Konsta 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Мирабэлла а, у меня еще плазмоферез был накануне цикла с гистерой. Просто в этот перенос я решила сделать просто всё, что знала. ? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Чего только нет для подготовки к переносу? вообще ничего подобного не слышала и даже не представляла, что такое нужно для подготовки к переносу Слабо представляю себе пиявки и уколы в матку Ссылка на это сообщение
Konsta 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Пыхтелка когда много лет пытаешься, и много неудачных переносов, то уже любую землю жрать готова лишь бы помогло... По этому читаешь, отмечаешь, что может подойти... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Konsta это я сейчас точно понимаю. И то что у большинства возраст в котором нельзя откладывать уже. Я когда поступила меня гиня уговаривала почистится, потом похудеть и через годик снова начинать Ссылка на это сообщение
Konsta 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Пыхтелка такое ощущение, что гинекологи вообще в другой вселенной живут и работают... У них не бывает критерия возраста, истощения яичников.. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Konsta в чем то они конечно правы... да ещё на фоне абортниц... мы выглядим чекнутыми. Но у нас своя правда к сожалению и пути у всех смотрю долгие. Ссылка на это сообщение
Konsta 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Пыхтелка надо объективно смотреть на вещи, назначать анализы гормонов, а у нас гинекологи ничего, кроме кок или утрика во вторую фазу, толком, не предлагают, по сути картину начинают выяснять только репродуктологи, которые начинают готовить к эко, сколько я сменила гинекологов у себя в городе... Гормоны мне назначили сдавать только репродуктологи при подготовки выписки для эко. Ссылка на это сообщение
alenyhke 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Пыхтелка Да я сама раньше боялась этого ЭКО. Разве что сильно не задумывалась почему и как это происходит, не было рядом таких примеров. Но, признаюсь, тоже считала это диким на автомате. Теперь коснулось.. Почитала про все это. Вникла. От людей в целом не скрываю, что планирую протокол скоро. На работе знают. Думаю разнеслось уже по всем там. Разве что не всем пока говорю про это. Но потом скрывать все равно не буду.. Все же, пока не коснешься сам чего бы то ни было, то до конца не поймёшь и не проникнешся этим. Но принимать и уважать выбор другого - я считаю, то это нужно уметь. Ссылка на это сообщение
ellena07 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @alenyhke да, и я раньше не понимала, тоже много слышала о том, что для организма это вредно, и с ребенком неизвестно как там что будет... Когда мне гинеколог впервые заикнулась про эко - я в ступор впала. А потом изучила поглубже все и поняла, что это единственный шанс, когда самих коснулось - пересмотрела свой взгляд полностью. Единственное, что я была уверена, что уж у нас-то все по-быстрому получится, с первого раза, но не тут-то было. 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @ellena07 Да, последствий тоже побаиваюсь. Но выхода нет. Надо пытаться. ) У нас первая попытка будет. Тоже надеюсь, что единственная. А там, как Бог даст. Врачи помогают, а Бог располагает. Наверное, так правильно сказать. А у вас какая по счету попытка и по какому фактору? Ссылка на это сообщение
ellena07 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 7 часов назад, alenyhke сказал(а): @ellena07 Да, последствий тоже побаиваюсь. Но выхода нет. Надо пытаться. ) У нас первая попытка будет. Тоже надеюсь, что единственная. А там, как Бог даст. Врачи помогают, а Бог располагает. Наверное, так правильно сказать. А у вас какая по счету попытка и по какому фактору? У нас будет второй протокол. После первого заморозить было нечего, из 7 взятых оплодотворились 6, к пятому дню остались 4, двух переносили, оставшиеся два прекратили развитие. У нас неясный генезис, все анализы в норме, трубы проходимы, и у меня, и у мужа есть по одному ребенку от первого брака, но вот совместный не получается никак. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Я сдала контрольный ХГЧ и попросилась завтра на выписку. Теперь гиня не довольная, что нечего мне выписываться) говорит, что ре без мозгов Ссылка на это сообщение
ellena07 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 51 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я сдала контрольный ХГЧ и попросилась завтра на выписку. Теперь гиня не довольная, что нечего мне выписываться) говорит, что ре без мозгов Вот она, конечно, странная, довольна-то хоть бывает когда! Сама не знает чего хочет Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 ХГЧ пришёл 1876 на 27 дпп предыдущий 247 на 20 дпп Позвонила ре, она сказала, что я молодец, что не бросила поддержку. Говорит низкий ХГЧ бывает у тех у кого проблемы со щитовидкой, якобы какие то близкие показатели, что смазывают истинную картину содержания в крови ХГЧ. На учёт поставят когда будет видно эмбриона. В среду пойду на УЗИ 7 8 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Konsta @Пыхтелка @alenyhke @ValliR спасибо, девочки, за поддержку. Я вчера было у новой Ре. Приятная тетушка. Пока сказала сделать доплер (записалась на понедельник) и биопсию эндометрия (это только в начале следующего цикла пред О). Так что начинаем копать заново . Киста ЖТ, кстати, уже ушла, месики прошли она видимо с ними и сдулась. @Пыхтелка поздравляю с красивыми цифирками. ХГЧ уже прям начал в норму входить по росту 1 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Девочки всем привет) Сижу жду гистероскопию, начинается мандраж, страшновато немного Ссылка на это сообщение
Jasha 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Пыхтелка отличненький хгч!!! Растёт потихоньку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Пыхтелка Молодцы вы с малышом?Назло всем бедам и этим тупым врачам!!! Держитесь до самых родов Ссылка на это сообщение
Konsta 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Тотоня нечего её боятся))) наркоз будет? Я уже с лёгкой зависимостью от наркозов, даже наоброт немного их жду)))) всё будет отлично! Ссылка на это сообщение
alenyhke 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Тотоня Не бойтесь. Делают, все быстро. И глазом моргнуть не успела.) Самая легкая операция была.) У нас еще и потоком шли люди. Передо мной на коридорчик вывезли девушку, что передо мной была. Я пошла, а за мной уже другая девушка на коридорчик зашла.)))))))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Konsta да будет, а тут такой же накркоз как на пункции? Если да, то это я та, которая писала, что кайфую от него ненормальная ? @alenyhke нас двое, сейчас ещё женщину привели, спасибо за поддержку? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Тотоня да, у меня всё такое же))) по ощущениям так же всё, кольнули и поплыла)) не волнуйся!) Ссылка на это сообщение
alenyhke 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Тотоня @Konsta Будете меня успокаивать, когда мне придется пункцию делать. Боюсь ее.)))))) Там тоже вкололи укольчик в вену, поплыло.. и словно сразу открываешь глаза, а уже все закончилось? И не болело ничего потом особо? Ссылка на это сообщение
Konsta 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @alenyhke да, просто потолок ехать начинает и закрываешь глаза, а открываешь уже в палате. У меня фолликулов немного, по этому ни разу после пункции ничего не болело. Один раз, когда был внезапный протокол в ец, делали пункцию 3х фолликулов без наркоза вообще. Это было вполне терпимо, больше страху нагоняла на себя. Ссылка на это сообщение
alenyhke 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Девочки, интересно, может кто есть здесь, делающие ЭКО в Беларуси, в частности в Минском "Эмбрио"? Или я тут одна такая.. Кстати, здесь чувствую себя, как во времена студенчества, когда много времени проводила на университетском форуме. Так хорошо было тогда. Потом форум закрыли, я закончила универ и больше ни на каких форумах не сидела.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения