ОКСАНОЧКА_мама 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Девочки всем доброе утро и хороших новостей Скажите после пролёта, вас цикл крио брали через какое время? И что ваши ре говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение
ANNET@ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Natali_li_mama После пролета ещё не была. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Natali_li_mama Обычно через цикл разрешают, всё зависит от состояния яичников, если жёлтые тела ушли, прогестерон в первой фазе низкий, то возьмут. В прошлом протоколе переноса не было из за гиперы, врач готова была на отмене препаратов сразу в следующем же взять в крио, но оставались желтые тела. Через цикл уже все нормально было. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @anastaci-k прветик я пока в ожидании сегодня завтра должны начаться,но лучше сегодня и желательно в первой половине дня))) 3 Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Natali_li_mama доброе утро. Мне ре тоже сказал, через цикл. Чтоб дать организму очухаться от стимуляции. Сегодня вот на пайпель иду, если с эндометрием всё ок, то в следующем в крио. 1 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Пыхтелка интересная история от мужа , психолог что на это сказала 😆😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Alena` я если честно не знаю хорошее это качество или нет. В Мать и дитя 2аа не замораживают. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Alena` я если честно не знаю хорошее это качество или нет. В Мать и дитя 2аа не замораживают. Это не потому, что бласта плохая, это потому, что она ранняя вот они немного и ждут, чтобы она подросла для крио, а если в свежем перенос, то переносят и 2аа Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @~Бусенька~ ааа. Поняла. В крио наверное и двух подсаживают если плохое качество? Я в крио никогда не была @~Бусенька~ ааа. Поняла. В крио наверное и двух подсаживают если плохое качество? Я в крио никогда не была Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 18 минут назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ ааа. Поняла. В крио наверное и двух подсаживают если плохое качество? Я в крио никогда не была @~Бусенька~ ааа. Поняла. В крио наверное и двух подсаживают если плохое качество? Я в крио никогда не была Ну, в крио обычно плохих не морозят. Но если такое случилось, то да, двух)) Ссылка на это сообщение
Marachka 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @ANNET@ у меня та ж фигня, (про свежие), поэтому боюсь ЗГТ. Хотела б в ЕЦ перенести хотя бы @~Бусенька~ вот у меня тоже заморожены вместе 2аа и 2аб, причем который 2аа Ре отнесла к "хорошим", поэтому я тоже удивилась. На экране мне их показывали они поменьше конечно. но эмбриологи и тогда говорили что это не значит что они плохие. Ссылка на это сообщение
Konsta 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Лена1519 странно было бы, если эмбрион качества аа не морозили, о качестве говорят именно буквы: первая буква - качество эмбриона, вторая буква-качество трофобласта (будущей плаценты), а цифра - это степень развития бастоцисты от 1- где только начинается образовываться полость, до 6-где уже произошёл разрыв оболочки и выход клеточной массы эмбриона для имплантации в эндометрий. Рост цифры от 1 до 6 может пройти за несколько часов. 2 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Konsta спасибо за информацию) а то я вроде давно в эко, а в буквах-цифрах не разбиралась особо 1 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 час назад, Marachka сказал(а): @ANNET@ у меня та ж фигня, (про свежие), поэтому боюсь ЗГТ. Хотела б в ЕЦ перенести хотя бы @~Бусенька~ вот у меня тоже заморожены вместе 2аа и 2аб, причем который 2аа Ре отнесла к "хорошим", поэтому я тоже удивилась. На экране мне их показывали они поменьше конечно. но эмбриологи и тогда говорили что это не значит что они плохие. Мне в ец никак, нет овуляции. Ссылка на это сообщение
Marachka 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @ANNET@ тогда да, мин стимуляцию можно попросить, у меня подруга так хочет сделать Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @anastaci-k @anastaci-k дождалась,когда уже сделала новый мазок на ковид),врачу написала жду ответа Ссылка на это сообщение
ANNET@ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @ANNET@ тогда да, мин стимуляцию можно попросить, у меня подруга так хочет сделать Ага, мне тоже кажется это оптимальный вариант. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 час назад, Marachka сказал(а): вот у меня тоже заморожены вместе 2аа и 2аб, причем который 2аа Ре отнесла к "хорошим", поэтому я тоже удивилась. На экране мне их показывали они поменьше конечно. но эмбриологи и тогда говорили что это не значит что они плохие. Оба очень хорошие эмбрионы, при разморозке вполне поменяют свои цифры на большие))) 8 минут назад, Натка30// сказал(а): @anastaci-k @anastaci-k дождалась,когда уже сделала новый мазок на ковид),врачу написала жду ответа Ураааа дождались))) когда вступать планируешь? Завтра, послезавтра? Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Привет девочки - красавицы 🌷 Ох еду я на узи 😬😬😬 страаашно 1 20 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): Привет девочки - красавицы 🌷 Ох еду я на узи 😬😬😬 страаашно Ждём, ждём вас с малышиком 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 9 минут назад, Бякачка сказал(а): Привет девочки - красавицы 🌷 Ох еду я на узи 😬😬😬 страаашно Пишите скорее. ждем! 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @~Бусенька~ врач написала ждет завтра ,а вот время не написала и как быть)? Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Натка30// напиши ей, спроси во сколько лучше приехать) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 32 минуты назад, Натка30// сказал(а): @anastaci-k @anastaci-k дождалась,когда уже сделала новый мазок на ковид),врачу написала жду ответа Старый же ещё действует!)) Пусть будет запасной, конечно)) ну, удачи!🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения