Анна1984 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 У меня плохие новости(( все остановились в развитии ((1 только остался по пока морула😭😭😭🤞 17 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): У меня плохие новости(( все остановились в развитии ((1 только остался по пока морула😭😭😭🤞 Блин, Аня((( так сказочно всё шло, я воодушевилась.... Ну, как так-то?(((( 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, пока не читала вас, у меня новости не очень. Была вчера на приеме на экспертном УЗИ, заподозревали у меня синехию. В общем с протокола сняли. На 6ое мая записалась на гистеру, в МОскве. Так что я наверн в компанию к тем кто на июнь) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): Девочки, пока не читала вас, у меня новости не очень. Была вчера на приеме на экспертном УЗИ, заподозревали у меня синехию. В общем с протокола сняли. На 6ое мая записалась на гистеру, в МОскве. Так что я наверн в компанию к тем кто на июнь) Да что ж такое-то(( у всех всё негладко и непредсказуемо(( грустно Ссылка на это сообщение
Marachka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @~Бусенька~ да уж. Обидненько, опять анализы просрочатся... но если там правда что-то есть лучше уж так, что б не рисковать эмбрионами. Баблища надо немерено Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста если холестерин 5,42 при норме 5,18, АЧТВ 37 при норме 31,8 насколько это плохо перед крио переносом? Это результаты моей знакомой) у неё перенос назначен на 20 число, а с врачом связаться нет возможности! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Только что, Marachka сказал(а): @~Бусенька~ да уж. Обидненько, опять анализы просрочатся... но если там правда что-то есть лучше уж так, что б не рисковать эмбрионами. Баблища надо немерено Согласна, конечно. Лучше всё сделать и тогда переносить, но просто уже вступила и начали подготовку- за это обидно. Но....значит, так лучше и победа будет впереди! 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет! Подскажите пожалуйста если холестерин 5,42 при норме 5,18, АЧТВ 37 при норме 31,8 насколько это плохо перед крио переносом? Это результаты моей знакомой) у неё перенос назначен на 20 число, а с врачом связаться нет возможности! Приветик холестерин не критичный, думаю, там "хороший" преобладает. У меня так)) а ачтв говорит о жиденькой крови, принимает что-то? Ссылка на это сообщение
S Alla 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 извини за дремучесть, с что это - "синехия"? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 Спасибо за ответ дорогая🌷 а что значит «хороший» преобладает? Препараты вроде никакие не принимает) ну это не страшно перед переносом?) Ссылка на это сообщение
Marachka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @S Alla спайка посреди матки, но это не точно. Может это эндометриоидный узел снизу давит, но наеверн лучше перебдеть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо за ответ дорогая🌷 а что значит «хороший» преобладает? Препараты вроде никакие не принимает) ну это не страшно перед переносом?) Холестерин делится на 2 группы))) холестерин ЛПВП иногда называют «хорошим холестерином» (альфа-холестерином) в отличие от «плохого холестерина» ЛПНП, который, наоборот, увеличивает риск развития атеросклероза. Думаю, ничего страшного, да Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @MariaSolo83 ой, спасибо! Желаю тебе самого удачного переноса! Девочки, реакции закончились сколько их выдают в день?)) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 21 час назад, Elvirchik сказал(а): А сколько стоит экспертное узи и сосуды посмотреть? Я к Ре на приём пойду 19 числа и там конечно буду с ней все обсуждать. я вот вчера делала экспертное в своей клинике Поколение Некст, 3800. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, у тебя тоже не густо... Но сейчас мне Ре сказал, что как правило, если немного, то они качественнее. Будем надеяться🙏 меня решил в субботу пунктировать, завтра сдаю эстрадиол и прогестерон, вечером колю Овитрель. Исправлять что либо уже поздно, будет брать то, что есть... Главное, чтобы всё в итоге получилось! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
S Alla 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Marachka да, лучше перебздеть, чем недобдеть... а от чего он бывает? Ссылка на это сообщение
ANNET@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 34 минуты назад, Анна1984 сказал(а): У меня плохие новости(( все остановились в развитии ((1 только остался по пока морула😭😭😭🤞 Анюта, какой ужас(Пусть этот будет самый сильный и останется с мамочкой!!! Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 36 минут назад, Анна1984 сказал(а): У меня плохие новости(( все остановились в развитии ((1 только остался по пока морула😭😭😭🤞 Будем за него молиться🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 минуты назад, anastaci-k сказал(а): Главное, чтобы всё в итоге получилось! Удачи тебе! Так-то оно так, но хотелось бы и беременность и крио запас❄❄❄ Спасибо, и тебе удачи! Ссылка на это сообщение
Pupsik89 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Добрый день, девочки! Читаю форум уже больше года, еще с прошлогодних весенних "домиков". Мне 31 год. Планируем беременность с 2015 года. ЭКО начали делать с ноября 2019 г. Было 3 свежих и один крио в феврале этого года. В первом протоколе взяли одну клетку, эмбрион отставал в развитии, подсадили, пролет. Во втором было два эмбриона, подсадили обоих, пролет. В третьем 4 эмбриона. В свежем пролет, в крио пролет. два в заморозке. Один хорошист и один СС, но мы не разрешили уничтожать, хотя хотели эмбриологи. Ни одной беременности, никогда не видела двух своих полосок. У нас МФ. Мало сперматозоидов, еле двигаются и 1%. Лечим 6 лет, толку нет. Постоянно что-то происходит и мешает нам. В третьем протоколе, ехав на пункцию на машине, в нас въехал таксист. ГАИ не ехали, даже когда мы сказали, что опаздываем на срочную операцию. Чуть не опоздали. Ревела весь день. Я проверена вся, все в порядке. Делала гистеру в декабре 2020 г. Удалили полип, все остальное в норме. По рекомендации РЕ сделала в марте ERA тест. Показал, что на 5 день(когда должна быть подсадка) эндометрий пререцептивный. Нужно делать повторный тест аж на 7 день! Т.е. мое имплантационное окно смещено, предположительно, аж на двое суток. Вот готовлюсь. Ре говорит, что у меня нет причин, чтобы не забеременнеть, но она не наступает. Сейчас еще ходила к иммунологу, которая назначила кучу анализов на скрытые вирусы (типа Эйнштейн Барр и ЦМВ). Пока то, что пришло, в норме. Уже не знаю, куда себя девать. Даже лучшей подруге ничего не рассказываю. Никто не поймет проблему, пока не испытает ее сам. У нее двое детей. У меня знает только мама, муж и брат родной. Плачу каждый день. Не хочу ходить гулять в парки и видеть семьи с детьми, хотя вообще детей обожаю. Все родственники и друзья с детьми. Даже уже те, кто тоже долго не мог. Чувствуем себя прокаженными... Много ездили по Святым местам... даже с Израиля мне привозили свечку и Икону Богородицы. Спустя год решила пообщаться с вами. Читаю долго. за всех переживаю. Сейчас после сообщения "Анна1984" даже расплакалась... 1 11 Ссылка на это сообщение
Marachka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 3 минуты назад, S Alla сказал(а): @Marachka да, лучше перебздеть, чем недобдеть... а от чего он бывает? у меня чистка была год назад (анэмбриония) может из-за этого. ну при вмешательствах, воспалениях вообще. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Так-то оно так, но хотелось бы и беременность и крио запас❄❄❄ Спасибо, и тебе удачи! Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
Аманда) 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 час назад, alenyhke сказал(а): Сделала тест сегодня. 5, 7 и 9 дпп. Вроде чуть-чуть ярче стал.) Завтра анализ сдам. Сказали 1 день готовится. Вчера в правом боку кололо с минуту настойчиво, сегодня тоже кольнуло немного. Ну и как обычно большой живот и все сопутствующее. Благо, не хуже. Вот это я понимаю, настоящие беременные тесты Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Анна1984 у нас аналогичная ситуация, вчера было одна морула, сегодня она доросла до бластоцисты, но качество 3СС 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Pupsik89 Добро пожаловать и удачи! у нас почти как у вас ток Б были (неудачные), и мы начали планировать года с 13-14) Нельзя так раскисать, вроде бы за столько лет уже должна вас стадия эта немножко отпустить (имею ввиду детей, парки и т.д.) У моих подруг у всех тоже дети уже. Ну что ж делать... такие уж мы с вами. Все будет у нас с вами надо верить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения