Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Glorika меня отправили на лето июнь-июль. Назначили КОК и сказали пить и ждать. В июне АМГ снова сдать, фоликулометрию сделать и потом будут решать, что со мной делать. Бесплатных квот на крио нет. Хотела пойти в новый протокол и сразу потом на перенос. Если будет некого переносить то снежинку свою. Но в по квоте не пройду наверное. Тешу надеждой поднять амг, читаю что девчонки пьют

@Пыхтелка мне писали, еще в зимней темке, что вит.Б повышает АМГ. А из другой темки вычитаала, что сдавать анализ не на 2-3дц, а в день овуляции. Но т.е. не в месяки сдавать и тогда он выше.

45 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, перенесли эмбрион. Врач и эмбриолог уговорили на одного. Перенесли 4АБ. Это хорошее качество? Я не успела спросить 

Удачного прикрепления). 

"не успела спросить" это знакомо. они всегда так спешат. прям как в общественном транспорте, а не на эко протоколе)). 

@Jul_R а какой прайминг? Андрогенный или эстрагеновый? Я Дгэа ела чуть ли не год. У меня фсг пер вверх при любом употреблении внешних гормонов (долго мазала дивигель по настоянию старого ре перед протоколом, потом перевели на фемостон, а потом я это всё отменила и просто офигела от своего состояния : фсг улетел, приливы были, я в панике была тогда, думала, что всё... Мне капец... Но потом я плюнула и полностью отменила все гормоны и оставила только всякие помогайки типа БАД, витаминов и Дгэа ну и травки пила (у меня аленомиоз до кучи ставили), стала смотреть на фсг, и по ощущениям и по цифрам он стал снижаться. 

Девочки, дождалась! М пришли сегодня. :flag:Ух 37 день цикла. Ну прям измотало меня. У моей самой любимой подружки сегодня ДР 40 лет! Надеюсь, что эта дата М принесет нам успех))

Подтвердили, что один малыш ждет в заморозке. Так что жду звонка из клиники, как оформить криопротокол

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Стимулируют овуляцию и при её присутствии)) для более качественной яйцеклетки или вообще для её получения, ведь бывает своя О без выхода ЯК

Бывает, но как стимуляция влияет на качество и вообще гарантирует, что не пустая... не знаю. У меня даже при ЭКО один фолик пустой был из 4х. В общем не знаю, спорить не буду, но при низком овариальном запасе стимуляция овуляции как-то сомнительно. Да и в 22 я думаю качество то получше.

@Konsta эстрагеновый прайминг. У сеня ФСГ при любом раскладе в районе 13. Единственное, когда пролактин подскакивает, то ФСГ тоже взлетает. Но я сейчас пролактин держу в норме достинексом. Да, пью всякие БАДы, как раз ты мне всякие ссылочки присылала, я все почитала, повыписывала, что мне надо и хожу теперь с пилюльницей))) собственно и была надежда, что это все может повысить АМГ, но видимо организм не обмануть) так что работаем на качество!

3 минуты назад, ANNET@ сказал(а):

@Пыхтелка Я перед свежим протоколом овариамин пила и по- моему уколы назыаались овариум композитум по назначению Ре. Тоже маленький АМГ у меня. 

Я пила овариамин и колола овариум, коэнзим и что-то там третье из этой серии. Муж колол, это было его боевое крещение))) в общем мне никак это не помогло. Не знаю, может просто не мои препараты.

@ANNET@ но возможно эти уколы качество улучшают? Не знаю. Но АМГ точно не поднимают.

6 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Meira В добрый путь! Подпихиваю скорее чтобы пролетели дни. :razborki-85::DАистёнок в пути. :aistbp:

@Пыхтелка Верю, что следующий протокол будет удачным и все получится! Очень жду. :smilie_girl_321:

спасибо большущее! как всегда закончились лайки)). очень надеюсь :aistbp:.

7 минут назад, ANNET@ сказал(а):

@Jul_R Всё правильно, это для качества, количество к сожалению уже не вернуть. У меня операции ещё были на яичниках.

У меня еще овариамин завалялся, таблеток семь, может допить его перед протоколом :think_1:, может что-то там улучшит))) месики ориентировочно в следующую пятницу должны быть и в бой.

@ANNET@ а вы уже в протоколе? Или когда планируете? Сколько до этого клеточек брали?

• Держу кулачки 4
14 минут назад, Jul_R сказал(а):

У меня еще овариамин завалялся, таблеток семь, может допить его перед протоколом :think_1:, может что-то там улучшит))) месики ориентировочно в следующую пятницу должны быть и в бой.

@ANNET@ а вы уже в протоколе? Или когда планируете? Сколько до этого клеточек брали?

Я в крио 4 дпп. Первый свежий удачный был 7,5 лет назад)8 клеток взяли, двоих перенесли, троих заморозили.Вот одну из них забрала. 

1 час назад, Meira сказал(а):

прекрасный результат! Удачки! )

многие девочки пишут, что вечерние тесты ярче утренних. попробуй вечером повторить. 

Да не, мы наоборот пишем, что слишком яркие у нас :notknow:

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Все привет! Пришёл мой хгч, чуда не произошло <1,2😥 настроение на нуле.....

Дорогая, как мне искренне жаль. Теперь мы с тобой в новой очереди. Пускай в следующий раз нам повезет 🙏

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...