Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Юююююю оооо. Как шикарно. У вас Овитрель был? 

@Юююююю я заказала 2 теста на вайлдберриз. Там чувствительность 20

@Юююююю вы начали тестоманить на 6дпп? Или раньше тоже были тесты?)) я думаю кода мне начинать)) 

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Да, был 30.03 овитрель 6500

все девочки говорят, что это не может быть, что овитрель выходит. Вы тоже так думаете?

@Meira @Nastalgi @alenyhke @Аманда) Спасибо за поддержку🌷 Ре написала, она говорит давай через день пересдадим и если отрицательный отменим поддержку. Хотя я итак знаю что ничего не поменяется, это наверное им надо для отчетности. Снежинки две есть) меня сейчас бросает из стороны в сторону, как лучше сделать 🙄 наверное сразу пойду на гистероскопию, ее же на 9-10 М делают? И платно в крио. Просто вот нужно успеть до конца июня. У нас с мужем отпуск в июле и если не получится, чтобы уж одхонуть съездить) а параллельно начну собирать документы на квоту)@Jul_R пайпель была в августе. Но мне Ре говорила в этот раз что ей мой эндометрий не нравится и что надо обязательно сделать гистероскопию. Вот буду делать. ПГД пока не хочу, боюсь ☺️ Да и дорого очень!

23 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@Meira может это к лучшему? Пусть организм отдохнет! А полететь к родителям осенью не получится?

Нет. Мы ж в школе учимся. Доча в 4 класс идёт. А мы обычно к дедушкам бабушкам на несколько недель. Нам 8 перелетов на двоих надо, чтоб туда и обратно

8 минут назад, Юююююю сказал(а):

я тут все тесты мочу

у меня еще много осталось :sorry:

image-13-04-21-16-05.jpeg

Ничего себе. Ну супер:tectik:. Давай всех заражай полосатым)))

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю смотрю у многих появляются полоски на 5дпп))

@Юююююю а почему у вас Овитрель был 30,03? Его ж вроде колят примерно за 7 дней до переноса 

Нет. Это триггер перед пункцией. Может вы с оргалутраном попутали?

Только что, ANNET@ сказал(а):

Красота! А я боюсь(

Я тоже боялась. Потом сделала просроченный тест)))))) ну типа если не покажет то потому что просроченный - буду себя так успокаивать) а он взял и показал аж на 6 дпп

1 минуту назад, Nastalgi сказал(а):

@Юююююю тесты ярчают. Можно на хгч пойти.:JC_goody:

Я в пятницу. Как послушный пациент)))

7 минут назад, Meira сказал(а):

Ничего себе. Ну супер:tectik:. Давай всех заражай полосатым)))

Как надо это делать?:m0591:

@Юююююю Давай чихай заразно на нас быстрее!))) 

15 минут назад, Юююююю сказал(а):

Да, был 30.03 овитрель 6500

все девочки говорят, что это не может быть, что овитрель выходит. Вы тоже так думаете?

Нет конечно, свой родной! 

@Elvirchik поэтому не иду раньше времени сдавать хгч. Скажет пересдать. В четверг тогда пойду сдам. Если врачу уже не нравился эндик, то лучше сделать гистеру. Можно прям у них я знаю сделать. После месяк сразу. И пока анализы все на руках. 

14 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю у меня 4го числа был Овитрель. Оргалутран да был каждый день перед пункцией. Может у всех по разному. 

@Юююююю вы кстати кровь не сдавали ещё? 

В пятницу пойду

30 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Jul_R пайпель была в августе. Но мне Ре говорила в этот раз что ей мой эндометрий не нравится и что надо обязательно сделать гистероскопию. Вот буду делать. ПГД пока не хочу, боюсь ☺️ Да и дорого очень!

Им надо деньги получит по квоте вот и перенесли, печально конечно. Но перед крио надо хорошо подготовиться! Экспертное УЗИ конечно хорошая штука, наверно стоит с него начать и сосуды в том числе посмотреть.

4 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Им надо деньги получит по квоте вот и перенесли, печально конечно. Но перед крио надо хорошо подготовиться! Экспертное УЗИ конечно хорошая штука, наверно стоит с него начать и сосуды в том числе посмотреть.

А сколько стоит экспертное узи и сосуды посмотреть? Я к Ре на приём пойду 19 числа и там конечно буду с ней все обсуждать.

Я сейчас мужу сказала, что больше эко делать не хочу, а он уговаривать начал.. Я ему: Так ты сам же сказал последний раз? А он говорит: Это я после анализа на Инфекции психанул. 

Значит будем ещё пытаться.. Эх.. :think1:

• Держу кулачки 4

@Jul_R поняла) спасибо 🌷

3 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):

Я сейчас мужу сказала, что больше эко делать не хочу, а он уговаривать начал.. Я ему: Так ты сам же сказал последний раз? А он говорит: Это я после анализа на Инфекции психанул. 

Значит будем ещё пытаться.. Эх.. :think1:

у тебя ещё ничего не ясно) ты даже хгч не сдавала) будем верить🤞 

@Аманда) а у тебя сегодня результат хгч будет? Мне кажется что все у тебя хорошо😉 тесты ведь полосатые и полоска не бледнеет🤗 держу за тебя кулачки🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@S Alla как у тебя дела? на канале каком- то у нас по кабельному девушки тоже авто перебирают ))))  скоро совсем мужиков за пояс заткнем )) шучу)))) 

Про диван - клево, золотые ручки!! таким точно наследника надо ))))) 

• Спасибо 1
1 час назад, Nastalgi сказал(а):

@Meira мне она сразу после пролета в крио не разрешила сразу в крио второй. Сказала цикл отдыхать. Еще есть вариант начать пить коки и через какое-то время отменять и приходят месяки раньше. Нельзя с врачом хоть по телефону поговорить? Что она скажет?

о нет. программу эко по телефону не обсуждают тут.

тут есть возможность заказать видео-консультацию только к семейному врачу своей больничной кассы (типа поликлиника). А если программа репродукции, тут только ноГами ..фейс ту фейс . 

2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю вы начали тестоманить на 6дпп? Или раньше тоже были тесты?)) я думаю кода мне начинать)) 

не ответила на последний вопрос, пропустила. Да я на 6 дпп стала делать

6 минут назад, Бякачка сказал(а):

Ссылки скрыты.

Девочки ну что это за кошмар. Месяц беременности, а живот как 4 :bye2:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c03/2104/48/6fb6802f76ea.jpg[/IMG]

ого!

не, у меня просто мой жир свисает :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...