Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

4 часа назад, Marachka сказал(а):

Девочки, пока не читала вас, у меня новости не очень. Была вчера на приеме на экспертном УЗИ, заподозревали у меня синехию. В общем с протокола сняли. На 6ое мая записалась на гистеру, в МОскве. Так что я наверн в компанию к тем кто на июнь)

Я сделала гистеру в марте.А сегодня 5 дпп тест кристально чист(Не помогла она мне, хотя так надеялась. 

@ANNET@ да эта у меня 3я уже будет, за 5 лет. :sorry: тут просто из-за того что синехию подозревают... А так я тож сильно на неё не надеюсь, скорей на клинику и новые эмбрионы. Ща накидала в корзину лекарств, которые врач выписала после гистеры, вышло на 10тыщ. :dash_kolob_girl:

@Пыхтелка а что можно заморозить сперму а через время оплодотворить яйцеклетки? Согласна с вами. Нужно кардинально за это дело браться.я тоже вот думаю если не получиться, то буду разбираться сама и искать причину. Врачи не охотно ищут 

@Marachka А что за лекарства если не секрет? У меня якобы был полип, который ни на одном узи не видели, а перед протоколом нарисовался, ну вот и направили. Ну и хронический эндометрит, это ставят всем поголовно. 

@Пыхтелка да, насчёт зависти вы правы, я вообще иногда ловлю себя на мысли "а надо ли мне оно?" когда у друзьям прихожу, а у них дети на головах стоят:malicious:)но потом все ж голосую за "надо":Crazy:, а по поводу дс, у меня вот муж вообще не против, ни дс ни дэ. Хочет что б все получилось, больше ниче не хочет. А когда, конечно, уже есть свой ребёнок, сложнее... 

7 минут назад, Marachka сказал(а):

@ANNET@ самое дорогое это анииадгезин, это что б спайки не образовались. Остальное стандарт почти

IMG_20210414_191505.jpg

Да уж внушительный список! Главное чтобы помогло! 

19 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@ANNET@ рано ещё расстраиваться пока нет ХГЧ :yes:

Предчувствие нехорошее, а точнее отсутствие признаков. И БТ (базальная температура) 36,5. Как в первой фазе. Если только чудо) 

17 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@anastaci-k про Бякочку она сегодня собиралась, если я не путаю и с ником Слегка за сорок должна была идти на узи? Или напутала?

Мне казалось, девочки с полосатыми тестиками в конце месяца собирались на УЗИ.. но может, я уже что-то путаю:girl_wacko:

@Marachka А эмбрионы ещё есть?Если да, тогда надо забирать, а если уж снова не повезёт(а повезёт обязательно))), тогда менять клинику или врача конечно! 

6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@ANNET@ мы все вместе с Вами на него надеемся:kulachki: 

Надеяться то надеюсь, но уже думаю к какому врачу податься или хотя бы где подготовиться к последнему крио протоколу Больше я пытаться не буду.АМГ почти на нуле, да и возраст и нет сил и желания проходить стимуляции, пункции и пр. 

@ANNET@ есть, это и есть новая уже клиника, 5 эмбрионов. В ней у меня хоть беременность получилась, хотя и неудачная. До этого 5 переносов по нулям почти

9 минут назад, Marachka сказал(а):

@ANNET@ есть, это и есть новая уже клиника, 5 эмбрионов. В ней у меня хоть беременность получилась, хотя и неудачная. До этого 5 переносов по нулям почти

5 малышей это здорово! Кто то из них обязательно родится! Тем более вы так долго к этому идёте! 

• Спасибо 1
Только что, Пыхтелка сказал(а):

@ANNET@ сколько АМГ и сколько Вам лет?

8 лет назад был 0,45 и 1,2 в разных циклах. А теперь один яичник еле живой.Второй уже почти не работает. Мне 37.

@ANNET@ я свой результат АМГ получить боюсь, два года назад был 0,75. Но я постарше. У меня была 9 лет назад димедуляция яичников, мне их тупо «подожгли», чтоб як лучше выходили, до этого мне ПКЯ ставили. Но кто же знал, что живчики моего мужа не живучие и даже не было надежды. Все только 2 года назад выяснилось, тут то я конечно и присела. Уже сразу диагноз тетроолигозоо. Вот тебе и молодой муж, вот и расчёт, что когда соберусь за детьми проблем не будет😏 Гинеколог сразу после лапары сказала, чтоб меняла мужика, что у меня все ок, проблема в нем. А андролог бил себя пяткой в грудь, что все изменения в пределах нормы, а то что через 24 часа термостатирования 0% в живых остаётся, вообще никак не объяснял, а я ничего не понимала. А теперь мне вместо дс предлагают дя, так как я старая🤨 Вот такая сказка о потерянном времени🙃 Сейчас мне 41, почти 42, мужу 35.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...