Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Elvirchik можешь теперь расслабить выпить что-нибудь и шпили-вили с мужем от души;) Во всем надо искать искать плюсы. У меня тоже сегодня тест пустой. Будем с мужем расслабляться.:Crazy:

• Ха-ха 1

Девочки, вот я наивная. Раньше для крио подсадки нужно было только позвонить медсёстрам и они говорили когда УЗИ и анализы делать. 

А теперь требуют очередь полноценную к врачу сначала. 

Надеялась прям в этом цикле. А очередь мне назначили только на 26 апреля. Такие дела.

Сказали прозванивать, вдруг будут отмены... 

Но я знаю по прошлому разу, что УЗИ уже на 9 день цикла надо делать. 

Короче наверное не успею

@Meira у вас там все по другому. У нас проще, есть связь с врачом и она может сказать, когда подьехать без записи. Но месяц надо отдохнуть все равно. И со следующих месяков в крио. 

@Nastalgi я бы перед самым летом не хотела бы делать. Плохо лететь сразу куда-то. А родители меня уже 2 года не видели. Если подсадку летом делать, то куда ж лететь. А в следующий раз смогу поехать только снова через год.🤦

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Nastalgi а мне сегодня после перенлвпс врач сказала, что сегодня - завтра можешь выпить вна и расслабиться 

после переноса??? ого странно, обычно разрешают после пункции

@Meira мне она сразу после пролета в крио не разрешила сразу в крио второй. Сказала цикл отдыхать. Еще есть вариант начать пить коки и через какое-то время отменять и приходят месяки раньше. Нельзя с врачом хоть по телефону поговорить? Что она скажет?

Мне как-то УЗИстка тоже говорила: придешь домой - выпей, ты очень напряжена, это мешает. Правда я не в протоколе была тогда

1 минуту назад, Nastalgi сказал(а):

@Meira мне она сразу после пролета в крио не разрешила сразу в крио второй. Сказала цикл отдыхать. Еще есть вариант начать пить коки и через какое-то время отменять и приходят месяки раньше. Нельзя с врачом хоть по телефону поговорить? Что она скажет?

я тоже через цикл иду, но у меня будет и стимуляцию еще, для запаса эмбриончиков решили

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

я тоже через цикл иду, но у меня будет и стимуляцию еще, для запаса эмбриончиков решили

Это я про зимний свой прот писала. Сейчас у меня нет снежинок. Была последняя надежда. Наши врачи не разрешают сразу вступать.

Девочки, а если никогда не делала гистеру (мне говорили, что нет необходимости, когда я спрашивала), то правильно я понимаю, что делать ее нужно прямо перед вступлением в очередной протокол? А какую именно нужно? Просто смотрю там несколько разновидностей их, как выбрать нужную?

44 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Все привет! Пришёл мой хгч, чуда не произошло <1,2😥 настроение на нуле.....

Привет! Держись, мой хороший .... :almirena:я тоже жду свой ХГЧ, знаю уже что ничего не вышло, тянет живот, скоро мес начнутся . У тебя есть снежинка ❄️ и я уверенна что все получится!!! 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Jul_R сказал(а):

@ellena07 я гистеру никогда не делала, только пайпель. А может это с Ре обсудить?

Да пока не с кем обсуждать, решила менять и ре, и клинику, в той больше не хочу.

Только что, ellena07 сказал(а):

Да пока не с кем обсуждать, решила менять и ре, и клинику, в той больше не хочу.

Я тоже меняла, пришла на прием (платный), знакомится и она мне сказала сделать доплер и пайпель.

• Нравится 1

@ellena07 мне тоже говорила не надо. Эндометрий растет, полипов она не видела. Можно пайпель биопсию. Пошла сразу после врача на экспертное узи, он увидел маленький полип. Сделала гистеру , но сразу не смогла в прот, через цикл пошла. Рекомендую к хорошему узисту сначала. Гистера только по рекомендации, а просто так не нужно. Может после нее не расти эндометрий.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...