Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

У меня плохие новости(( все остановились в развитии ((1 только остался по пока морула😭😭😭🤞

Блин, Аня((( так сказочно всё шло, я воодушевилась.... Ну, как так-то?(((( 

• Держу кулачки 1

Девочки, пока не читала вас, у меня новости не очень. Была вчера на приеме на экспертном УЗИ, заподозревали у меня синехию. В общем с протокола сняли. На 6ое мая записалась на гистеру, в МОскве. Так что я наверн в компанию к тем кто на июнь)

• Грустно 2
1 минуту назад, Marachka сказал(а):

Девочки, пока не читала вас, у меня новости не очень. Была вчера на приеме на экспертном УЗИ, заподозревали у меня синехию. В общем с протокола сняли. На 6ое мая записалась на гистеру, в МОскве. Так что я наверн в компанию к тем кто на июнь)

Да что ж такое-то(( у всех всё негладко и непредсказуемо(( грустно:(

@~Бусенька~ да уж. Обидненько, опять анализы просрочатся... но если там правда что-то есть лучше уж так, что б не рисковать эмбрионами. Баблища надо:girl_in_dreams: немерено

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста если холестерин 5,42 при норме 5,18, АЧТВ 37 при норме 31,8 

насколько это плохо перед крио переносом? 
Это результаты моей знакомой) у неё перенос назначен на 20 число, а с врачом связаться нет возможности!

Только что, Marachka сказал(а):

@~Бусенька~ да уж. Обидненько, опять анализы просрочатся... но если там правда что-то есть лучше уж так, что б не рисковать эмбрионами. Баблища надо:girl_in_dreams: немерено

Согласна, конечно. Лучше всё сделать и тогда переносить, но просто уже вступила и начали подготовку- за это обидно. Но....значит, так лучше и победа будет впереди! :embrace:

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста если холестерин 5,42 при норме 5,18, АЧТВ 37 при норме 31,8 

насколько это плохо перед крио переносом? 
Это результаты моей знакомой) у неё перенос назначен на 20 число, а с врачом связаться нет возможности!

Приветик:Hello: холестерин не критичный, думаю, там "хороший" преобладает. У меня так)) а ачтв говорит о жиденькой крови, принимает что-то? 

Спасибо за ответ дорогая🌷 а что значит «хороший» преобладает? Препараты вроде никакие не принимает) ну это не страшно перед переносом?)

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо за ответ дорогая🌷 а что значит «хороший» преобладает? Препараты вроде никакие не принимает) ну это не страшно перед переносом?)

Холестерин делится на 2 группы))) холестерин ЛПВП иногда называют «хорошим холестерином» (альфа-холестерином) в отличие от «плохого холестерина» ЛПНП, который, наоборот, увеличивает риск развития атеросклероза.

Думаю, ничего страшного, да;)

21 час назад, Elvirchik сказал(а):

А сколько стоит экспертное узи и сосуды посмотреть? Я к Ре на приём пойду 19 числа и там конечно буду с ней все обсуждать.

я вот вчера делала экспертное в своей клинике Поколение Некст, 3800.

40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, у тебя тоже не густо... Но сейчас мне Ре сказал, что как правило, если немного, то они качественнее. Будем надеяться🙏 меня решил в субботу пунктировать, завтра сдаю эстрадиол и прогестерон, вечером колю Овитрель. Исправлять что либо уже поздно, будет брать то, что есть... 

Главное, чтобы всё в итоге получилось! Удачи тебе!

34 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

У меня плохие новости(( все остановились в развитии ((1 только остался по пока морула😭😭😭🤞

Анюта, какой ужас(Пусть этот будет самый сильный и останется с мамочкой!!! 

36 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Будем за него молиться🙏

2 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

Главное, чтобы всё в итоге получилось! Удачи тебе!

Так-то оно так, но хотелось бы и беременность и крио запас❄❄❄ Спасибо, и тебе удачи! :udachi:

Добрый день, девочки!

Читаю форум уже больше года, еще с прошлогодних весенних "домиков". Мне 31 год. Планируем беременность с 2015 года. ЭКО начали делать с ноября 2019 г. Было 3 свежих и один крио в феврале этого года. В первом протоколе взяли одну клетку, эмбрион отставал в развитии, подсадили, пролет. Во втором было два эмбриона, подсадили обоих, пролет. В третьем 4 эмбриона. В свежем пролет, в крио пролет. два в заморозке. Один хорошист и один СС, но мы не разрешили уничтожать, хотя хотели эмбриологи. Ни одной беременности, никогда не видела двух своих полосок. У нас МФ. Мало сперматозоидов, еле двигаются и 1%. Лечим 6 лет, толку нет. Постоянно что-то происходит и мешает нам. В третьем протоколе, ехав на пункцию на машине, в нас въехал таксист. ГАИ не ехали, даже когда мы сказали, что опаздываем на срочную операцию. Чуть не опоздали. Ревела весь день. Я проверена вся, все в порядке. Делала гистеру в декабре 2020 г. Удалили полип, все остальное в норме. По рекомендации РЕ сделала в марте ERA тест. Показал, что на 5 день(когда должна быть подсадка) эндометрий пререцептивный. Нужно делать повторный тест аж на 7 день! Т.е. мое имплантационное окно смещено, предположительно, аж на двое суток. Вот готовлюсь. Ре говорит, что у меня нет причин, чтобы не забеременнеть, но она не наступает. Сейчас еще ходила к иммунологу, которая назначила кучу анализов на скрытые вирусы (типа Эйнштейн Барр и ЦМВ). Пока то, что пришло, в норме. Уже не знаю, куда себя девать. Даже лучшей подруге ничего не рассказываю. Никто не поймет проблему, пока не испытает ее сам. У нее двое детей. У меня знает только мама, муж и брат родной. Плачу каждый день. Не хочу ходить гулять в парки и видеть семьи с детьми, хотя вообще детей обожаю. Все родственники и друзья с детьми. Даже уже те, кто тоже долго не мог. Чувствуем себя прокаженными... Много ездили по Святым местам... даже с Израиля мне привозили свечку и Икону Богородицы. Спустя год решила пообщаться с вами. Читаю долго. за всех переживаю. Сейчас после сообщения "Анна1984" даже расплакалась...

• Грустно 1
  • Держу кулачки 11
3 минуты назад, S Alla сказал(а):

@Marachka да, лучше перебздеть, чем недобдеть... а от чего он бывает?

у меня чистка была год назад (анэмбриония) может из-за этого. ну при вмешательствах, воспалениях вообще.

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Так-то оно так, но хотелось бы и беременность и крио запас❄❄❄ Спасибо, и тебе удачи! :udachi:

Спасибо 🥰 

1 час назад, alenyhke сказал(а):

Сделала тест сегодня. 5, 7 и 9 дпп. Вроде чуть-чуть ярче стал.)

Завтра анализ сдам. Сказали 1 день готовится. 

Вчера в правом боку кололо с минуту настойчиво, сегодня тоже кольнуло немного. Ну и как обычно большой живот и все сопутствующее. Благо, не хуже. 

IMG-c19b56e51d2925f8f8f7c6fbd06df71a-V.jpg

Вот это я понимаю, настоящие беременные тесты:love::kiss2::JC_goody:

@Pupsik89 Добро пожаловать и удачи! у нас почти как у вас ток Б были (неудачные), и мы начали планировать года с 13-14) Нельзя так раскисать, вроде бы за столько лет уже должна вас стадия эта немножко отпустить (имею ввиду детей, парки и т.д.) У моих подруг у всех тоже дети уже. Ну что ж делать... такие уж мы с вами. Все будет у нас с вами надо верить):girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...