Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ когда пункция у тебя уже знаешь?)) 

Неа, сегодня УЗИ в 2 часа. Может, скажет уже, но думаю, что рано ещё

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

А я сегодня переживаю....жду звонка, 5 день нашим малышам, подведем итоги🙏🙏Господи помоги им всем...❤️❤️

Держу кулачки за твоих крох:molitva:

@~Бусенька~

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Неа, сегодня УЗИ в 2 часа. Может, скажет уже, но думаю, что рано ещё

Держу кулачки за твоих крох:molitva:

У меня через час))) молю Бога, чтобы там всё выросло как надо и уже назначили пункцию.. так же может быть? У меня первый протокол, пока не понимаю до конца, как всё происходит))

• Держу кулачки 4
28 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@Meira а качество эмбрионов какое получалось? Эмбриология у них одна. Надо менять эмбриологов. Я думаю у меня качество эмбрионов не очень, вот и не вышло. Надо другую клинику искать.

разные. в этом протоколе сказали что очень хорошего качества. 

у меня всегда получалось в протолоке по 1-2 отличнику и остальные слабые. Ну и у меня не частная клиника. А крупный государственный медицинский центр с отделением ЭКО, мне именно его советовали. Тут на самом деле все крупные медицинские центры нормальные. Их не так много. Страна маленькая. 

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

По второму вопросу, да и в ЕЦ и в крио подкалывают немного Гонала чисто для эндометрия, есть такая практика)) 

Я это не про эко подумала, а когда просто лечат от бесплодия и не растёт эндометрий. Почему так не делают?

19 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@~Бусенька~

У меня через час))) молю Бога, чтобы там всё выросло как надо и уже назначили пункцию.. так же может быть? У меня первый протокол, пока не понимаю до конца, как всё происходит))

У тебя сегодня 8 день стимуляции, да? В принципе, могут уже и назначить пункцию)) но я привыкла, что меня долго стимулируют, я готова к этому)) жду тебя с УЗИ! Удачи! :kulachki:

2 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Я это не про эко подумала, а когда просто лечат от бесплодия и не растёт эндометрий. Почему так не делают?

А я тебе и пишу, что в ЕЦ (в естественном цикле) при планировании ЕБ так делают))) 

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У тебя сегодня 8 день стимуляции, да? В принципе, могут уже и назначить пункцию)) но я привыкла, что меня долго стимулируют, я готова к этому)) жду тебя с УЗИ! Удачи! :kulachki:

Да, 8й) у тебя тоже, насколько я помню?.. жду твоих новостей тоже!) Скоро отпишусь)

@Meira не понятная история у тебя если эмбриошки хорошего качества то почему думаешь отправят с дя? Ты сама что думаешь на счёт дя? Не волнуйся сильно у тебя же есть одна крошка ее надо забрать🤗

@anastaci-k все будет хорошо. Возьмут под наркозом твои клеточки, после наркоза скажут сколько клеточек взяли и отправят домой ждать подсадки малышей:Hello:

@Анна1984 мы тоже переживаем за твоих малышей:molitva: Тебе будут не в этом цикле подсаживать?

Где девчонки с УЗИ?:girl_in_dreams: Как там наши дети полка растут:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Аманда) может уже твой:girl_mad:

Даже если мой, то мал слишком . 

19 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Аманда) Привет, моя милая.. блин, маловато, но что-то есть.. ну ты ещё же сделаешь через пару дней анализ, а вдруг..?

Я конечно сделаю завтра повторно для себя , и в сб для врача уже.  Я реалист, даже если и начнёт расти, ничего не выйдет. Нормы же не зря существуют. Тем более у меня был уже опыт, ЕБ, ХГЧ ниже нормы  , но удваивался отлично ( поздняя овуляция исключена) . В итоге и эмбрион появился с опозданием в неделю, и сб+ тоже с опозданием, неделю в больнице сохраняли , но увы замер в 8 недель. 

• Держу кулачки 2

@Пыхтелка милая, спасибо большое! От всей души желаю тебе долгожданного счастья! 

Девочки, рассказываю. Насчитали пока только 4 фолликов.. назначили ещё 3 дня Мериоферта, начали сегодня Оргалутран (всего 3 укола), 17го числа (на 11 день протокола) Овитрель и Декапептил.. пункция 19го! Муж расстроился, у него 16го день рождения, хотел выпить..))) и тут вопрос сразу возник.. перенос получается будет в субботу или понедельник?.. в воскресенье они не работают..

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, у меня 9 сегодня)) я на денёк вперёд)) 

Тогда пусть твои полосочки на денёк вперёд перед моими придут:D

• Спасибо 1
Только что, alenyhke сказал(а):

@anastaci-k клиники должны работать и по выходным в случае переносов. Эмбриончики не ждут. )))) Наша так работает. 

Держу кулачки! :smilie_girl_321:

Спасибо! ❤️

@anastaci-k у меня пункция была в понедельник, перенос - в субботу. Но врач после пункции сказал, что возможно и на воскресенье пригласят. Клиника тоже в воскресенье не работает, но, если нужно, они выходят. Эмбриончики ведь не будут подстраиваться по чей-то график :D

• Спасибо 1

Сделала тест сегодня. 5, 7 и 9 дпп. Вроде чуть-чуть ярче стал.)

Завтра анализ сдам. Сказали 1 день готовится. 

Вчера в правом боку кололо с минуту настойчиво, сегодня тоже кольнуло немного. Ну и как обычно большой живот и все сопутствующее. Благо, не хуже. 

IMG-c19b56e51d2925f8f8f7c6fbd06df71a-V.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
1 час назад, Аманда) сказал(а):

Всем привет!!! Получила я свой ХГЧ, всего 9 единиц :cry:. Видимо все-таки это хвост такой длинный у меня. 

Сегодня читала у одного ре, что у неё был случай, что на 14 дпп ХГЧ был всего 5... Родилась прекрасная девочка в итоге) так что, надо верить до последнего! 

Только что, alenyhke сказал(а):

Сделала тест сегодня. 5, 7 и 9 дпп. Вроде чуть-чуть ярче стал.)

Завтра анализ сдам. Сказали 1 день готовится. 

Вчера в правом боку кололо с минуту настойчиво, сегодня тоже кольнуло немного. Ну и как обычно большой живот и все сопутствующее. Благо, не хуже. 

IMG-c19b56e51d2925f8f8f7c6fbd06df71a-V.jpg

Замечательные полосочки!

• Нравится 1

@anastaci-k у меня перенос назначен на 18-19 апреля(это в воскресенье или в понедельник), хотя моя клиника по воскресеньям тоже не работает!) но ре моя сказала, что они всё равно делают подсадку и по воскресеньям, по качеству эмбрионов ориентируются!)) так, что и у тебя может так и будет в итоге!😉🤗

40 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@Пыхтелка милая, спасибо большое! От всей души желаю тебе долгожданного счастья! 

Девочки, рассказываю. Насчитали пока только 4 фолликов.. назначили ещё 3 дня Мериоферта, начали сегодня Оргалутран (всего 3 укола), 17го числа (на 11 день протокола) Овитрель и Декапептил.. пункция 19го! Муж расстроился, у него 16го день рождения, хотел выпить..))) и тут вопрос сразу возник.. перенос получается будет в субботу или понедельник?.. в воскресенье они не работают..

Да, у тебя тоже не густо... Но сейчас мне Ре сказал, что как правило, если немного, то они качественнее. Будем надеяться🙏 меня решил в субботу пунктировать, завтра сдаю эстрадиол и прогестерон, вечером колю Овитрель. Исправлять что либо уже поздно, будет брать то, что есть... 

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...