Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Elvirchik про эмбриологию мать и дитя не слышали? Да. Аня молчит, тоже переживаю как там её эмбриончик

😁 там я делала второе ЭКО Мать и Дитя Юго Запад. Я даже не знаю . На моем опыте: взяли 6ЯК , оплодотворилось только 3, на 5 день один эмбрион 3ВС. Как то так🤷‍♀️ может мне конечно не повезло. 

@Konsta а у них сильная эмбриология?

11 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Elvirchik про эмбриологию мать и дитя не слышали? Да. Аня молчит, тоже переживаю как там её эмбриончик

Вот у меня как раз Мать и Дитя. Но у меня у подруги было ЭКО там пару лет назад, в Москве, у неё было 19клеток, 13 эмб, все АА, АВ, только два были ВС, 9 из них прошли ПГД. Она родила уже, с 1 попытки. Стимулировали гоналом.

@Elvirchik не могу сказать, если честно. Тут есть отзывы на клиники и на Кулакова, скорее всего, есть. Там должно быть написано. По любому девочки тут есть, кто там делали. Может прям по общему поиску сайта посмотреть кто-что про него говорил. 

Девочки, а как узнать сильная в клинике эмбриология или нет? Понятно, что спросить у них - не вариант. Но и на отзывы ориентироваться особо смысла нет, т.к. не знаешь ведь с чем там кто был, может в одной подсобрались безнадёжные случаи, а в другой такие, у кот. все не так уж плохо. Вот и получится, что в одной больше положительных результатов, а в другой отрицательных. Читала на сайте про опыт специалистов, если только на него ориентироваться... Но не знаю, везде ли пишут.

26 минут назад, Konsta сказал(а):

@Аманда) я бы из Вашего списка, наверное выбрала бы Кулакова, все таки это ведущий центр страны я там была на физио и, насколько, я знаю, туда фиг попадешь просто. 

Поддерживаю, я тоже выбрала бы Кулакова:yes:

• Спасибо 1
12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поддерживаю, я тоже выбрала бы Кулакова:yes:

А почему? Мне вот тоже просто интересно) мало ли придётся клинику менять🙈

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

А почему? Мне вот тоже просто интересно) мало ли придётся клинику менять🙈

Потому что они первые начали)) и довольно результативно! У знакомой со второй попытки сын, у второй знакомой с МФ с первой попытки несколько эмбрионов в заморозке, Б сразу, но внематочная, к сожалению. Ну, и отзывы хорошие о них даже среди Ре из других клиник

Девочки мне сегодня врач не позвонил 😭😭 не знаю даже что и думать, либо заморозили либо не хочет звонить с плохими новостями, а завтра в ресторане отмечаем 35 мужу, как мне этот вечер продержаться даже не знаю 😭

Позвонила на ресепшн отставила обратную связь, они сказали сегодня у него вес забито и звонков куча ....неужели забыл про меня😲пункция была в пятницу, он звонил даже в субботу и в среду в 20.30 с сегодня, меня бесит , нервы не к черту просто ужас!

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

@Анна1984 Анюта, ну ка отставить панику! Не накручивай себя негативом. Он просто забыл. Завтра расслабься, повеселись) все будет хорошо:embrace:. В понедельник получишь прекрасные новости) будем держать за тебя кулачки🤞🤞🤞

@Elvirchik спасибо)) как же ужасным бывают ожидания, в меня такой протокол впервые (((

У меня живот ещё не совсем спал, на работе девочка подошла за подписью и сделала акцент на мой живот и типа поздравила, она не знает моих проблем, мало кто знает на работе, и я убежала рыдать в кладовку, потом извенялась , короче нервы надо лечить....

• Грустно 1

@Анна1984 ну что за ерунда. Позвоните ей сами. Тоже в этом подвешенном состоянии жить не хорошо. Чего она тянет. Сказала бы уже как есть. Сейчас выходные и сиди опять называется думай что там. Постарайтесь завтра гряпнуть, разгрузить чуток хоть мозг. 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, милая! :embrace: думаю вот, стоит ли оплачивать икси+пикси, если вдруг там клетки 2-3 всего? :think1:

А с чего ты взяла что там 2-3 клетки? У тебя же больше росло? Ну если уж так будет, тогда думаю стоит сделать, перестраховаться😘

Девочки всем привет:Hello:! Пишу впервые, хотя читаю недели три уже и вот недавно решила зарегистрироваться. У нас есть 1 реб, хотим второго но вот уже лет 6 как не получается и пройдя врачей и анализы не проходимы трубы, отправили на лапару и за одно гистеру, после операции все сказали хорошо были спайки все убрали, трубы проверили рабочие, гистера все норм. У мужа морфология скачет, то 6%, то 3%, сказали ни чего страшного беременнейте, но год прошёл после лапары и тишина. Итог, решилась я на эко, возраст уже. Пытаюсь я записаться к Ре которого выбрала, не получается, в итоге записалась из 3 Ре к той которую выбрала, но в самую последнюю очередь. Думаю ну может судьба сама ведёт, потому что её зовут так как я хочу назвать девочку если получится :think1:. Она, быстро говорит собираем все анализы и вступаем, но так как оставалось 2 недели до мес я просто не успела все анализы сдать и вообще если честно была в шоке что все так бысто. Решили перенести на следующий цикл и тут она мне выписала дивигель с 20 дц 10 дней, мес нет! Прихожу к ней на 34 дц, говорю нет их. Посмотрела на узи сказала киста на месте фолика, типо не было О и образовалась киста,выписала дуфастон и утрожестан на 7 дней, сегодня 5 день мес так и нет. Теперь уже думаю, а может это судьба одного хватит:girl_cray:

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

А с чего ты взяла что там 2-3 клетки? У тебя же больше росло? Ну если уж так будет, тогда думаю стоит сделать, перестраховаться😘

Фолликулов 6 у меня, судя по результату эстрадиола, так и есть- 6. Но ведь не факт, что во всех зрелые ЯК.... Я рассчитывала на другой результат и хотела делать икси+пикси приличному количеству ооцитов. Но вот если их вдруг 2-3 всего, то я в больших раздумьях, стоит ли вкладываться или пусть сами оплодотворяются? :think1:

@Anyta08  всюду знаки судьбы)))) я конечно так знаки не разглядываю так как мне нужен ребёнок . На первое эко пошла и тоже была киста, пролечились и в бой. На второе эко пошла так вообще отказались брать в протокол из квоты, что выдавалась в регионе а не в Москве. Это ведь не значит, что не нужно мне детей?)  я готова к сложностям

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Лена1519 я в первый раз и так все страшно, что везде начинаешь искать что что-то идёт не так. Сейчас мне кажется, что этим дивигелем мне просто сбили гормоны и все пошло не так как планировалось. 

У меня вот какой вопрос, кому то назначали дивигель перед протоколом? 

И ещё подскажите пожалуйста, когда ждать мес, если сейчас 5 день приёма, назначили на 7 дней и уйдёт ли киста? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...