Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Elvirchik можешь теперь расслабить выпить что-нибудь и шпили-вили с мужем от души Во всем надо искать искать плюсы. У меня тоже сегодня тест пустой. Будем с мужем расслабляться. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, вот я наивная. Раньше для крио подсадки нужно было только позвонить медсёстрам и они говорили когда УЗИ и анализы делать. А теперь требуют очередь полноценную к врачу сначала. Надеялась прям в этом цикле. А очередь мне назначили только на 26 апреля. Такие дела. Сказали прозванивать, вдруг будут отмены... Но я знаю по прошлому разу, что УЗИ уже на 9 день цикла надо делать. Короче наверное не успею Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Meira у вас там все по другому. У нас проще, есть связь с врачом и она может сказать, когда подьехать без записи. Но месяц надо отдохнуть все равно. И со следующих месяков в крио. Ссылка на это сообщение
Meira 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nastalgi я бы перед самым летом не хотела бы делать. Плохо лететь сразу куда-то. А родители меня уже 2 года не видели. Если подсадку летом делать, то куда ж лететь. А в следующий раз смогу поехать только снова через год.🤦 Ссылка на это сообщение
alenyhke 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Elvirchik Так жаль, моя хорошая... А ты скажешь это Ре и думаешь отменять поддержку? @Юююююю Я делала тесты ближе к обеду. Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @Jul_R у меня тоже где то завалялся))) примерно в таком же количестве и у меня Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nastalgi а мне сегодня после переноса врач сказала, что сегодня - завтра можешь выпить вина и расслабиться Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Nastalgi а мне сегодня после перенлвпс врач сказала, что сегодня - завтра можешь выпить вна и расслабиться после переноса??? ого странно, обычно разрешают после пункции Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Elvirchik как жаль... может подумать о ПГТ, когда будет свежий протокол? Что-то же нет... а эндометрий? Пайпель-гистера? Все было? Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Тотоня @Nastalgiда да. После переноса. Я сама офигела Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Лена1519 да может он и прав! Снять нервное напряжение, матка расслабится и эмбриончик спокойно прикрепится! Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Meira мне она сразу после пролета в крио не разрешила сразу в крио второй. Сказала цикл отдыхать. Еще есть вариант начать пить коки и через какое-то время отменять и приходят месяки раньше. Нельзя с врачом хоть по телефону поговорить? Что она скажет? Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Мне как-то УЗИстка тоже говорила: придешь домой - выпей, ты очень напряжена, это мешает. Правда я не в протоколе была тогда Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Jul_R я тоже так подумала. Она говорит я нервничаю много, пустырник ещё сказала принимать или валерьянку Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Meira может это к лучшему? Пусть организм отдохнет! А полететь к родителям осенью не получится? Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): @Meira мне она сразу после пролета в крио не разрешила сразу в крио второй. Сказала цикл отдыхать. Еще есть вариант начать пить коки и через какое-то время отменять и приходят месяки раньше. Нельзя с врачом хоть по телефону поговорить? Что она скажет? я тоже через цикл иду, но у меня будет и стимуляцию еще, для запаса эмбриончиков решили Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): я тоже через цикл иду, но у меня будет и стимуляцию еще, для запаса эмбриончиков решили Это я про зимний свой прот писала. Сейчас у меня нет снежинок. Была последняя надежда. Наши врачи не разрешают сразу вступать. Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Всем приветик,я всё жду и жду М,вот думаю если завтра не начнутся,то придется мазок пересдавать на ковид Ссылка на это сообщение
ellena07 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, а если никогда не делала гистеру (мне говорили, что нет необходимости, когда я спрашивала), то правильно я понимаю, что делать ее нужно прямо перед вступлением в очередной протокол? А какую именно нужно? Просто смотрю там несколько разновидностей их, как выбрать нужную? Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @ellena07 я гистеру никогда не делала, только пайпель. А может это с Ре обсудить? Ссылка на это сообщение
Аманда) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 44 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Все привет! Пришёл мой хгч, чуда не произошло <1,2😥 настроение на нуле..... Привет! Держись, мой хороший .... я тоже жду свой ХГЧ, знаю уже что ничего не вышло, тянет живот, скоро мес начнутся . У тебя есть снежинка ❄️ и я уверенна что все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 6 минут назад, Jul_R сказал(а): @ellena07 я гистеру никогда не делала, только пайпель. А может это с Ре обсудить? Да пока не с кем обсуждать, решила менять и ре, и клинику, в той больше не хочу. Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Только что, ellena07 сказал(а): Да пока не с кем обсуждать, решила менять и ре, и клинику, в той больше не хочу. Я тоже меняла, пришла на прием (платный), знакомится и она мне сказала сделать доплер и пайпель. 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @ellena07 мне тоже говорила не надо. Эндометрий растет, полипов она не видела. Можно пайпель биопсию. Пошла сразу после врача на экспертное узи, он увидел маленький полип. Сделала гистеру , но сразу не смогла в прот, через цикл пошла. Рекомендую к хорошему узисту сначала. Гистера только по рекомендации, а просто так не нужно. Может после нее не расти эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юююююю 13 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2021 я тут все тесты мочу у меня еще много осталось 10 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения