ЙошЪ 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Всем здрасьте) я проснулась после лапары. Врача ещё не видела, не знаю, как прошло. Уже даже с кровати вставала, до туалета гуляла. Ещё немного сонная, местами что-то побаливает. Но я довольная, как слон - наконец-то свершилось! Четыре месяца ожидания и нервов закончились Спасибо всем за поддержку 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Как всегда кайфанула наркозом ?уже оделась даже, сижу жду врача 2 2 Ссылка на это сообщение
alenyhke 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @ЙошЪ Супер. С возвращением! Хорошо, что все хорошо прошло.)) Когда мне делали лапороскопию, то в палате у всех все нормально было, в палату возвращали сразу. А меня, вот, день в реанимации продержали.( Я даже не поняла почему, балда, не спросила даже, хм... Но видела, что давление на приборе низкое было, решила, потому что слаба была очень, не могла двигаться, голову поднять.. со временем легче, конечно, стало.))) Помню, как уже вернули в палату, то в последующие дни я самая бодрая из всех была в итоге, легче ходить было и не болело особо, другим немного дискомфортнее было. Видимо мне глюкозки накапали, взбодрили.)))))) Ой, что-то вспомнилось, как делали операцию на груди, типа фиброаденомы было, удаляли. Под местным наркозом. Как же боялась, но оказалось норм все.) Доктор и медсестра болтали, отвлекали и не было больно. Лишь жутко стало, когда увидела сверху отражение свое в зеркале большом, где видно было, что разрезали и что-то делают.% Больше туда не смотрела.)))) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @ЙошЪ замечательнотеперь не залёживайтесь там ? и дальше в путь к мечте? 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @ЙошЪ с возвращением ещё одна ступенька на путь к мечте пройдена 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @ЙошЪ @Тотоня с возвращением в наш бренный мир!) пусть всё, что держало вас от материнства останется в этих операционных, а дальше быстренько к своим лялькам!) 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Девочки всем привет! Всех читаю и за каждую переживаю. Сама не чего не писала тк особо писать было не чего. Вчера сделала узи, на следующей недели на приём к ре и то не к своей, а к другой тк моя в отпуске до 24. Ни чего не понимаю в этом узи и теперь есть сомнения допустят ли в протокол из за наботовых кист на шейке матки, ни когда их не было и тут такое, весь интернет перерыла вроде ни чего страшного, а самой до жути страшно, может у кого было так подскажите Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @ЗМарина у меня они на каждом УЗИ, множественные до 5 мм и ни разу никто мне ничего по этому поводу не говорил. Всё хорошо,не стоит переживать. 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Настасья Путятишна фууухх, спасибо прям успокоили, а то места себе не нахожу. А то как обычно у меня, соберешься вступать и чё нибудь да вылазит Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @ЗМарина понимаю, у меня завтра УЗИ на 8 день цикла, крио в ец будет. Тоже трясусь весь день, думаю не дай Бог завтра что-нибудь не так будет и снова отложится перенос 4 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Настасья Путятишна вот и у меня крио планируется в ец, УЗИ прошла теперь к ре за вердиктом, страшно капец как. Ещё анализы нужно будет пересдать, только какие ещё не знаю, всё скажут на приёме. А у вас всё будет хорошо, буду держать пальчикивсе мы тут ещё те трусихи 1 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @ЗМарина о, так мы с разницей в один день идём) я это УЗИ должна буду своей ре сбросить и она тоже на следующей неделе приём назначит, как волнительно всё. Пусть у нас всех всё получится Ссылка на это сообщение
ЗМарина 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Настасья Путятишна Ага, тоже об этом подумала))дай бог и мы будем пузатыми нашими малютками)) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Тотоня @ЙошЪ урааааа громко радуюсь за Вас Ждём Ваших отличных результатов 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @alenyhke у нас в темке не видела. Но на форуме много девочек с Беларуси. Вы создайте тему, девочки откликнутся. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Konsta спасибо вообщем удалили не большой полип 0.3см, разрушили синехии и написано признаки хронического эндометрита. После гистероскопия была сегодня первая процедура внутриматочной ультразвуковой кавитации, сказала как минимум 5 надо сделать, ну и свечи антибиотики накупила кучу. По итогу врач сказала, что матка не имеет даже юридического права не забеременеть ? @Пыхтелка спасибо и мы радуемся за тебя с малышом 3 1 4 Ссылка на это сообщение
Konsta 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Тотоня у меня на физио в кулакова когда делала назначили всегда пить вобензим по 3 таблетки 3 раза в день и выпить всю большую (квадратную) пачку, может и вам стоит его купить, хоть его многие считают бесполезным, но мне прям его там безапеляционно назначали, он тоже имеет хороший противоспалительный эффект. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Konsta мне выписали Цифран СТ, Полижинакс, Панавир, Лонгидаза, дюфастон с 11го по 25й дц Ссылка на это сообщение
Konsta 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Тотоня я так понимаю, что это антибиотики, лонгидаза очень полезная и хорошая вещь для вас, с дюфом всё понятно, читаните про вобензим, может пригодится) Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Konsta цифран аб, полижинакс свечи противогрибкового и антибактериального действия, панавир свечи противоспалительные, а вобэнзим ага я знаю, пару лет назад мне и мужу их доктор прописывал, спасибо за совет ? Ссылка на это сообщение
Поташечка 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Пыхтелка моя ты хорошая)))) ХГЧ супер!!!! Так держать!!!! Я завтра к местной гине за доп анализами и пробивать квоту очередную на крио...на работе нормуль все)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Поташечка привет) спасибо Я тебя уже потеряла Тебе спасибо огромное за поддержку! Жду от тебя хороших новостей! И Ссылка на это сообщение
Поташечка 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Пыхтелка да тута я)))) Чёт сайт смотрю часто глючить стал. Пишу а сообщения то не уходят или висят....аж бесит!Раньше был тут чат живой а сейчас флудилка и очень не нра мне. На счёт новостей я как то расстроилась что был пролет и начала сдавать позиции ( гоню то что может мне не суждено ещё родить итд) вроде пью сейчас Тенотен но ещё не полегчало ,ушла только раздражительность ( Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Доброе утро всем) Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания) Очень приятно, когда за тебя столько народу кулачки держат Врач сейчас заходил, сказал, что всё хорошо прошло. Кисты удалили, трубы проверили, там всё ок, спаек нет. В конце добавил "таможня даёт добро на беременность" 5 Ссылка на это сообщение
Поташечка 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @ЙошЪ раз таможня добро дала то надо )))Кидаю памперс почти без токсикозный и беременнительный на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения