Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, влияет ли вискозопатия на оплодотворение, ИКСИ? Прислали результат спермограммы, которую во время пункции делали, время разжижения >60 и вязкость >2 см, при этом лейкоциты, агрегация, агглютинация в норме. Переживаю теперь. С этим проблем никогда не было, всегда меньше 10 минут, какого хрена она так загустела непонятно, пьет много, ацц в составе комплекса был.

13 минут назад, Oh my cat сказал(а):

Девочки, влияет ли вискозопатия на оплодотворение, ИКСИ?

Нет, не влияет. Мне два Ре это говорили

5 часов назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Анна1984 у нас аналогичная ситуация, вчера было одна морула, сегодня она доросла до бластоцисты, но качество 3СС

Лена, это уже с заменой ДЯ, да? А а прошлый раз так все и остановились?(( 

5 часов назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки спасибо вам большое 😘 особых надежд не питаю(( это мой последний протокол, больше не вижу смысла себя мучать, ре сказал биопсия не дала результата(( фрагментированные один прям сильно был((( после 3 дня все замерли как и в прошлых(( лечить тоже не хочу, не тот возраст намучаоась хуже не куда да и возраст ждать не хочет и неизвестно даст ли результат лечение((( выхода есть два- либо инсеминация донорской спермой , если муж будет против, то второй вариант другой муж пока у меня есть резерв

Вот о чём я и писала, милая, что уверенность врача может обернуться полным провалом((  а вы и пгд уже оплатили.... Может перенесешь этого малыша в крио, не рискуя пгд? Хоть бы этот эмбриончик дорос до бласты завтра 🙏

• Спасибо 1

Девочки, сегодня 8 дпп, и где-то с 3 дпп у меня температура 37,1-37,4. Мне кажется, в мою первую Б 15 лет назад тоже так было...

а еще мне чего-то страшно стало. Начиталась, что у некоторых овитрель по 12-13 дней выходит.... а я уже мужа обрадовала((((

4 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а):

у меня крио. ХГЧ 1500. Мне кажется не может такой укол так долго выходить из организма.

Может. У меня 1000 единиц на 6 сутки после укола ещё полосочки рисовали🤷‍♀️

3 часа назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Jul_R как поднять фрагментацию?и как они смогут при икси определить с поломка и он или нет? 

Фрагментацию наоборот нужно снижать. Антиоксиданты, витамин С в больших дозах и частый секс. Не реже, чем через день! Если силы и желание есть, то каждый день

@Юююююю вот меньше нужно читать. Отвлекитесь от этого всего. Когда хгч? 

Девочки, мне ре сказала вчера, что если получилось, то тест может показать бледную полоску уже на 5-6 день. Это так?  

3 часа назад, Jul_R сказал(а):

Моя Ре как-то сказала, что фрагиюментация практически не меняется. Один раз сдал и все

Не в теме совсем видимо Ре. Либо он говорил про МАР-тест, по которому судят о иммунологическом бесплодии. А фрагментация снижается, и довольно эффективно. Выше написала, как)) 

@Юююююю У меня через 12 дней после укола (5дпп пятидневок) на тесте похоже мои полоски были. До этого не делала.  А у тебя сколько дней после укола прошло? 

3 часа назад, Лена1519 сказал(а):

1 не правильно

У него была 1 пиноподия? Результат, конечно, шикарный! :cool: все отличники и хорошисты?

34 минуты назад, Oh my cat сказал(а):

Девочки, влияет ли вискозопатия на оплодотворение, ИКСИ? Прислали результат спермограммы, которую во время пункции делали, время разжижения >60 и вязкость >2 см, при этом лейкоциты, агрегация, агглютинация в норме. Переживаю теперь. С этим проблем никогда не было, всегда меньше 10 минут, какого хрена она так загустела непонятно, пьет много, ацц в составе комплекса был.

Меня, кстати, тоже иногда удивляют результаты во время пункции. За много лет уже знаешь, как там  у мужа и что, но бывает, как выдадут что-то такое, что потом думаешь, блин, а точно его материал там был? 🙈

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

@anastaci-k про Бякочку она сегодня собиралась, если я не путаю и с ником Слегка за сорок должна была идти на узи? Или напутала?

Привеееет, я завтра иду 🤗 засорок 18 числа 😁я все помню

@~Бусенька~ да. Один развивался не правильно. Пиноподия? Я не знаю что это. Качество сказала у всех разное. Один 5бб. 2шт  4аб один 4аа а остальные не знаю, остальные вчера были 2аа но она вчера сказала, что 2аа они не замораживать, мол если дорастут то заморозят. Видимо доросли. 

• Нравится 1
7 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Юююююю У меня через 12 дней после укола (5дпп пятидневок) на тесте похоже мои полоски были. До этого не делала.  А у тебя сколько дней после укола прошло? 

сегодня 15 день после укола

у меня вот как раз на 12 день (после укола) тоже полоски были. а до этого я не делала, выход не смотрела

12 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, мне ре сказала вчера, что если получилось, то тест может показать бледную полоску уже на 5-6 день. Это так?  

послезавтра

Только что, Бякачка сказал(а):

Лежу вас читаю. Сегодня плохо так, сил нет ни встать ни сесть :toks:

это ппц состояние, представляю

1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

послезавтра

это ппц состояние, представляю

Ну сегодня прям совсем. Температура 37,1.У мужа отец еще слег с ковидом, а они работают вместе. Лежу теперь думаю об этом, что бы домой не притащил заразу

@Пыхтелка У меня 2 операции

59 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@ANNET@ я свой результат АМГ получить боюсь, два года назад был 0,75. Но я постарше. У меня была 9 лет назад димедуляция яичников, мне их тупо «подожгли», чтоб як лучше выходили, до этого мне ПКЯ ставили. Но кто же знал, что живчики моего мужа не живучие и даже не было надежды. Все только 2 года назад выяснилось, тут то я конечно и присела. Уже сразу диагноз тетроолигозоо. Вот тебе и молодой муж, вот и расчёт, что когда соберусь за детьми проблем не будет😏 Гинеколог сразу после лапары сказала, чтоб меняла мужика, что у меня все ок, проблема в нем. А андролог бил себя пяткой в грудь, что все изменения в пределах нормы, а то что через 24 часа термостатирования 0% в живых остаётся, вообще никак не объяснял, а я ничего не понимала. А теперь мне вместо дс предлагают дя, так как я старая🤨 Вот такая сказка о потерянном времени🙃 Сейчас мне 41, почти 42, мужу 35.

У меня оба яичника резецированы,кисты, на эко направили из-за хронической ановуляции. Мужу ставили астенозооспермию, но он пропил препарат, название не помню и анализы стали нормальные.Хотя по факту у него все хорошо и так.И мы вступили в свежий и победный протокол 7,5 лет назад.Взли 8 ооцитов.Перенесли 2 трехдневки, родился сынуля. 3 заморозили, одного сейчас перенесли, 2 повторно заморозили.

22 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Ну сегодня прям совсем. Температура 37,1.У мужа отец еще слег с ковидом, а они работают вместе. Лежу теперь думаю об этом, что бы домой не притащил заразу

Берегите себя, если есть возможность лучше изолироваться от греха подальше. 

• Спасибо 1

Девочки, вопрос на миллион:D

Я до 16го колю Мериоферт и Оргалутран. А 17го Декапептил и Овитрель. Всё в живот. Так вот, с какой стороны Декапептил и Овитрель?

Мне медсестра так долго рассказывала, что я в итоге забыла:girl_wacko::confusion:

44 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Я тоже думаю что на 6 точно пятидневка должна показать. У меня отриц. 

Девочки, а вам хетчинг делали? Мне врач сказала, сделают, если посчитают нужным, но вот не посчитали, а надо бы наверно... 

5 минут назад, anastaci-k сказал(а):

Девочки, вопрос на миллион:D

Я до 16го колю Мериоферт и Оргалутран. А 17го Декапептил и Овитрель. Всё в живот. Так вот, с какой стороны Декапептил и Овитрель?

Мне медсестра так долго рассказывала, что я в итоге забыла:girl_wacko::confusion:

Да вроде не принципиально) Хотя у меня давно это было, могу ошибаться. 

56 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, сегодня 8 дпп, и где-то с 3 дпп у меня температура 37,1-37,4. Мне кажется, в мою первую Б 15 лет назад тоже так было...

а еще мне чего-то страшно стало. Начиталась, что у некоторых овитрель по 12-13 дней выходит.... а я уже мужа обрадовала((((

Да-да при Б температура у меня тоже была.

8 минут назад, ANNET@ сказал(а):

Я тоже думаю что на 6 точно пятидневка должна показать. У меня отриц. 

Девочки, а вам хетчинг делали? Мне врач сказала, сделают, если посчитают нужным, но вот не посчитали, а надо бы наверно... 

Да вроде не принципиально) Хотя у меня давно это было, могу ошибаться. 

Нашла в районе 75 страницы как раз))) мне медсестра сказала, что с другой стороны от Мериоферта, но что с другой стороны, я не запомнила 🙈 там потом такая долгая инструкция по Овитрелю была, что уж не до сторон было:girl_wacko: ладно, спасибо) если пункция получается, тогда не буду слишком париться:m0591:. Спасибо!!!

@anastaci-k мне мед.сестра объясняла, что уколы, которые в один день делаются, нужно делать в разные стороны. А что куда - без разницы :)

• Нравится 1
5 часов назад, Jul_R сказал(а):

У вас длинная и грустная история, сама чуть не расплакалась на работе. Добро пожаловать к нам в домик! Верю, что счастье постучится и к вам! :aistbp:

Вы себя уже вдоль и поперек обследовали, а что у мужа с фрагментацией ДНК?

Какой тяжёлый и длинный путь вы проделали, теперь уж точно нельзя останавливаться,только вперёд к мечте! Пробуйте все способы и методы лечения! Пусть Боженька вам поможет в этом! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...