Анна1984 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки спасибо вам большое 😘 особых надежд не питаю(( это мой последний протокол, больше не вижу смысла себя мучать, ре сказал биопсия не дала результата(( фрагментированные один прям сильно был((( после 3 дня все замерли как и в прошлых(( лечить тоже не хочу, не тот возраст намучаоась хуже не куда да и возраст ждать не хочет и неизвестно даст ли результат лечение((( выхода есть два- либо инсеминация донорской спермой , если муж будет против, то второй вариант другой муж пока у меня есть резерв 9 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 всё будет хорошо с малышами, держим кулачки Ссылка на это сообщение
Pupsik89 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Marachka Спасибо! Меня эта стадия только настигать стала, видимо, когда все больше препонов и не понятно, почему все так. Плюс ко всему мы с двоюродной сестрой начали одновременно ЭКО делать и поддерживали друг друга, шли в ногу, потом у нее все получилось, чему мы несказанно рады и родили наши друзья, у кого тоже не получалось 7 лет. и вот теперь мы совсем одни в нашем окружении без детей. И накатила тоска страшная... Ссылка на это сообщение
Marachka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Анна1984 жаль конечно, что так... Ссылка на это сообщение
Meira 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Девочки спасибо вам большое 😘 особых надежд не питаю(( это мой последний протокол, больше не вижу смысла себя мучать, ре сказал биопсия не дала результата(( фрагментированные один прям сильно был((( после 3 дня все замерли как и в прошлых(( лечить тоже не хочу, не тот возраст намучаоась хуже не куда да и возраст ждать не хочет и неизвестно даст ли результат лечение((( выхода есть два- либо инсеминация донорской спермой , если муж будет против, то второй вариант другой муж пока у меня есть резерв а сколько у тебя уже было протоколов? Ссылка на это сообщение
Лена1519 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Анна1984 я тебе искренне очень советую. почему так произошло? Ты спросила у ре? Попробуйте с мужем поработать над качеством эмбриона. Нам помогло. Ссылка на это сообщение
Marachka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Pupsik89 у меня ща тож лучшая подруга беременная, которая одна из немногих оставалась без детей, думала может щас схожу в прот и родим с ней рядышком, а вот нет, как обычно все через Ж. Но меня хватило на день попечалится, бухнуть сегодня уже вот с утра на гистеру записалась, идем дальше) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Meira а может) надо разные методики пробовать) Конечно у меня каждый протокол другой. И препараты разные. И на Гонале, и на Менопуре, и на Перговерисе. И длинные и короткие. И с декапептилом и без. И с блокировкой противозачаточными сначала, потом стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Лена1519 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Анна1984 Господи. Вот за что нам всем такие наказания. Аня, а сколько протоколов у тебя было? Я тоже была думала на счёт дя, но мне это трудно представить. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 42 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет! Подскажите пожалуйста если холестерин 5,42 при норме 5,18, АЧТВ 37 при норме 31,8 насколько это плохо перед крио переносом? Это результаты моей знакомой) у неё перенос назначен на 20 число, а с врачом связаться нет возможности! Жирное и жареное наверное любит? Соблюдать диету и пересдать через несколько дней. Не намного завышены. Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, у нас МФ+ фрагментация спермотозоидов ДНК 48 , из за это три протокола было провальных но с переносами 0! 4 протокол сделали с биопсией яичек по рекомендации уролога так как там они лучше но и это результата не дало( лечить это долго , и не факт что будет результат и не факт что ЭКО получится , по мне проще сделать инсеминацию и никому об этом не сказать, а мне скоро 37, у мужа есть ребенок 10 лет а у меня нет АМГ 5-6, нормально и все хорошо у меня, сама забеременить могу 1 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Анна1984 вы по омс делали? Ссылка на это сообщение
Лена1519 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Анна1984 @Анна1984@Анна1984 вот оно в чем дело. А муж не согласен на инсиминацию? Ссылка на это сообщение
ANNET@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Pupsik89 Да, девочки, читаешь подобные истории, мне ещё грех жаловаться, у меня хоть с первой попытки получился сын. Сейчас думала в крио тоже получится, но по ощущениям пролёт. Пробую ещё один раз крио(остались 2) и все на этом. В свежий не пойду. Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 ЭКО по ОМС и два за деньги Про инсеминацию буду разговаривать сегодня, надо ещё почитать на сколько она информитивна Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Добрый день! Девочки! нужен совет ваш. т.к. сама не очень разбираюсь вчера (6ДПП) сдала ХГЧ- 9 сегодня тесты пустые (((((( Это получается пролет? без имплантации? или имплантация все-таки была? (врач ничего не отвечает по этому поводу) Или может еще шанс есть? может сделать укол прогестерона в масле? Ссылка на это сообщение
Marachka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @ВераЛюбовь если хгч в поддержке не было, имплантация была, пересдайте завтра хгч. Думаю прогик не поможет если сорвалось. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Добрый день! Девочки! нужен совет ваш. т.к. сама не очень разбираюсь вчера (6ДПП) сдала ХГЧ- 9 сегодня тесты пустые (((((( Это получается пролет? без имплантации? или имплантация все-таки была? (врач ничего не отвечает по этому поводу) Или может еще шанс есть? может сделать укол прогестерона в масле? До 10 дпп сдавать - только нервы себе поднимать( Ссылка на это сообщение
Marachka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Юююююю а я считаю важно знать была ли вообще имплантация на 10дпп можно сдать, а там 1,2 и ниче не понятно. 2 Ссылка на это сообщение
Pupsik89 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Анна1984 Аня, у мужа с такой фрагментацией есть свой ребенок. Как-то же он получился. Может, стоит еще побороться? Еще попробовать? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Юююююю Так я в этот раз специально пораньше сдала. Хоть чтоб примерно понимать была ли имплантация. потому как в прошлых протоколах сдавала на 14 день, ХГЧ -0,12. И вот была-не была уже не поймешь 19 минут назад, Marachka сказал(а): @ВераЛюбовь если хгч в поддержке не было, имплантация была, пересдайте завтра хгч. Думаю прогик не поможет если сорвалось. в поддержке ХГЧ не было. Был укол ХГЧ в день переноса. 10 минут назад, Marachka сказал(а): @Юююююю а я считаю важно знать была ли вообще имплантация на 10дпп можно сдать, а там 1,2 и ниче не понятно. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Marachka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @ВераЛюбовь тогда может быть хвост. Это и есть поддержка, я имела ввиду кроме того хгч что еще до пункции делают. А в день переноса сколько укололи? Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Marachka @ВераЛюбовь аа, поняла Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Pupsik89 нет больше нет сил, это было давно, по молодости недолечил какую инфекцию которая даёт такие результаты, на тот момент все было в него хорошо, врач сказал что за пять лет может все измениться, вот так, я больше не хочу опять кучу анализов, опять стимуляция, а результата же не будет, эмбриона с поломками выходит Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Анна1984 Анечка, очень грустно. Переживала за тебя, всю твою историю помню. Запомнила наверно потому что ты из Ростова (я из Таганрога). То что 10 лет назад у мужа родился ребенок - это возможно, тогда и спермики получше были. Не хочу чтобы ты опускала руки, но сама уже и на своем опыте знаешь, что СГ таблетками не улучшить. Можно улучшить, только если она временно была плохой из-за воспаления болезни и т.п. Обсудите вариант донорской спермы. Но муж прям должен сам прийти к этому решению, иначе не примет ребенка потом. Он должен быть готов к такому решению. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения