Oh my cat 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, влияет ли вискозопатия на оплодотворение, ИКСИ? Прислали результат спермограммы, которую во время пункции делали, время разжижения >60 и вязкость >2 см, при этом лейкоциты, агрегация, агглютинация в норме. Переживаю теперь. С этим проблем никогда не было, всегда меньше 10 минут, какого хрена она так загустела непонятно, пьет много, ацц в составе комплекса был. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 13 минут назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, влияет ли вискозопатия на оплодотворение, ИКСИ? Нет, не влияет. Мне два Ре это говорили 5 часов назад, ленка-пенка83 сказал(а): @Анна1984 у нас аналогичная ситуация, вчера было одна морула, сегодня она доросла до бластоцисты, но качество 3СС Лена, это уже с заменой ДЯ, да? А а прошлый раз так все и остановились?(( 5 часов назад, Анна1984 сказал(а): Девочки спасибо вам большое 😘 особых надежд не питаю(( это мой последний протокол, больше не вижу смысла себя мучать, ре сказал биопсия не дала результата(( фрагментированные один прям сильно был((( после 3 дня все замерли как и в прошлых(( лечить тоже не хочу, не тот возраст намучаоась хуже не куда да и возраст ждать не хочет и неизвестно даст ли результат лечение((( выхода есть два- либо инсеминация донорской спермой , если муж будет против, то второй вариант другой муж пока у меня есть резерв Вот о чём я и писала, милая, что уверенность врача может обернуться полным провалом(( а вы и пгд уже оплатили.... Может перенесешь этого малыша в крио, не рискуя пгд? Хоть бы этот эмбриончик дорос до бласты завтра 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, сегодня 8 дпп, и где-то с 3 дпп у меня температура 37,1-37,4. Мне кажется, в мою первую Б 15 лет назад тоже так было... а еще мне чего-то страшно стало. Начиталась, что у некоторых овитрель по 12-13 дней выходит.... а я уже мужа обрадовала(((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 4 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а): у меня крио. ХГЧ 1500. Мне кажется не может такой укол так долго выходить из организма. Может. У меня 1000 единиц на 6 сутки после укола ещё полосочки рисовали🤷♀️ 3 часа назад, ленка-пенка83 сказал(а): @Jul_R как поднять фрагментацию?и как они смогут при икси определить с поломка и он или нет? Фрагментацию наоборот нужно снижать. Антиоксиданты, витамин С в больших дозах и частый секс. Не реже, чем через день! Если силы и желание есть, то каждый день Ссылка на это сообщение
Лена1519 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Юююююю вот меньше нужно читать. Отвлекитесь от этого всего. Когда хгч? Девочки, мне ре сказала вчера, что если получилось, то тест может показать бледную полоску уже на 5-6 день. Это так? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 3 часа назад, Jul_R сказал(а): Моя Ре как-то сказала, что фрагиюментация практически не меняется. Один раз сдал и все Не в теме совсем видимо Ре. Либо он говорил про МАР-тест, по которому судят о иммунологическом бесплодии. А фрагментация снижается, и довольно эффективно. Выше написала, как)) Ссылка на это сообщение
alenyhke 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Юююююю У меня через 12 дней после укола (5дпп пятидневок) на тесте похоже мои полоски были. До этого не делала. А у тебя сколько дней после укола прошло? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): 1 не правильно У него была 1 пиноподия? Результат, конечно, шикарный! все отличники и хорошисты? 34 минуты назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, влияет ли вискозопатия на оплодотворение, ИКСИ? Прислали результат спермограммы, которую во время пункции делали, время разжижения >60 и вязкость >2 см, при этом лейкоциты, агрегация, агглютинация в норме. Переживаю теперь. С этим проблем никогда не было, всегда меньше 10 минут, какого хрена она так загустела непонятно, пьет много, ацц в составе комплекса был. Меня, кстати, тоже иногда удивляют результаты во время пункции. За много лет уже знаешь, как там у мужа и что, но бывает, как выдадут что-то такое, что потом думаешь, блин, а точно его материал там был? 🙈 Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @anastaci-k про Бякочку она сегодня собиралась, если я не путаю и с ником Слегка за сорок должна была идти на узи? Или напутала? Привеееет, я завтра иду 🤗 засорок 18 числа 😁я все помню Ссылка на это сообщение
Лена1519 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @~Бусенька~ да. Один развивался не правильно. Пиноподия? Я не знаю что это. Качество сказала у всех разное. Один 5бб. 2шт 4аб один 4аа а остальные не знаю, остальные вчера были 2аа но она вчера сказала, что 2аа они не замораживать, мол если дорастут то заморозят. Видимо доросли. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 7 минут назад, alenyhke сказал(а): @Юююююю У меня через 12 дней после укола (5дпп пятидневок) на тесте похоже мои полоски были. До этого не делала. А у тебя сколько дней после укола прошло? сегодня 15 день после укола у меня вот как раз на 12 день (после укола) тоже полоски были. а до этого я не делала, выход не смотрела Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Лежу вас читаю. Сегодня плохо так, сил нет ни встать ни сесть Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 12 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю вот меньше нужно читать. Отвлекитесь от этого всего. Когда хгч? Девочки, мне ре сказала вчера, что если получилось, то тест может показать бледную полоску уже на 5-6 день. Это так? послезавтра Только что, Бякачка сказал(а): Лежу вас читаю. Сегодня плохо так, сил нет ни встать ни сесть это ппц состояние, представляю Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, Юююююю сказал(а): послезавтра это ппц состояние, представляю Ну сегодня прям совсем. Температура 37,1.У мужа отец еще слег с ковидом, а они работают вместе. Лежу теперь думаю об этом, что бы домой не притащил заразу Ссылка на это сообщение
ANNET@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Пыхтелка У меня 2 операции 59 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @ANNET@ я свой результат АМГ получить боюсь, два года назад был 0,75. Но я постарше. У меня была 9 лет назад димедуляция яичников, мне их тупо «подожгли», чтоб як лучше выходили, до этого мне ПКЯ ставили. Но кто же знал, что живчики моего мужа не живучие и даже не было надежды. Все только 2 года назад выяснилось, тут то я конечно и присела. Уже сразу диагноз тетроолигозоо. Вот тебе и молодой муж, вот и расчёт, что когда соберусь за детьми проблем не будет😏 Гинеколог сразу после лапары сказала, чтоб меняла мужика, что у меня все ок, проблема в нем. А андролог бил себя пяткой в грудь, что все изменения в пределах нормы, а то что через 24 часа термостатирования 0% в живых остаётся, вообще никак не объяснял, а я ничего не понимала. А теперь мне вместо дс предлагают дя, так как я старая🤨 Вот такая сказка о потерянном времени🙃 Сейчас мне 41, почти 42, мужу 35. У меня оба яичника резецированы,кисты, на эко направили из-за хронической ановуляции. Мужу ставили астенозооспермию, но он пропил препарат, название не помню и анализы стали нормальные.Хотя по факту у него все хорошо и так.И мы вступили в свежий и победный протокол 7,5 лет назад.Взли 8 ооцитов.Перенесли 2 трехдневки, родился сынуля. 3 заморозили, одного сейчас перенесли, 2 повторно заморозили. Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @~Бусенька~ да, первый раз даже дробления не было, поэтому списали на яйцеклетки. Сейчас дробление было, но большой процент фрагментации. Вот один пригоден для подсадки Ссылка на это сообщение
Лена1519 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @ANNET@ у мужа тоже астенозооспермия. Прописали спермактин Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 У моего нормазооспермия, но фрагментация видимо высокая( моё время уходит, амг низкий, а раньше он не проверялся Ссылка на это сообщение
ANNET@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 22 минуты назад, Бякачка сказал(а): Ну сегодня прям совсем. Температура 37,1.У мужа отец еще слег с ковидом, а они работают вместе. Лежу теперь думаю об этом, что бы домой не притащил заразу Берегите себя, если есть возможность лучше изолироваться от греха подальше. 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, вопрос на миллион Я до 16го колю Мериоферт и Оргалутран. А 17го Декапептил и Овитрель. Всё в живот. Так вот, с какой стороны Декапептил и Овитрель? Мне медсестра так долго рассказывала, что я в итоге забыла Ссылка на это сообщение
ANNET@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 44 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю вот меньше нужно читать. Отвлекитесь от этого всего. Когда хгч? Девочки, мне ре сказала вчера, что если получилось, то тест может показать бледную полоску уже на 5-6 день. Это так? Я тоже думаю что на 6 точно пятидневка должна показать. У меня отриц. Девочки, а вам хетчинг делали? Мне врач сказала, сделают, если посчитают нужным, но вот не посчитали, а надо бы наверно... 5 минут назад, anastaci-k сказал(а): Девочки, вопрос на миллион Я до 16го колю Мериоферт и Оргалутран. А 17го Декапептил и Овитрель. Всё в живот. Так вот, с какой стороны Декапептил и Овитрель? Мне медсестра так долго рассказывала, что я в итоге забыла Да вроде не принципиально) Хотя у меня давно это было, могу ошибаться. 56 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, сегодня 8 дпп, и где-то с 3 дпп у меня температура 37,1-37,4. Мне кажется, в мою первую Б 15 лет назад тоже так было... а еще мне чего-то страшно стало. Начиталась, что у некоторых овитрель по 12-13 дней выходит.... а я уже мужа обрадовала(((( Да-да при Б температура у меня тоже была. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 8 минут назад, ANNET@ сказал(а): Я тоже думаю что на 6 точно пятидневка должна показать. У меня отриц. Девочки, а вам хетчинг делали? Мне врач сказала, сделают, если посчитают нужным, но вот не посчитали, а надо бы наверно... Да вроде не принципиально) Хотя у меня давно это было, могу ошибаться. Нашла в районе 75 страницы как раз))) мне медсестра сказала, что с другой стороны от Мериоферта, но что с другой стороны, я не запомнила 🙈 там потом такая долгая инструкция по Овитрелю была, что уж не до сторон было ладно, спасибо) если пункция получается, тогда не буду слишком париться. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @anastaci-k мне мед.сестра объясняла, что уколы, которые в один день делаются, нужно делать в разные стороны. А что куда - без разницы 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 19 минут назад, ANNET@ сказал(а): Берегите себя, если есть возможность лучше изолироваться от греха подальше. Спасибо 🌷 куда ж я его дену Ссылка на это сообщение
ANNET@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 5 часов назад, Jul_R сказал(а): У вас длинная и грустная история, сама чуть не расплакалась на работе. Добро пожаловать к нам в домик! Верю, что счастье постучится и к вам! Вы себя уже вдоль и поперек обследовали, а что у мужа с фрагментацией ДНК? Какой тяжёлый и длинный путь вы проделали, теперь уж точно нельзя останавливаться,только вперёд к мечте! Пробуйте все способы и методы лечения! Пусть Боженька вам поможет в этом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения