Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Натка30// тогда можно подождать пару часиков, может, она занята или время выкраивает.. если что, можно позвонить по общему номеру и уточнить, когда там врач записала, если записала😅

Я свою в первый ДЦ завалила сообщениями во все мессенджеры и звонками, пока она не ответила 🙈 так волновалась, что не успею записаться.. первый протокол всё-таки, всё такое неизвестное:girl_wacko:

@anastaci-k вот@anastaci-k вот и я волнуюсь,может с утра завалиться и сказать меня пригласили на сегодня а время не сказали,вот я и приперлась:D

7 минут назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k вот@anastaci-k вот и я волнуюсь,может с утра завалиться и сказать меня пригласили на сегодня а время не сказали,вот я и приперлась:D

Ха-ха-ха!) Штурмом брать клинику, если надо, ага)) мы такие экощницы:Crazy::D

@Натка30// а врач весь день работает? я например иногда запишусь на 16.40 к примеру, а поезд у меня прибывает в 13,50, ну и к 14,30 я уже в клинике, и меня без проблем принимают заранее.

@Marachka пишут на сайте с 10 до 16 часов,и в субботу в расписании работает,звоню самая ранняя запись обычно 10.30 и суббота не рабочаю если просто прием.вот и фиг знает как работает,написала в чат клиники жду ответа

14.04.2021 в 00:28, S Alla сказал(а):

@Reddis привет, дела хорошо, пью таблетки, в субботу на узи эндометрия, а там через неделю и перенос, если все хорошо😀 вчера подвесы меняла на автомобильных динамиках, отвертку между пальцев загнала🙈 диван обшивается, малую часть почти вся готова, только подголовники остались

20210413_212723.jpg

ну ты хоть благое дело делала,  а я вчера умудрилась два пальца хорошенько порезать, открывая гречку ))) 
Ладно хоть на левой ))) 
Ну отлично, на носу значит всё)) кидаться в тебя двойняшковыми девчячьими памперсами??))) 

14.04.2021 в 13:16, Nastalgi сказал(а):

@Meira а качество эмбрионов какое получалось? Эмбриология у них одна. Надо менять эмбриологов. Я думаю у меня качество эмбрионов не очень, вот и не вышло. Надо другую клинику искать.

от эмбриологов тоже много зависит, работает связка именно ре+эмбриолог, так что вот 100% согласна

7 минут назад, Бякачка сказал(а):

Сердечко пока послушать не дали, но я видела как оно бьется :smilie_girl_321: бози мои, такая прелесть.

7 сантиметров, 7 недель, через месяц на учет, утрогест ставим дальше. Тонус небольшой имеется, нервничать низя

Наверное миллиметров

• Нравится 1
15 минут назад, Бякачка сказал(а):

Сердечко пока послушать не дали, но я видела как оно бьется :smilie_girl_321: бози мои, такая прелесть.

7 сантиметров, 7 недель, через месяц на учет, утрогест ставим дальше. Тонус небольшой имеется, нервничать низя

:love:как же это прекрасно))

• Спасибо 1

@Лена1519 реально не морозят там? Очень интересно, а чем аргументируют? Раньше морозили и трехдневок и 4х дневок, а уж бласотцист, неважно на какой стадии , тем более отличного качества.. Я такого, конечно, никогда не слышала. Не понимаю как такое возможно... 

31 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Ну, ну, не торопись))) пока 7мм, а вот 7см он будет в 12-13 недель:) классно))) растите и развивайтесь! :flower:

• Спасибо 1
26 минут назад, Юююююю сказал(а):

Наверное миллиметров

Да 😁😁😁

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, ну, не торопись))) пока 7мм, а вот 7см он будет в 12-13 недель:) классно))) растите и развивайтесь! :flower:

Да я на радостях чуть в другой район не уехала, какие тут мм см 😁😁😁

• Ха-ха 2
32 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я представляю как это трогательно)) Божечки 7см.)я тут новенькая. У вас с какой попытки получилось? 

Привет 🤗 7 мм а не см, я все попутала 😁 пооучилось с первой попытки. Из 16 яйцеклеток оплодотворились 9,до 5 дня дожил только один, всего один, он и прижился, масик 🥰

• Нравится 5

@~Бусенька~ ну я тоже к этому склоняюсь, но говорить информацию пациенту нужно нормально, конечно... А то девушки решат, что это плохой эмбрион, растроятся, а тут и так каждый день это пучок нервов отдать нужно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...