Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Konsta да я даже считаю, что он именно имплантации может помешать. Я просто думаю насколько вообще эмбриоблю эффективен и гарантирует, что эмбрион не улетить в трубу. У разных Ре видимо к нему свое отношение. 

@Marachka моя ре его тоже не жалует, мне не предлагала, но у неё есть пост в инст про него, где она пишет, что это ни о чем. А у того ре, у которого я читала про это исследование, у него прям указана большая разница (процентов 10-15) в сравнении с эффективностью эко без эмбриоглю. Может, конечно, у них просто установка от руководства в клинике продавать его побольше... 

2 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):

Всем привет. Меня вчера отпустили домой. Хгч на 8дпп 16,по таблице получается след от уколов:dash_kolob_girl: А я надеялась,что хоть имплантация была. Кстати тоже на клей сажали. 

Хгч пересдала. Но точно не Б

Ну вот же вообще не факт. Надо ждать результатов второго ХГЧ!

@anastaci-k ну как-то сомнительно. Все ж есть какая-то доказательная база и исследования.. Тут мне кажется если клиника не практикует, то скорей ругают (тоже видела такое в инсте) А если практикует то либо хвалят, либо нейтрально. 

@Бякачка так мило прямо слезы от умиления на глазах:smilie_girl_321:

Мне тоже крох крепили на эмбриоглю. Один удержался при недельной мазне на эндике 3,8, на подсадке был 10 мм. Узист не поверила своим глазам, потому что за неделю весь эндометрий отошёл. 

А я вчера вечером звонила врачу и спрашивала может перенести эмбриона морулу мою или может бластиком все таки станет вдруг слабенький будет для заморозки.... Он сказал что эндометрий уже перерастет и ничего не выйдет, сегодня 6 день ему, пока наблюдают, я вся на нервах пипец....

• Держу кулачки 4

@Gdy chyda :(так жаль, я с тобой такая же, думаю и пгд нам не видать....но пока надежду не оставляю, и надеюсь  что он выжевет, ведь когда чудо должно произойти то☺️☺️

@Анна1984 муж сразу сказал Да. Я пока в расстройстве. Но в ноябре наверное. В отпуске. А пока надо попробовать клеточки получше сделать.. Ещё амг был. 1.12.Сейчас не знаю что будет.. 

@Анна1984 с мф все отлично не смотря на 42 года. 

Я даже не знаю возьмут ли меня ещё раз по Омс.. 

В 1ом длинном протоколе было 10 клеток и 4ре 4ехдневки. 

А сейчас 10 клеток и одна 5тидневка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...