Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки всем доброе утро и хороших новостей

Скажите после пролёта, вас цикл крио брали через какое время? 

И что ваши ре говорят по этому поводу? 

@Natali_li_mama Обычно через цикл разрешают, всё зависит от состояния яичников, если жёлтые тела ушли, прогестерон в первой фазе низкий, то возьмут. В прошлом протоколе переноса не было из за гиперы, врач готова была на отмене препаратов сразу в следующем же взять в крио, но оставались желтые тела. Через цикл уже все нормально было. 

• Спасибо 1

@Natali_li_mama доброе утро. Мне ре тоже сказал, через цикл. Чтоб дать организму очухаться от стимуляции. Сегодня вот на пайпель иду, если с эндометрием всё ок, то в следующем в крио.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Alena` я если честно не знаю хорошее это качество или нет. В Мать и дитя 2аа не замораживают. 

Это не потому, что бласта плохая, это потому, что она ранняя:) вот они немного и ждут, чтобы она подросла для крио, а если в свежем перенос, то переносят и 2аа

@~Бусенька~ ааа. Поняла. В крио наверное и двух подсаживают если плохое качество? Я в крио никогда не была 

@~Бусенька~ ааа. Поняла. В крио наверное и двух подсаживают если плохое качество? Я в крио никогда не была 

18 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Ну, в крио обычно плохих не морозят. Но если такое случилось, то да, двух)) 

@ANNET@ у меня та ж фигня, (про свежие), поэтому боюсь ЗГТ. Хотела б в ЕЦ перенести хотя бы

@~Бусенька~ вот у меня тоже заморожены вместе 2аа и 2аб, причем который 2аа Ре отнесла к "хорошим", поэтому я тоже удивилась. На экране мне их показывали они поменьше конечно. но эмбриологи и тогда говорили что это не значит что они плохие.

@Лена1519 странно было бы, если эмбрион качества аа не морозили, о качестве говорят именно буквы: первая буква - качество эмбриона, вторая буква-качество трофобласта (будущей плаценты), а цифра - это степень развития бастоцисты от 1- где только начинается образовываться полость, до 6-где уже произошёл разрыв оболочки и выход клеточной массы эмбриона для имплантации в эндометрий. Рост цифры от 1 до 6 может пройти за несколько часов. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Marachka сказал(а):

@ANNET@ у меня та ж фигня, (про свежие), поэтому боюсь ЗГТ. Хотела б в ЕЦ перенести хотя бы

@~Бусенька~ вот у меня тоже заморожены вместе 2аа и 2аб, причем который 2аа Ре отнесла к "хорошим", поэтому я тоже удивилась. На экране мне их показывали они поменьше конечно. но эмбриологи и тогда говорили что это не значит что они плохие.

Мне в ец никак, нет овуляции. 

1 минуту назад, Marachka сказал(а):

@ANNET@ тогда да, мин стимуляцию можно попросить, у меня подруга так хочет сделать

Ага, мне тоже кажется это оптимальный вариант. 

1 час назад, Marachka сказал(а):

вот у меня тоже заморожены вместе 2аа и 2аб, причем который 2аа Ре отнесла к "хорошим", поэтому я тоже удивилась. На экране мне их показывали они поменьше конечно. но эмбриологи и тогда говорили что это не значит что они плохие.

Оба очень хорошие эмбрионы, при разморозке вполне поменяют свои цифры на большие))) 

8 минут назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k @anastaci-k дождалась,когда уже сделала новый мазок на ковид),врачу написала жду ответа

Ураааа:cool: дождались))) когда вступать планируешь? Завтра, послезавтра? 

32 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k @anastaci-k дождалась,когда уже сделала новый мазок на ковид),врачу написала жду ответа

Старый же ещё действует!)) Пусть будет запасной, конечно)) ну, удачи!🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...