alenyhke 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Лена1519 Переносили двоих. Говорили, что приживутся 2 - процентов 20... Но радуюсь тихо.. Надо как-то с этой гиперы выйти, живот на 5 месяцев уже 6 дней.. и дожить до УЗИ. Спасибо, девочки! Даст Бог, все будет хорошо... У всех у нас! 2 4 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 2 часа назад, Юююююю сказал(а): Я тоже завтра пойду, хочу срочный заказать. Вместе узнаем))) Ну а я в субботу сдам для отчёта на 8дпп.Тесты делать не буду больше, глаза не смотрят на них( 4 Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Только что, ANNET@ сказал(а): Ну а я в субботу сдам для отчёта на 8дпп.Тесты делать не буду больше, глаза не смотрят на них( Я стойко выдержала до 10 дпп (я про анализ))) 2 минуты назад, alenyhke сказал(а): @Лена1519 Переносили двоих. Говорили, что приживутся 2 - процентов 20... Но радуюсь тихо.. Надо как-то с этой гиперы выйти, живот на 5 месяцев уже 6 дней.. и дожить до УЗИ. Спасибо, девочки! Даст Бог, все будет хорошо... У всех у нас! Я тебе очень желаю мальчишку и девчонку. Красивеньких таких беларусов 1 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Юююююю Если есть то и на 8 покажет, если нет то уже и на 10 не появится, думаю. 7 часов назад, Татута сказал(а): Всем приветик🌹взяли с меня 8 як, муж правда два раза пересдавал сперму, в первый раз все расплескал рукожоп))) в субботу отзвонятся сколько получилось, всем хорошего дня🙏 У меня тоже когда-то давно 8 взяли, переносили 2 трехдневки, сынулю родила) Ахаха как муж то старался, не ругайтесь он тоже волнуется) 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @ANNET@ а сколько сыночку вашему? Ссылка на это сообщение
ANNET@ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Юююююю В июле 7 будет) 6 часов назад, Gdy chyda сказал(а): @Marachka согласна @Jul_R тесты были полосатые, сегодня самый бледный из всех тестов.. Свой уже 32 должен быть, его бы показало. Вот и не расстройся( Ну будем надеяться, что не все потеряно! Ссылка на это сообщение
Nastalgi 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @Nastalgi привет) сдавала сегодня срочный, ничего не поменялось😔 Ре отменила все препараты. Она тоже такая расстроенная была) она же ещё и эмбриологом работала) говорит он очень хороший был, жалко! Сказала после М прийти на приём и будем решать какие доп. Анализы сдавать. Гистероскопию точно, может ещё чего назначит. У меня М со вчерашнего дня пробиваются) вчера коричневым мазало, а сегодня уже и красным немного. Живот так распух. И кстати предлагает пгд делать в следующий раз, но я сказала пока нет) надо сначала разобраться с эндиком, вдруг в нем проблема Моя ре тоже расстроится( Я ей пока про тесты пустые не говорю. Завтра к ней на прием. Надеюсь с утра получить свой анализ. Я на лето беру перерыв. В моем городе мне не помогут. Буду искать хорошую клинику. 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 час назад, alenyhke сказал(а): Ааа.. девочки, 10дпп. 809 ! А что это такая цифра-то большая мне кажется? Как же я рада за вас!!! Растите, крепните и будьте здоровы! Дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 @alenyhke я тебя поздравляю от всей души🥰 там точно двойня) как ты и хотела))) пусть оба останутся с тобой на все 9 месяцев и родятся здоровыми малышами на радость маме и папе🌷🤞🤞🤞 @Nastalgi очень тебе желаю , чтобы в следующий раз все получилось🤞 Обязательно должно так быть!!! Значит рано пока и Бог знает когда нам дать малыша, видимо ещё не время! Главное не сдаваться и идти к цели! А я пока не знаю когда пойду в следующий протокол) меня штормит из стороны в сторону) то сейчас хочу, то подождать квоту) короче решу все после встречи с Ре) я ещё почему то переживаю , точно ли у меня заморозили моих двух крошек☺️ Спросила сегодня у Ре, а она выходная, сказала завтра даст мне всю информацию! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Elvirchik кто тебя взяла под крыло? Камила, как ты и хотела? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 Девочки, спасибо всем за поддержку и не обижайтесь если кому не ответила в эти дни. Просто очень тяжело мне это как то далось в этот раз , была уверена что все получится! Но я всех читаю и радуюсь за Вас. Вот немного оклемаюсь и к Вам 😘 всем удачи !!! Анечке хотела сказать, что она большая молодец! Надеюсь что ее крошка дорастёт и останется с ней🤞 🌷😘 и вообще все мы дождёмся своего счастья, просто у кого то это быстрее, а кому то надо пройти этот длинный путь! Всех обнимаю 🤗 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Elvirchik кто тебя взяла под крыло? Камила, как ты и хотела? Ага) ну это пока и если пойду платно) а так не знаю к кому попаду если опять по квоте) я уже выше писала, что пока не могу определиться как поступить сейчас🤷♀️ Подавать на квоту и ждать полгода , или переносить сейчас крио снежинку😔 короче схожу на приём после М и тогда точно определюсь😁 ты там как? Когда уже пункция?) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Elvirchik ты не пропадай, милая будь с нами)) да, сходи на консультацию, поговори, подготовься и в крио. Всё решится обязательно! Пункция у меня в субботу, Овитрель вот вколола Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 Да куда я от Вас денусь просто сейчас такой период, что не очень хочется писать🙈 я даже с мужем немного поругалась😔 сказала ему что мне все надоело, ничего больше не хочу и хотела услышать поддержку и обнимашки) а он мне дал просраться))) говорит ну давай все бросим и останемся без детей! У нас говорит все потихоньку движется, не получилось беременность, но эмбрионов три и хорошего качества и это уже прогресс! И это все с матом и на повышенных тонах! С одной стороны так обидно стало, а с другой стороны протрезвил меня) О, уде в субботу) как быстро время летит) буду держать за тебя кулачки🤞🤞🤞 сколько зреет клеточек? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Да куда я от Вас денусь просто сейчас такой период, что не очень хочется писать🙈 я даже с мужем немного поругалась😔 сказала ему что мне все надоело, ничего больше не хочу и хотела услышать поддержку и обнимашки) а он мне дал просраться))) говорит ну давай все бросим и останемся без детей! У нас говорит все потихоньку движется, не получилось беременность, но эмбрионов три и хорошего качества и это уже прогресс! И это все с матом и на повышенных тонах! С одной стороны так обидно стало, а с другой стороны протрезвил меня) О, уде в субботу) как быстро время летит) буду держать за тебя кулачки🤞🤞🤞 сколько зреет клеточек? Молодец муж)) Он чувствует тебя и знает, что сказать и как в конкретное время а потом, я уверена, обнимашки и зажимайки у нас тоже после провала был тяжёлый период... Берегите друг друга, держитесь и идите вместе вперёд!!! Держи кулачки, пожалуйста) клеточек немного- 6 фолликулов всего Ссылка на это сообщение
Nastalgi 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Elvirchik если есть криошечки, то надо идти за ними. Хорошо подготовиться для встречи с ними.🤞 И у нас все получится! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 @~Бусенька~ конечно дорогая буду держать все кулачки что есть) и на ногах и на руках🤞🤞🤞🤞🤞шесть фоликов это не так мало, главное чтобы все были зрелыми🌷 все будет хорошо, верим и надеемся🙏жду новостей в субботу) во сколько пункция? @Nastalgi спасибо 🌷 конечно получится, не может быть по другому ты Лето отдохнёшь и когда дальше? На квоту будешь подавать? У тебя какой амг? Прости, моет ты писала, а я пропустила) мысли сейчас запутаны) не помню вчерашний день🙈 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Elvirchik квоту мне уже не дадут, амг 0.2. Только за деньги. У меня оперированые яичники, были кисты. Надеюсь пока на ЕБ. Есть вероятность после эко, что все случится. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 @Nastalgi Кстати да, после ЭКО очень часто случается ЕБ🤗 пусть у тебя так и будет🙏 У меня не вариант, нет труб😔а сколько тебе лет? Платное эко вообще тебе не вариант? Не потяните? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @~Бусенька~ у меня тоже видели 6. А взяли 7, такое счастливое число. Я так радовалась. Оплодотворилось 6. До 5 дня дожили 3 эмбриончика. Но качества ВВ. Мне как то над качеством надо работать. Из 3 хорошистов никого не осталось( Но я зато знаю, что может получиться лучшего качества. Я теперь поопытнее.😊 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 @Nastalgi и как может получиться более хорошего качества?) поделись со мной?🤗 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Elvirchik мне 40 лет. Потянем к осени думаю. Родители помогут. Главное чтобы результат был. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 @Nastalgi и качество ВВ очень даже не плохо Ссылка на это сообщение
Nastalgi 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Elvirchik 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @Nastalgi и как может получиться более хорошего качества?) поделись со мной?🤗 Антиоксидантами и бадами. Л-карнитин, липолевая кислота, коэнзим и др. Купила месяц назад масло черного тмина, собираюсь попить от эндометриоза. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 @Nastalgi отдохнёшь, попьёте с мужем витаминчики наберетесь сил! Хорошо когда есть кому помочь! Ты молодец, не теряешь надежды😘 ждём твоего возвращения и победного протокола🤞 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): @Elvirchik Антиоксидантами и бадами. Л-карнитин, липолевая кислота, коэнзим и др. Купила месяц назад масло черного тмина, собираюсь попить от эндометриоза. Я приму это к сведению) ещё поговорю с Ре, что попить для качества ) я вообще не понимаю если честно как так произошло у меня и что повлияло на качество в этот раз) из того что мы делали с мужем это баня запрет на несколько месяцев , спиртное также , иноферт месяц и муж пил Профертил пару месяцев. На знаю что из этого сыграло роль, но такого качества и количества в меня никогда не было) мне все таки кажется что большую роль играет все таки эмбриология в клинике! а ты говорила что не будешь делать в своём городе. А где собираешься? @Nastalgi А антиоксиданты это что? И ещё хотела спросить насколько важен тестостерон? Я никогда не сдавала этот анализ. У меня просто повышенная волосатость и мне кажется он у меня завышен. Это играет большую роль? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 42 минуты назад, Elvirchik сказал(а): все будет хорошо, верим и надеемся🙏жду новостей в субботу) во сколько пункция? Спасибо, милая! 🤗🌷🌷🌷 в 10 часов 30 минут назад, Nastalgi сказал(а): @~Бусенька~ у меня тоже видели 6. А взяли 7, такое счастливое число. Я так радовалась. Оплодотворилось 6. До 5 дня дожили 3 эмбриончика. Но качества ВВ. Мне как то над качеством надо работать. Из 3 хорошистов никого не осталось( Но я зато знаю, что может получиться лучшего качества. Я теперь поопытнее.😊 Да, я тоже не исключаю, что там побольше может быть)) ВВ- это хорошее качество, но конечно, надо стремиться к лучшему)) пусть в следующем протоколе тебя порадуют отличниками 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения