Лена1519 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Юююююю оооо. Как шикарно. У вас Овитрель был? @Юююююю я заказала 2 теста на вайлдберриз. Там чувствительность 20 @Юююююю вы начали тестоманить на 6дпп? Или раньше тоже были тесты?)) я думаю кода мне начинать)) Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю оооо. Как шикарно. У вас Овитрель был? @Юююююю я заказала 2 теста на вайлдберриз. Там чувствительность 20 Да, был 30.03 овитрель 6500 все девочки говорят, что это не может быть, что овитрель выходит. Вы тоже так думаете? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Meira @Nastalgi @alenyhke @Аманда) Спасибо за поддержку🌷 Ре написала, она говорит давай через день пересдадим и если отрицательный отменим поддержку. Хотя я итак знаю что ничего не поменяется, это наверное им надо для отчетности. Снежинки две есть) меня сейчас бросает из стороны в сторону, как лучше сделать 🙄 наверное сразу пойду на гистероскопию, ее же на 9-10 М делают? И платно в крио. Просто вот нужно успеть до конца июня. У нас с мужем отпуск в июле и если не получится, чтобы уж одхонуть съездить) а параллельно начну собирать документы на квоту)@Jul_R пайпель была в августе. Но мне Ре говорила в этот раз что ей мой эндометрий не нравится и что надо обязательно сделать гистероскопию. Вот буду делать. ПГД пока не хочу, боюсь ☺️ Да и дорого очень! Ссылка на это сообщение
Meira 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 23 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Meira может это к лучшему? Пусть организм отдохнет! А полететь к родителям осенью не получится? Нет. Мы ж в школе учимся. Доча в 4 класс идёт. А мы обычно к дедушкам бабушкам на несколько недель. Нам 8 перелетов на двоих надо, чтоб туда и обратно Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Юююююю да. Я тоже так думаю. У меня тоже был овитрель. Ссылка на это сообщение
Meira 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 8 минут назад, Юююююю сказал(а): я тут все тесты мочу у меня еще много осталось Ничего себе. Ну супер. Давай всех заражай полосатым))) Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Юююююю смотрю у многих появляются полоски на 5дпп)) @Юююююю а почему у вас Овитрель был 30,03? Его ж вроде колят примерно за 7 дней до переноса Ссылка на это сообщение
ANNET@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 13 минут назад, Юююююю сказал(а): я тут все тесты мочу у меня еще много осталось Красота! А я боюсь( Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Юююююю тесты ярчают. Можно на хгч пойти. Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю смотрю у многих появляются полоски на 5дпп)) @Юююююю а почему у вас Овитрель был 30,03? Его ж вроде колят примерно за 7 дней до переноса Нет. Это триггер перед пункцией. Может вы с оргалутраном попутали? Только что, ANNET@ сказал(а): Красота! А я боюсь( Я тоже боялась. Потом сделала просроченный тест)))))) ну типа если не покажет то потому что просроченный - буду себя так успокаивать) а он взял и показал аж на 6 дпп 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): @Юююююю тесты ярчают. Можно на хгч пойти. Я в пятницу. Как послушный пациент))) 7 минут назад, Meira сказал(а): Ничего себе. Ну супер. Давай всех заражай полосатым))) Как надо это делать? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Юююююю я бы пошла в среду и пятницу смотреть на рост хгч. Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Юююююю у меня 4го числа был Овитрель. Оргалутран да был каждый день перед пункцией. Может у всех по разному. @Юююююю вы кстати кровь не сдавали ещё? Ссылка на это сообщение
ANNET@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Юююююю Давай чихай заразно на нас быстрее!))) 15 минут назад, Юююююю сказал(а): Да, был 30.03 овитрель 6500 все девочки говорят, что это не может быть, что овитрель выходит. Вы тоже так думаете? Нет конечно, свой родной! Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Elvirchik поэтому не иду раньше времени сдавать хгч. Скажет пересдать. В четверг тогда пойду сдам. Если врачу уже не нравился эндик, то лучше сделать гистеру. Можно прям у них я знаю сделать. После месяк сразу. И пока анализы все на руках. Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 14 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю у меня 4го числа был Овитрель. Оргалутран да был каждый день перед пункцией. Может у всех по разному. @Юююююю вы кстати кровь не сдавали ещё? В пятницу пойду Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 30 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Jul_R пайпель была в августе. Но мне Ре говорила в этот раз что ей мой эндометрий не нравится и что надо обязательно сделать гистероскопию. Вот буду делать. ПГД пока не хочу, боюсь ☺️ Да и дорого очень! Им надо деньги получит по квоте вот и перенесли, печально конечно. Но перед крио надо хорошо подготовиться! Экспертное УЗИ конечно хорошая штука, наверно стоит с него начать и сосуды в том числе посмотреть. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): Им надо деньги получит по квоте вот и перенесли, печально конечно. Но перед крио надо хорошо подготовиться! Экспертное УЗИ конечно хорошая штука, наверно стоит с него начать и сосуды в том числе посмотреть. А сколько стоит экспертное узи и сосуды посмотреть? Я к Ре на приём пойду 19 числа и там конечно буду с ней все обсуждать. Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Elvirchik я в своей клинике 4500 отдала за УЗИ Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я сейчас мужу сказала, что больше эко делать не хочу, а он уговаривать начал.. Я ему: Так ты сам же сказал последний раз? А он говорит: Это я после анализа на Инфекции психанул. Значит будем ещё пытаться.. Эх.. 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Jul_R поняла) спасибо 🌷 3 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): Я сейчас мужу сказала, что больше эко делать не хочу, а он уговаривать начал.. Я ему: Так ты сам же сказал последний раз? А он говорит: Это я после анализа на Инфекции психанул. Значит будем ещё пытаться.. Эх.. у тебя ещё ничего не ясно) ты даже хгч не сдавала) будем верить🤞 @Аманда) а у тебя сегодня результат хгч будет? Мне кажется что все у тебя хорошо😉 тесты ведь полосатые и полоска не бледнеет🤗 держу за тебя кулачки🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @S Alla как у тебя дела? на канале каком- то у нас по кабельному девушки тоже авто перебирают )))) скоро совсем мужиков за пояс заткнем )) шучу)))) Про диван - клево, золотые ручки!! таким точно наследника надо ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, Nastalgi сказал(а): @Meira мне она сразу после пролета в крио не разрешила сразу в крио второй. Сказала цикл отдыхать. Еще есть вариант начать пить коки и через какое-то время отменять и приходят месяки раньше. Нельзя с врачом хоть по телефону поговорить? Что она скажет? о нет. программу эко по телефону не обсуждают тут. тут есть возможность заказать видео-консультацию только к семейному врачу своей больничной кассы (типа поликлиника). А если программа репродукции, тут только ноГами ..фейс ту фейс . Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Ссылки скрыты. Девочки ну что это за кошмар. Месяц беременности, а живот как 4 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c03/2104/48/6fb6802f76ea.jpg[/IMG] 6 5 Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю оооо. Как шикарно. У вас Овитрель был? @Юююююю я заказала 2 теста на вайлдберриз. Там чувствительность 20 @Юююююю вы начали тестоманить на 6дпп? Или раньше тоже были тесты?)) я думаю кода мне начинать)) не ответила на последний вопрос, пропустила. Да я на 6 дпп стала делать 6 минут назад, Бякачка сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки ну что это за кошмар. Месяц беременности, а живот как 4 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c03/2104/48/6fb6802f76ea.jpg[/IMG] ого! не, у меня просто мой жир свисает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения