Бякачка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Юююююю сказал(а): не ответила на последний вопрос, пропустила. Да я на 6 дпп стала делать ого! не, у меня просто мой жир свисает Да капец какой то, может мой масик распетярнился 😁 ну нереально как то раздулся, это учитывпя, что я почти два кг сбросила 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 5 минут назад, Бякачка сказал(а): Да капец какой то, может мой масик распетярнился 😁 ну нереально как то раздулся, это учитывпя, что я почти два кг сбросила может это поздняя гипера? 1 Ссылка на это сообщение
Аманда) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Elvirchik завтра будет готов. Туда где срочно делают я не пошла, не встала так рано , сходила в обед в Инвитро, а там через сутки. Девочки, я опять сделала тест , и мне кажется полоска стала розовее? Или мне кажется? Или это вечерний потому что . Девочки, я опять сделала тест , и мне кажется полоска стала розовее? Или мне кажется? Или это вечерний потому что . Появилась капелька надежды что это не хвост. 2 10 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 10 минут назад, Аманда) сказал(а): @Elvirchik завтра будет готов. Туда где срочно делают я не пошла, не встала так рано , сходила в обед в Инвитро, а там через сутки. Девочки, я опять сделала тест , и мне кажется полоска стала розовее? Или мне кажется? Или это вечерний потому что . Девочки, я опять сделала тест , и мне кажется полоска стала розовее? Или мне кажется? Или это вечерний потому что . Появилась капелька надежды что это не хвост. На хвост не похоже, ярчайте, думаю вам не кажется Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Аманда) надо все сделанные тесты разложить, так понятнее нам будет, ярчает или нет. Ссылка на это сообщение
Аманда) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nastalgi у меня их всего 3, вчера утро, сегодня утро и сегодня вечер. И это я говорила что не буду тестоманить... достаточно купить только 1 и понеслось 4 2 Ссылка на это сообщение
Люблюша 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Аманда) явно ярчает!!! Даже придумывать не надо) Читаю форум постоянно, но не успеваю в тему встречать, вы уже что-то другое обсуждаете))). очень рада за всех девочек, у которых тесты заполосатились, вы вселяете надежду!!! А у кого не получилось, не расстраивайтесь, все получится!!! Я в мае тоже планирую крио в ЕЦ, только врач будет в отпуске, не знаю как быть, она сказала на 9 дц прийти, а это будет 3 мая, а она до 7го в отпуске. Может приедет ради меня, она так делала уже в свой выходной. Посмотрим) А тут ещё беда после удара в нос на волейболе, у меня он вбок сместился, только синяки зажили и выяснилось, что вправлять надо, а это под наркозом ломать кости, без наркоза вправлять поздно, сраслось все. Хочу успеть до протокола, чтоб потом не думать об этом. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 13 минут назад, Аманда) сказал(а): @Nastalgi у меня их всего 3, вчера утро, сегодня утро и сегодня вечер. И это я говорила что не буду тестоманить... достаточно купить только 1 и понеслось Классные) Я так и не купила, сегодня 4 дпп, признаков никаких, страшно делать даже завтра. 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Аманда) да, ярчает! Я сама купила тест Мама чек. Завтра сделаю контрольный и больше не буду.) И хочу в четверг сдать ХГЧ перед продлением больничного. И потом в понедельник ещё раз, когда сказал доктор. Хорошо, что на ЭКО отдают больничный до 21 дня. Либо после пункции, либо после подсадки.) Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, Юююююю сказал(а): может это поздняя гипера? Такое возможно? Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 минуты назад, Бякачка сказал(а): Такое возможно? Вот такое нашла: Поздний СГЯ - возникает в период более 7 дней после пункции фолликулов. Данный вариант СГЯ связывают с наступлением беременности и рассматривают как следствие продукции эндогенного ХГ 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @ANNET@ подожди немножко ещё может. ))) Ссылка на это сообщение
ANNET@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 6 минут назад, alenyhke сказал(а): @ANNET@ подожди немножко ещё может. ))) Жду.В этот раз нет такого рвения бежать за тестами. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 43 минуты назад, Аманда) сказал(а): @Nastalgi у меня их всего 3, вчера утро, сегодня утро и сегодня вечер. И это я говорила что не буду тестоманить... достаточно купить только 1 и понеслось Отличная динамика пусть ярчают!🤞 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): Все привет! Пришёл мой хгч, чуда не произошло <1,2😥 настроение на нуле..... Обнимаю ребята, котик я тоже за гистеру, если по деньгам потянете, то можно у Камилы и сделать, поговори с ней Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anastaci-k 13 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, немного милоты! Поддержать.. письмо малыша: Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. 10 Ссылка на это сообщение
Аманда) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 42 минуты назад, alenyhke сказал(а): @Аманда) да, ярчает! Я сама купила тест Мама чек. Завтра сделаю контрольный и больше не буду.) И хочу в четверг сдать ХГЧ перед продлением больничного. И потом в понедельник ещё раз, когда сказал доктор. Хорошо, что на ЭКО отдают больничный до 21 дня. Либо после пункции, либо после подсадки.) @alenyhke и я в четверг пойду повторно. А больничный я не брала, один день за свой счёт на пункцию только, на перенос в обеденный перерыв гоняла. Узи тоже в обед или на сб попадало. Название клиники в больничном меня бы выдало на работе, совсем бы этого не хотелось. Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, положила тест мужу в ящик с одеждой домашней жду теперь с работы блин, чет волнительно @alenyhke на хгч в четверг? у вас делают срочно? 2 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Аманда) поздравляю) какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Аманда) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 5 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Аманда) поздравляю) какой сегодня дпп? Спасибо , 8дпп. Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @anastaci-k Это просто письмо Счастья, расплакалась, муж минут 15 успокаивал... нет слов умиления у меня! Да услышит нас всех Господь бог! Мы все обязательно должны стать Мамочками!🙏 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @MariaSolo83 сама рыдала, когда читала🙈 мне кажется, такие вещи помогают держаться и верить!) Всё у нас получится! 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Reddis привет, дела хорошо, пью таблетки, в субботу на узи эндометрия, а там через неделю и перенос, если все хорошо😀 вчера подвесы меняла на автомобильных динамиках, отвертку между пальцев загнала🙈 диван обшивается, малую часть почти вся готова, только подголовники остались 8 Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 7 минут назад, S Alla сказал(а): @Reddis привет, дела хорошо, пью таблетки, в субботу на узи эндометрия, а там через неделю и перенос, если все хорошо😀 вчера подвесы меняла на автомобильных динамиках, отвертку между пальцев загнала🙈 диван обшивается, малую часть почти вся готова, только подголовники остались как же нам всем бы подошла ваша аватарка...)))))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, anastaci-k сказал(а): Девочки, немного милоты! Поддержать.. письмо малыша: Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. Расплакалась а ведь мы купили с мужем сосу и лежит ждёт Лялю она 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения