Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки спасибо вам большое 😘 особых надежд не питаю(( это мой последний протокол, больше не вижу смысла себя мучать, ре сказал биопсия не дала результата(( фрагментированные один прям сильно был((( после 3 дня все замерли как и в прошлых(( лечить тоже не хочу, не тот возраст намучаоась хуже не куда да и возраст ждать не хочет и неизвестно даст ли результат лечение((( выхода есть два- либо инсеминация донорской спермой , если муж будет против, то второй вариант другой муж пока у меня есть резерв

• Грустно 9

@Marachka Спасибо! Меня эта стадия только настигать стала, видимо, когда все больше препонов и не понятно, почему все так. Плюс ко всему мы с двоюродной сестрой начали одновременно ЭКО делать и поддерживали друг друга, шли в ногу, потом у нее все получилось, чему мы несказанно рады и родили наши друзья, у кого тоже не получалось 7 лет. и вот теперь мы совсем одни в нашем окружении без детей. И накатила тоска страшная...

4 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки спасибо вам большое 😘 особых надежд не питаю(( это мой последний протокол, больше не вижу смысла себя мучать, ре сказал биопсия не дала результата(( фрагментированные один прям сильно был((( после 3 дня все замерли как и в прошлых(( лечить тоже не хочу, не тот возраст намучаоась хуже не куда да и возраст ждать не хочет и неизвестно даст ли результат лечение((( выхода есть два- либо инсеминация донорской спермой , если муж будет против, то второй вариант другой муж пока у меня есть резерв

а сколько у тебя уже было протоколов?

@Pupsik89 у меня ща тож лучшая подруга беременная, которая одна из немногих оставалась без детей, думала может щас схожу в прот и родим с ней рядышком, а вот нет, как обычно все через Ж. Но меня хватило на день попечалится, бухнуть:Crazy: сегодня уже вот с утра на гистеру записалась, идем дальше) 

• Нравится 1
3 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@Meira а может) надо разные методики пробовать)

Конечно у меня каждый протокол другой. И препараты разные. И на Гонале, и на Менопуре, и на Перговерисе. И длинные и короткие. И с декапептилом и без. И с блокировкой противозачаточными сначала, потом стимуляцией.

42 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста если холестерин 5,42 при норме 5,18, АЧТВ 37 при норме 31,8 

насколько это плохо перед крио переносом? 
Это результаты моей знакомой) у неё перенос назначен на 20 число, а с врачом связаться нет возможности!

Жирное и жареное наверное любит? Соблюдать диету и пересдать через несколько дней. Не намного завышены.

Девочки, у нас МФ+ фрагментация спермотозоидов ДНК 48 , из за это три протокола было провальных но с переносами 0! 4 протокол сделали с биопсией яичек по рекомендации уролога так как там они лучше но и это результата не дало( лечить это долго , и не факт что будет результат и не факт что ЭКО получится , по мне проще сделать инсеминацию и никому об этом не сказать, а мне скоро 37, у мужа есть ребенок 10 лет а у меня нет 

АМГ 5-6, нормально и все хорошо у меня, сама забеременить могу 

• Нравится 1

@Pupsik89 Да, девочки, читаешь подобные истории, мне ещё грех жаловаться, у меня хоть с первой попытки получился сын. Сейчас думала в крио тоже получится, но по ощущениям пролёт. Пробую ещё один раз крио(остались 2) и все на этом. В свежий не пойду. 

Добрый день!  
Девочки! нужен совет ваш.  т.к. сама не очень разбираюсь  
вчера (6ДПП) сдала ХГЧ- 9
сегодня тесты пустые ((((((  Это получается пролет?  без имплантации? или имплантация все-таки была? (врач ничего не отвечает по этому поводу)

Или может еще шанс есть? может сделать укол прогестерона в масле? 

5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Добрый день!  
Девочки! нужен совет ваш.  т.к. сама не очень разбираюсь  
вчера (6ДПП) сдала ХГЧ- 9
сегодня тесты пустые ((((((  Это получается пролет?  без имплантации? или имплантация все-таки была? (врач ничего не отвечает по этому поводу)

Или может еще шанс есть? может сделать укол прогестерона в масле? 

До 10 дпп сдавать - только нервы себе поднимать(

@Юююююю  Так я в этот раз специально пораньше сдала. Хоть чтоб примерно понимать была ли имплантация. потому как в прошлых протоколах сдавала на 14 день, ХГЧ -0,12.  И вот была-не была уже не поймешь

19 минут назад, Marachka сказал(а):

@ВераЛюбовь если хгч в поддержке не было, имплантация была, пересдайте завтра хгч.  Думаю прогик не поможет если сорвалось.

в поддержке ХГЧ не было. Был укол ХГЧ в день переноса. 

10 минут назад, Marachka сказал(а):

@Юююююю а я считаю важно знать была ли вообще имплантация:girl_in_dreams: на 10дпп можно сдать, а там 1,2 и ниче не понятно.

Спасибо! :kiss2:

@ВераЛюбовь тогда может быть хвост. Это и есть поддержка, я имела ввиду кроме того хгч что еще до пункции делают. А в день переноса сколько укололи?

@Pupsik89 нет больше нет сил, это было давно, по молодости недолечил какую инфекцию которая даёт такие результаты, на тот момент все было в него хорошо, врач сказал что за пять лет может все измениться, вот так, я больше не хочу опять кучу анализов, опять стимуляция, а результата же не будет, эмбриона с поломками выходит

@Анна1984 Анечка, очень грустно. Переживала за тебя, всю твою историю помню. Запомнила наверно потому что ты из Ростова (я из Таганрога). То что 10 лет назад у мужа родился ребенок - это возможно, тогда и спермики получше были. Не хочу чтобы ты опускала руки, но сама уже и на своем опыте знаешь, что СГ таблетками не улучшить. Можно улучшить, только если она временно была плохой из-за воспаления болезни и т.п. Обсудите вариант донорской спермы. Но муж прям должен сам прийти к этому решению, иначе не примет ребенка потом. Он должен быть готов к такому решению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...