Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 Переносили двоих. Говорили, что приживутся 2 - процентов 20... :mamamia:

Но радуюсь тихо.. Надо как-то с этой гиперы выйти, живот на 5 месяцев уже 6 дней.. и дожить до УЗИ:aistbp:

Спасибо, девочки! Даст Бог, все будет хорошо... У всех у нас! :molitva:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
2 часа назад, Юююююю сказал(а):

Я тоже завтра пойду, хочу срочный заказать. Вместе узнаем)))

Ну а я в субботу сдам для отчёта на 8дпп.Тесты делать не буду больше, глаза не смотрят на них(

• Держу кулачки 4
Только что, ANNET@ сказал(а):

Ну а я в субботу сдам для отчёта на 8дпп.Тесты делать не буду больше, глаза не смотрят на них(

Я стойко выдержала до 10 дпп (я про анализ)))

2 минуты назад, alenyhke сказал(а):

@Лена1519 Переносили двоих. Говорили, что приживутся 2 - процентов 20... :mamamia:

Но радуюсь тихо.. Надо как-то с этой гиперы выйти, живот на 5 месяцев уже 6 дней.. и дожить до УЗИ:aistbp:

Спасибо, девочки! Даст Бог, все будет хорошо... У всех у нас! :molitva:

Я тебе очень желаю мальчишку и девчонку. Красивеньких таких беларусов 

• Спасибо 1

@Юююююю Если есть то и на 8 покажет, если нет то уже и на 10 не появится, думаю. 

7 часов назад, Татута сказал(а):

Всем приветик🌹взяли с меня 8 як, муж правда два раза пересдавал сперму, в первый раз все расплескал рукожоп))) в субботу отзвонятся сколько получилось, всем хорошего дня🙏

У меня тоже когда-то давно 8 взяли, переносили 2 трехдневки, сынулю родила) Ахаха как муж то старался, не ругайтесь он тоже волнуется) 

• Нравится 1

@Юююююю В июле 7 будет) 

6 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

@Marachka согласна

@Jul_R тесты были полосатые, сегодня самый бледный из всех тестов.. Свой уже 32 должен быть, его бы показало. 

Вот и не расстройся( Ну будем надеяться, что не все потеряно! 

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

@Nastalgi привет) сдавала сегодня срочный, ничего не поменялось😔 Ре отменила все препараты. Она тоже такая расстроенная была) она же ещё и эмбриологом работала) говорит он очень хороший был, жалко! Сказала после М прийти на приём и будем решать какие доп. Анализы сдавать. Гистероскопию точно, может ещё чего назначит. У меня М со вчерашнего дня пробиваются) вчера коричневым мазало, а сегодня уже и красным немного. Живот так распух. 

И кстати предлагает пгд делать в следующий раз, но я сказала пока нет) надо сначала разобраться с эндиком, вдруг в нем проблема

Моя ре тоже расстроится( Я ей пока про тесты пустые не говорю. Завтра к ней на прием. Надеюсь с утра получить свой анализ. Я на лето беру перерыв. В моем городе мне не помогут. Буду искать хорошую клинику.

• Грустно 1
1 час назад, alenyhke сказал(а):

Ааа.. девочки, 10дпп.

809

А что это такая цифра-то большая мне кажется? :girl_wacko::aistbp:  

IMG-b14bc5608c0427c1d0a207c9d3ab4bf8-V.jpg

Как же я рада за вас!!! Растите, крепните и будьте здоровы! Дай Бог!

• Спасибо 1

@alenyhke я тебя поздравляю от всей души🥰 там точно двойня) как ты и хотела))) пусть оба останутся с тобой на все 9 месяцев и родятся здоровыми малышами на радость маме и папе🌷🤞🤞🤞

@Nastalgi очень  тебе желаю , чтобы в следующий раз все получилось🤞 Обязательно должно так быть!!! Значит рано пока и Бог знает когда нам дать малыша, видимо ещё не время! Главное не сдаваться и идти к цели! 
А я пока не знаю когда пойду в следующий протокол) меня штормит из стороны в сторону) то сейчас хочу, то подождать квоту) короче решу все после встречи с Ре) я ещё почему то переживаю , точно ли у меня заморозили моих двух крошек☺️ Спросила сегодня у Ре, а она выходная, сказала завтра даст мне всю информацию! 

• Спасибо 1

Девочки, спасибо всем за поддержку и не обижайтесь если кому не ответила в эти дни. Просто очень тяжело мне это как то далось в этот раз , была уверена что все получится! Но я всех читаю и радуюсь за Вас. Вот немного оклемаюсь и к Вам 😘 всем удачи !!! Анечке хотела сказать, что она большая молодец! Надеюсь что ее крошка дорастёт и останется с ней🤞 🌷😘 

и вообще все мы дождёмся своего счастья, просто у кого то это быстрее, а кому то надо пройти этот длинный путь! Всех обнимаю 🤗 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Elvirchik кто тебя взяла под крыло? Камила, как ты и хотела? :)

Ага) ну это пока и если пойду платно) а так не знаю к кому попаду если опять по квоте) я уже выше писала, что пока не могу определиться как поступить сейчас🤷‍♀️ Подавать на квоту и ждать полгода , или переносить сейчас крио снежинку😔 короче схожу на приём после М и тогда точно определюсь😁 

ты там как? Когда уже пункция?)

• Нравится 1

@Elvirchik ты не пропадай, милая:girl_nelzya: будь с нами)) да, сходи на консультацию, поговори, подготовься и в крио. Всё решится обязательно! :embrace:  Пункция у меня в субботу, Овитрель вот вколола

Да куда я от Вас денусь:embrace: просто сейчас такой период, что не очень хочется писать🙈 я даже с мужем немного поругалась😔 сказала ему что мне все надоело, ничего больше не хочу и хотела услышать поддержку и обнимашки) а он мне дал просраться))) говорит ну давай все бросим  и останемся без детей! У нас говорит все потихоньку движется, не получилось беременность, но эмбрионов три и хорошего качества и это уже прогресс!  И это все с матом и на повышенных тонах!  С одной стороны так обидно стало, а с другой стороны протрезвил меня) 

О, уде в субботу) как быстро время летит) буду держать за тебя кулачки🤞🤞🤞 сколько зреет клеточек?

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Да куда я от Вас денусь:embrace: просто сейчас такой период, что не очень хочется писать🙈 я даже с мужем немного поругалась😔 сказала ему что мне все надоело, ничего больше не хочу и хотела услышать поддержку и обнимашки) а он мне дал просраться))) говорит ну давай все бросим  и останемся без детей! У нас говорит все потихоньку движется, не получилось беременность, но эмбрионов три и хорошего качества и это уже прогресс!  И это все с матом и на повышенных тонах!  С одной стороны так обидно стало, а с другой стороны протрезвил меня) 

О, уде в субботу) как быстро время летит) буду держать за тебя кулачки🤞🤞🤞 сколько зреет клеточек?

Молодец муж)) Он чувствует тебя и знает, что сказать и как в конкретное время;) а потом, я уверена, обнимашки и зажимайки:erotic_44: у нас тоже после провала был тяжёлый период... Берегите друг друга, держитесь и идите вместе вперёд!!! 

Держи кулачки, пожалуйста):embrace: клеточек немного- 6 фолликулов всего

@~Бусенька~ конечно дорогая:kiss2: буду держать все кулачки что есть) и на ногах и на руках🤞🤞🤞🤞🤞шесть фоликов это не так мало, главное чтобы все были зрелыми🌷 все будет хорошо, верим и надеемся🙏жду новостей в субботу) во сколько пункция?

@Nastalgi спасибо 🌷 конечно получится, не может быть по другому:kiss2: ты Лето отдохнёшь и когда дальше? На квоту будешь подавать? У тебя какой амг? Прости, моет ты писала, а я пропустила) мысли сейчас запутаны) не помню вчерашний день🙈

@Elvirchik квоту мне уже не дадут, амг 0.2. Только за деньги. У меня оперированые яичники, были кисты. Надеюсь пока на ЕБ. Есть вероятность после эко, что все случится.

• Держу кулачки 1

@Nastalgi Кстати да, после ЭКО очень часто  случается ЕБ🤗 пусть у тебя так и будет🙏 У меня не вариант, нет труб😔а сколько тебе лет? Платное эко вообще тебе не вариант? Не потяните?

@~Бусенька~ у меня тоже видели 6. А взяли 7, такое счастливое число. Я так радовалась. Оплодотворилось 6. До 5 дня дожили 3 эмбриончика. Но качества ВВ. Мне как то над качеством надо работать. Из 3 хорошистов никого не осталось( Но я зато знаю, что может получиться лучшего качества. Я теперь поопытнее.😊

@Elvirchik

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@Nastalgi и как может получиться более хорошего качества?) поделись со мной?🤗

Антиоксидантами и бадами. Л-карнитин, липолевая кислота, коэнзим и др. Купила месяц назад масло черного тмина, собираюсь попить от эндометриоза. 

@Nastalgi отдохнёшь, попьёте с мужем витаминчики наберетесь сил! Хорошо когда есть кому помочь! Ты молодец, не теряешь надежды😘 ждём твоего возвращения и победного протокола🤞 

1 минуту назад, Nastalgi сказал(а):

@Elvirchik

Антиоксидантами и бадами. Л-карнитин, липолевая кислота, коэнзим и др. Купила месяц назад масло черного тмина, собираюсь попить от эндометриоза. 

Я приму это к сведению) ещё поговорю с Ре, что попить для качества )  я вообще не понимаю если честно как так произошло у меня и что повлияло на качество в этот раз) из того что мы делали с мужем это баня запрет на несколько месяцев , спиртное также , иноферт месяц и муж пил Профертил пару месяцев. На знаю что из этого сыграло роль, но такого качества и количества в меня никогда не было) мне все таки кажется что большую роль играет все таки эмбриология в клинике! 
а ты говорила что не будешь делать в своём городе. А где собираешься?

@Nastalgi А антиоксиданты это что? И ещё хотела спросить насколько важен тестостерон? Я никогда не сдавала этот анализ. У меня просто повышенная волосатость и мне кажется он у меня завышен. Это играет большую роль?

42 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

все будет хорошо, верим и надеемся🙏жду новостей в субботу) во сколько пункция?

Спасибо, милая! 🤗🌷🌷🌷 в 10 часов

30 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@~Бусенька~ у меня тоже видели 6. А взяли 7, такое счастливое число. Я так радовалась. Оплодотворилось 6. До 5 дня дожили 3 эмбриончика. Но качества ВВ. Мне как то над качеством надо работать. Из 3 хорошистов никого не осталось( Но я зато знаю, что может получиться лучшего качества. Я теперь поопытнее.😊

Да, я тоже не исключаю, что там побольше может быть))  ВВ- это хорошее качество, но конечно, надо стремиться к лучшему)) пусть в следующем протоколе тебя порадуют отличниками:udachi:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...