Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

48 минут назад, Marachka сказал(а):

@anastaci-k. Тут мне кажется если клиника не практикует, то скорей ругают (тоже видела такое в инсте) А если практикует то либо хвалят, либо нейтрально. 

100%. Из четырёх клиник, в которых я делала или планировала делать ЭКО, хвалили именно там, где этот клей был.

Девочки, расскажите мне дримучей. Эмбрион после переноса сколько как правило прикрепляеться? Ну я имею ввиду если сходить на УЗИ то его будет видно? Завтра подходит запись по омс и думаю чтобы не пропала может сходить?

у меня на 16 дпп были ПЯ 2 и 2.5 мм, но у меня оч сдулся эндометрий, может если бы он хороший был и не видно было бы...  или если б был аппарат плохой

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, расскажите мне дримучей. Эмбрион после переноса сколько как правило прикрепляеться? Ну я имею ввиду если сходить на УЗИ то его будет видно? Завтра подходит запись по омс и думаю чтобы не пропала может сходить?

Узи после 21 дпп

@Лена1519  ды оно каждый раз как в первый раз:Crazy: мало того что забываешь так еще и организм по-другому работает каждый раз.А розовые это хорошо, это может быть имплантация

@Marachka дай Бог. Да вообще. Да. Чего-то не помню а что помню то отличается от этого раза. 

Девочки, ещё такой вопрос. А после эко если пролёт то сколько нужно ждать, что бы вступить в крио перенос? 

@Elvirchik ты еще раз не сдавала хгч? Отменила препараты? Я сегодня га 10дпп сдала на хгч. У меня уже хотят месяки прорваться через поддержку. Анализ только завтра с утра будет.

@Nastalgi привет) сдавала сегодня срочный, ничего не поменялось😔 Ре отменила все препараты. Она тоже такая расстроенная была) она же ещё и эмбриологом работала) говорит он очень хороший был, жалко! Сказала после М прийти на приём и будем решать какие доп. Анализы сдавать. Гистероскопию точно, может ещё чего назначит. У меня М со вчерашнего дня пробиваются) вчера коричневым мазало, а сегодня уже и красным немного. Живот так распух. 

И кстати предлагает пгд делать в следующий раз, но я сказала пока нет) надо сначала разобраться с эндиком, вдруг в нем проблема

• Держу кулачки 4
7 часов назад, Reddis сказал(а):

может гистеру , и крио перенос ? перед гистреой начиталась, что она увеличивает шансы. Ну и если что не так - обнаружится заодно. Ну и эмбриоглю с хэтчингом , как вариант 

Как раз после гистеры в следующем цикле и сделан перенос. Про гель не знаю, про хетчинг врач сказал, если нужно эмбриолог сделает, не сделал-был не нужен наверное?! А я не спросила, доверилась им... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...