Анна1984 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 А я сегодня переживаю....жду звонка, 5 день нашим малышам, подведем итоги🙏🙏Господи помоги им всем...❤️❤️ 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ когда пункция у тебя уже знаешь?)) Неа, сегодня УЗИ в 2 часа. Может, скажет уже, но думаю, что рано ещё 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): А я сегодня переживаю....жду звонка, 5 день нашим малышам, подведем итоги🙏🙏Господи помоги им всем...❤️❤️ Держу кулачки за твоих крох Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @~Бусенька~ 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа, сегодня УЗИ в 2 часа. Может, скажет уже, но думаю, что рано ещё Держу кулачки за твоих крох У меня через час))) молю Бога, чтобы там всё выросло как надо и уже назначили пункцию.. так же может быть? У меня первый протокол, пока не понимаю до конца, как всё происходит)) 4 Ссылка на это сообщение
Meira 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 28 минут назад, Nastalgi сказал(а): @Meira а качество эмбрионов какое получалось? Эмбриология у них одна. Надо менять эмбриологов. Я думаю у меня качество эмбрионов не очень, вот и не вышло. Надо другую клинику искать. разные. в этом протоколе сказали что очень хорошего качества. у меня всегда получалось в протолоке по 1-2 отличнику и остальные слабые. Ну и у меня не частная клиника. А крупный государственный медицинский центр с отделением ЭКО, мне именно его советовали. Тут на самом деле все крупные медицинские центры нормальные. Их не так много. Страна маленькая. Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): По второму вопросу, да и в ЕЦ и в крио подкалывают немного Гонала чисто для эндометрия, есть такая практика)) Я это не про эко подумала, а когда просто лечат от бесплодия и не растёт эндометрий. Почему так не делают? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 19 минут назад, anastaci-k сказал(а): @~Бусенька~ У меня через час))) молю Бога, чтобы там всё выросло как надо и уже назначили пункцию.. так же может быть? У меня первый протокол, пока не понимаю до конца, как всё происходит)) У тебя сегодня 8 день стимуляции, да? В принципе, могут уже и назначить пункцию)) но я привыкла, что меня долго стимулируют, я готова к этому)) жду тебя с УЗИ! Удачи! 2 минуты назад, Юююююю сказал(а): Я это не про эко подумала, а когда просто лечат от бесплодия и не растёт эндометрий. Почему так не делают? А я тебе и пишу, что в ЕЦ (в естественном цикле) при планировании ЕБ так делают))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @~Бусенька~ ждём с УЗИ 🙏🙏🤗😁🤗☹️ 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя сегодня 8 день стимуляции, да? В принципе, могут уже и назначить пункцию)) но я привыкла, что меня долго стимулируют, я готова к этому)) жду тебя с УЗИ! Удачи! Да, 8й) у тебя тоже, насколько я помню?.. жду твоих новостей тоже!) Скоро отпишусь) Ссылка на это сообщение
Аманда) 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Всем привет!!! Получила я свой ХГЧ, всего 9 единиц . Видимо все-таки это хвост такой длинный у меня. 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Аманда) Привет, моя милая.. блин, маловато, но что-то есть.. ну ты ещё же сделаешь через пару дней анализ, а вдруг..? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Meira не понятная история у тебя если эмбриошки хорошего качества то почему думаешь отправят с дя? Ты сама что думаешь на счёт дя? Не волнуйся сильно у тебя же есть одна крошка ее надо забрать🤗 @anastaci-k все будет хорошо. Возьмут под наркозом твои клеточки, после наркоза скажут сколько клеточек взяли и отправят домой ждать подсадки малышей @Анна1984 мы тоже переживаем за твоих малышей Тебе будут не в этом цикле подсаживать? Где девчонки с УЗИ? Как там наши дети полка растут 1 1 Ссылка на это сообщение
Аманда) 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 20 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Аманда) может уже твой Даже если мой, то мал слишком . 19 минут назад, alenyhke сказал(а): @Аманда) Привет, моя милая.. блин, маловато, но что-то есть.. ну ты ещё же сделаешь через пару дней анализ, а вдруг..? Я конечно сделаю завтра повторно для себя , и в сб для врача уже. Я реалист, даже если и начнёт расти, ничего не выйдет. Нормы же не зря существуют. Тем более у меня был уже опыт, ЕБ, ХГЧ ниже нормы , но удваивался отлично ( поздняя овуляция исключена) . В итоге и эмбрион появился с опозданием в неделю, и сб+ тоже с опозданием, неделю в больнице сохраняли , но увы замер в 8 недель. 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Аманда) всем хочется надеяться на чудо Сложно быть реалистом с такими конскими дозами гормонов. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Пыхтелка милая, спасибо большое! От всей души желаю тебе долгожданного счастья! Девочки, рассказываю. Насчитали пока только 4 фолликов.. назначили ещё 3 дня Мериоферта, начали сегодня Оргалутран (всего 3 укола), 17го числа (на 11 день протокола) Овитрель и Декапептил.. пункция 19го! Муж расстроился, у него 16го день рождения, хотел выпить..))) и тут вопрос сразу возник.. перенос получается будет в субботу или понедельник?.. в воскресенье они не работают.. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 час назад, anastaci-k сказал(а): Да, 8й) у тебя тоже, насколько я помню?.. жду твоих новостей тоже!) Скоро отпишусь) Не, у меня 9 сегодня)) я на денёк вперёд)) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, у меня 9 сегодня)) я на денёк вперёд)) Тогда пусть твои полосочки на денёк вперёд перед моими придут 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @anastaci-k клиники должны работать и по выходным в случае переносов. Эмбриончики не ждут. )))) Наша так работает. Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Только что, alenyhke сказал(а): @anastaci-k клиники должны работать и по выходным в случае переносов. Эмбриончики не ждут. )))) Наша так работает. Держу кулачки! Спасибо! ❤️ Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @anastaci-k у меня пункция была в понедельник, перенос - в субботу. Но врач после пункции сказал, что возможно и на воскресенье пригласят. Клиника тоже в воскресенье не работает, но, если нужно, они выходят. Эмбриончики ведь не будут подстраиваться по чей-то график 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Аманда) маловат конечно(( очень понимаю тебя,всегда так обидно, вроде делаешь всё что говорят ...ну почему так выходит то((( Ссылка на это сообщение
alenyhke 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Сделала тест сегодня. 5, 7 и 9 дпп. Вроде чуть-чуть ярче стал.) Завтра анализ сдам. Сказали 1 день готовится. Вчера в правом боку кололо с минуту настойчиво, сегодня тоже кольнуло немного. Ну и как обычно большой живот и все сопутствующее. Благо, не хуже. 1 9 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 час назад, Аманда) сказал(а): Всем привет!!! Получила я свой ХГЧ, всего 9 единиц . Видимо все-таки это хвост такой длинный у меня. Сегодня читала у одного ре, что у неё был случай, что на 14 дпп ХГЧ был всего 5... Родилась прекрасная девочка в итоге) так что, надо верить до последнего! Только что, alenyhke сказал(а): Сделала тест сегодня. 5, 7 и 9 дпп. Вроде чуть-чуть ярче стал.) Завтра анализ сдам. Сказали 1 день готовится. Вчера в правом боку кололо с минуту настойчиво, сегодня тоже кольнуло немного. Ну и как обычно большой живот и все сопутствующее. Благо, не хуже. Замечательные полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @anastaci-k у меня перенос назначен на 18-19 апреля(это в воскресенье или в понедельник), хотя моя клиника по воскресеньям тоже не работает!) но ре моя сказала, что они всё равно делают подсадку и по воскресеньям, по качеству эмбрионов ориентируются!)) так, что и у тебя может так и будет в итоге!😉🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 40 минут назад, anastaci-k сказал(а): @Пыхтелка милая, спасибо большое! От всей души желаю тебе долгожданного счастья! Девочки, рассказываю. Насчитали пока только 4 фолликов.. назначили ещё 3 дня Мериоферта, начали сегодня Оргалутран (всего 3 укола), 17го числа (на 11 день протокола) Овитрель и Декапептил.. пункция 19го! Муж расстроился, у него 16го день рождения, хотел выпить..))) и тут вопрос сразу возник.. перенос получается будет в субботу или понедельник?.. в воскресенье они не работают.. Да, у тебя тоже не густо... Но сейчас мне Ре сказал, что как правило, если немного, то они качественнее. Будем надеяться🙏 меня решил в субботу пунктировать, завтра сдаю эстрадиол и прогестерон, вечером колю Овитрель. Исправлять что либо уже поздно, будет брать то, что есть... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения