Ольга2512 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @ElvirchikЗайка моя родная... Идём я тебя обниму. Знаю как тебе обидно и тяжело. Но ёпрст, сейчас плачем, слёзки вытрем, пёрышки почистили булки сожмем и вперёд, к своим целям за малышней. Подумаешь, малыши будут не зимние, а весенние. Не страшно же? Ссылка на это сообщение
S Alla 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Юююююю а нам твои полосочки! Ссылка на это сообщение
alenyhke 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Юююююю Да, хочу в четверг сдать хгч. У нас то ли день, то ли 2 по факту. Не помню, давно как-то сдавала после инсеминации. Скажите, девочки, у кого тесты положительные, какое это по счету ваше ЭКО? Какой фактор? И сколько эмбриончиков подселяли? А то я уже запуталась, у кого как было.. У меня 1 попытка. Эндометриоз. 2 эмбриончика. Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 7 минут назад, alenyhke сказал(а): @Юююююю Да, хочу в четверг сдать хгч. У нас то ли день, то ли 2 по факту. Не помню, давно как-то сдавала после инсеминации. Скажите, девочки, у кого тесты положительные, какое это по счету ваше ЭКО? Какой фактор? И сколько эмбриончиков подселяли? А то я уже запуталась, у кого как было.. У меня 1 попытка. Эндометриоз. 2 эмбриончика. У меня 1 попытка, 1 эмбрион. Эндометрит, терато 1-3% а ну и эндометриоз конечно. Он со мной так давно, что я забыла что это надо вообще где-то указывать. Он мне жить не мешает)) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 12 минут назад, Юююююю сказал(а): У меня 1 попытка, 1 эмбрион. Эндометрит, терато 1-3% а ну и эндометриоз конечно. Он со мной так давно, что я забыла что это надо вообще где-то указывать. Он мне жить не мешает)) Скажите пожалуйста а вы перед эко что нибудь делали с эндометритом? Пролечивали? У меня такой же диагноз Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 23 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Скажите пожалуйста а вы перед эко что нибудь делали с эндометритом? Пролечивали? У меня такой же диагноз Я это все делала в последние пару-тройку лет Куча антибиотиков, физио в Кулакова, пиявки после этого опять всеравно вылез полип, и я пошла на гистеру в марте 2019 после неё вообще перестал эндометрий расти. Дивигель был как мертвому припарка больше 5-6 не нарастало никогда и вот, на стимуляции за счёт эндогенного эстрогена вырос до 11!!! Да и ещё такой, какой надо. Я в шоке была Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки. Если идете на гистеру, ищите клинику и врача, который не делает выскабливание полости матки и не используют расширители. Анализ берут вакуумом. Даже цикл не нарушился и шейка не пострадала и эндик цел. Так делала последнюю гистеру я. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @LoveSanna Я подозреваю, что мне на последней гистере что то не так сделали, других причин возникновения синехий не могу найти, антибиотикопрофилактики и НПВП не было. Государственная больница, мать её 😠 хоть и платно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 7 часов назад, Юююююю сказал(а): за счёт эндогенного эстрогена Это что такое, расскажи? 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): Девочки. Если идете на гистеру, ищите клинику и врача, который не делает выскабливание полости матки и не используют расширители. Анализ берут вакуумом. Даже цикл не нарушился и шейка не пострадала и эндик цел. Так делала последнюю гистеру я. Ладно, анализ берут вакуумом, а как полость матки посмотреть, не используя расширители на входе? И по какой причине ты шла на гистеру? Просто офисная была с аспирацией? Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Доброе утро девочки,жду ваши тесты и хгч,кому нужно зажимаю кулачки,а мои месячные в ближайшие 2 дня должны быть Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Натка30// жду твоих М не меньше, чем полосатых тестов девочек!) 🤗🤞 1 Ссылка на это сообщение
Meira 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, сегодня говорила с клиникой. Обычно, если есть снежинки не нужно ехать в клинику. Сами медсестры оформляют онлайн запрос врачу, он пишет программу крио и потом медсестры звонят и говорят что делаем. А мне сказали - нет. Врач сказал приехать лично. Я боюсь. Что-то они задумали. Наверное не верят уже в меня что ли. Уже было 6 протоколов со стимуляцией и подсадка 13 эмбриончиков (за все эти протоколы, 2 из них крио). И только 1 неудачная беременность в 1 протоколе. Никакой фактор не выявлен. Подозревают просто плохое качество самих ЯК Ну не могут же мне донорскую предлагать, если у меня один замороженный есть хорошего качества . Оч переживаю. Пойду 21.04 к врачу..как на казнь блин. 13 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @~Бусенька~ на протоколе написано Гистероскоп: story 30 3,6 мм; расширение цервикального канала: без расширения. Объём операции: мануальная вакуумная аспирация. Ход операции: без расширения цервикального канала шприцем МВА с канюлей easy grip 5 мм получен вакуум соскоб из полости матки. Контрольный осмотр - устья труб не повреждены, кровотечений нет. При этом описан и эндометрий и устья труб. Размер матки и толщина эндометрия. @~Бусенька~ гистеру назначил репродуктолог, чтобы исключить паталогию эндометрия. Не знаю, что такое офисная гистера. Делали под общим наркозом 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это что такое, расскажи? Я это кстати где-то здесь прочитала. Врач потом тоже сказала. Что Гонал (и т.д.) способствует выработке эстрогена. Эндогенный значит собственный. А не дивигель например (это получается экзогенный). Вот. Видимо мне надо чтоб организм свой вырабатывал, чтобы эндометрий рос как следует. я вот ещё иногда думаю - а может как-то тогда можно его наращивать же такими препаратами? Не в эко, а просто, для еб 5 часов назад, LoveSanna сказал(а): Девочки. Если идете на гистеру, ищите клинику и врача, который не делает выскабливание полости матки и не используют расширители. Анализ берут вакуумом. Даже цикл не нарушился и шейка не пострадала и эндик цел. Так делала последнюю гистеру я. Не, мне надо было полностью. Репродуктолог сказала. Это ж тоже как лечение у них @LoveSanna офисная это когда просто смотрят. Ее можно без наркоза Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Юююююю что значит полностью? Если удалить полностью эндометрий, то тоже это можно сделать вакуумом при общем наркозе, не используя при этом расширители и кюретку. Я не говорю, что всем делают плохо, но ведь бывают криворукие гинекологи, которые захватят не только слой эндика, что меняется каждый месяц, но и основной слой. Потом на этом месте может не расти эндик совсем Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 16 минут назад, LoveSanna сказал(а): @Юююююю что значит полностью? Если удалить полностью эндометрий, то тоже это можно сделать вакуумом при общем наркозе, не используя при этом расширители и кюретку. Я не говорю, что всем делают плохо, но ведь бывают криворукие гинекологи, которые захватят не только слой эндика, что меняется каждый месяц, но и основной слой. Потом на этом месте может не расти эндик совсем Если при вакууме можно взять биопсию и материал на игх, то наверное мне такое тоже можно было сделать Ссылка на это сообщение
Nastalgi 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Meira ого! Столько пройти! А еще плачусь от 1 стимы и 3 подсадки. Ты герой в моих глазах! Могут и предлагать, мне уже на это намекали, я на отрез. А нет другой клиники или к другому врачу? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 57 минут назад, LoveSanna сказал(а): @~Бусенька~ на протоколе написано Гистероскоп: story 30 3,6 мм; расширение цервикального канала: без расширения. Объём операции: мануальная вакуумная аспирация. Ход операции: без расширения цервикального канала шприцем МВА с канюлей easy grip 5 мм получен вакуум соскоб из полости матки. Контрольный осмотр - устья труб не повреждены, кровотечений нет. При этом описан и эндометрий и устья труб. Размер матки и толщина эндометрия. @~Бусенька~ гистеру назначил репродуктолог, чтобы исключить паталогию эндометрия. Не знаю, что такое офисная гистера. Делали под общим наркозом Спасибо за подробный ответ и разъяснения возможно очень пригодится, поищу, где у нас можно вакуумом Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Elvirchik очень жаль(((( понимаю и обнимаю🤗 @Meira не бойся, Бери себя в руки и через неделю все узнаешь, донора не предложат сейчас,речь будет о крио подготовка и т д🙏🙏 Давно не заходила, в работу окунулась , столько писем, все прочитаю сейчас! Всем хороших тестиков , ХГЧ и спокойных нервов 🙏🙏 @Лена1519 держу кулачки 🙏🙏 расслабся и получай удовольствие от беременности😁😁🤗🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Meira 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 13 минут назад, Nastalgi сказал(а): @Meira ого! Столько пройти! А еще плачусь от 1 стимы и 3 подсадки. Ты герой в моих глазах! Могут и предлагать, мне уже на это намекали, я на отрез. А нет другой клиники или к другому врачу? Это государственная программа. Крупная больница. Врачи в ней разные. Я уже была у трех разных профессоров репродуктологов. 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Elvirchik очень жаль(((( понимаю и обнимаю🤗 @Meira не бойся, Бери себя в руки и через неделю все узнаешь, донора не предложат сейчас,речь будет о крио подготовка и т д🙏🙏 Давно не заходила, в работу окунулась , столько писем, все прочитаю сейчас! Всем хороших тестиков , ХГЧ и спокойных нервов 🙏🙏 Может они какую-то спецподготовку в подсадке задумали. Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Meira а может) надо разные методики пробовать) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 час назад, Юююююю сказал(а): Что Гонал (и т.д.) способствует выработке эстрогена. Эндогенный значит собственный. А не дивигель например (это получается экзогенный). Вот. Видимо мне надо чтоб организм свой вырабатывал, чтобы эндометрий рос как следует. я вот ещё иногда думаю - а может как-то тогда можно его наращивать же такими препаратами? Не в эко, а просто, для еб Ааа, поняла)) я знаю, что сам Гонал способствует росту эндометрия, ну и растущие фолликулы вырабатывают много эстрогена. В прошлом протоколе у меня тоже на чистом Гонале эндометрий рос, а вообще история, как у тебя после гистеры не растёт больше 6мм(( моя боль и печаль. Сейчас вот в проте тоже не растёт(( может, сегодня что-то добавят мне для него. По второму вопросу, да и в ЕЦ и в крио подкалывают немного Гонала чисто для эндометрия, есть такая практика)) Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @~Бусенька~ когда пункция у тебя уже знаешь?)) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Meira а качество эмбрионов какое получалось? Эмбриология у них одна. Надо менять эмбриологов. Я думаю у меня качество эмбрионов не очень, вот и не вышло. Надо другую клинику искать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения