросить 17 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 6 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, перенесли эмбрион. Врач и эмбриолог уговорили на одного. Перенесли 4АБ. Это хорошее качество? Я не успела спросить Поздравляю и желаю здоровой беременности! да, эмбрион хороший))) а остальные какие, которые в заморозку ушли, не узнала? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Лена1519 это между отличником и хорошистом. Зажали кулачки Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Не узнавала ещё. Сейчас чай допью и к врачу. Все узнаю. Спасибо девочки)) дай Бог, чтобы все получилось 2 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 18 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, перенесли эмбрион. Врач и эмбриолог уговорили на одного. Перенесли 4АБ. Это хорошее качество? Я не успела спросить Хороший! Пусть держится за маму крепко!) 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, alenyhke сказал(а): @anastaci-k Ой, да. Я тоже жалею, что тянула 5 лет. Тоже может уже был бы кто.))) Муж хотел, а я все верила, что получится. И гинеколог моя тянула. Не советовала идти на ЭКО.( Муж на нее все злится.. Вот и я верила. Муж давно говорил, что нам ЭКО светит. Видимо, всему своё время) Ссылка на это сообщение
Meira 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 часа назад, alenyhke сказал(а): @Мирра32 А что Ре говорит? Я думаю, это надо ведь с ним решать, что можно, а что нельзя.. на 2 фото вижу полосочку. Девочки, вот какие-то волнения нашли. Почему так рано тест мне показал, на 5 день уже различимая полоска, а на 7 день вообще четкая. Ищу в интернете, как-то у всех позже показывает. И полоски более у всех светлые. Словно ну не может быть так хорошо все.. ещё и эта гипера с животом. ( Радовалась, как стимуляцию и пункцию хорошо перенесла, а накрывать начало после 5 дня переноса, не считая 2дпп, когда сильно живот болел и на унитаз бегала. (((( Абы не навредить масикам, кто там внутри сидит, не прнятно, что делать.. вроде ж как "не залечи", "терпи". И симптомы похожи на лёгкую гиперстимуляцию. Рвоты, температуры и т.д. нет. Лишь живот тянет во всю.. ) Ну все хорошо у тебя! Не переживай! Давай много воды пей! И исключи всякое соленое, что задерживает воду в организме. Гипера пройдет. Ссылка на это сообщение
Glorika 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Пыхтелка вот я и пишу чтоб пя точно было видно, а то некоторые бегут до 1000 не находят пя, расстраиваются нервничают ... как ваши успехи? К новому готовитесь? Ссылка на это сообщение
Meira 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @alenyhke то, что без узи подсадку делал странно конечно. но будем надеяться, что попал 😜 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 24 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Не узнавала ещё. Сейчас чай допью и к врачу. Все узнаю. Спасибо девочки)) дай Бог, чтобы все получилось Держитесь друг за дружку! А мы будем за вас кулачки и крестики держать)) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): Доброе утро девочки. Написала ре. Из 6 у нас 5 блостоцист. Я счастлива)) едем на перенос прекрасный результат! Удачки! ) 3 часа назад, Юююююю сказал(а): Вот и у меня такие яркие на 6 дпп вчера были... и сегодня утром опять такая же.... многие девочки пишут, что вечерние тесты ярче утренних. попробуй вечером повторить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения