Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки кто на примапуре был?Вопрос воздух выпускать один раз?каждый день не надо?мне колоть 225 надо 5 дней дали два шприца 900 один и второй 300.

Привет всем! Поздравляю всех, кто с растущим хгч!:girl_bye:

Мне сегодня пришел анализ интерферонового статуса. Все показатели снижены сильно. Вычитала, что влияют показатели на имплантацию. Ре говорит, ждем вердикта иммунолога. Но в любом случае делаем повторный ERA.:girl_mad:

23 минуты назад, ленка-пенка83 сказал(а):

Мне перенос отменили, профукали овуляцию(((

Может с 1 дня цикла начнут готовить, в этот раз с 9 дня начали

Начинает напрягать  это невезение

А почему так затянули, с 9 дня только? 

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k вот вот.когда на прием?

В понедельник в 8 утра пункция уже...

Помнится мне, после гистеры я не могла лежать и пошла ползать по коридору.. врачи лечь гонят, а я не могу. Телу просто надо было чувствовать себя живым) это я к чему.. 19го ещё в 11 к ветеринару надо кота отвезти, там не пробиться. Я переживаю, смогу ли:girl_wacko: 

@anastaci-k кулачищи тогда, на какой день цикла пункция и когда своя О у тебя?хочется понять пункцию делают примерно в нашу О или смещают?

Только что, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k кулачищи тогда, на какой день цикла пункция и когда своя О у тебя?хочется понять пункцию делают примерно в нашу О или смещают?

У меня сместили.. по идее, у меня О сегодня, на 11 ДЦ (так в последние месяцы стало, раньше на 12-14 ДЦ была).. сегодня яб с коричневой прожилкой был, уж простите за интим.. я распереживалась, что своя наступила.. в общем, посмотрим 😬

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...