Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

19 минут назад, Marachka сказал(а):

@ВераЛюбовь тогда может быть хвост. Это и есть поддержка, я имела ввиду кроме того хгч что еще до пункции делают. А в день переноса сколько укололи?

у меня крио. ХГЧ 1500. Мне кажется не может такой укол так долго выходить из организма.

1 час назад, Pupsik89 сказал(а):

Добрый день, девочки!

Читаю форум уже больше года, еще с прошлогодних весенних "домиков". Мне 31 год. Планируем беременность с 2015 года. ЭКО начали делать с ноября 2019 г. Было 3 свежих и один крио в феврале этого года. В первом протоколе взяли одну клетку, эмбрион отставал в развитии, подсадили, пролет. Во втором было два эмбриона, подсадили обоих, пролет. В третьем 4 эмбриона. В свежем пролет, в крио пролет. два в заморозке. Один хорошист и один СС, но мы не разрешили уничтожать, хотя хотели эмбриологи. Ни одной беременности, никогда не видела двух своих полосок. У нас МФ. Мало сперматозоидов, еле двигаются и 1%. Лечим 6 лет, толку нет. Постоянно что-то происходит и мешает нам. В третьем протоколе, ехав на пункцию на машине, в нас въехал таксист. ГАИ не ехали, даже когда мы сказали, что опаздываем на срочную операцию. Чуть не опоздали. Ревела весь день. Я проверена вся, все в порядке. Делала гистеру в декабре 2020 г. Удалили полип, все остальное в норме. По рекомендации РЕ сделала в марте ERA тест. Показал, что на 5 день(когда должна быть подсадка) эндометрий пререцептивный. Нужно делать повторный тест аж на 7 день! Т.е. мое имплантационное окно смещено, предположительно, аж на двое суток. Вот готовлюсь. Ре говорит, что у меня нет причин, чтобы не забеременнеть, но она не наступает. Сейчас еще ходила к иммунологу, которая назначила кучу анализов на скрытые вирусы (типа Эйнштейн Барр и ЦМВ). Пока то, что пришло, в норме. Уже не знаю, куда себя девать. Даже лучшей подруге ничего не рассказываю. Никто не поймет проблему, пока не испытает ее сам. У нее двое детей. У меня знает только мама, муж и брат родной. Плачу каждый день. Не хочу ходить гулять в парки и видеть семьи с детьми, хотя вообще детей обожаю. Все родственники и друзья с детьми. Даже уже те, кто тоже долго не мог. Чувствуем себя прокаженными... Много ездили по Святым местам... даже с Израиля мне привозили свечку и Икону Богородицы. Спустя год решила пообщаться с вами. Читаю долго. за всех переживаю. Сейчас после сообщения "Анна1984" даже расплакалась...

У вас длинная и грустная история, сама чуть не расплакалась на работе. Добро пожаловать к нам в домик! Верю, что счастье постучится и к вам! :aistbp:

Вы себя уже вдоль и поперек обследовали, а что у мужа с фрагментацией ДНК?

4 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):

у меня крио. ХГЧ 1500. Мне кажется не может такой укол так долго выходить из организма.

Пересдайте через день и все будет понятно. Возможно это ваше уже :think_1:

• Нравится 1
1 минуту назад, Marachka сказал(а):

@ВераЛюбовь ну для крови может и да, довольно большая цифра:think1:

такой укол выходит из организма через 1,5 суток

Только что, Jul_R сказал(а):

Перездайте через день и все будет понятно. Возможно это ваше уже :think_1:

да, пересдам. Так дотерпеть только))) тесты пустые из головы не выходят.))

@ВераЛюбовь у меня тысяча неделю тест полосатила:sorry: а то и больше. но там ладно, мало ли где в жидкостях задерживается, в крови конечно быстрее.  Я поэтому и спросила какая доза.

@Pupsik89 держись, милая) я аж от твоего сообщения расплакалась. Здесь лучше всего тебя поймут и поддержат, потому что мы все почти в одинаковом положении, в ожидании чуда!!! Все будет хорошо!!!  Не падай духом, обязательно будешь нянчить малыша своего, а может даже и не одного!!!! Многие, кто не понимают, что мы чувствуем, говорят не зацикливаться, но это невозможно. Ты постоянно крутого в голове мысли о беременности, всю свою жизнь подстраиваешь под терапии гормональные, протоколы и т.д. Иногда, после очередной неудачи реву... Но потом собираюсь с мыслями, нэговорю себе, что слезами проблему не решить и начинаю опять ходить по врачам!!! 

Не грусти, пожалуйста, ты большая молодец!!! И муж твой тоже!!! Не каждый мужчина это выдержит. У вас все получится!! Обязательно! 

• Нравится 1

@Анна1984 Аня, как жаль ((( тоже болею за Вас! ((( может есть смысл мужу попить не только то, что назначает андролог, но тот же убихинолоЛ, pqq (они полезны не только для девушек) , почитайте, что на айхёрбе пишут про улучшения мужской фертильности (может те же  витамины optimen хорошо на это влияет), лично мне и мужу я все витамины оттуда заказываю, нашим я ни фига верю, может физиотерпия мужская (массаж предстательной железы), очень хорошо улучшает кровообращение и влияет на потенцию и обновление спермотозоидов, какой-то спорт для крообращения, может сочетание этого всего даст вообще естественную беременность.

7 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Jul_R как поднять фрагментацию?и как они смогут при икси определить с поломка и он или нет? 

В том то и проблема, что реальных случаев как поднять я не знаю... :notknow:. Идешь к андрологу там конечно препаратов 10 пропишут, толку от них только нет. Моя Ре как-то сказала, что фрагиюментация практически не меняется. Один раз сдал и все. СГ в этом плане каждый раз разная может быть. А может многое зависит не от таблеток, а от образа жизнь, что организм зашлакован и необходима чистка, диеты...

• Нравится 1

@Анна1984 а может нужно ещё посмотреть его мужские гормоны? Тестостерон, Дгэа, не знаю что ещё у мужчин смотрят. Может там что-то снижено и если подтянуть их, то и фрагментация будет получше. 

3 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Нам фрагментацию снизил врач гормонами (а именно клостилбегитом)

Ого! А какие показатели до и после? Он на гормоны сдавал?

Девочки, написала ре. На пункции взяли 8 клеток. Из них оплодотворилось 6 правильно и 1 не правильно. В общем одного подсадили вчера. 6 заморозили. Тот, что не правильно развивался оставили наблюдать на 6 день и он стал хорошо развиваться. 

В общем мы богатыми стали)) 6 заморозили + 1 ещё есть с 2018г в заморозке. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5

Не знаю от чего это зависит. В 1 протокол было 8 клеток, до 5 дня дожили 2. Во второй протокол было так же 8 клеток, до 5 дня дожили 7 считай. 

@anastaci-k сама если честно в шоке. В первый протокол было 2 из 8 а сейчас 7 из 8. Мы правда с мужем исключили алкоголь перед этим, муж стал пить спермактин а я иноферт. Может это как-то помогло 

• Нравится 1

@Анна1984 очень расстроилась за Ваш результат :this_1: поговорите конечно с мужем на счёт дс. Но мой отказался от дс, не категорически, но был не в восторге от такого предложения. На счёт поменять мужа... Мне 2 гинеколога твердили ещё 10 лет назад, что проблема в мужике у меня, чтоб я меняла мужика... Не поменяла. Сейчас сложно сказать правильно я тогда поступила и было ли счастьем, зная сегодняшнюю ситуацию... Тут Вам надо успокоиться отойти от всех гормонов и взвесить все шансы и варианты. Никто Вам не подскажет и не найдёт правильный ответ, он только в Вашем сердце. Сердечно Вас обнимаю и поддерживаю Ваше любое решение :almirena:

@Лена1519 ждём твоих полосатых тестиков:tectik:

@Pupsik89 не теряйте надежды Вы молодая все ещё обязательно будет! Значит не Ваше время. Лечите мужа, отказ от спиртного и курения точно, пп, орехи обязательно, кроме основного лечения. Мы чуть улучшили качество и подняли морфологию с 1% до 5. Сперму на всякий случай заморозили. Может Вам як свои заморозить, что иметь молодой резерв як? Не стоит никому завидовать и плакать у всех свои бедки, кто то смотрит и Вам завидует. Нам всегда кажется, что у кого то лучше, видно же часть айсберга. У моих ровесниц уже внуки:D а я пытаюсь в декрет уйти:girl_in_dreams: Я у Матроны просила если мне есть судьба детей иметь то пусть будут здоровые, а если нет то не буду просить...

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...