Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

Господи. Девочки. Прилепилась моя Машка :cool:

1.jpg

Мои поздравления! :flower: если девочка, то Машей назовёшь?))))) 

1 час назад, ленка-пенка83 сказал(а):

Мне перенос отменили, профукали овуляцию(((

Как обидно:( эмбриончик заморозили, получается? 

18 минут назад, Натка30// сказал(а):

Поехала я за сыном садик, а то в 20 укол колоть надо,не забыть бы

У меня напоминалки стоят на каждое, за полчаса звонят)) 

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

Господи. Девочки. Прилепилась моя Машка :cool:

1.jpg

Поздравляю! Поздравляю!! Поздравляю!!!

47 минут назад, Натка30// сказал(а):

@~Бусенька~ незнаю,ничего не сказала.про количество(

Ну, судя по дозировке не очень много. Обычно по сколько фолликулов в каждом Я? 

47 минут назад, Натка30// сказал(а):

@~Бусенька~ незнаю,ничего не сказала.про количество(

27 минут назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k не хочу долго ждать у меня последний год 18-19 дц О была

Пунктируют примерно на 11-15дц 

Мне врач сказала сдавать в разных лабах и на разные дни амг. Может повысится, что на омс подать. Но это фантастика с 0,2 до 1,2 поднять:malicious: Пить вит Д, Q10 он повышает амг.

42 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k кулачищи тогда, на какой день цикла пункция и когда своя О у тебя?хочется понять пункцию делают примерно в нашу О или смещают?

В цикли стимуляции вообщевсе равно когда у вас своя овуля была раньше. Все будет зависить от того, как будут расти фолики

4 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

Мне врач сказала сдавать в разных лабах и на разные дни амг. Может повысится, что на омс подать. Но это фантастика с 0,2 до 1,2 поднять:malicious: Пить вит Д, Q10 он повышает амг.

С таким подходом Ре можно и подрисовать. Напрямую видимо вам не могла сказать.

7 часов назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, вы ездили за рулём после переноса? Сегодня 3дпп. Блин. Мне в город надо, то муж был дома а теперь 2 дня сума схожу дома. 

А почему собственно нет? Это ж не вагоны разгружать. И какая разница сидите вы за рулем или на пассажирском? Что там, что там одинаково тресет и дергает) Вообще не вижу разницы. Хотя если водить это прям стресс-стресс для вас, то да, лучше не рисковать.

13 минут назад, Nastalgi сказал(а):

Подрисуй просто и всё) я так буду делать в следующую стимуляцию, если уже будет ниже 1,2:sorry:

@Nastalgi а сколько у тебя фоликов? Есть 5 штук?

@Elvirchik приветик :Hello:. Я сегодня только сдала ХГЧ, чисто для врача. Решили мы пойдём в новый протокол через 6 мес, когда квоту новую можно получить. Но мы подумаем ещё где делать , в той же клинике или в Москве уже. Я бы хотела стимулироваться не примапуром в след раз, может это от него такое качество вышло. А в этой клинике это препарат стандартный по ОМС. 

1 минуту назад, Аманда) сказал(а):

@Elvirchik приветик :Hello:. Я сегодня только сдала ХГЧ, чисто для врача. Решили мы пойдём в новый протокол через 6 мес, когда квоту новую можно получить. Но мы подумаем ещё где делать , в той же клинике или в Москве уже. Я бы хотела стимулироваться не примапуром в след раз, может это от него такое качество вышло. А в этой клинике это препарат стандартный по ОМС. 

Привет) почему чисто для врача? Может там все хорошо будет🤞 Сегодня результат хгч?

ты сейчас уже можешь потихоньку собирать доки на квоту, пока соберёшь, пока подашь, потом ещё все равно ждать придётся) как раз 6 месяцев и пройдёт 🤗а ты решила уже в какую клинику в Москве хочешь? МакЭко не рассматривала?

@Аманда) но все равно ждём результата🤞Может и не придётся подавать на квоту🙏

@~Бусенька~ в левом 6 фоликулов,в правом 8 фоликулов это от февраля такие данные.в сентябре восемь в левом,вообще всегда 6-8 в одном и 7-10 в другом,несколько узи посмотрела

@Jul_R слишком палевно если подрисовать:D сказаласкчто в разных лабах может быть разный результат. Вроде не намек был. Сказала, что могут проверить в лабе. А вот про узи, что может написать и большее количество.

58 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Подрисуй просто и всё) я так буду делать в следующую стимуляцию, если уже будет ниже 1,2:sorry:

@Nastalgi а сколько у тебя фоликов? Есть 5 штук?

В последний цикл было 3-4 шт. Удачный цикл можно подобрать, где 5 будет.

@Лена1519 он отечественный, в производстве с 2017 г, совсем недавно, о нем мало данных и статистики, все другие препараты импортного производства, данных много, в производстве давно, есть статистика, это не значит что он плохой, просто доверие ещё не завоевал. 

Так как квоты на эко оплачивает государство, то клиники часто его применяют. 

@Natali_li_mama поняла. Ну вот меня стимулирования им. 8 яйцеклеток из них 7 оплодотворилось. В первый раз тоже по омс и тоже в этой же клинике был пурегон. Вот пурегон видимо мне не подошёл. 

32 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@~Бусенька~ в левом 6 фоликулов,в правом 8 фоликулов это от февраля такие данные.в сентябре восемь в левом,вообще всегда 6-8 в одном и 7-10 в другом,несколько узи посмотрела

А, ну нормально, нормально. Я ещё почитала, у вас есть 3 детей)) это меняет дело и отношение к удачам/неудачам ЭКО

• Нравится 1
53 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Привет) почему чисто для врача? Может там все хорошо будет🤞 Сегодня результат хгч?

ты сейчас уже можешь потихоньку собирать доки на квоту, пока соберёшь, пока подашь, потом ещё все равно ждать придётся) как раз 6 месяцев и пройдёт 🤗а ты решила уже в какую клинику в Москве хочешь? МакЭко не рассматривала?

@Аманда) но все равно ждём результата🤞Может и не придётся подавать на квоту🙏

Я в сказки не верю 🤨. Результат завтра. У нас в городе квоту дают за 2 недели ... но вот только это в нашу клинику так быстро или вообще, я не знаю . Доки собрала я прошлый раз за 2 недели, так что я сейчас до августа отойду совсем от этой темы, а там уже займусь опять. У нас в департаменте есть список клиник московских в которые дают квоты, там нет этой клинике в списке. От иных клиник нужны письма о том что они согласны меня взять по ОМС. Может посоветуешь мне что-то из этого списка? 

0172DBC7-087D-453B-821C-E9C6732CA047.jpeg

45 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Аманда) а чем примапур плох? 

Да я не знаю плох он или нет)) Я первый раз делала ЭКО, получились эмбриона качества ВС и СС и всего 2. Я не знаю в чем причина, но как вариант на будущее хотелось бы изменить препарат. Сам по себе Примапур - это наш российский препарат, новый, не внушает доверия, если честно. На импортных препаратах ЭКО делают уже более 30 лет, а этому всего пару лет. Но это только мои мысли, я конечно могу ошибаться .

У нас МФ, морфология 1%, но это же не ноль. Есть дочь. Нам по 35 лет. Мы не самые неперспективные пациенты... как мне казалось. Эндометрий при переносе со слов врача был идеальный,  все как в учебнике она сказала. Дело остаётся за качеством. Вот для начала хочу поменять препарат для стимуляции. 

@Лена1519 вообще нормальный ре, если видит что препарат слабо стимулирует - меняет препарат или назначает дополнительный, комплексных стимуляции очень много. 

@Лена1519 я на приеме перед протоколом показала врачу схему с перговерисом и гоналом, при которой у меня 18 зрелых яйцеклеток получилось, хотела так же стимулироваться. Она мне сказала, если хочешь покупай сама, у них по ОМС это не дают, но надо документ подписать, что делаешь это по своей инициативе. 

В протоколе выдали примапур, подумала раз это аналог гонала, то будет такой же эффективный. Клетки плохо росли, неравномерно, к концу менопур добавили, получилось опять 18 клеток, но вот что там с качеством неизвестно.

@Natali_li_mama @Лена1519 Я поговорю с Ре, может правда сама куплю препараты. Меня начали стимулировать примапуром, росло 5-6 клеток, маленькие были,  врач сказала не очень . Добавили менопур, сразу яичники раскачались, взяли 9 клеток, 7 зрелых, все оплодотворились , к 3 суткам осталось 5 эмб, к 5 суткам всего 2. 

В целом то результат не такой уж и плохой, но качество ((

Девочки у меня при снятии иглы с примапура ,внутри накапало лекарство не капля ,больше,как быть?я рукожоп(

@~Бусенька~ ага у меня от первого брака трое деток, со вторым мужем нет общих, и у него нет детей(

1 час назад, Аманда) сказал(а):

Я в сказки не верю 🤨. Результат завтра. У нас в городе квоту дают за 2 недели ... но вот только это в нашу клинику так быстро или вообще, я не знаю . Доки собрала я прошлый раз за 2 недели, так что я сейчас до августа отойду совсем от этой темы, а там уже займусь опять. У нас в департаменте есть список клиник московских в которые дают квоты, там нет этой клинике в списке. От иных клиник нужны письма о том что они согласны меня взять по ОМС. Может посоветуешь мне что-то из этого списка? 

0172DBC7-087D-453B-821C-E9C6732CA047.jpeg

Да я не знаю плох он или нет)) Я первый раз делала ЭКО, получились эмбриона качества ВС и СС и всего 2. Я не знаю в чем причина, но как вариант на будущее хотелось бы изменить препарат. Сам по себе Примапур - это наш российский препарат, новый, не внушает доверия, если честно. На импортных препаратах ЭКО делают уже более 30 лет, а этому всего пару лет. Но это только мои мысли, я конечно могу ошибаться .

У нас МФ, морфология 1%, но это же не ноль. Есть дочь. Нам по 35 лет. Мы не самые неперспективные пациенты... как мне казалось. Эндометрий при переносе со слов врача был идеальный,  все как в учебнике она сказала. Дело остаётся за качеством. Вот для начала хочу поменять препарат для стимуляции. 

Я делала своё первое ЭКО в Альтравите. Но у меня остались не очень хорошие впечатления, так как получился только 1 эмбрион очень слабенький на 5 день был 10в если я не ошибаюсь. Но с другой стороны у меня была хоть б*б, а сейчас даже имплантации не было, хотя качество отличное🤷‍♀️ И насколько я слышала все врачи там сейчас новые я даже не знаю их и эмбриология у них не очень то сильная.
ты знаешь очень зависит ещё от эмбриологии клиники. Поэтому может тебе и правда лучше в другой клинике попробовать. 
Мединсервис это по-моему Нова Клиник, точно не знаю, надо в интернете посмотреть. Если это она то смело иди, отзывы хорошие и эмбриология тоже сильная. Я эту клинику тоже рассматривала.

о других клиниках из списка ничего не могу сказать( 

Что то у нас Аня пропала😔 как там у неё дела интересно, переживаю за неё!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...